标题: [字幕] IPTD-598 松島楓-未亡人【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-8-21 04:04     标题: IPTD-598 松島楓-未亡人【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:IPTD-598 松島楓-未亡人【中文字幕】
【出演女優】: 松島楓
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:936M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:絲襪美女~!!!美麗動人~!!!喜歡??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@IPTD-598.torrent (2011-8-21 04:04, 77.92 KB) / 该附件被下载次数 73339
作者: toukannixizao    时间: 2011-8-21 04:18

松姐的片子还是那么的诱人啊 我看她的魔鬼身材就忍不住有种冲动啊
作者: haha1011    时间: 2011-8-21 04:22

这部片子应该属于经典了,记得在2010年就下了,当时还是高清DVD的,如今再次看到,仍然觉得很不错
作者: giggs173    时间: 2011-8-21 04:25

松姐的,之前电脑硬盘坏区了。没了很多部,伤心中呀!下来重漫一下,红心送上
作者: bpwqforever    时间: 2011-8-21 05:24

著名女优为什么会著名,那肯定是喜欢她的人非常多,她比起死别的女优有过人之处,所以松岛枫的片子只要没看过,看到我就看下,
她的美脚真的很令人难忘哦,谢谢楼主分享!
作者: linxuanhui    时间: 2011-8-21 05:29

看到封面只能说一句,逝去的年华不可追,松mm也老了,不得不开始演熟女了
作者: ycl001    时间: 2011-8-21 06:27

松岛枫,身材,脸蛋都是一流,还是寡妇的题材,比人妻还要好看,还有黑丝
作者: vomg    时间: 2011-8-21 07:39

松岛枫演少妇寡妇,这个一定要看,还有中文字幕,太感谢了
作者: luochen    时间: 2011-8-21 07:57

从少女都演到寡妇来了,这个一个里程碑啊,多年的见证!
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 08:02

这个女优还是很漂亮的,不过怎么只有一张图片啊,怎么没有视频截图,不知道内容精不精彩
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-21 08:09

松岛枫的片子中的经典,我要在重温一下,谢谢楼主分享
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-21 08:27

有好几部松岛枫的片子,身材又滑又白,脸蛋也很诱人 这部是以前的还是新出的啊?
作者: wac19881202    时间: 2011-8-21 08:29

之前看过这个片子,每次看到松岛枫的片子,都被她那双眼神以及美腿丝袜所吸引。这部片子里,有出轨的情节,最后被一个小人占有,真是有点悲催。谢谢楼主发片,红心一颗,以表谢意。
作者: xuaiping99    时间: 2011-8-21 08:30

松島楓 简直就是我的女神啊 我非常喜欢她  可惜她现在不拍了!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-21 08:31

松岛枫是我喜欢的MM,长腿细腰,这个黑装素面的造型,有一种冷美人的感觉
作者: ty08    时间: 2011-8-21 08:31

松岛枫,身材,脸蛋都是一流,还是寡妇的题材,比人妻还要好看
作者: dickdickdick    时间: 2011-8-21 08:34

每次见到松岛枫的作品都举枪致敬!遗憾的是她离开了AV届了,造成了重大损失
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 08:35

这个片子,看了好多遍了,可是看了删,删了下的,一直很吸引我
作者: cqc1021    时间: 2011-8-21 08:45

支持楼主的热情分享。这个应该堪称是经典作品了。
作者: lcmzq    时间: 2011-8-21 08:46

这部已经在色中色传过了。宙企划出了4部片,之后不知道为什麼在hmp / Miss Christine 拍了两部片子,后来便於2003年转到了Alice Japan(アリスJAPAN)成了专属女优,历经五年AV生涯拍片上百部,《作(SMILE ~Last message~ )》在她25岁生日的第三天由AliceJapan(アリスJAPAN)公司出品。 可惜了,她已于2007年7月31日引退,自诉引退原因“年纪大了想结婚”,不过据闻男友已换人。从19岁进入这个业界5年,通过着每天充实了种种的事情。尽努力做『AV女演员』的事,自己,还有偏见,并且老实地做自己决定底线的工作,这就是松岛枫!一直看着她的片子过来的,纪念一下!
作者: zhml414    时间: 2011-8-21 09:11

松岛枫给人的感觉就是高贵冷艳,让人忍不住有想侵犯她的冲动~~她的丝袜美腿真是没的说,极品啊~!
作者: lx121212    时间: 2011-8-21 09:11

lz,有没有松老师其他的中文片啊?我想看哪部护士片
作者: zbl81    时间: 2011-8-21 09:13

松岛枫已经有点过气的样子了,不过身材还是很好,气质也不错。
作者: 春风恋江南    时间: 2011-8-21 09:26

经典老片,没有看过的兄弟果断的可以下下来看一下,连韩大才子都推崇的女优一定不会让你失望的,最喜欢枫妹妹了,身材好而且还有奶子,男人的大爱啊!
作者: goanyea    时间: 2011-8-21 09:35

很喜欢松岛的片子,可惜以前都是有码的,听说重返AV后有无码的了,这个就纯支持一下
作者: ryoking02    时间: 2011-8-21 09:39

松岛枫老师在IP的作品,真是迷人啊,可惜退役了
作者: qazqaz525252    时间: 2011-8-21 09:42

可惜退出了,而且这个未亡人的题材也很不错啊。
作者: kenshin184    时间: 2011-8-21 09:45

松島楓都开始演寡妇了....   一定要追一下
作者: MMackf    时间: 2011-8-21 09:56

松岛枫的片子肯定要下载的,更何况是丝袜片
作者: jtllhb    时间: 2011-8-21 09:56

这个女优我非常欣赏,看过不少他的片子,是女神级的了
作者: zoho8710    时间: 2011-8-21 09:57

松岛大神风采依旧,实为我等之福分啊,这部貌似是部老片了  还是那么诱人啊
作者: 极度重犯    时间: 2011-8-21 09:57

好久没看到过松岛枫的片子咯,只要发现就不要放过,感谢咯
作者: lduan    时间: 2011-8-21 10:00

未亡人那种哀怨、无助、内心又需要的情形,男人干起来绝对是刺激无比。松島楓
成长到了熟女的阶段看上去更吸引人了。
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-8-21 10:03

不得不承认,看了这么多片子,枫枫绝对是神级的存在。还是中文字幕的,楼主功德无量啊
作者: wy111301    时间: 2011-8-21 10:19

松島楓的片挺诱人的,而且难得有中文字幕,谢谢发布!
作者: yiuo    时间: 2011-8-21 10:22

有谁能跟我解释一些她为什么能成为名女优吗,我觉得很一般啊?
作者: nijiamei9527    时间: 2011-8-21 10:28

松岛枫这个名字本身就是一种诱惑啊 说实话 很久没看到她的片子了  谢谢!
作者: free_kw    时间: 2011-8-21 10:35

一代教育大师去了,可惜了,身材很苗条,如果奶再大点就好
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-21 10:49

又见松岛枫姐姐,话说她好像好长时间没有新片了
作者: 543779024    时间: 2011-8-21 11:08

看到松岛姐姐我就进来了。她的片都是经典啊,这部没看过下来看看
作者: chengyz    时间: 2011-8-21 11:10

松岛姐姐不愧是心目中的女王,可惜芳华不再。只能永远地活在硬盘里了!
作者: ferrochrome    时间: 2011-8-21 11:14

这个片以前就看过了,但中文字幕的没看过
作者: 爱上飚车    时间: 2011-8-21 11:22

这是松岛枫的经典 已经有了 感谢楼主分享
作者: kofguo    时间: 2011-8-21 11:23

枫姐姐的片子,虽然已看过,但以前没有中字,今天再重温一下,看看剧情到底是讲的什么。
作者: guanxiangyu    时间: 2011-8-21 11:28

这个好像是之前的老物了,枫姐的片子没说的,肯定支持,多谢LZ
作者: insunshine_coco    时间: 2011-8-21 11:33

松岛枫的片子不支持不行啊,为了男友能够奉献自己的女人非常伟大,虽然也是现实原因造成的。
作者: 2267505    时间: 2011-8-21 11:37

松姐的片子永远都是经典啊, 红心送上。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 11:39

松岛姐姐的片子,那是一定不错了,每一部都是经典呀,这片子中是一身黑,俗话说:要想俏,一身皂,松岛肯定会更加漂亮了
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-21 11:42

这部好像是松島楓很经典的一部,收藏了,身材真好
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-8-21 11:42

好久没有看到松岛枫姐姐诶的片子了啊
这个应该不是新的吧
作者: QBFABC    时间: 2011-8-21 11:44

松島楓是我非常喜欢的一个日本女优,她的片子我一定要支持!
作者: rshn    时间: 2011-8-21 11:46

这个不错 看过了 不知道还有没有新的呀
作者: jackiexiao    时间: 2011-8-21 11:49

松岛枫的片子就是好,看自抬头,很好的女优好想干多一份
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-21 11:50

松島楓这个未亡人也太漂亮了,估计男人夜夜春宵受不了嗝屁了,有这样的老婆就要节制点,悠着点,谢谢有中文字幕。
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-21 11:56

松岛枫比较经典的片子了
硬盘里的是DVD的
没有的狼友抓紧收藏
作者: pxbsh    时间: 2011-8-21 12:01

松島楓复出了,还是旧片啊,不错还是那么漂亮啊 红心送上
作者: LICHEN2220    时间: 2011-8-21 12:02

松岛枫的片子还是要支持的.毕竟作为大家都喜欢的女优是有她的独到之处的.
作者: respectively    时间: 2011-8-21 12:07

清纯中不乏放荡,野蛮中不乏俏皮~这是我对松岛枫的看法。后期松岛枫可以十分完美的诠释未亡人这个又饥渴又要守住贞洁的角色~支持!
作者: 骚后    时间: 2011-8-21 12:19

堪称经典的作品,松岛枫的魅力在这类题材的作品中被无限量的放大了,就那一脸的哀怨就让人为之心动啊
作者: zl63865    时间: 2011-8-21 12:22

松岛枫果然还是那么漂亮,不过这部片子的剧情好像还赶不上SOD
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-8-21 12:28

现在大家发字幕片都是合成一个文件,如果字幕单独发就完美了,因为大家肯定都下过这个片子,如果再去下载一次就有点烦了。
作者: cask111    时间: 2011-8-21 12:41

很不错的片子啊,长相一流,身材绝佳。而且还中文字幕,太给力了。
作者: ljcsange    时间: 2011-8-21 12:51

这个女优的未亡人作品还是第一次看到!女优身材长相都不错再加上黑丝、中文字幕更是不得不收藏的精品啊!感谢发帖红心奉上
作者: syncbus    时间: 2011-8-21 12:55

松岛枫啊,美丽松姐姐,这个名字曾经领多少人魂牵梦绕啊
作者: 上官宓儿    时间: 2011-8-21 12:55

这一部是松岛老师的作品中我最喜欢的一部,其次是新卒美女教师~
作者: 九十九忍    时间: 2011-8-21 13:13

许久未看到松岛老师的资源了,还是中文的,只可惜老师的作品均为厚码
作者: abcd0202    时间: 2011-8-21 13:18

松岛的片子不用介绍了,一见必下,可惜最近她不出片子了,期待她复出!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 13:23

松岛枫啊,身材还是保持得那么好啊,那对乳房好迷人哦~
作者: 234765994    时间: 2011-8-21 13:28

经典啊,松岛枫的片子不好找啊,谢谢楼主分享啊
作者: 834484200    时间: 2011-8-21 13:39

最喜欢枫老师了,最近在收藏她的全集.多谢楼主让我更进一步.
作者: zyty_zyty    时间: 2011-8-21 13:40

松岛枫的作品属于免检必下,谢谢楼主发片!
作者: qw852    时间: 2011-8-21 13:42

可惜没有无码的,松岛枫MM,真希望看看她的无码片啊。现在只能看有码的解馋
作者: lujiyu    时间: 2011-8-21 13:48

枫姐的这部是我最喜欢的一部,,大家值得一看
作者: zydrkr    时间: 2011-8-21 14:18

松島楓 穿黑丝的表演太刺激了,小日本的av女郎都挺漂亮,不知道怎么找的。
作者: amw791218    时间: 2011-8-21 14:39

松岛枫是我心中的女神,怎能不看看呢,不知女神什么时候复出
作者: txj821    时间: 2011-8-21 14:40

未亡人。还是觉得在其男人的面前勾搭其女人最好!未亡人还是有点接受不了!
作者: tianren125    时间: 2011-8-21 14:43

松岛枧的片子应该比较经典吧,哈,她的片子看过好几部了
作者: miantiaob    时间: 2011-8-21 14:47

松姐一出,谁与争锋。未亡人系列看的也很刺激,话说,松岛枫还是蛮配黑丝的
作者: littlevamp    时间: 2011-8-21 15:01

松岛枫是个很漂亮的AV女优  谢谢楼主分享
作者: chaoff    时间: 2011-8-21 15:02

松岛妹子依旧清纯给力 谢谢楼主发帖 支持了
作者: mj0932    时间: 2011-8-21 15:08

松,松岛枫?? 未亡人这题材是新的吗?那得看看了
作者: immk    时间: 2011-8-21 15:10

主题没字幕看不懂,纯是冲着松島楓看的
作者: wgs1988    时间: 2011-8-21 15:13

松岛姐姐的片子好久没看到了,貌似悄悄隐退了,现在只能回味以前的片子了,真是可惜啊
作者: tcluxin    时间: 2011-8-21 15:22

松岛枫啊,真心好啊,还有字幕,这个看得爽
作者: xiandounai    时间: 2011-8-21 15:32

这期很多好帖~~~~收藏去
作者: amos2003    时间: 2011-8-21 15:38

松岛风的这部片子已经是够老的片子了,现在那出来呀
作者: 舔甜甜    时间: 2011-8-21 15:46

这个片子是什么主题呢,不理解未亡人三个字,不过松岛枫的片子已经很久没看了,丝袜加上字幕,很值得下载
作者: scmiln    时间: 2011-8-21 15:50

好片一定要支持的,谢谢你发的松姐好片
下载来观赏先
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-21 15:51

松岛枫大大终于又出了一部新片啊,肯定要支持的,而且看她身材也是越来越好了
作者: alex8621    时间: 2011-8-21 16:09

老片了,我下好到现在已经好几个月了。。。
不过这个题材还是不错的
作者: nengchifou    时间: 2011-8-21 16:11

松岛枫,影后级别的人物,虽然韶华已去,但仍然别有风味,演技一流。
作者: wld9536    时间: 2011-8-21 16:14

那双充满渴望的眼神多么让人心动呀,哎,又是一个不眠之夜!
作者: sellsky    时间: 2011-8-21 16:36

女主角好漂亮,黑丝袜
作者: hurui114    时间: 2011-8-21 16:37

松姐质量算不错的了,可惜退了,只能缅怀下了!
作者: tmzt    时间: 2011-8-21 16:39

松岛枫的片子基本上看了个够,除了前期刚出道时没有收藏,还是一如既往的那么漂亮呵
作者: 如此草蛋的年华    时间: 2011-8-21 16:45     标题: 很好。

女优很漂亮。
而且是字幕的我很喜欢。
内容很吸引人,
喜欢当着老公做爱
作者: outelong    时间: 2011-8-21 17:03

应该是下过她的DVD版本的,3.9G,真是够大的哦,这种小格式的保存不错
作者: zheng217    时间: 2011-8-21 17:15

终于又看到松姐的作品了,虽然是老作品但是松姐的每部都要珍藏。
作者: kitte    时间: 2011-8-21 17:36

这片子有点日子了,但是中文字幕的!必须支持一下!
她听说又退役了,这片子就算珍藏吧!
作者: jianlang.erp    时间: 2011-8-21 17:37

一如既往地漂亮!没有理由不下她的片子,想想她的每一寸肌肤都那么水嫩,唔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2