标题: [自压原创] [rmvb/412M][SDMT-491]爆乳AV女優 橘なお [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-9 16:41     标题: [rmvb/412M][SDMT-491]爆乳AV女優 橘なお

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳AV女優 橘なお
【影片主演】:橘なお                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.05.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7217a52c7c5e128e9397e9cbc6cc4d9a035bea79  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳AV女優 橘なお
【影片主演】:橘なお                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.05.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7217a52c7c5e128e9397e9cbc6cc4d9a035bea79  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/201109090435183hsi5.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/201109090435183hsi5.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110909043521pw43t.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110909043521pw43t.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳AV女優 橘なお.torrent (2011-9-9 16:58, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 14546
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:50

这个也太大了,还是适中点的好,依然感谢楼主
作者: zkjw    时间: 2011-9-9 21:10

H罩杯真是太惊人 如此硕大的双乳怎么能够不令人激动 谢谢楼主分享
作者: aimar159    时间: 2011-9-9 21:28

波涛汹涌啊,女优年龄过大的这个缺点可以直接无视了
作者: wlwlwl2004    时间: 2011-9-9 22:18

真是人间胸器啊~很喜欢巨乳类的影片! 红心送上!
作者: samk9    时间: 2011-9-9 22:58

好大的胸部,看上去软软的,乳交的话肯定很爽
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 22:58

黑色的皮肤,加上超人一等的胸器,绝对要下啊,支持!
作者: p2008008    时间: 2011-9-9 23:50

好大的胸部,绝对要下啊,支持!喜欢巨乳类的影片
作者: 5582788    时间: 2011-9-10 00:00

好汹涌澎湃啊!!!!!!赶紧收下!谢谢LZ!
作者: william198222    时间: 2011-9-10 00:05

这个凶器实在是太大了,握不住的,非常感谢楼主
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:49

这是什么罩杯的 F不知道到了没
作者: LieBao668    时间: 2011-9-10 00:57

如此大的乳房看上去很腻人啊!大是可以的,但还是不要太大了!
作者: ice015    时间: 2011-9-10 01:26

截图很惊人,效果不错,但个人觉得太大实在不好。
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 01:55

这是怎么长的哦?看到就黑个人啊!依然感谢楼主!多发点中文的啊!期待中!
作者: 有线一哥    时间: 2011-9-10 03:59

先不说别的就那两个大奶子就值得哥们几个先下载着,超级棒
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:51

罩杯真是太惊人 如此硕大的双乳怎么能够不令人激动 谢谢楼主分享
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:19

大波妹!!好汹涌澎湃啊!喜欢巨乳类的影片!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 10:24

巨大的木瓜奶子,我的手太小了,不能一手掌控啊!这样的奶子揉起来一定相当吃力!
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:33

这可是大杀器啊,这要是一般人可扛不住吧,鼻血估计止不住了!
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 11:01

第一眼就给那大凶器吓到了,看看就好,不下了!
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-10 11:09

H级的大杀器啊!莫非那女优是奶牛转生的?一定要下载看看!
作者: dawugong123    时间: 2011-9-10 11:38

素人吗,不过胸部真正大,就是身材有些走形了,不过脸还不错
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 12:06

看到封面那女优应该有H了吧,那用来乳交岂不是爽翻天,支持下LZ
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 13:12

好一对大爆乳啊,波涛汹涌的气势挡都挡不住啊。人间胸器诱人鼻血啊
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:25

看封面吓了一大跳啊。这实在是大过头了吧,破坏了美感,比例适中最美啊
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 13:31

为什么俺看不到图啊,真想看看到底有多大!
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:19

咪咪简直就是巨无霸啊,绝对是极品奶牛,红心奉上
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:28

女的乳房很大,但就是长的不是很好看不过楼主辛苦
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-10 14:42

片子很不错嘛全都是大胸美女看得我的小弟弟都不由自主地硬了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-10 14:48

这么大,这么丰满的乳房,如果埋首其中,不知道那种是什么样的感觉,好想体验一下
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 14:59     标题: 标题

熟妇,爆乳,不过,太大了点吧…奶牛系。
作者: moon8    时间: 2011-9-10 15:01

这么大的胸也太壮观了,而且还是多P的.真不错
作者: slugslug    时间: 2011-9-10 15:30

凶器如此巨大,实在有点受不了,还是刚刚好最合适啊。
作者: ziseliuxing    时间: 2011-9-10 15:46

H罩杯啊。。。。。。。。太大了就有些吓人了,感觉上F和G应该就差不多了,这样的恐怕无福消受啊
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:07

好大的奶子啊,简直就是二个球啊
太大了反而没有美感,不喜欢这类型的
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:22

这哪还是奶啊,简直就是挂了两个篮球在身上,hold不住啊
作者: oorg    时间: 2011-9-10 17:23

哇靠,真的很爆乳啊,而且是肉肉的那种啊,我最喜欢了啊!
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:53

this huge knockers need ten man to get it turned on, she needs a hammer cock to get her cunt wet...
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 18:57

男人都喜欢大波妹没错,但是有句话叫有过之而无不及,太大就失去美感了。
作者: dean2    时间: 2011-9-10 19:17

好大的乳房啊,把脸贴上去,估计都穿不了气了
作者: michix    时间: 2011-9-10 19:22

右边封面中那个女优的奶实在是太大了,有H或I罩杯了吧!
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-9-10 19:25

一黑一白 还都是巨乳~~太“胸”悍了~~完美啊
作者: tianshengai    时间: 2011-9-10 19:56

不懂日文很吃亏啊,老是把橘なお以为是我喜欢的另一个熟女,也叫橘什么的,可惜看不懂,老是看错
作者: 511698962    时间: 2011-9-10 19:57

为什么日本女的都喜欢染头发呀,真是不喜欢黄毛丫头,哎
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 20:38

这几个女优都丑啊,但是架不住大胸啊,两只手才能握吧
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是爆乳,真是超大啊,估计她走路也很累,赶公交一定很不方便
作者: xdahong    时间: 2011-9-10 21:28

这也太大了吧!简直是恐怖啊!人间胸器
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是爆乳,真是超大啊,估计她走路也很累,赶公交一定很不方便
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:34

大是大,但是身材也走样了
还是julia那样的好,胸大腰细
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 22:33

快赶上欧美的奶牛们了,好恐怖,两只手都只能握住一个
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 22:59

汹涌澎湃,这个罩杯有点夸张啊,有没有人工的痕迹?
作者: 西哈小子    时间: 2011-9-10 23:28

哇,又有经典的大胸片了。这种多名大胸女女拍的是我最喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2