[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

解密(姐迷) 的感想

恩 前半段 主人公与罗毕的心里斗争 罗毕在那么大公司混那么久 就因为权力被削弱 就那么沉不住气 似乎不合情合理 毕竟中年人在社会那么久 还有中段要有阴谋 怎能选在大庭广众之下 杜大伟不像冒失之人 当然这篇确实是阴谋和女人 很切题 不过太沉迷女色 迟早要栽跟头 不妨结合下实际 “姐夫”不要那么高大全 虽说现实没那么戏剧性 但也要有波折啊 人的成长需要挫折与运气 呵呵 简谈拙见
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-27 20:18

好的,终于等到了,楼主辛苦了,既然看了就要支持楼主,希望有更好的文章出现

版主留言
kutt(2010-2-27 20:19): 你能给什么红包?请注意不要催文!
好久没有更新了,楼主这个年是不是过得不爽呀!要红包就说,前题是赶快更新呀!

一直等待更新,终于等到了,感谢作者让我看到了这么好的文章。

是不是每次看这本书都要回复一下啊。要不然看不了啊。

是不是每次看这本书都要回复一下啊。要不然看不了啊。

自从看到09年 年度优秀作者小手先生的此文之后 一直在追着看
呵呵,希望小手大大的顶峰作品

版主留言
kutt(2010-3-1 01:05): 注意不要催文!
感谢楼主的牛贴,也感谢楼主持之以恒的精神。希望能加快更新速度,千万别太监啊!

等的我真是累啊,每天都期待着能看到小手大人的连载。去年的某一天,突然发现了小手大人的作品,开始试着看了看,发现小手大人的作品有一种别的作者没有打感觉,特别喜欢。而且就姐夫的荣耀的情节从事,人物丰满,尤其是小君妹妹,真是给我们带来的无尽的吸引力啊··
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-1 01:06

无论男女,凡是出墙则必沉迷,这是不变的道理,爱与性或许可以分开,可永远不会在合与一起
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 刷屏! 2010-3-1 01:07