[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

这个书真的很强,虽然有点太种马了……………………
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 灌水!新人少扣点,下次注意! 2010-3-12 07:51

本文章中虽然没有出现主角与母亲大香君的戏  但从侧面可以了解到了母亲近期很爱打盼  这说明了母亲已察觉到儿子对她的不伦之恋  而她对儿子虽然还没有不伦的想法  但她也有了女为阅己者容的想法  即使这人是儿子  也让她很高兴  让她认真的去打扮一番  我们衷心的希望下一篇文章中母子俩能早日共赴爱河  行那鱼水之好  在次感谢小手大大的无私奉献  姐夫的荣耀  在新年里更上一层  为我们广大狼友奉献更多精彩的文章  我们将为小手大大摇旗呐喊
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2010-3-12 07:52

终于等到小手同志的更新了,作者能不能透露一下最后的结局是什么!中翰拥有众美吗?

版主留言
嫣然一梦(2010-3-13 05:21): 注意:切勿催更!
小手同志要尽快更新哦,
现在一个多月都还没更新了,
三个月你才更新了一章,确实非常难等了。
希望中翰同志稳固现有的众MM,把杜大卫和罗毕都驱逐出去,这两个男的到时候肯定要误事的,留着弊大于利,
还管葛玲玲和楚蕙啥事情呢?把他们男人赶走,女人留下,
唐依琳,王怡,庄美琪,郭姐,这四个人,让他们赶紧生孩子去吧,女人要是有了孩子,会稳定很多。
最头疼的还是迷人的小君啊,,
看小手GG怎么写了,
期待ing

继续来支持小手大大,希望在新的一年里.你事事顺利,出书多多,嘿嘿.

等了这么久~终于有更新了~感谢小手大大!

姐夫多久没更新
我就多久没来逛这个板块了
今天偶然进来
发现居然偷偷摸摸的更新了两章
看得爽啊,感谢大大在百忙之中还抽时间更新
希望多更新一些,有了色文的存在,才让我们这些爱好者有了上网的欲望

小手大大的作品一直是我的最爱,故事情节跌宕起伏,引人入胜,让人看了欲罢不能,感谢小手大大给我们带来这么好看的作品。

小手大大终于出山了,接下来的剧情应该到主角母亲了吧,最好和小君一起吧。

什么时候才能再更新啊?这部小说一年前就看了,等待的望眼欲穿。在我看过的不少H文中,不论是作者的写作手法还是情节构建,以及人物的刻画等都很到位与细腻。虽然与香君小妹妹的关系有点乱,但有可能也不是亲妹妹,期待楼主的继续更新。另外谁知道这本小说的始发在哪?
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +5 回复认真,抽奖去吧! 2010-3-17 05:07