标题: [日本AV] [无码/320*240]用B把你的小蝌蚪吸出来(高清)(已更新网盘地址)[avi/71m][网盘原创] [打印本页]

作者: apcry    时间: 2010-5-14 22:58     标题: [无码/320*240]用B把你的小蝌蚪吸出来(高清)(已更新网盘地址)[avi/71m][网盘原创]

[无码/320*240]用B把你的小蝌蚪吸出来[avi/71m][网盘原创]  

【影片名称】:用B把你的小蝌蚪吸出来
【影片大小】:71M
【影片时间】:23:48
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【解压密码】:apcry@sis

新人发贴,请大家多顶一下作为我以后发片的动力,实在不想回复的就请点一下右上角的红心,你好我也好,谢谢!

↓↓↓↓网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/fba6d76 ... A%E6%9D%A5.rar.html

作者: apcry    时间: 2010-5-15 08:11

不是吧,一个回复也没有,这也太打击人了吧。
作者: huangcheng    时间: 2010-5-15 10:23

现在有了吧?因为你把舒服的位置占了.看高清的
作者: huangcheng    时间: 2010-5-15 10:24

对了,顺便把这个网盘的教程写下,估计很多人不会用,所以没人看,自然也就没人回了
作者: abbboo    时间: 2010-5-15 11:11

好像是那个叫Rina的女优,拍个很多的兽交片,我保存了一个,女的上边和下边同样漂亮,算是高档次的演员了,可惜,好B都让狗日了。
作者: wjnljp    时间: 2010-5-15 11:24

就只觉着男的JJ好黑,女优还不错,挺漂亮的。支持下
作者: zzxin56    时间: 2010-5-15 15:22

同意4楼的看法,有些东西虽然很喜欢,可下载太浪费时间,我也只有忍痛放下了
作者: lkiop    时间: 2010-5-15 19:20

女优确实是非常漂亮啊,就是不知道清晰度怎么样,谢谢。
作者: water888123    时间: 2010-5-16 09:50

村上里沙就拍过一本兽兽的片子,不是好多本
村上的身材挺瘦的,还不错
作者: cloudloveryo    时间: 2010-5-16 09:53

看各位大哥的回帖 我终于发现我落后啊 现在我终于知道这个女优的名字啊 人很漂亮  J 8丑
作者: bblloo    时间: 2010-5-16 10:40

日本的,本人不是很喜欢,小鬼子有一些东西比较变态,难以接受.
作者: xyq3601    时间: 2010-5-16 10:53

村上里沙的声音好好听啊,就是长得不怎么喜欢
作者: kingwalf    时间: 2010-5-16 11:24

标题还是很有创意的,我就是被标题吸引进来的,那B的确很美。
作者: crazy114    时间: 2010-5-16 11:28

谢谢楼主,挺不错的片子,谢谢啊。女的长得挺漂亮的。
作者: leon220    时间: 2010-5-17 00:15

这个就是村上里树,我真是孤陋寡闻,不过看上去比较一般,虽然身材挺好!
作者: bimbeckham    时间: 2010-5-17 00:49

这明明是用嘴的呀,看标题以为是高科技影片的产物呢,原来还是日本的AV~囧中
作者: tr5408    时间: 2010-5-17 01:02

女得长得还不错,有点成熟的味道。谢谢楼主发片了。
作者: huan0782    时间: 2010-5-17 12:18

这是传说中的 吸精女神吗?  下来看看!期待!
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 14:18

村上里沙的片子,演技很不错的女优,收藏了
作者: guifsy    时间: 2010-5-17 14:27

呵呵这种好事可惜我们是遇不到啊,这么有技巧看来也是久经沙场的老将啊呵呵
作者: nx510    时间: 2010-5-26 19:18

村上里沙我的最爱,最近一直在找她的片子,但是很难找大多都被封了。希望楼主多发她的片子!
作者: 357953841    时间: 2012-4-20 13:26

这个女优长的不赖哦   好像之前都没看过他的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2