[离任作者] 【姐夫的荣耀】 < 50 > 阴谋与爱情

终于出来了,每次我都要收收,真的好期待啊~谢了

终于出来了,每次我都终于出来了,每次我都要收收,真的好期待啊~谢了要收收,真的好期待啊~谢了

本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 威望 -3 复制回复+刷屏! 2010-2-28 15:21

终于等到作者更新了,祝福作者新年一切好!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 请~言之有物! 2010-2-28 15:22

小手大大的文章一贯的支持。请小手大大辛苦点,等着看更新啊
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -3 请针对作品内容回复! 2010-2-28 15:23

小手大大的文章一贯的支持。请小手大大辛苦点,等着看更新啊

一波未平,一波又起,杜大卫和罗毕有开始设计阴谋了,情节十分紧凑,没有一丝的懒散

建议楼主把小君的几个美女同学也写上来,这样就多好几个青春美少女了哦

好久好久没有看到本书的更新了,原以为可能太监了。今天来一看,已经更新到50集,不由大喜过望啦!看到主人翁又在众多绝色美女中费心的周旋,时而紧张、时而温馨,时而娇嗔、时而笑骂、时而爱意绵绵、时而飞醋汹汹。这样的生活这样的女人缘,羡煞吾辈啊!也气煞吾辈啦!为什么大家都生活在社会主义大家庭?而待遇就相差这么大呢?看来男人必须要有大大的事业才行,那时美女多多,艳遇多多。不知道偶什么时候也能过上这样美好的生活?
当然也只是想想而已啦!最后感谢楼主的辛苦发帖。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-23 00:50