标题: [经典] RCT-264 女主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈! [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-5-22 04:15     标题: RCT-264 女主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈!

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:RCT-264 女主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈!
【出演女優】: 未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:500M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
小格式!這個主播系列!上次發了第三部!這是第二部!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
最近發現很多不尊重原創者的會員,出言侮辱發帖者,以后發現這種情況無論情節怎樣!刪除ID處理!!希望大家可以互相尊重!!!亞有原歡迎所有的會員!!!也謝謝大家對本區的支持!!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@女子主播節目實況羞恥凌辱超大量颜射sex!第二彈!.torrent (2011-5-22 04:17, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 26944
作者: tipeler    时间: 2011-5-22 04:39

小弟不才,曾与女主播有过露水之缘。那是在同学的party上的姑娘,起初并不知职业,听介绍是同学女友的朋友。绿色t,牛仔七分裤,板鞋。批着长发。约有172cm,腿修长臀很吸引我胸部目测B+。那晚都玩得很high,唯独她似乎一个人在发呆。回家“顺路”送了她下车时笑笑,留了电话。哪敢怠慢,第二天就约!吃完饭喝好咖啡。算是了解了又恨投缘的样子。提议去她家喝我兑的伏特加。不知她清纯还是何故,居然没有伏特加+橙汁的尝试经历。半瓶下肚,她哭了。。顺手搂在怀里,顺其自然的接吻。她去洗澡后,我假意要走。挽留道,睡客厅吧。大喜。冲凉完,她在门口倚着,已换了一件睡衣,说,还是进来睡吧。之后的事情就顺理成章了。单说一件,清秀单纯的主播,在我后入式将她送上高潮的时候,很喜欢用粗口问,你喜欢肏我么。。。。。
作者: kgdy    时间: 2011-5-22 05:00

这部以前看过,觉得着题材太过于诡异,挺新鲜的
作者: boys_han    时间: 2011-5-22 06:13

妹妹长得不错,身材很棒,喜欢有情节的片子,下来看看。
作者: sneer322    时间: 2011-5-22 06:52

这个看过一部  貌似也是系列
封面看着很怪 感觉女优是死的
作者: yangbing1722    时间: 2011-5-22 07:05

回楼上的帖子 这种场景 女主角要是再主动些 就不能突出主题了
作者: guosiaosiao    时间: 2011-5-22 07:45

额,看过了,感觉挺恶心的,不好意思哈,就是这种感觉,纯支持
作者: x2328176    时间: 2011-5-22 07:52

这么好的女人就这样被蹂躏着 我也真想上去对她来点花样
作者: gangle86    时间: 2011-5-22 08:08

这种主持人题材的不是特别多,不过女优要保持正常坐姿被颜射,被爱抚 确实需要一定的难度,之前有一部明日花的也是类似这样的,她的场景变化要比这个多,结合道具的方式让人觉得眼前一亮
作者: guojinlong    时间: 2011-5-22 08:32

终于出第二部了本人期待已久了,不错哦,是日本新开发的题材,支持下载
作者: yoshiki1985    时间: 2011-5-22 08:51

以前看过一部类似的,创意很好,小日本现在什么都能拍啊
作者: inheart01    时间: 2011-5-22 09:05

被精液淋的满身都是,这得有多少人朝她射精才能有这种效果啊,女优长相一般。
作者: weib_wolf    时间: 2011-5-22 09:12

还没看过这类题材的片子,给人感觉冲击很大啊,女的都被喷成这样了,还怎么主持节目啊,不过看上去还是比较震撼的,节目主持人给人以无限遐想!
作者: ayxy1984    时间: 2011-5-22 09:26

说实话,这这种片子没什么兴趣,口味实在太怪异了点。
作者: erman    时间: 2011-5-22 09:37

不错的题材跟创意,小日本在A片上动的脑筋的确够多。
作者: mylike    时间: 2011-5-22 09:40

看过第一部,个人对这类型的片子不是很感兴趣,感觉女优没有表情,呆呆的
作者: ljty111    时间: 2011-5-22 10:01

喜欢女主播,草起来特别刺激,
以前一个炮友也是播音的,叫声特别浪,骚死
作者: 刻苦学习    时间: 2011-5-22 10:12

好有创意啊,只是颜射么?有没有OOXX啊
作者: wy1989221    时间: 2011-5-22 10:13

日本人就是别出心裁哇,女主播题材都想的到难得哇
作者: 02200300093    时间: 2011-5-22 10:26

日本人还真是没有做不到,只有想不到啊。就是不知道是不是现场直播
作者: feilipu452    时间: 2011-5-22 10:32

漂亮又端庄的女主播被颜射、蹂躏,真让人兽血沸腾,激发我的邪淫。哇哈哈
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-5-22 10:34

主持人满脸黏糊糊的白色不明液体是相当的震撼人心啊。。
作者: wangyi19    时间: 2011-5-22 10:35

这个题材我是第一次看到,感觉和支持,女主很不错,让我也激动了
作者: baby1949    时间: 2011-5-22 10:47

这一类型颜射片很精彩,可惜更新的有点慢拉。谢谢楼主分享
作者: doujiangli    时间: 2011-5-22 11:33

日本AV片的剧情现在很丰富嘛,很有想象力和创造力。
谢谢楼主
作者: 19807240    时间: 2011-5-22 11:39

日本的主持人都这么敬业啊,满脸都沾满了,还能那样的保持笑容面对电视机前的观众,值得国人学习。
作者: sshm100    时间: 2011-5-22 11:51

封面看起来感觉很怪 感觉女优跟木头一样。。。
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-5-22 11:55

这种题材实在是很给力哦,但是对于我来说重口味的过了。。。。。。
纯支持了。
作者: Linerya    时间: 2011-5-22 12:43

一楼的解说也很精彩啊   红心支持楼主发片    不过似乎没有什么漂亮的主播给我们YY
作者: hzhuany    时间: 2011-5-22 12:44

这集的mm都很漂亮啊,还是RMVB的,收藏了
作者: iamaboy008    时间: 2011-5-22 13:09

这类题材还是挺刺激的
作者: songguowei7    时间: 2011-5-22 13:33

最喜欢这个类型的,要是能换成央视的就好了,哈哈。支撑。
作者: ftdada    时间: 2011-5-22 13:40

真 刺激 啊  真个全是口么?没插的?OH NO 有码啊。。。。
作者: qingyingdf    时间: 2011-5-22 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,喜欢被蹂躏的样子
作者: lhlwh    时间: 2011-5-22 13:42

优身材样子都还可以,就是喜欢有情节的片子.
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:44

做节目的时候 在脸上射精  很新颖  不过我发现有些精液是假的
作者: shenmu333444    时间: 2011-5-22 13:52

表情非常到位
能让广大淫民看了有感觉就是好
作者: gxstar520    时间: 2011-5-22 14:02

精液真多阿 不过没有什么做爱的场景 就单纯的颜射 看看就可以了。
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:08

要是有熟悉的主持人的艳照视频门流出就好了,谢谢楼主
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-5-22 14:11

很经典的一部YY的片子啊,不过这部还没有看过啊
作者: yw6687689    时间: 2011-5-22 14:17

喜欢凌辱类·而且还是小格式·支持!
作者: shuang10    时间: 2011-5-22 14:28

这也太NB了
边播新闻边颜射,日本人真的是想得出来呀
作者: loveme262    时间: 2011-5-22 14:35

很喜欢这种题材的影片,很好奇女优在拍的时候是什么感觉
作者: 197406932    时间: 2011-5-22 14:35

这类片子,满足男性内心深处的一点变态,在总目睽睽之下,屌射女人,爽!
作者: zceagles    时间: 2011-5-22 14:43

美女被蹂躏,看起来就很刺激,封面页很给力,谢谢分享!
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-22 15:15

日本的题材真实穷出不穷阿。女主播也出来了。先看看
作者: zvos    时间: 2011-5-22 16:09

哪个频道可以看这个节目。这个节目有无互动啊。很嗨咧
作者: yybshlb    时间: 2011-5-22 16:26

看封面又是很壮观的场面,题材算是新颖,主播清秀纯美,在颜射下楚楚可怜的样子令人心动
作者: duoduolu    时间: 2011-5-22 16:40

很新颖的题材,妹妹长的也很美,谢谢楼主分享
作者: ljllls1    时间: 2011-5-22 16:43

这个女优叫什么来着 题材又是女主播 可是看着怪怪的 被玩了 还不动
作者: yfydz    时间: 2011-5-22 17:15

虽然俺不想下这部片子,也给松琳版送个红心,别伤心哈,3000多人因你而收益啊,其中精英分子151个,这样想就不生气了吧
作者: 荧惑    时间: 2011-5-22 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

新奇的想法,不错的创意,看着满脸的果冻,顿时激动不已。
作者: sdsriver    时间: 2011-5-22 18:10

女主播题材属于精品啊 只不过明显日本人更加喜欢气象女主播 这点挺悲剧的
作者: aesson520    时间: 2011-5-22 18:11

这个系列很有看头.不过这部的MM质量不高啊.颜射部分还是很好看的
作者: rubbish1982    时间: 2011-5-22 18:30

这样的女主播太敬业了,面对如此液体还是专心致志。佩服
作者: wzcoolman    时间: 2011-5-22 18:41

主持人压力好大  还要保持姿态  不知道CCAV是不是也这样的专业
作者: rocksp1984    时间: 2011-5-22 18:56

小弟收了,这种题材的标新立异,看些正常的片子已经找不出当年偷看A片的感觉了
作者: 8972478    时间: 2011-5-22 19:11

sex女主播啊 看起来很刺激 就是图片看不到 不知道怎么样
作者: jijian159    时间: 2011-5-22 19:23

这些女主播真尽职啊,这样被对待还得面带微笑,很强大!
作者: xiaoxiao3001    时间: 2011-5-22 19:29

这类颜射题材新颖,值得一看。谢谢楼主分享!
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 19:32

这个系列好喜欢 必须支持!!!!MM也蛮漂亮的
作者: 我是一匹小狼    时间: 2011-5-22 20:16

创意无极限啊,这个节目肯定有很多观众,不知是日本的哪个台啊,装个锅收看一下
作者: fallingintoyou1    时间: 2011-5-22 21:03

这种类型我还是第一次看到,是不是新开发的题材哦,先下来看看
作者: NBA射手    时间: 2011-5-22 21:23

这样的电视台,这样的节目绝对不愁收视率啊!
作者: 唯爽    时间: 2011-5-22 21:29

这部的里面长的还不错,偶就喜欢看她们做在J8上上下颠簸着报道。LZ以后能压缩成MKV格式的吗,MKV的更清晰
作者: timothy0805    时间: 2011-5-22 21:56

个人比较喜欢此类型的片子,谢谢楼主发片,支持下
作者: ccnike    时间: 2011-5-22 22:01

题材很新颖。是不是真的做电视秀啊。。谢谢楼主分享
作者: 我的户名    时间: 2011-5-22 22:19

实在讨厌颜射,还是众多男优射在各处为了挣钱女优也不容易啊。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-5-22 22:20

这种题材真是太有想法了  也只有小日本才想得出来这种
作者: foreverbelmont    时间: 2011-5-22 22:59

满脸精液的女优感觉更加淫荡了,多谢LZ分享
作者: zhenmafan123456    时间: 2011-5-22 23:08

表情都不错,这种片子看多了,以后可以练就看着电视上的新闻就能打飞机的功力。。。
譬如CCAV2上有两个女主播,每次看到我都会有反应
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-22 23:36

真是变态的想法啊,边主持节目还边做,真是开放哦
作者: 337571    时间: 2011-5-23 00:15

第一部看过,很有新鲜感
第二部接着下载。
谢谢大大的分享
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:41

片子非常不错!看了就有想下的冲动,谢谢楼主分享
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:41

片子非常不错!看了就有想下的冲动,谢谢楼主分享
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-23 00:44

这个创意还真是独特 应该泼了不少奶粉吧 要真是精液还真是无语了
作者: mibe    时间: 2011-5-23 02:02

主播们样子都不错啊·射到面不改色的··呵呵
作者: az127288    时间: 2011-5-23 02:31

这片很不错啊,有够另类的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2