标题: [制服角色] XV-817 AVを見ようと思ったら店員がRio [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-5-22 05:24     标题: XV-817 AVを見ようと思ったら店員がRio

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:XV-817 AVを見ようと思ったら店員がRio
【出演女優】:  RIO
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:437M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
RIO化身店員!!小格式奉上!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
最近發現很多不尊重原創者的會員,出言侮辱發帖者,以后發現這種情況無論情節怎樣!刪除ID處理!!希望大家可以互相尊重!!!亞有原歡迎所有的會員!!!也謝謝大家對本區的支持!!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@XV-817 AVを見ようと思ったら店員がRio.torrent (2011-5-22 05:24, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 20347
作者: 468702    时间: 2011-5-22 05:55

rio长得不错而且片厂质量够好,这种角色扮演的非常诱惑,而且这部似乎以前没见过压小格式的,值得下载
作者: limz2002    时间: 2011-5-22 06:05

好久没看过RIO的片子里.此女千娇百媚的,看起来挺有感觉的.多谢辛苦发片
作者: boys_han    时间: 2011-5-22 06:22

本人很喜欢这部片子,有一种身临其境的感觉。不错。
作者: fangzong731    时间: 2011-5-22 06:27

Rio不管演绎那个系列都喜欢,感谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-22 06:28

好刺激的啊,胆子这么大,什么地方都要来一发,哈哈
作者: x2328176    时间: 2011-5-22 06:43

真是个漂亮的女人,可惜是薄码的,要是无码的就好了,那样看着再性奋,但也非常感谢楼主发片
作者: 2000w    时间: 2011-5-22 07:02

RIO
漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-22 07:06     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO是个美女,但是她的片子我很少下,感觉很做作,纯支持一下
作者: zhangzheng4200    时间: 2011-5-22 07:09

超喜欢RIO的片子!身材长相皮肤都非常完美!感谢楼主!支持
作者: plk119988    时间: 2011-5-22 07:28

RIO 大美女一个真的很好日超爽噢使劲啊努力啊干开花啊
作者: hongjun669    时间: 2011-5-22 07:54

长的还不错,纯支持。

作者: legend0    时间: 2011-5-22 08:05

Rio太漂亮,一直是我的偶像,这张封面里可爱中又透出几分俏皮,太有诱惑力了!
作者: yedezs    时间: 2011-5-22 08:10

没看过RIO这个女优的作品,第一次看.支持楼主,呵呵.
作者: a6213787    时间: 2011-5-22 08:11

rio戴眼镜的感觉真爽,看了就有欲望,真是人间极品啊
作者: guojinlong    时间: 2011-5-22 08:14

吐舌头好可爱我喜欢,要是有字幕那就爽了,就支持下
作者: 1097140585    时间: 2011-5-22 08:18

真是个漂亮的女人,可惜是薄码的,要是无码的就好了
作者: ph863    时间: 2011-5-22 08:25

很少看到女優戴眼鏡,而且Rio更是我喜歡的其中一個
作者: hek2002    时间: 2011-5-22 08:46

rio现在拍片比较少,不过人气还是经久不衰,就是拍的片口味还不够重,期待重口味的。
作者: 刻苦学习    时间: 2011-5-22 08:52

好久没看过RIO的片子,个人非常喜欢她,所以这个一定要下载的
作者: inheart01    时间: 2011-5-22 08:55

RIO是我的最爱啊,长相甜美,身才出众,演技也很不错。
作者: QSA2010    时间: 2011-5-22 08:59

RIO主演的片子那是一定要收藏的这部还是小格式的就更好了
作者: wymanchui    时间: 2011-5-22 09:01

虽然不是RIO的新片,不过难得有压缩的,谢谢楼主的心意~
作者: level26    时间: 2011-5-22 09:08

女的很漂亮,看了就想下,很不错谢谢楼主分享了
作者: evershy    时间: 2011-5-22 09:10

rio的只要见到就要下,看不看以后再说,这就是魅力
作者: gzx10615110    时间: 2011-5-22 09:23

主角看起来很漂亮很性感,我收下啦,就喜欢这样的哈哈,感谢楼主啦~!
作者: dc760j    时间: 2011-5-22 09:26

真是个漂亮的女人,但是她的片子我很少下,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: ayxy1984    时间: 2011-5-22 09:26

喜欢搞戴眼镜的MM,有一种知性美,尤其是颜射在她眼镜上时,爽死了。
作者: liukeyu8729    时间: 2011-5-22 09:28

rio确实长相没话说,要是还高个几厘米,身材在好一点点,现在绝对是天后级别的
作者: liukeyu8729    时间: 2011-5-22 09:29

rio确实长相没话说,要是还高个几厘米,身材在好一点点,现在绝对是天后级别的
作者: checking    时间: 2011-5-22 09:33

请问这个光盘店在哪里呀,我也去逛逛,真是好地方呀
作者: erman    时间: 2011-5-22 09:33

这个女优长得非常养眼,没有看过的兄弟们推荐看一下。
作者: class182    时间: 2011-5-22 09:37

RIO的片子我都喜欢,太可爱了!感谢发帖者带来新片
作者: 1231520091001    时间: 2011-5-22 09:48

柚木提娜?!!!收藏好多她的了...一定要收下!
作者: totti09    时间: 2011-5-22 09:54

虽然是老片,但是是rio的,她还是一如既往的漂亮!又是小格式的,支持了!
作者: 雷雨太太    时间: 2011-5-22 10:05

支持支持,这个美女看图非常不错,谢谢楼主分享。
作者: 52111abc    时间: 2011-5-22 10:07

RIO一直是我喜欢的女优,长得算是有码里也很漂亮的,演技还挺好的,必须支持的
作者: wade54    时间: 2011-5-22 10:09

RIO是不是整形过了,觉得鼻子应该是,她还是有提升的空间,不过得更卖力些!
作者: franklincom    时间: 2011-5-22 10:12

rio这个混血儿拍的片子总是很销魂啊,没办法不去看
作者: bshulangren    时间: 2011-5-22 10:20

RIO的片子还真是没看过,眼神很淫荡,下了看看。
作者: sesedegirl    时间: 2011-5-22 10:35

rio有点混血的感觉,我最喜欢也娇小的身材。
作者: honey1234    时间: 2011-5-22 10:37

rio 娇小可爱型,我最喜欢的女优之一,必须支持,谢谢楼主
作者: newg    时间: 2011-5-22 11:04

rio真的是长得很好看啊,可惜身材不能让我感兴趣。
作者: oljudge    时间: 2011-5-22 11:07

很不错,Rio啊~~~喜欢她很久了……十分感谢lz~~~~~~~~
作者: foolishboy0    时间: 2011-5-22 11:43

最近正在收藏RIO的,电驴区格式太大了,有点吃不消
作者: 田园风格    时间: 2011-5-22 11:55

又出新片子了啊,期待已久了哦。赶紧下载恢复红心
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-22 12:04

Rio不管演绎那个系列都喜欢,感谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: Linerya    时间: 2011-5-22 12:20

眼镜娘啊    rio个人觉得是天皇级的了  长相也很甜美  红心支持了
作者: Tsugasan    时间: 2011-5-22 12:26

这部片以前看过,RIO化身为店员和男优在店里XX的场景看上去太爽了。
作者: notxlan    时间: 2011-5-22 12:28

RIO感觉不把头发绑起来不好看啊,齐刘海和眼镜不适合她的脸型,不过还是感谢楼主
作者: 174200648    时间: 2011-5-22 12:40

这个女优长的很漂亮 我很喜欢 而其身材非常的好呀 题材也不错 看这很刺激 呵呵
作者: 8211931    时间: 2011-5-22 13:12

本人很喜欢这部片子,有一种身临其境的感觉。不错。
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:33

这是我同学啊,大嘴大眼睛 不过没有她白  太像了 下来给她看
作者: 雾雨电    时间: 2011-5-22 13:47

这种类型的片子最近比较多,因为比较新颖,所以都比较喜欢
作者: qixin0052    时间: 2011-5-22 13:49

感觉rio这个女优不行了。我是不怎么喜欢了。支持下吧
作者: john2222    时间: 2011-5-22 13:50

RIO化身店員是什么样,希望生活中处处充满rio一样的美女
作者: shenmu333444    时间: 2011-5-22 13:50

表情非常到位
能让广大淫民看了有感觉就是好
作者: askill    时间: 2011-5-22 13:51

我也是好久没看过rio的片子了,这个美女还是不错的。
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-22 14:04

rio的角色扮演太销魂了,话说他好像很年轻啊
作者: guxinglm1    时间: 2011-5-22 14:05

图片打开的太慢了,半天没反应,不知道美女漂亮不
作者: zlhzx    时间: 2011-5-22 14:19

感觉RIO越来越漂亮了,不过不是很理解这个剧情是什么
作者: ishou    时间: 2011-5-22 14:29

感谢楼主发布rio的片子,她的作品一定支持,这部的题材也很不错
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2011-5-22 14:58

rio现在基本上是s1一线里面最漂亮的女优鸟
作者: 龙龙发    时间: 2011-5-22 15:17

RIO是用来爆操的,很骚的小肉弹,一定很刺激
作者: 龙龙发    时间: 2011-5-22 15:19

演的好,非常真实,异域的做爱( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-22 15:34

大美女Rio,可惜最近都没有她的新片出来,看来她工作算不太勤奋的。
作者: 7望璀璨    时间: 2011-5-22 15:45     标题: 赞一个,已编辑。

松林兄,先赞一个,支持一下劳苦功高的兄台,我下的片子前缀数松林兄的最多,这次又见兄台大作,真是幸喜万千。兄弟硬盘不才,下片不多,支持更少,但是每次看见阁下的ps,就会不遗余力的去点一下玫瑰,想来,我支持最多的人一位是阁下,另一位是喋喋不休的说送人玫瑰手留余香的那位同志。今次见兄台再发rio大作,额,说实话不是很喜欢这位女士的,长得实在是太清纯,咋都不适合走这行,不过进来一看还是觉得大有收获,所以就毅然决然的下了。松林兄,说实话,sis是我上过时间最长的成人论坛,我也想不清它陪我走了多少岁月,让我在寂寞的时候找点素材,不爽的时候有点发泄,开心的时候加点喜悦,我真的很感激sis背后无数个像松林兄一样努力的建设这个论坛的朋友,谢谢你们把论坛维持的这么久,这么有序,也因为那些严格的版规,使得这个论坛一直都正规的发展。
所以,在这里呼吁一下,大家以后要留下看贴送玫瑰的好习惯,这个不只是为自己加一点支持,更是对别人的尊重,希望能以后少看见松林兄的咆哮声。
最后再感谢一下,玫瑰送上,闪人。
啊,犯了个错误,歹势,麻烦了。

作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-22 15:46

好刺激的啊,胆子这么大、在这种场合做起来一定很爽
作者: handspeaker    时间: 2011-5-22 15:53

这部片子看过了,Rio这个女优也是我比较喜欢的一个。支持lz,谢谢分享
作者: Tivon1991    时间: 2011-5-22 16:20

rio是我非常喜欢的一个女优  已经收藏了好几部她的片 谢谢楼主
作者: sundae0013    时间: 2011-5-22 16:44

rio样子不错,剧情也很好,值得下载收藏
作者: ljllls1    时间: 2011-5-22 16:52

自己开个店去卖她自己拍的片子 而且还可以卖一DVD送一次MAKE LOVE 客流大啊
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 17:04

很好的片子,今天收获很多啊,下载收藏继续中。
作者: ilovecm1987    时间: 2011-5-22 17:08

大爱RIO,感谢楼主分享,小格式的片子先看看过过眼瘾
作者: wlowl    时间: 2011-5-22 17:52

Rio这个女优太漂亮 可爱了 可能是混血的缘故吧 不过总感觉她拍的片子很做作养的
作者: tkytky1    时间: 2011-5-22 17:56

RIO的片子一定要收藏,感觉除了AV,她在网络上的曝光率也不错
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-5-22 17:58

rio还是不错的,长的很精致,身材也比较玲珑,小格式还是要下来欣赏下的,感谢楼主分享!
作者: rubbish1982    时间: 2011-5-22 18:16     标题: 回复rio

这个主题+rio这个组合=血脉喷张啊!
作者: MYIS1000    时间: 2011-5-22 18:52

一直喜欢RIO超级可爱一直有收藏,支持楼主
作者: gg382080427    时间: 2011-5-22 18:52

很喜欢rio,她的屁股真的是挺好看,她有一部背插的片子,我看了一百遍啊一百遍,感觉真的是一级棒
作者: scottx    时间: 2011-5-22 19:16

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 19:19

RIO姐姐的片子我有5个G。。。皮肤很好 人又漂亮 谢谢楼主发帖
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-22 19:20

这部RIO的作品以前一直想看,可是没有找到小格式的,现在终于可以如愿了,RIO不愧是女神啊
作者: gctc    时间: 2011-5-22 19:21

还是很喜欢rio的片子的,是个美女,感谢楼主哈
作者: chenli11    时间: 2011-5-22 19:27

这个女优很不错么,还戴眼镜的,又增添了一份性感
作者: 骚后    时间: 2011-5-22 19:28

又见RIO的作品,血统上的优势,使她在众多的岛国女尤中显得那么的独树一帜,   ,个人比较推荐她的学生装和护士装扮,那叫个经典啊
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-5-22 19:56

最近在下rio的合辑,真的非常喜欢。。。
作者: 我是一匹小狼    时间: 2011-5-22 20:08

光看图片就鸡动了啊,一定要下,楼主好样的
作者: lcwin    时间: 2011-5-22 22:13

这个XV系列的美女很多啊,而且题材都很有新意,真是好片。
作者: qqq111    时间: 2011-5-22 22:25

RIO是我最喜爱的女优之一,特别是她的眼睛,很吸引人
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-5-22 22:29

rio好像最近出片量很大哦  缺钱花啊 经常看到她的片
作者: cityofsky    时间: 2011-5-22 23:12

RIO的作品,不能错过,下下来看看,美女
作者: yielang788    时间: 2011-5-23 00:16

日本人拍摄的片子真是牛啊 尤其是角色扮演的片子尤为突出
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:39

片子非常不错!看了就有想下的冲动,谢谢楼主分享
作者: 哇神仙    时间: 2011-5-23 00:43

最近都在看她的片子,长得不错最喜欢她的嘴唇 性感
作者: hak_520    时间: 2011-5-23 01:40

又是RIO啊,很喜欢她的片子啊,支持一下
作者: dajiaose    时间: 2011-5-23 02:25

RIO的片子一直都有关注,这个也得收下.
作者: az127288    时间: 2011-5-23 02:38

妹子长得真不错,谢谢楼主分享,要支持一下才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2