标题: [求医问药] 老婆和我做爱时为何总是闭只着眼? [打印本页]

作者: 玄铁令    时间: 2010-9-26 09:40     标题: 老婆和我做爱时为何总是闭只着眼?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】38
【咨詢人病因,症狀】我和老婆其实很恩爱,只不过我们在做爱的时候,她总是闭着眼,只有在她高潮的时候会紧紧的抱住我。而已。这样子我很是没感觉,她也从不出声。她这是不是性冷淡?

作者: starsfull    时间: 2010-9-26 09:43

女人这个时候闭眼正常,睁眼也正常,更多的是闭眼才对。
只有性经验丰富,性伴侣多的女人才会睁眼的时候多,这一条很准。
作者: ST6008    时间: 2010-9-26 09:46

这说明你的女人的害羞心理是很重的,你可以试着问问她是不是因为害羞一直忍着不出声不就知道了
作者: ltflove    时间: 2010-9-26 10:27

有很多人说女性做爱时闭眼是害羞,其实则不然,这是一种正常的反射,楼主不用担心
作者: 星辰218    时间: 2010-9-26 10:33

这只不过是女人的一种习惯,就像亲嘴一样,多半都是闭着眼,她是在享受着。
作者: ludabi    时间: 2010-9-26 11:13

我操的第二个就不出声,我到现在都纳闷呢,但我知道他是处女,就刚插进去的时候喊了一声疼,后来就没动静了,开始我还以为是第一次的过呢,后来我们又干过几次 ,也没动静,气死我了感觉像奸尸一样,后来就不操她了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-26 11:19

不会吧,都是三十八岁的大老爷们啦,连女性做爱时的这个正常生理反应都不知道,
她们在十分享受的时候,就是喜欢闭上眼睛的!
相反的,男性此时却是狂睁双眼,呲牙咧嘴的,
这个知识我是在十八九岁时看过资料说的,
好象也从心理暗示方面说明,即,女人闭眼时面容很漂亮,
而且她也没愿意看到男人这时候,张牙舞爪、凶相毕露的难看样子哟!
作者: charli    时间: 2010-9-26 11:30

每个女人做爱的状态都不相同的。如果你要你老婆更骚点,那就需要你的调教了。
作者: michaelfan    时间: 2010-9-26 11:35

闭眼挺好的,睁眼蛮吓人滴

下次买副睁眼的眼罩给你老婆不就行了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-26 12:36

闭眼想着刘德华?你只是一个替代品?有闭目YY这个可能,
作者: taiziyi    时间: 2010-9-26 18:17

楼主小心了。你老婆可能有外遇了。此刻她正幻想着他。
作者: sislehaha    时间: 2010-9-26 18:26

你要会亲吻,不光是嘴唇,脖子,耳朵后面,眼睛和眼睛上方,脸蛋,都要照顾到,并且在做的时候要和女伴沟通,就是right there的那种感觉。
作者: 122333444    时间: 2010-9-26 18:42

闭眼应该更自然,支持二楼(只有性经验丰富,性伴侣多的女人才会睁眼的时候多,这一条很准。)
作者: 3355    时间: 2010-9-26 18:42

呵呵 很多女的都是这样 比较害羞吧 很正常 难道楼主喜欢被女的盯着看
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 23:31

这个不是性冷淡,也没啥其他问题。
女人在享受性高潮时一般都是闭着眼的,如果刚开始没到高潮时也是闭着眼,那应该是女人的羞怯心理在作怪。
作者: 梦剧场14号    时间: 2010-9-26 23:45

我的女朋友也这样,闭着眼,不出声,到关键时刻也是非常小声的哼哼。虽然从听觉上没太有成就感,但毕竟视觉和触觉还是感受的到的,凑副吧
作者: apple85new    时间: 2010-9-27 01:02

闭眼好啊`老是争着看你也不是很爽吧,感觉1楼说的对
作者: guiren82    时间: 2010-9-27 09:00

楼主,你快四十了,还问这样的问题,假装吧。
女人做爱时候闭眼,再正常不过了。
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:17

明显不是嘛!有的人放得开,有的人害羞,你老婆明显是第二种。你可以平时和她多交流,让她放开点啊
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 21:38

做爱或者接吻的时候闭眼睛的女人是比较保守的女人~张开眼睛的·就代表经验已经很丰富了 。~
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:16

没见过哪个女人做爱是睁着眼的,除非她在拍片。
作者: seraph1986    时间: 2010-10-13 15:28

是不是刚刚开始,估计有点害羞吧,一般女性高潮时瞳孔会放大,所以怕光也会把眼睛闭上,不自觉地,你可以慢慢的调教她,给他看看片什么的慢慢的就会睁眼欣赏你们身体了
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-13 15:37

这个可能是习惯问题吧
也可能是她放的不开呢
你要主动调教啊
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 18:15

这个不是很正常的吗,难道你喜欢睁眼看你搞? 那样才奇怪
作者: 色冰1    时间: 2010-10-13 19:02

不算性冷淡吧,你老婆应该是很含蓄的那种女人.
作者: 5i33338    时间: 2010-10-13 20:52

这很正常吧,只是每个人的习惯不一样罢了。
我和老婆做爱的时候,我也喜欢闭上眼睛,仔细感受那种感觉。
楼主别多想了。
作者: 2004200420    时间: 2010-10-13 20:54

闭眼有啥感觉不好的吗?女人帮我口交或漫游的时候,我也会闭眼啊,去掉视觉,就会强化身体的感觉,慢慢体会吧,有时视觉刺激并没有感觉来的美妙,一丝丝的温柔和热度、酸麻和激情,在自己的黑暗世界里感觉会强烈很多,慢慢的,慢慢的,需要用心去体会,而不需要视觉。女人也一样的,好多女人被蒙上眼睛后,XX的感觉就会强烈很多,很快就会高潮,我是亲身经历过的。
上面说的都是强化感觉的,其实还有一类是有点sm感觉的,你没见sm照片上经常使用眼罩吗?女人闭上眼睛不和带上眼罩感觉差不多(自我感觉)?有些女人在XX时被限制些会增加很多情趣,高潮的速度会快很多,要不你给你老婆买个眼罩戴上试试,对你的刺激也会大些。
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-14 15:48

因为人闭上眼睛后,身体的感觉会稍微比睁开眼睛的感觉更重一些。
还有就是女人普遍都是比较喜欢害羞的!
作者: aaw21    时间: 2010-10-14 21:43

会不会是楼主样子太那啥了,,你老婆怕坚持不下来一场运动,,但是又不好意思让你失望,所以只有闭上眼咯
作者: meilong4465    时间: 2010-10-14 21:44

我老婆做的时候也是闭着双眼,微微发出呻吟声,估计是在享受吧
作者: mufeng1974    时间: 2010-10-14 21:49

无所谓了 个人习惯而已 叫床不是每个女人都会有那习惯的 不过你可以尝试和你老婆交流一下 不就知道她是怎么想的了啊
作者: lyd3620    时间: 2010-10-14 22:24

我想告诉楼主,这种女人值得你去珍惜。珍惜你们的一切,好好过一生。
作者: xiaobao006    时间: 2010-10-14 22:33

她可能觉得闭着眼睛不会尴尬吧,另外还有丰富的想象空间
作者: zlwan520    时间: 2010-10-14 22:38

性冷淡?到没有你说的那么严重哦,只是有 的是不好意思表达出来罢了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2