标题: [新片自压] [RMVB/497M]純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-14 13:40     标题: [RMVB/497M]純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:495MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c211ceefd43ee86c3ac5cd3cfb33242a276603b7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:純真女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒 試着室 10(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:495MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c211ceefd43ee86c3ac5cd3cfb33242a276603b7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/0Pylav4zONjAFMfe2HlNOEggpstGUkisE3muSRWYVBkGZY4xaEivq96jGDU1tCbjhjW6nuzWynsA42zNgyqboPGmW4bwbZ5q/BKSP274.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/nxQIAPPC5mNGxFZjxhfJj14CFt01GjlcV7p5hXDRNvaihjdWEnpCha-JlJY8eHdP7rBym4gbsMb7U5afm8-ehzp9jf8buLLY/thumbs20100714135938.jpg[/img]

附件: BKSP274r.torrent (2010-7-14 13:41, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 56089
作者: 20202449    时间: 2010-7-14 14:01

这个系列真的很经典,之前看过一部,加之中文字幕必须下!
辛苦楼主
作者: shuang1    时间: 2010-7-14 14:15

好片子,以前电脑里有有这个系列的,可惜后来删掉了,下载收藏,谢谢楼主
作者: KiRaWill    时间: 2010-7-14 15:41

看起来不错 好片要支持,谢谢楼主分享!
作者: brosjixiang    时间: 2010-7-14 15:42

前几部也下载了,感觉很好,谢谢楼主分享,支持
作者: 514495221    时间: 2010-7-14 15:43

日本拍这样的系列真的很假,难道日本每个女的都是这么骚吗
作者: daxazxb    时间: 2010-7-14 15:44

片子内容和动作都相当可以,还是中文字幕,就是遗憾的是带码!
作者: 150025405    时间: 2010-7-14 15:47

真想去日本看看随时随地都可以爱爱谢谢楼主
作者: omen    时间: 2010-7-14 15:52

有这样的女店员啊,真是想去亲自体验体验啊
作者: ye286745198    时间: 2010-7-14 15:54

以前下过一部这类的片子,只可惜那部的女优没有这部漂亮,就删了。

看图MM不错,下载了。
作者: linlang    时间: 2010-7-14 15:59

哪有这样的卖衣店啊,我也去那买衣服,试衣服的时候先上了女店员再说
作者: ning123    时间: 2010-7-14 16:02

引用:
原帖由 514495221 于 2010-7-14 15:43 发表
日本拍这样的系列真的很假,难道日本每个女的都是这么骚吗
找来拍片的肯定很骚
作者: chinazliu    时间: 2010-7-14 16:03

之前有过这个系列的几部,非常不错!
作者: liulangas    时间: 2010-7-14 16:09

这个题材的以前看过,不过后来找不到了,今天又可以重见风采了,谢谢
作者: 54mao    时间: 2010-7-14 16:13

我要是老板,也会雇佣这样的店员。这裤子一定能卖到断货
作者: 2007200701    时间: 2010-7-14 16:14

这部这么快就压好了?!楼主强大!不过我觉得这部就封面那个女孩漂亮,其他都是恐龙!
作者: stepby    时间: 2010-7-14 16:21

女店員邊換褲邊幫忙吹肉棒,妹妹能忙的过来吗,呵呵
作者: hnaysc    时间: 2010-7-14 16:27

日本的服务行业就是发达,这样的举措绝对可以使商店的营业额翻好几翻啊,呵呵支持楼主!
作者: hgfvv2010    时间: 2010-7-14 16:31

很喜欢这个系列.我要下.谢谢哦.第一个女的长的不错
作者: zxp5711438    时间: 2010-7-14 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

支持好片下载,请多发中文字幕的啊!谢谢!
作者: lyc45806947    时间: 2010-7-14 16:37

非常好的日本片子,我非常喜欢,谢谢楼主!
作者: luckwy    时间: 2010-7-14 16:39

这个片子不错嘛,剧情很有意思,下来看看,支持楼主一下吧。
作者: ytuytu667    时间: 2010-7-14 16:42

女优们还是长的不错,加之又有中文字幕,而且在更衣室的剧情是比较带感的
作者: miss00004    时间: 2010-7-14 16:49

试衣间啊,很刺激,应该没有那种大声的浪叫了吧,低调低调!
作者: c34090210    时间: 2010-7-14 16:51

第一个女面长得好标致啊 要是颜射肯定很爽
作者: aimmt    时间: 2010-7-14 17:03

日本在这方面真有创意,我们实在是望尘莫及啊!
作者: billy13woaini    时间: 2010-7-14 17:06

穿成那样了还纯真啊,我怎么没有碰到这样的好事啊!
不过还是支持楼主了!
作者: ambershen    时间: 2010-7-14 17:06

好象有好几个女演员阿,尤其第一个,那个眼神之幽怨阿,特有感觉
作者: 浩浩捉迷藏    时间: 2010-7-14 17:09

内容和情节都很新颖,辛苦楼主压片了。红心奉上。
作者: qinjun2002    时间: 2010-7-14 17:16

哇,楼主转换片子的速度真快,昨天看见的片子,今天就压缩了,顶你!!
作者: linwuk    时间: 2010-7-14 17:16

看起来好像不是职业女优的片子,男的好像也不是职业男优,
这样的片子比较有震撼了,因为贴近生活,不造作
作者: nowjump    时间: 2010-7-14 17:16

買衣服買到精疲力盡 精盡人亡也算厲害啦!
作者: lili1191    时间: 2010-7-14 17:17

是撒子片子哦,我想看看,那个同志下载了的,来交换起看看
作者: linwuk    时间: 2010-7-14 17:18

看起来好像不是职业女优的片子,男的好像也不是职业男优,
这样的片子比较有震撼了,因为贴近生活,不造作
作者: niko2355    时间: 2010-7-14 17:22

这个点子不错噢.边换衣服边吹箫.挺忙的.呵呵.
作者: tanker343    时间: 2010-7-14 17:24

这个是好片 特别是第一个美女 实在让人心动!
作者: bigdog19891122    时间: 2010-7-14 17:25

好片子,以前电脑里有有这个系列的,可惜后来删掉了,下载收藏,谢谢楼主
作者: luodanlun    时间: 2010-7-14 17:32

下过了的,哈是部好片子,特别第一个美女是亮点啊~支持LZ
作者: hzhou    时间: 2010-7-14 17:39

好题材~~要是让我知道这种店~我天天去。。。
作者: jjforeversl    时间: 2010-7-14 17:42

有中文字幕的必下
谢谢LZ分享

作者: fodder20000    时间: 2010-7-14 17:45

不错不错,还有中文的字幕。看起来方便多了,女优也挺漂亮,感谢感谢
作者: 鬼眼夜神    时间: 2010-7-14 17:50

之前看到一部,下了,真的很好看,不过要是真的穿插点痴女的情节会更好。

最后几个辣妹和,和第一个甜妞的情节应该不错,楼主压片辛苦了,自从ken大走了后,很少有小片原了

不过也多很多狼友站出来做贡献,我们也肯定要支持了。

希望楼主能多压好片,我们肯定鼎立支持。
作者: tony8908    时间: 2010-7-14 17:52

我也想去她店里买衣服,享受一把附加性服务,呵呵。
作者: 客户经理    时间: 2010-7-14 17:53

原来看过一个,是没有中文字幕的,要靠自己想想,这个LZ简直是神啊
作者: qqwa007    时间: 2010-7-14 17:59

为什么我去买内裤的时候没有遇到这样的待遇,多希望啊
作者: 52215588    时间: 2010-7-14 18:02

看着图片就让人感觉受不了了!这么棒的片子一定要下!
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2010-7-14 18:02

这种类型的片子还是比较吸引人的  不过就是太假了  小日本难道真得这么开放?
作者: ddr9980bee    时间: 2010-7-14 18:05

这种题材的片子到第一次看见,下了,谢谢。
作者: ha1111    时间: 2010-7-14 18:09

好片大家下,有些意境了,支持,女优也不错。喜欢长头发。
作者: linglingzi    时间: 2010-7-14 18:12

人长得很一般啊,支持楼主发片!,谢谢了.
作者: zxc143827    时间: 2010-7-14 18:17

这样的剧情真的蛮错的,真的佩服小日本的想象力!
作者: wz529143036    时间: 2010-7-14 18:18

这服务好啊。。这店开在那呢。。我也去卖件裤子。。哈哈
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-14 18:28

连续这次这种题材的片子我都下载了,比较刺激
作者: website    时间: 2010-7-14 18:39

第一个女优挺漂亮的! 下载收藏了 多谢楼主
作者: joe_fh    时间: 2010-7-14 18:44

很好的片子,最喜欢这种类型题材的影片了,感谢楼主分享!
作者: AV狼    时间: 2010-7-14 18:47

这种情节我狠喜欢啊!可惜没有这种店啊!!
作者: love_011    时间: 2010-7-14 18:48

好漂亮的美女啊,身材又很好,先下载了,谢谢
作者: liqi969    时间: 2010-7-14 18:49

还没看过这系列,看图不错,谢谢楼主分享。
作者: lancer23455    时间: 2010-7-14 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很漂亮啊 ,可惜是有码的。楼主辛苦~
作者: huaxie    时间: 2010-7-14 18:52

这个系列的片子看过一些,真是很不错,感觉很刺激,现实中遇到就好了,好片一定要下
作者: 荧光    时间: 2010-7-14 18:52

很漂亮,表情看起来好无辜,而且胸部也很大,又有字幕,谢楼主
作者: 1114959381    时间: 2010-7-14 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

初登场的好象是叫橘~前不久刚刚下马了呀,极品美熟女~
作者: siwa11    时间: 2010-7-14 19:11

很喜欢最后一张图片,很漂亮的屁股,是我喜欢的类型
作者: xyh230    时间: 2010-7-14 19:19

漂亮的人妻,经典剧情,可惜被那么多小日本给上了
作者: ttvgsr    时间: 2010-7-14 19:20

很漂亮~~~!!!
作者: 望月穿针    时间: 2010-7-14 19:21

有字幕,还有剧情,不错,顶。
作者: xuweijiamian    时间: 2010-7-14 19:25

这个 系列 应该出个 合集  美女合集 里面老有一些恐龙~~
作者: isweim    时间: 2010-7-14 19:27

很不错很经典的片子,我的最爱!支持!谢谢!谢谢楼主分享了!
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-14 19:28

这么风骚的店员我这么从来没碰见过...太悲剧了
作者: csl    时间: 2010-7-14 19:32

刺激淫荡的事情!既是一种享受同时还被折磨的达到高潮!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-14 19:35

之前下载过这种题材的片,在这么小空间里做爱也挺累的,另外看了之后感觉是不是日本女人都是他妈的婊子。等我们占领日本后,天天操这些日本婊子!
作者: sanzuo    时间: 2010-7-14 19:41

这部片子剧情满有意思的,下来看看,希望好看哈!
作者: qwcoolguy    时间: 2010-7-14 19:50

封面的女的拍的真不错,不知道实际内容如何
作者: wxj3692    时间: 2010-7-14 19:51

女的看上去很青纯,穿的也很性感,不错的.
作者: nishiren    时间: 2010-7-14 19:51

看过这系列的 拍的很真实 感觉不错女优也很漂亮 哈哈收藏了
作者: fish336    时间: 2010-7-14 19:56

这个情节和以前看过的一个动画片挺像的呵呵
作者: roes22    时间: 2010-7-14 19:57

试衣间偷情啊,在游戏七宗罪里面第一关就是这样的剧情,不过现实中肯定不可以吧
作者: youyoung    时间: 2010-7-14 19:59

很清纯的高中生,皮肤很白,长的一般,但还是支持楼主了。
作者: topr    时间: 2010-7-14 20:04

日本这么小个国家天天都在上演精彩的故事 哎什么时候能体会下
作者: virginboy    时间: 2010-7-14 20:06

第一个女优长的不错,也很时尚,很像服饰店的MM啊
作者: xjlwjm    时间: 2010-7-14 20:06

小日本什么样的点子都能想得出来,看多了也就没什么了。期待返璞归真啊
作者: aa411975308    时间: 2010-7-14 20:08

身材足够的火爆啊,样貌也还过得去,支持一下吧!
作者: 特里12345    时间: 2010-7-14 20:15

剧情第一次看到,谢谢楼主分享,下载下来看看
作者: heart112    时间: 2010-7-14 20:15

还是有码的MM让人心动我点点啊!喜欢最后一张图那个圆润的屁股蛋。
作者: gentle211    时间: 2010-7-14 20:19

这种体裁的也很诱人啊,只是如果是真的那就好了,女优真美,让她吹!
作者: 13989229999    时间: 2010-7-14 20:20

题材听上去不错,可惜有码,从精神上支持一下。
作者: gyfeng    时间: 2010-7-14 20:22

这个系列的片子都是很不错的啊,谢谢楼主分享!
作者: xlckwxw    时间: 2010-7-14 20:24

昨天刚在有码区看见,今天就有小格式了,楼主速度好快,这个系列就是刺激,红心送上!
作者: 等我开苞    时间: 2010-7-14 20:25

题材挺吸引人的,而且第一个女优挺漂亮的是我喜欢的类型!
作者: freedom7    时间: 2010-7-14 20:27

这种试衣间上哪找啊 太幸福了 而且女优都很不错
作者: davis_ma    时间: 2010-7-14 20:32

终止等到压缩版了,原来就非常喜欢这种体裁,这期的妹妹看起来非常的可爱
作者: 青龙青龙    时间: 2010-7-14 20:33

非常好,还带中文字幕,感谢楼主。风格有点像nature high,下载来看看!
作者: 1502110    时间: 2010-7-14 20:36

最近有很多类型的片子发上来 都很喜欢 支持多发
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-14 20:39

有中文字幕的片子可谓锦上添花,必须要下来看看
作者: lyeye123    时间: 2010-7-14 20:44

非常喜欢这种题材的片子,女的也长的很漂亮,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: eight0401    时间: 2010-7-14 20:47

好片啊,女优的身材不错哟
有中文字幕的当然不能错过,收了
作者: leoge26    时间: 2010-7-14 20:47

木有看过,不过鄙人喜欢另类的片子,支持楼主
作者: bigtime0729    时间: 2010-7-14 20:51

有码片,质量都很好啊,妹妹都还不错,赞一个~!
作者: 46548291    时间: 2010-7-14 20:54

GOOD ..!!
收下了。希望有更多更多这类的。
作者: searchingsth    时间: 2010-7-14 20:55

ha 题材不错,这类的片我还真倒是没看过,小日本厉害啊,更衣室里面乱搞也能想出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2