标题: [心语] 同学会 [打印本页]

作者: 盛夏未央    时间: 2010-7-13 17:29     标题: 同学会

今日大学宿舍哥们儿结婚,有点唏嘘,他是咱们宿舍当时活得最年轻的一个,
但居然最早结婚了……

回忆了下大学生活,除了兄弟几个,除了电影,除了魔兽,无他。

晚上泡论坛,看到别人讨论同学会,有位仁兄总结了一句:

同学会本质就是一句话,「心眼多的钻被窝,心眼少的在唠嗑,不多不少在
乱摸,一个心眼在唱歌,缺心眼的往死喝」

下边一堆人拍手称快。

哥震惊了一把,又回忆了一把,好像自己参加同学聚会除了吹牛就是「被喝
酒」,原来是既呆又傻;其他的仁兄还真有不少各种情节发生的。

好同学,咱俩叙叙旧情吧?
作者: tg3366    时间: 2010-7-13 22:25

很有意思的文章,我发现楼主兄怎么说的这么像我参加同学会的情景呢?

向来都是自己被灌,现在想想还很乐意于被灌醉。
再一想,管它是缺心眼还是不缺心眼呢,同学会在一起玩的就是快乐

唠唠嗑,吹吹牛,吵几句,这也正是同学会组成的一部分~
所以么...我还是很情愿的做这个配角的角色,也很乐于去被灌醉。

你说呢,同学? 红心点亮小楼,兄弟以后写文章,可以再这里继续更新~
作者: erbeinuo    时间: 2010-7-14 00:28

我的同学会,好像没有经历这些哦,好像就喝了点啤酒,适可而止。
也就聊聊天,叙叙旧,然后各奔东西,那种感觉,不能称太好,但是绝不算做坏。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-18 15:44

回盛夏未央,
毕业十年了,都还没有同学会过
想一想,能够有同学若干年后来相会,不管干点啥,都还是挺温馨的哦!
就算个别钻被窝的大概也只是想要重温那种男女间说不清道不明朦胧的暧昧吧,呵呵~
能够延续下去的友谊,不易,没有太多利益纠缠的感情才最值得回味和珍惜,
感谢楼主分享,红心支持你,期待更新,嗨嗨嗨!
作者: b12315950    时间: 2010-7-19 00:53

虽然我现在还没有毕业,但是跟同学在宿舍生活我觉得是最开心的了
一来可以像楼主那样,晚上一群同学围在一起看电影 特别A片哈哈 超过瘾的.还有宿舍间的魔兽对决.可惜欢乐的时光总是短暂的.下年就要毕业了.所以我会更珍惜现在与同学相处的日子的了.
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我们的同学会聚过几次,一次比一次亲切,大学的同学感情也是有真情在的。
作者: 飞狗    时间: 2010-8-14 15:06

很有意思的文章,我发现楼主兄怎么说的这么像我参加同学会的情景呢?

向来都是自己被灌,现在想想还很乐意于被灌醉。
再一想,管它是缺心眼还是不缺心眼呢,同学会在一起玩的就是快乐
作者: ggg730224    时间: 2010-8-14 16:25

心眼多的钻被窝,心眼少的在唠嗑,不多不少在乱摸,一个心眼在唱歌,缺心眼的往死喝,这句说的很有意思,也许都在寻找什么吧。
作者: paitn    时间: 2010-8-15 11:11

看自己也是配角,也是不怎么尖就是了!喝酒,聊天,感慨,至于魔兽还在继续,虽然国服那样,但是能怎么样呢?
作者: 63831846    时间: 2010-8-15 11:24

想起了自己的一次同学会,真是一次糟糕的聚会:初恋女友怀孕了我居然没能认出来;敬酒时撒到学习委员的裙子上——一条白纱裙;喝多了抱着班里最丑的女生嚎啕大哭——更糟糕的是打那天后她到处说我当年暗恋她!
作者: lyj9189    时间: 2010-8-16 01:18

寝室?    还没经历过   不过马上要经历了    希望自己能够和寝室里的兄弟们打成一片    毕竟这些哥们可能要配我们做过人生中最精彩的时刻     当让社会上   朋友多也是好事    大学生活   我来了
作者: liyuan727    时间: 2010-8-16 14:01

大一的时候同学聚会,电话叫我,我正好有事没有去成,至今还有点小小遗憾。
作者: yehumei    时间: 2010-8-26 20:38

大学时光永远是最让人怀念的!
缅怀那段浑浑噩噩的时光吧!
作者: wori789    时间: 2010-8-26 23:02

同学会?现在想搞大规模点的,人多点的实在太难了

毕竟彼此交集越来越少

抽空就多见见关系铁一点的那几位就够了
作者: scorpion215    时间: 2010-9-19 17:15

我感觉同学会真的是一个很尴尬的事情。
混的好的过来显摆一下,混的不好的就索性不来。
经常碰面的,互相之间的近况也了解,没什么多说的。很久没见面的,互相之间就没有交集了,也不知道从何谈起,除了喝酒,还是喝酒。唉!
作者: 无欲都硬    时间: 2010-9-19 20:11

毕业多年,而立之时才感到同学会的珍贵,同学情谊之深,上学的时光才是最美好的,无忧无虑。
而今,结婚、生子、养家糊口、工作、人际、晋升,所有的一切让你忙得焦头烂额。坐在同学会的桌前,与多年老友诉说衷肠、针砭时弊、嬉笑怒骂、一醉方休,恍然之间才发现这种感觉正是我苦苦追寻的,还好,还有同学会,还好,还有老同学。
作者: hhsxm1987    时间: 2010-9-20 18:58

哎~
让我也想起了我们同学会呢
那些很久不见的面孔重新出现在面前,
很兴奋很激动,
大家都好吧,同学们。
作者: dlxjws    时间: 2010-12-22 13:40

好久没有参加同学会了,最怀念的是高中,因为有最怀念的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2