标题: [日本AV] [无码/320*240]禽獸的公公和可憐的媳婦[AVI/233M][网盘原创] [打印本页]

作者: apcry    时间: 2010-5-20 09:48     标题: [无码/320*240]禽獸的公公和可憐的媳婦[AVI/233M][网盘原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:禽獸的公公和可憐的媳婦
【影片大小】:233M
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【播放時間】:1:57:04
【解压密码】:apcry@sis
【预览图片】:

这个片子论坛里有兄弟发过,但是是3GP格式的,分辨率太低,我看了后觉得不错,在网上重新下载片源再压了个AVI格式320X240比较清晰的,希望大家支持下。
【下载页面】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b0d9-0015c55db73d/
【原始下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjBkNDhmMWYxMjRjODc5NTZhM2U3MjRlY2RlMTY1NTUvYXBjcnklNDBzaXMlRTclQTYlQkQlRTclOEQlQjglRTclOUElODQlRTUlODUlQUMlRTUlODUlQUMlRTUlOTIlOEMlRTUlOEYlQUYlRTYlODYlOTAlRTclOUElODQlRTUlQUElQjMlRTUlQTklQTYucmFyfDIzNTI5MDgyN3xhcGNyeSU0MHNpcyVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXI=/

作者: 九天    时间: 2010-5-20 10:00

看不出来是公公和媳妇嘛,这男的看样子也是哥年轻人。
作者: 123qweas    时间: 2010-5-20 20:44

我看是她的老公的兄弟吧,一点也不象她的公公啊
作者: swach    时间: 2010-5-20 23:17

根本看不到公公脸,不过看侧面和背影也不像是公公和媳妇嘛
作者: duruozhou    时间: 2010-5-20 23:39

预览图片看不到,楼主检查一下,不知道以前有没有下过
作者: wdn9494520    时间: 2010-5-20 23:59

就能看到一张图片啊,楼主最好在发点图,不然不知道究竟怎么样!
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-5-25 07:35

送个红心!个人还是喜欢母子系列!中文无码的还可以看看
作者: jleagle    时间: 2010-5-28 16:13

中文的应该有点看头,其实比较吸引我的还是因为女猪脚长得很漂亮。
作者: zuoyuhuan    时间: 2010-5-28 16:26

再近特喜欢乱伦人妻系列的,这个美女挺漂亮的呢,怎么不放几张跟公公做的照片呢
作者: zuoxiaopang    时间: 2010-5-28 22:34

看着超漂亮。。。不过我来晚了,连接失效了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2