标题: [自压无码] 国产真枪实弹绝版無碼A片——蓝色俏夫人[国語对白 绝版收藏][RMVB/290MB][以出种] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-7 21:15     标题: 国产真枪实弹绝版無碼A片——蓝色俏夫人[国語对白 绝版收藏][RMVB/290MB][以出种]

【影片片名】:曾经526114942@www.sexinse.net@国产真枪实弹绝版無碼A片——蓝色俏夫人[国語对白 绝版收藏]
【影片大小】:290MB   
【影片時間】:64分钟[480*340]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:(不可知).   
【验 证码 】: 894f97d12f2f6efb03e1eda175d11782f30cda53  分块大小: 256 KB   
【語種發音】:英語發音. (片內有浮水印)
【影片類型】:劇情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真槍實彈.  
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.  如果无种  请PM曾经526114942补种  
【內容簡介】:   

种子下载:
  http://2.m6bt.com/link.php?ref=J5QkZn49LM  

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:曾经526114942@国产真枪实弹绝版無碼A片——蓝色俏夫人[国語对白 绝版收藏]
【影片大小】:290MB   
【影片時間】:64分钟[480*340]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:(不可知).   
【验 证码 】: 894f97d12f2f6efb03e1eda175d11782f30cda53  分块大小: 256 KB   
【語種發音】:英語發音. (片內有浮水印)
【影片類型】:劇情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真槍實彈.  
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.  如果无种  请PM曾经526114942补种  
【內容簡介】:      
[img]http://s.appspot.com/panoramio-photos/original/38945672.jpg[/img]   
[img]http://s.appspot.com/panoramio-photos/original/38945667.jpg[/img]  
[img]http://s.appspot.com/panoramio-photos/original/38945658.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/38582454.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/38582455.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/38582457.jpg[/img]   

种子下载:
  [url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=J5QkZn49LM[/url]
[img] [/img]

附件: abbr_23a00e565bb4cc4867813b61903af379.torrent (2010-8-7 21:24, 31.51 KB) / 该附件被下载次数 41120
作者: zhaofang    时间: 2010-8-7 22:34

好老的片子应该是台湾早期的片子 但还是支持一下
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-8-7 22:54

台巴子选小日的,不过那边 女优实在对不起观众啊~
作者: xuehui8888    时间: 2010-8-7 23:04

很好的片子,我已经收集了好多部这类台湾的片子了
作者: jszyonline1978    时间: 2010-8-7 23:12

看了影片截图,果然是很久以前的台湾片子,剧情不错,就是做爱的镜头太少了,不过瘾呀,如果抽插的镜头多一些的话,更好了。影片的图像质量来说以录像片来看,还是不错的,不知楼主从哪里收集来的,现在这类片子非常少了。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-8-7 23:13

很早以前的片子,有兴趣的话可以一看,毕竟都是以前的经典电影。现在很少有剧情的。
作者: qqshenya    时间: 2010-8-7 23:14

真是有够老的,不过支持了,毕竟是国产,我估计可能9几年那时候的片子。
作者: sbtj123    时间: 2010-8-7 23:19

很早以前的片子,,以前的经典电影。现在很少有剧情的
作者: feeling133    时间: 2010-8-7 23:21

台湾早期的四级片,当时的设备和技术没现在那么好,但都是真枪实弹,真实度不错。
作者: mike4647    时间: 2010-8-7 23:21

国语对白的片子还是很少的,还是真枪实弹的,支持国产,支持楼主。
作者: chen85    时间: 2010-8-7 23:22

台湾的老片子啊拿时间的台湾片剧情都很多。
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-7 23:24

哇,国产花样也很多嘛!开放啊,希望继续努力,吸引人们的眼球啊
作者: Sexinshadows    时间: 2010-8-7 23:24

老片子贵在真实啊,看着和别的感觉很不一样,更刺激。
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-7 23:28

看图片是很久前的片子了,当时的片子看起来好朴实啊,谢谢楼主的发片
作者: xya130    时间: 2010-8-7 23:31

果然是部好片呀,虽然老了些不过很难得了支持国产。
作者: 哇哈哟    时间: 2010-8-7 23:36

应该是台湾的A片了,台湾出了很多像这样的片子,带剧情的,可惜都是早期,不是太清晰
作者: yangjiawe1    时间: 2010-8-7 23:44

国产的一定要知道 看图片片子好像很老了 支持
作者: 84791767    时间: 2010-8-7 23:49

不錯,沒仔細看還以為是香港的片子。 看樓下回覆才反應過來是台灣的。台灣也算是國產嗎?
作者: unfucker    时间: 2010-8-7 23:51     标题: 男主角的年代不易,支持楼主

话说那年代,男人出来秀棍子,很少

别被他丑的外表所困

毕竟,女主角是亮点

好了,谢过楼主!
作者: lgx1234    时间: 2010-8-7 23:54

看样像是早期台湾的片子,里面的女优差了点,不过还要支持一下国货!
作者: 娱乐人生av    时间: 2010-8-7 23:54

片子不错,请提交多一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hugh35    时间: 2010-8-7 23:55

呵呵,这个片子应该是很早以前的了,记得好像看过,是上初中的时候吧,不过现在再回味一下,也不错。
作者: games12    时间: 2010-8-7 23:58

终于能回复了,真不容易啊,这个区还不不错的。谢谢楼主发片
作者: vigacmov    时间: 2010-8-7 23:59

看完截图真想关电脑睡觉了, 也许有人会喜欢吧.
作者: jackdqcw007    时间: 2010-8-7 23:59

这个是什么时候的片子了 ,看起来好老了的啊 。应该还不错的。
作者: matao1281    时间: 2010-8-8 00:00

曾经的经典  现在看觉得画面差了些 还有妞真的一般  但胜在有剧情!值得收藏!!谢谢楼主!
作者: gundamws    时间: 2010-8-8 00:01

这种片子好久以前了哈哈,不过下来怀旧一下也不错
作者: boy-love2010    时间: 2010-8-8 00:01

看样子是台湾老片,男的不帅,女的不靓
估计内容也不精细
作者: ling511    时间: 2010-8-8 00:04

这些好像是80年代的片子,那时都这么开放了,羡慕他们
作者: xyj281937550    时间: 2010-8-8 00:05

这个太经典,好难找的到的好片,必须下来看看,谢谢分享
作者: KKHUST    时间: 2010-8-8 00:05

看着图片有点老片子的感觉,不过有情节的真枪实弹的值得下来看看
作者: dnarna    时间: 2010-8-8 00:06

应该是早期的台湾AV,国产的AV还有很长的路要走啊
作者: chenxf1982    时间: 2010-8-8 00:22

看图片还行 台湾当初也出来了几个不错的片子呀 下了收了
作者: 我不是小赖    时间: 2010-8-8 00:35

貌似不怎么清晰
片子太老了吧!
下次看吧~
作者: jinchch    时间: 2010-8-8 00:37

国产的,而且还是国语的,好呀,要不听也听不懂!
作者: qq39352240    时间: 2010-8-8 00:40

国产的比较少见,看的不多,楼主发的好像不错,支持楼主,下来看看
作者: lin861020    时间: 2010-8-8 00:43

高清之作,马上下载来好好收藏,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: zk_bbs    时间: 2010-8-8 00:44

也是一部老片子啊 和楼主发的那个英文的是一个时代的吧
作者: wgc40777    时间: 2010-8-8 00:45

看起来不错啊 女主角相当漂亮而且还野战 下下来研究研究
作者: top6    时间: 2010-8-8 00:54

台湾以前有很多这种类型的影片,特点是有故事情节,不好的是不够清晰。
作者: livi306    时间: 2010-8-8 00:56

好久没来了,等级都下降了,得赶快多顶点帖子。
作者: 油麦菜    时间: 2010-8-8 00:56

难得一见的国产片啊,一定要下下来看看,感谢楼主
作者: icaotw    时间: 2010-8-8 00:59

很老的片子啊,估计是国产无码开山一代了,感谢分享
作者: 1234xxxxx    时间: 2010-8-8 01:06

看图片应该是比较早前以台湾的片子 看过几部,情节比较粗糙。但是还是支持国产
作者: c4squall    时间: 2010-8-8 01:07

国产的要支持!现在很难找到有剧情真枪打炮的国产片子!全都是日片的!
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-8 01:11

不知道为什么.看国产片.特别有感觉的.支持楼主.谢谢~!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-8 01:17

一涉及到国产的就是这类老电影,的确提不起来什么兴趣
作者: lhy1314dear    时间: 2010-8-8 01:19

哇哇 貌似也有点古董的片子了。。

支持一下哈!

有户外有情节 也叫好片的!
作者: orcowen    时间: 2010-8-8 01:28

好古老的片 不过重点是 它是A 不是三级 呵呵
虽然不喜看 但还是知道它很难得一见 支持一下!
作者: xiaofeng12    时间: 2010-8-8 01:41

看截图应该是台湾早期的片子,风格很像,还是真枪实弹造就经典片子。
作者: ryan11000    时间: 2010-8-8 01:43

看图还挺刺激,是老片吗?不过清晰度好像还不错啊!支持一下国产!
作者: wt4116    时间: 2010-8-8 01:43

国产的老片子居然有这么好东西,让我对国产片改观了一下.片子不错支持了
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-8 01:46

我觉得应该是台湾早期的片子,看那化妆就知道了
作者: wohaiyao    时间: 2010-8-8 01:49

又是一部国产的片子,刚刚下了一步,只要是国产的我都不放过,收藏了
作者: vsvagbird    时间: 2010-8-8 01:50

国产真军不可多得呀。必须要收藏。谢谢楼主分享
作者: 纵横    时间: 2010-8-8 01:52

这个片子早就看过碟,楼主压片不容易,谢谢呀
作者: SUMMOON    时间: 2010-8-8 01:53

似乎画质挺差的,应该有蛮久历史的片子了,纯支持
作者: yzw1999    时间: 2010-8-8 02:08

三级片吗,看着像很老的片子,为什么那时候的女人头发都是那样子的
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-8 02:10

现在的内地A片都是10多年前的了 现在基本已经没人拍了。不过各种自拍缺都出来了
作者: seguishiwo    时间: 2010-8-8 02:15

虽然女的不杂样,还是支持,论坛就是需要有你们这样无私奉贤珍藏的人,致敬
作者: 李糊涂    时间: 2010-8-8 02:18

好老的片子啊。这女优也不怎么样。不过在那个时代能有真枪实弹的也真算得上是难得了。
作者: kyle    时间: 2010-8-8 02:44

支持国产,不过这个看起来已经有些年头了吧?台湾早期的四级片?
作者: huangjieaini    时间: 2010-8-8 02:47

国语对白的片子是不错,但是也太老了点吧我与in
作者: m52989    时间: 2010-8-8 02:53

台湾早期A片,女主角不怎样纯支持一下,还是谢谢楼主
作者: tatanana    时间: 2010-8-8 02:53

这应该是台湾早期的四级片吧,以前看过几部
作者: 廖泽忠    时间: 2010-8-8 03:07

条件棵 发电机怀念广泛门口 大夫经过方框图木头人
作者: shanda0957    时间: 2010-8-8 03:18

支持国产   好像很老的片子了啊????
作者: cjwhand    时间: 2010-8-8 03:29

也不知道这是哪一年的电影了,估计那时候我毛都没长
作者: 229587368    时间: 2010-8-8 03:34

这种片子除了收藏我实在找不出别的办法表达我的敬意~
作者: 透明的嘿    时间: 2010-8-8 05:01

香港的黄业还是很强大嘛。谢谢楼主分享
作者: legendsss    时间: 2010-8-8 06:29

真枪实弹啊,看截图应该是台湾早期的片子,感谢楼主辛苦发片
作者: 三寸妖    时间: 2010-8-8 06:31

好老啊,虽说中文的也没心看了,纯支持,感谢发片
作者: uchiha022    时间: 2010-8-8 06:46

支持国产 虽是老片子 但这事业还是要靠我们发扬光大
作者: dasharkfish    时间: 2010-8-8 07:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很有内容的片子,这样的片子楼主多发,多多支持
作者: cj87239607    时间: 2010-8-8 07:17

这是国贷吗?很少有国贷拍的这么好啊,而且还是国语对白的。送红心了!
作者: tonyxueng    时间: 2010-8-8 07:24

嚇我一跳 裏面有個男的好像王傑.... 還好不是啊 那麼老的片子都能找到 樓主辛苦啦
作者: wanmm999    时间: 2010-8-8 07:28

这是很久的片子了,真是中国人的经典,以前的封建时代,也有人在拍
作者: chucheng009    时间: 2010-8-8 07:34

台湾的色情片怎么就没能活起来呢,尺度也很大啊
作者: yulei007399    时间: 2010-8-8 08:01

不错,不错.台湾早期的片子,支持一下.支持国产,支持楼主。
作者: firepig    时间: 2010-8-8 08:03

虽然是国产的,但是看着老了点啊
作者: yaguansai    时间: 2010-8-8 08:07

目前国内好像还没有见到很系统的a片,港台则起步较早,此片大概是香港的。谢谢楼主。
作者: uclear    时间: 2010-8-8 08:07

怀旧片子,咱没看过的说,谢谢楼主分享了。
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-8-8 08:19

国产片的男人居然比日本的男优还猥琐,都有点秃头了。
作者: sang1    时间: 2010-8-8 08:37

支持国产片,虽然不是很好比不上欧美和日本的,还是要支持啊!
作者: mrcaiwf01    时间: 2010-8-8 08:38

台湾早期的A片看着就是爽呀我特喜欢支持先
作者: woyoufenge    时间: 2010-8-8 08:38

国产老片了,女优长的一般般纯属支持一下
作者: 精正飙    时间: 2010-8-8 08:39

这个片子可真是有够年代了,应该属于怀旧片了
作者: windandmoon    时间: 2010-8-8 08:40

是早期港片吧?感觉图像和发型都好早呀,不过还是支持楼主发国产
作者: w85924    时间: 2010-8-8 08:44

国产还带对白的 很是少见 应该说是经典了  应该是台湾的  感谢
作者: wy182484263    时间: 2010-8-8 09:02

以前国人也出过这等无码片啊 怎么没流传下去呢  感谢楼主分享
作者: zilonglaiye222    时间: 2010-8-8 09:07

这个果然是绝版,这么老的片子楼主都能找到,果断支持
作者: lgjll001    时间: 2010-8-8 09:09

是很久以前的台湾老片子,剧情不错,技术限制清晰度不够,做爱的镜头也太少了
作者: oneneo    时间: 2010-8-8 09:11

看这个样子好像是台湾的,而且年代稍远确实属于罕见珍藏品,佩服楼主哪里搞到的。
作者: qqqaa1234    时间: 2010-8-8 09:15

国产的质量就是太差了 学学韩b
作者: 风雨楼主    时间: 2010-8-8 09:32

国产的好像都无码吧?确实是真枪实弹了,可那女猪脚实在有够丑。感谢楼主
作者: aleen    时间: 2010-8-8 09:33

早期的国产A片,拍的很真实,可惜的是拍摄手法欠佳,估计和当时的技术水平有点关系
作者: severe168    时间: 2010-8-8 09:44

传统片子,估计是胶片版,还是感谢,仅做留恋。
作者: qweiop001    时间: 2010-8-8 09:46

国产的,虽说老点,但也支持

作者: BIN80128BIN    时间: 2010-8-8 09:51

国产的,感觉不是很好,就纯支持一下
作者: oncecheer    时间: 2010-8-8 09:58

太强大了,简直就是在回顾历史啊,膜拜并且收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2