标题: [自压有码] [RMVB/329MB]NG av演出 並木優(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-4 10:02     标题: [RMVB/329MB]NG av演出 並木優(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:NG av演出 並木優(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:329MB
[影片時間]:01:59:10
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2BD2E054EB31D5616BA83562A2EA2BE800D06666
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:NG av演出 並木優(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:329MB
[影片時間]:01:59:10
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2BD2E054EB31D5616BA83562A2EA2BE800D06666
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/2fNKDajtpyc0sVgs7Y5B8wq-*tkjBdiebLcSzA1vWKJjY71j*ukY2O5DNhRk*7*WQfxcAWjzLoonuoM0GTFju16Vpe1d2mcM/1.jpg[/img][/size]

附件: ADZ-221r.torrent (2010-8-4 10:02, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 11305
作者: 兔two    时间: 2010-8-4 10:09

女同的那段是我最喜欢的
3P的那段也肯定很精彩
还有中文字幕呢
作者: lyzy520    时间: 2010-8-4 10:15

这个个MM很清纯,名字没怎么听过,新人早那个要关注下的嘛~先看看
作者: zsc9092    时间: 2010-8-4 10:18

女同性的片子我喜欢,看到了女人的本性了,还有字幕,真让人联想许多。
作者: shytsj    时间: 2010-8-4 10:19

NG进行中,可以看到MM淫荡的真实一面,不断的推陈出新,谢谢分享
作者: jyingyue    时间: 2010-8-4 10:22

小优终于又出新片子了
NG就是片花吧 可以看见小优可爱的另一面了
作者: bawgame    时间: 2010-8-4 10:26

最新欢並木優了、
那诱人的身材,销魂的叫床以NG的形式出现更让人大跌眼镜。
作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-4 10:27

NG 啊  很少有  应该不错  我还没看过 AV  NG后 会怎么办
作者: phymin    时间: 2010-8-4 10:34

av拍摄 工作都 这么专业了。还要NG。应该是像纪录片
作者: gylujie    时间: 2010-8-4 10:46

这个女优看起来很不错呢,清纯而淫荡,好片,支持。
作者: olando414    时间: 2010-8-4 10:53

这条女都挺漂亮的,燕子又清纯,感谢楼主分享,谢谢楼主发片,继续努力。
作者: jasonnba0729    时间: 2010-8-4 10:55

很精彩啊,看到我都想射了,那女的都不错,真不错!!!!
作者: papermoon    时间: 2010-8-4 10:56

女优倒是还行 主要是这片子是中文的 要下来看看 谢楼主了
作者: waterrool    时间: 2010-8-4 11:09

风兄的大作在坊间还是很有名气的,居然能找到双性题材。不服不行!海量发片,红心一点
作者: 我很认真    时间: 2010-8-4 11:10

满新颖的题材 ng片段能让观众更加了解他们的辛苦 支持
作者: 53666    时间: 2010-8-4 11:11

看起来还不错,但是我不是很喜欢女同,3P应该很过瘾吧
作者: maxfu    时间: 2010-8-4 11:16

很喜欢这个并木优的,尤其是很明星脸,有点像以前的益达广告的MM。特别支持一下。
作者: 56579755    时间: 2010-8-4 11:17

很漂亮,还有女同,还有剧情,还有字幕,真棒!
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-4 11:38

女友很可爱,表现也很不错,谢谢楼主分享,继续努力~
作者: zjjordan    时间: 2010-8-4 11:49

感觉他没以前漂亮了~看过他的几部片子~!
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美女很漂亮,舌头也很性感,楼主厉害 ,继续努力,谢谢
作者: aohan    时间: 2010-8-4 11:55

这个女优看起来很不错呢,清纯而淫荡,好片,支持
作者: andylrong    时间: 2010-8-4 12:03

经典的69式,这个女优挺不错的,谢谢楼主的发贴.
作者: 1301800093    时间: 2010-8-4 12:10

並木優这女优好有诱惑力啊!
看图片我以为是日本的充气娃娃了。
作者: lordsith    时间: 2010-8-4 12:13

好漂亮的女同啊,比较喜欢这样的  谢谢楼主分享!!
作者: gchk    时间: 2010-8-4 12:41

女同那段真让人热血沸腾,配上中文字幕,绝了!
作者: 李美勇    时间: 2010-8-4 12:44

传说中的中文字幕,女优很强,可惜就是有码,纯支持了
作者: ashen09    时间: 2010-8-4 12:47

av拍摄工作都这么专业了还要NG 不可想象!
作者: dragon0330    时间: 2010-8-4 13:04

小优的片子收藏中,喜欢她清纯的面庞,淫荡的表情,以及娇小的身材,一句话,极品~
作者: qqzz9696    时间: 2010-8-4 13:13

十分靓丽啊,一开始女同很不错,后面纯而淫荡,很好的片子
作者: 0401020215    时间: 2010-8-4 13:20

其实有时候,片花会比片子本身还好看,又有趣,而且又有字幕。
作者: zuo2    时间: 2010-8-4 13:24

bingmuyou 身材不算好
作者: dachang147    时间: 2010-8-4 13:52

又见亚木优的片子了,又是这种大合集性质的,有百合,有上街搭讪,有调教,看来片商们也知道现在狼友们的口味越来越叼了
作者: kokorohashi    时间: 2010-8-4 13:59

小优我个人还是比较喜欢的,
上一部治疗早泄的片子很不错。
作者: kokorohashi    时间: 2010-8-4 14:00

小优我个人还是比较喜欢的,
上一部治疗早泄的片子很不错。
作者: wenjq1    时间: 2010-8-4 14:08

中文 有中文楼主真强 而且女优也不错 红心献上
作者: xbox0626    时间: 2010-8-4 14:09

很漂亮的女优 不错~已经下载楼主辛苦~~
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 14:16

并木优美媚看起来就是甜美啊。像个邻家少女
作者: jaysil    时间: 2010-8-4 14:30

最喜欢的就是亚木优了,以前有一个治早泄的片子就很有创意,这个一定也不错
作者: 92momo    时间: 2010-8-4 14:56

挺漂亮的,年纪也不大,貌似还退出了又复出,总之感谢楼主了
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-8-4 14:58

女优看上去和嫩呢!而且带中文字幕,真不错~~~女优看上去很风骚呢!
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 15:08

感觉她们出了名之后的片子,化妆,整容,服饰都讲究了
作者: 0560    时间: 2010-8-4 15:20

哇,现在片子很多都有中文字幕啊,对白越淫荡越好
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 15:24

又是女同,又是3P,又有字幕,不支持你支持谁?感谢楼主分享!
作者: hh_1201    时间: 2010-8-4 15:27

女主角很漂亮,支持楼主,红心送上
作者: haidanwudi    时间: 2010-8-4 15:28

还有女同?  非常不错   喜欢支持了
作者: cheng1988    时间: 2010-8-4 15:39

女优看起来很不错呢,后面纯而淫荡,很好的片子!
作者: 05111    时间: 2010-8-4 15:42

和我认识的一个人很像,就不说出名字了,防止你们人肉出来,支持支持
作者: englishyang    时间: 2010-8-4 15:55

谢谢楼主的片子啊,有同性还异性感觉片子不错啊,什么口味的都有啊,支持楼主一下啊.
作者: zkzhuantou    时间: 2010-8-4 16:05

小优是个漂亮的女孩子,穿着衣服很清纯,脱了以后就,还是自己看吧
作者: kakaat    时间: 2010-8-4 16:07

AV片的幕后故事,很有新意的题材。配合如此漂亮的妞,实在值得一看。
作者: CZXuan    时间: 2010-8-4 16:10

说老实话,这个女优我不喜欢。
感觉她有MIMI太小啦
但还是谢谢楼主无私分享。
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-8-4 16:14

NG模式的,不错,也可以看看花絮啊,小日本比较有新意啊!!
作者: 隐没俯身    时间: 2010-8-4 16:47

,可以看到MM淫荡的真实一面,不断的推陈出新,谢谢分享
作者: eel9993    时间: 2010-8-4 16:53

非上喜欢这样的片子,女优给人的感觉很棒,一上来还两个互相搞,后边的情节虽说常见,演的也是很棒的,感谢发帖
作者: michaeldongchen    时间: 2010-8-4 16:54

长得还蛮好看的,很可爱。胸也很大的。感谢楼主。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-4 16:58

並木優复出后的表现感觉一般了,不过漂亮还是一样的漂亮。NG是什么意思啊,拍片子拍坏了吗?
作者: 123qin321    时间: 2010-8-4 17:02

看起来真浪啊。下载来看看
作者: zcy2538    时间: 2010-8-4 17:15

女优很漂亮...
开头居然还有女同,喜欢...
收藏了!
感谢楼主分享!
作者: 7044715    时间: 2010-8-4 17:41

妹子真好看,奶子也大,玩起来一定很过瘾,还有女同,嘿嘿,我的最爱,谢谢楼主
作者: daqishi002    时间: 2010-8-4 17:43

很甜美的一个呀,被干时候表情有些夸张了。
作者: metal1111    时间: 2010-8-4 17:45

很可爱的MM 看介绍题材很有创意 下来看看
作者: slp35    时间: 2010-8-4 17:57

这样有剧情的片子就是要有字幕才好看,并木优我也很喜欢,谢谢楼主。
作者: 821045973    时间: 2010-8-4 18:35     标题: 很漂亮

这个女优很漂亮啊 还有同性  ng  
真不错
作者: nndell    时间: 2010-8-4 18:43

ddddddddddddddddddddddd
作者: number007    时间: 2010-8-4 18:57

这个还挺逗的,NG的集合,可以看看片外AV真正拍摄的花絮
不错,支持楼主
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-4 19:30

女优看上去和嫩呢!而且带中文字幕,真不错~女优看上去很风骚呢!
作者: kghcsingler    时间: 2010-8-4 19:45

非常可爱的女孩子阿,清纯而又淫荡,人间极品哦
作者: abu654321    时间: 2010-8-4 19:46

NG片?不会是有做一半笑场的那样的情节的吧
作者: raitoxiao4    时间: 2010-8-4 19:51

除了卡埃还能说什么,楼主很有眼光
作者: kofier    时间: 2010-8-4 19:51

AV中的NG么? 哈,肯定会又好笑又引秀呢!
作者: lynn355    时间: 2010-8-4 19:52

丰满的臀部阿,但是av的脸还是蛮秀气的,是给那些pp向的朋友准备的饕餮大餐霸。
作者: fp0990    时间: 2010-8-4 20:00

还有百合啊,不错啊,哈哈,收藏了,谢谢楼主发片
作者: davidsson    时间: 2010-8-4 20:19

这个个MM很清纯,看起来很不错呢
作者: davidsson    时间: 2010-8-4 20:20

这个个MM很清纯,看起来很不错呢
作者: twowinner    时间: 2010-8-4 20:34

女同片??不知这女友是不是封面杀手,先下载看看,辛苦楼主!
作者: a5608664    时间: 2010-8-4 20:36

日本很少见有女同的,下了!楼主,你真厉害!这种好片你都找的到!
作者: cc6699    时间: 2010-8-4 20:40

嗯,长的真是不错啊,可惜骑马了,哥们还是喜欢能看全的,支持楼主一下了
作者: 风云再跑    时间: 2010-8-4 20:50

並木優很厉害的男女通吃呀!字幕配的很淫荡啊 不要说的比较多呢
作者: xn1312215    时间: 2010-8-4 20:55

这女的第一次见啊 不过长相身材包括表情确实很好 谢谢楼主 先下了
作者: zhongyi116    时间: 2010-8-4 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的女人,一看还以为是女同片呢,不过也不错
作者: lizizhe    时间: 2010-8-4 21:06

图片上看上去好正 但是视频截图就差点了 只感觉到PS的强大 不过同样支持!
作者: kury    时间: 2010-8-4 21:32

很好,很专业,表情不投入怎么行呢
作者: l89t0906    时间: 2010-8-4 21:54

风吹压片果然迅速,两天就出活了,实在是小硬盘的福音
作者: nathankxl    时间: 2010-8-4 21:56

新MM一来就让人家拍同性恋啊,这个果然牛
作者: 昂流    时间: 2010-8-4 22:07

並木優的片子要好好顶了。。很漂亮的说啊。
作者: cll1122    时间: 2010-8-4 22:31

开始女同啊,不怎么喜欢。但有中文字幕,还是要感谢楼主分享!
作者: 血饮    时间: 2010-8-4 22:50

女同也很棒啊,女的也很清纯,很好的片,支持楼主
作者: dragonhorse    时间: 2010-8-4 22:51

一部好的片子需要很多次的NG,这样才能从这些胶皮中选出最棒的给观众。
作者: 月本    时间: 2010-8-4 23:12

NG?看不到呀,是不是做爱做一半突然笑了
作者: pigbst002    时间: 2010-8-4 23:14

现在这样的片子也可以拿出来卖钱了,不过也确实挺好奇的
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-8-4 23:16

大奶子再加上美女真是绝配啊,真希望能让我干干看
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-8-4 23:25

不是很喜欢这个女优,並木優她叫床的声音太假了。而且不激烈!
作者: xj_shz    时间: 2010-8-4 23:36

第一次看到这种NG的片子,一定很是精彩,一直很想知道A片到底是如何的拍摄过程,只是听说女优和男优都很辛苦的,特别是女优,我们看到的不知道是人家做了多少次剪辑出来的,特别是那种打真枪的片子,女优估计要做很多次才能有我们看到的那么好的角度和色彩什么的,所以说拍这种片子也是很费体力的,对演员要求也是很高的,再次对为我们尽心尽力表演的女优致意,男优就算了(死完最好,我们顶上)。
况且,此片格式小,女优也蛮漂亮的,所以 这部片子一定要下。
作者: yd20090008    时间: 2010-8-4 23:39     标题:

靓是靓!但我已看过並木優无码的!
作者: james.bond.007    时间: 2010-8-5 00:19

女女样子还是不错的饿啊,要努力等下马片子啊。
作者: jchdhy    时间: 2010-8-5 00:21

日本的女优看上去都还可以,就是男的看上去不爽,怎么不换点好看的男优。
作者: mir3x    时间: 2010-8-5 00:49

女同是亮点。 很久没看过女同的了。
MM 很清纯。红心奉上
作者: thoms    时间: 2010-8-5 00:50

NG版,还是小优的新作,挺她啊,支持,下来看看
作者: ijingyisheng    时间: 2010-8-5 00:51

並木優绝对的美女,胸部大小适中,皮肤滑嫩,身材一流,很值得大家下载,有能力的最好下载高清的,绝对值得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2