标题: [交流] 很喜欢的一个女优, Lorelei Lee [打印本页]

作者: siegfrid    时间: 2010-6-25 01:34     标题: 很喜欢的一个女优, Lorelei Lee

风骚漂亮, 很喜欢重口味的, 喜欢口交和被虐待, 看的真是过瘾
据说现在在NYU读硕士,

附图片一张, 左边是她, 右边是Bobbi Star, 拥有音乐学硕士学位, 也很风骚, 而且可以深喉很长的弟弟

作者: chao2w    时间: 2010-6-25 01:57

为什么只有一张图呢?个人比较喜欢棕发的Bobbi Star胜过金发的Lorelei Lee!
作者: ifconfig    时间: 2010-6-25 02:29

只有一张图片,不能判断是否是非常好的片子演员,请了解
作者: siegfrid    时间: 2010-6-25 02:37

Lorelei Lee 口味更重
不过发现越是学历高的女人, 越喜欢SM之类的东西
作者: mjk1982    时间: 2010-6-25 09:17

我也很喜欢Bobbi Star,看过她5,6部片子,觉得她身材很好,是真胸。口味比较重,带劲。
作者: siegfrid    时间: 2010-6-25 20:57

这两人都是超重口味, 真他妈带劲
男人都喜欢, 可是哪个男人受得了啊
作者: qiangzhe    时间: 2010-6-25 21:18

lorelei lee 和bobbi starr都是我非常喜欢的欧美av女优,她俩属于性格温顺、非常敬业、口味较重,身体承受力极强的代表。表演逼真,伺候男人的花样繁多,并能承受揪头发、扇耳光、拧乳房、打屁股、暴力深喉、吞精、吞口水、舔脚、舔屁眼等sm情节。身材丰满圆润有度,表情放荡骚浪,是男人发泄的绝好工具。超喜欢这两个欠肏的肉玩具!
作者: airzzy    时间: 2010-6-26 01:17

其实那边的硕士和俺们这的几流大学的大学生一样 没啥含金量
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-6-26 06:54

怎么不多发几张,她的片子很多也很经典
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-6-26 13:29

他们的片子我还没有看过啊 有机会一定要欣赏欣赏啊
女优长的很是蛮漂亮的啊 感谢楼主的贡献啊
作者: inetexgo1    时间: 2010-6-26 13:35

她们两个是在哪拍摄的,身体下方的东西好有情趣
作者: xxxcolor    时间: 2010-6-27 11:12

看来这个口味是比较重的,长相上看就是欲女痴女型的。
作者: huiegju    时间: 2010-6-27 12:21

说实话这女优不漂亮,嘴巴稍微大了点,脸蛋也不是我喜欢的类型
作者: francine    时间: 2010-6-28 02:55

感谢楼主分享,看了楼主的介绍,很想把这2个女优一起搞啊!
作者: ak890890    时间: 2010-7-18 16:22

我可是真的搞不懂这些欧美的女人为什么要从事这个行业
作者: 123wyn    时间: 2010-7-18 23:22

真是天然美女啊,真好,照片也很清晰呀 !
作者: yun863    时间: 2010-7-19 15:22

引用:
原帖由 qiangzhe 于 2010-6-25 21:18 发表
lorelei lee 和bobbi starr都是我非常喜欢的欧美av女优,她俩属于性格温顺、非常敬业、口味较重,身体承受力极强的代表。表演逼真,伺候男人的花样繁多,并能承受揪头发、扇耳光、拧乳房、打屁股、暴力深喉、吞精、吞 ...
肉玩具,你的评价太有趣了,估计她们内心就有被玩的渴望存在。
作者: 沙漠铁骑    时间: 2010-7-21 20:45

到底是哪一个啊,好像左边的那个叫好看点。
作者: hpselang1    时间: 2010-7-22 19:54

这2妞感觉都张的一般般啊,没一个喜欢的。
作者: 3332568    时间: 2010-7-23 14:28

两个看上去都比较man!我都不认识,很可惜,呵呵!
作者: Iverson1987    时间: 2010-7-23 17:19

不知道楼主那个女的才是你所喜欢的啊,不过两个我都挺喜欢的
作者: 767249569    时间: 2010-7-24 19:07

很喜欢她的片子,充斥着暴力美,性感的双唇,动人的眸子,丰满的豪乳,风骚的屁股!
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:59

没有图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: illidanlee    时间: 2010-7-31 02:26

原来是重口味女星,怪不得样子和身材都是一般般啦,拍这方面的电影她算可以了
作者: 银妆    时间: 2010-7-31 15:51

感觉不是很漂亮的说,不知道演技怎么样啊。
作者: 自在飞花    时间: 2010-7-31 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我真佩服楼主的品味,你是不是总对着你奶奶意淫啊
作者: ok136ko    时间: 2010-8-5 13:24

喜欢口味重的女人 男人基本都喜欢的。跪求她们的BT链接,好想见识下她们的功力。
作者: lastwinder    时间: 2010-8-5 13:26

可惜没看过相关的片子 不知具体如何 应该不错吧
作者: h2griver    时间: 2010-8-15 13:55

这个女的真是身高马大,需要强人才能吃得下!
作者: 317463626    时间: 2010-8-15 14:01

国外高学历的都去干这些?太不可思议了!不过,深喉,不是一般人能干的!
作者: EXC6    时间: 2010-8-15 14:44

没有干过她,没啥印象!
作者: sunhua802    时间: 2010-8-15 15:27

要我看她长得是挺漂亮的,不过也没到惊为天人的地步,我是不会喜欢这个类型的
作者: ljf22    时间: 2010-8-20 07:06

欧美片都是重口味,只有美女的才选择性看看,所以支持
作者: 法相唯识    时间: 2010-8-21 10:31

呵呵,长相一般地,口味都比较重,也算是一个规律吧
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 17:17

够壮,够丰满,够性感辣妹一个啊
作者: ironking321    时间: 2010-8-21 21:32

这两个一看就知道是那种喜欢粗暴类型的,猛男狂干才会爽
作者: yakinta    时间: 2010-8-21 21:37

这两人都是超重口味, 真他妈带劲
男人都喜欢, 可是哪个男人受得了啊
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-8-22 10:21

两个骚货,太喜欢聊,男人的最爱,不错不错,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2