[心语] 给别人一个拆楼的空间

CC-YY-CC~
本来洗了脚准备睡觉的~看了这篇文章~还是忍不住回复下~不过如你所谓的拆楼便是挑错的话~我便不算不请自到的咯~

无用之才堪大用~这里的才字有有用和无用之分~为中性之材料~无优良中差之分~不能用来形容论坛的才郎~

说到才郎~用和才是不可分割的~做得好可以才尽其用~做不好小材大用~大材小用~甚或弃之不用~

有之以为利,无之以为用~利为车轮带来的便利~不是待价而沽~用为单独无用之车轴空洞却可以使车轮行走的不可或缺的作用~也不需要旁人评说~

拆别人的楼~如果没有合法手续别人又不同意~不但收不了账好好生活~还有可能被起诉投进深牢大狱~
挑别人的错~是我的爱好~只是屡屡发生在深夜~阻我安然入眠~扰我青春大梦~蚕食我的精神和健康~

经验除了可以数的清楚的跌倒~还可以有成功前的蹦蹦跳跳~

这楼拆完了~好累~睡觉去了~拜拜~

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +10 交流 2011-3-20 02:17

回复 29楼、16楼 的帖子

风徒~
我有个疑问~
用纸扇~电风扇~鼓风机~吹出来的风虽然不是自然的~但也是风啊!

CC-YY-CC~
这篇风写得挑不出毛病来~
但又有谁会嘲笑风或祖先这么划分是粗鄙的呢~有这样的人吗~

回复 61楼 的帖子

这里辩论的好激烈哦~我也来插一杠子哈~

先入为主虽然容易让人戴上有色眼镜看人~但谁又不是从各自的环境中长大~不得不戴起的这幅眼镜儿呢~
假设人真的没有这副眼镜~不用自己独特的视角来看问题看人看世界~那么也就不会与其他人发生摩擦和碰撞~也就无从通过比较获得更加深刻的体验~只能是白纸一张~任由他人写画咯~
所以我觉得关键的问题不是眼镜有色否~而是这眼镜质量好不好~能不能经得起别的戴眼镜人的撞击~嘿嘿~

人群不先判断下分个类~茫茫人海~你怎么利用关键字百度谷歌搜索下找到属于自己的知音呢~呵呵~

又拆了一楼~睡觉去了~各位晚安~

本帖最近评分记录

回复 68楼、70楼 的帖子

启今~
这是个逻辑问题~你不用百度怎么找到论坛~找不到论坛也就找不到你所说滴知音咯~嘻嘻~

CC-YY-CC~
心中有家固然是好~那是因为那个家温暖有爱~
假如家留给人的回忆只有尔虞我诈的冰冷无情~那么离开家重塑自己孤独人生也是值得赞美的~
一路上遇到的各色人等~温暖有爱的地方~即便不是自己的家~推门进去也会愿意多驻留些日子的~

又拆一楼~哇哈哈~
本帖最近评分记录

回复 80楼 的帖子

涨价~涨的部分归谁所有~农民吗~那为什么还要自杀~
贬值~贬的部分哪里去了~城里人吗~为什么工资迟迟不见加~

勇气~是在勇者可以应对的情况下存在的~
如果明知已不安全~还要白白去送死~有人赞扬他是勇士~也有人嘲笑他是傻瓜~

民主~不是解决一切问题的灵丹妙药~
但没有民主~越来越多的灵丹妙药渐渐变成了问题毒药~

怀疑~是人与生俱来的权利~任何人都无权剥夺~
恭喜奥巴马~希望他连任~

拆毕~

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +4 交流 2011-5-10 14:38