标题: [日本AV] [有码/320*240]儿子和媳妇在熟睡的父亲面前做爱[AVI/139M][网盘原创] [打印本页]

作者: apcry    时间: 2010-5-21 08:50     标题: [有码/320*240]儿子和媳妇在熟睡的父亲面前做爱[AVI/139M][网盘原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:儿子和媳妇在熟睡的父亲面前做爱
【影片大小】:139M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【播放時間】:1:19:03
【解压密码】:apcry@sis
【预览图片】:

【下载页面】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/05bf287d-6472-11df-94c5-0015c55db73d/b45fdc18/

【原始下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDE0NTZkNDA4MzIxN2UzMTI3ZWViMDllMzQ2MWFmNDAvYXBjcnklNDBzaXMlRTIlOTElQTA1JUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUucmFyfDE0MDg3ODI0Nw==/

作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-5-21 09:09

这种事也做的出来这也太刺激了吧?下来看看,不过图好象挂了看不到。
作者: gyl271678783    时间: 2010-5-21 09:09

我服了,我只能说,老当益壮。老骥伏枥,志在千里。老而弥坚
作者: applelyj    时间: 2010-5-21 10:46

绝对好片子看看了,这个老东西出镜率还挺高的,厉害啊!
作者: 汤姆和杰瑞    时间: 2010-5-21 11:27

这不用说都小日本儿的国度里才会有这样的事情发生的,儿子和父亲一起干,有创新
作者: lxy410    时间: 2010-5-21 11:28

老爹最后还是醒了嘛,真是艳福不浅啊,哈哈,厉害
作者: bgxyahoo    时间: 2010-5-21 11:39

这个女优叫什么名字啊?

求AV达人告之
作者: chucheng009    时间: 2010-5-21 12:25

又是这个老头啊,都见过她无数次了,名人啊
作者: wdn9494520    时间: 2010-5-21 12:42

这个老头不简单啊,老当益壮 很多片子里都有他啊!
作者: fy521    时间: 2010-5-21 12:45

这个好像是花野真衣的一部片子,非常不错。
作者: zhouli182    时间: 2010-5-21 12:47

这个不就是花野真衣的片子吗,个人觉得很不错,虽然看过了,但还是支持一下。
作者: hanyujia    时间: 2010-5-22 16:43

太刺激啦,这种环境不能发出声音的忍耐,太爽啦。
作者: ddkk9189    时间: 2010-5-22 16:48

果然是烈士暮年,壮心不已。佩服佩服啊,狼友们自勉吧
作者: 350910851    时间: 2010-5-22 16:53

这样也不醒,那 老头是不是挂了啊,真高,我都受不鸟了
作者: kyoshinya    时间: 2010-5-22 19:58

媳妇错看成后母了,有熟女有丝袜,有美乳,大爱啊
作者: xiaohuang515    时间: 2010-5-24 13:06

小日本拍AV的想象力是无限的,只怕想不到,不怕做不到.
作者: judasleisen1    时间: 2010-5-24 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到第三张图了,父亲好象醒了,正在张着大嘴巴疯狂的和媳妇性交。空气中弥漫着浓浓的淫水味。
谢谢,我不下载了,还是点红心送您。
作者: absce    时间: 2010-5-24 16:00

很有创意哈.看来日本的房价也很高啊.感谢楼主分享
作者: shoneshine    时间: 2010-5-27 00:30

这个很有创意啊,老头还能干嘛,如此美丽的媳妇,怎能不叫人心动
作者: gkailj    时间: 2010-5-27 11:27

怎么下载啊 我怎么点了后没有反映呢?
作者: qjiafei    时间: 2010-5-27 13:28

肯定是要醒的啊,不说故事情节,就是拍的时候,老家伙在一边装睡,旁边有人干事,那心里也痒痒吧,哈哈,可以搬个最佳演员奖
作者: 5324667    时间: 2010-5-30 13:56

这样的题材很好 很刺激 在自己的父亲面前干自己的妻子 肯定是一种证明自己的快感
作者: zeuswy    时间: 2010-5-30 14:09

我怎麼看不到圖啊,一溜的紅叉,是我網絡問題嗎?
作者: 278743784    时间: 2010-5-30 14:22

女优还穿的丝袜啊,很不错啊,下下来看看!支持楼主!
作者: xaxyt    时间: 2010-5-30 14:28

没看见图,如果这样做,我想那个老爸一定在偷看
作者: tianqu68    时间: 2010-5-30 15:13

再日本这种是是很平常的.日本的老头很幸福呀.
作者: zy2488    时间: 2010-5-30 16:31

儿子真孝顺 知道老爷子岁数大了 需要的就是这个  估计老爷子干完就可以写遗书了..
作者: symwd    时间: 2010-5-30 17:04

感谢楼主!希望你继续努力为我们大家发新片
作者: szjgysc    时间: 2010-5-30 17:07

给人遐想的空间啊,意淫的最好片!
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:40

这老头真有福,很喜欢这个女优,看起来很动人的样子
作者: fanghaosss    时间: 2010-5-31 14:55

看到最后一幅图终于看明白了,哈哈 ,老爷子终于受不了了!~
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 18:16

果然刺激,我感觉都是意淫的杰作.女的很白值得一看.
作者: catlu    时间: 2010-6-1 16:05

看来老吧是被弄醒了一起来日的,女的很淫乱呀
作者: shixue000    时间: 2010-6-4 15:58

呵呵,是花野真衣以前的作品了,那个老头表现得相当拉风,身体很棒
作者: 胜虎哥    时间: 2010-6-4 16:00

哈哈,怎么做着做着老爸就开始做了啊?很有意思啊
作者: lyhc    时间: 2010-6-4 16:04

楼主 图挂了 不知道是什么 样的内容期待补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2