标题: [国产] 非诚勿扰--闫凤娇不雅照-闫凤娇厕所门艳照(101P完整版) [打印本页]

作者: 迥异    时间: 2010-5-13 15:42     标题: 非诚勿扰--闫凤娇不雅照-闫凤娇厕所门艳照(101P完整版)

不是精品我不发!看到了吗?

喜欢本帖的,请点右上角支持一下!

(文/小轩)近日,一组疑似《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣的浴室“不雅照”网络流传,尺度堪比“兽兽门”,引起轩然大波。对此,当事人闫凤姣发表声明,承认照片中主角确系自己,但坚称当时“受到暴力威胁”,照片拍摄于2009年5月。目前已正式向上海市公安局闸北分局提出立案侦查,声明全文如下:

本人闫凤姣,对于网上的“不雅照”事件发表声明如下:

2009年5月,一个自称是服装代理商的台湾人通过某车展单位联系到当时想当模特的我,并约我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次联系我,这次开车将我带到一家饭店,走进房间后,该台湾人及其两个女助手和四个摄影师以暴力相威胁,强迫我拍了一组不雅照,之后台湾人威胁我不得报案,否则会将该组照片公布。由于害怕受到进一步的伤害,迫于无奈,我当时没有报案,后该台湾人又多次电话短信威胁我再次拍照,都被我拒绝了。现在有人又将我的照片发到网上,显然是为了实现进一步的犯罪目的,对此我深感震惊和愤怒,目前我已经向上海市公安局闸北分局报案,希望他们能够尽快将相关犯罪分子绳之以法,并已经聘请律师准备采取其他法律途径以维护我的合法权益。

声明人:闫凤姣

2010年 5月12日

附件: 非诚勿扰--闫凤娇不雅照.torrent (2010-5-13 15:42, 46.2 KB) / 该附件被下载次数 195988
作者: kailaoxiao    时间: 2010-5-13 15:44

太棒了啊  这么好的作品怎么能不顶啊~~~
作者: jjxiaosi    时间: 2010-5-13 15:48

非诚勿扰里看这个女人蛮清纯的,唉!果然人不可貌相啊!
作者: qasw2007    时间: 2010-5-13 15:48

看样子文件不大,清晰度可能不是太高,还是谢谢楼主及时提供
作者: EZH    时间: 2010-5-13 15:49

小穴看了真带劲啊,是1989年的MM吧,发育的这么好了!
作者: tianku    时间: 2010-5-13 15:49

很可能又是一次炒作而已,现在为了出名,什么都干得出来
作者: lovely2    时间: 2010-5-13 15:50

剛發的帖300人下載只有一個紅心阿!樓主辛苦了
作者: yuzaoqijun    时间: 2010-5-13 15:51

太强了,刚出新闻就有种子和照片了!估计也是自我炒作吧,样子一点也不像是受暴力威胁,长得确实也不错,估计是看看兽兽门火了以后她自己也想火一把吧~
作者: yinongj    时间: 2010-5-13 15:51

找了好久才在这里找到,非常感谢楼主的发帖!
作者: 49917    时间: 2010-5-13 15:52

文件不大不知道有多少张,看看明星也不错,红心送上。
作者: wqsxf    时间: 2010-5-13 15:57

哦哦,这个要支持哦,强烈支持,看着她在节目里装的样子,很有必要看节目的时候对着一起欣赏。
作者: gzp1982    时间: 2010-5-13 15:57

肯定又是炒作 现在的女人为了出名什么都顾不上了
作者: seliang    时间: 2010-5-13 15:59

终于找到了,还是我们的网站好,我为了找她的照片,电脑都中了毒了,网上好多假的,想不到她也是这种人,已我个人推断,她绝不是自己说的那样被逼的,看她拍照的表情来看,是很陶醉很自信的笑,不像被逼很无奈的表情,现在看来,我真为那个五一节上非诚勿扰节目当救援队的小伙子感到庆幸,还好没选到她,不然,,呵呵
作者: 青龙出水    时间: 2010-5-13 15:59

呵呵,我可是搞了下来啦,大家手快有手慢没,快点下手啊!不错,以前看非诚勿扰的时候就蛮意淫她!
作者: cchk    时间: 2010-5-13 16:00

杯具了,非诚勿扰真的很恶心,看过的人都知道,太虚伪了,还做作,
作者: firstlove1988    时间: 2010-5-13 16:01

这个必须要支持一下 刚在网上看到新闻就能下载了 不错
作者: TSD987    时间: 2010-5-13 16:01

这年头的门可真多啊,总算找到个能下载的了的!
看看先
作者: 牛牛魔王    时间: 2010-5-13 16:01

非常感谢  不错的图片  找了好久了  谢谢分享
作者: 我被除名了    时间: 2010-5-13 16:02

这是真的吗?那估计用不了多久闫凤娇就该离开非诚勿扰了
作者: lf110    时间: 2010-5-13 16:02

激动啊!从梦中情人到秀色可餐的美人!心情相当复杂!哈哈
作者: zxlsir    时间: 2010-5-13 16:02

照片看起来还是挺清楚的,看来又是一个门事件啊!
作者: 风暴之影    时间: 2010-5-13 16:03

楼主很强大啊  这个都完整的发出来了  前两天听说了这事  今天终于找到了  谢了
作者: serendd    时间: 2010-5-13 16:04

一看到这个新闻就来SIS了,果然不出所料,资源早就有了,谢谢!
作者: 90偉哥    时间: 2010-5-13 16:04

太骚了,日。说不定非诚勿扰里不止她一个有这样的照片!
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-5-13 16:04

这个姑娘真漂亮,不过网络上出现了这个照片也就代表着毁灭了,真可惜,不过没有牺牲的人我们去欣赏什么,谢谢楼主发帖
作者: love200899    时间: 2010-5-13 16:07

现在的女人为了出名,什么都敢,不就是身体上的那点玩艺吗,谁不知道,胸和屁股,展示出来让大家看看,出名了,得利了,怕什么?
作者: gaishixiaohu    时间: 2010-5-13 16:07

不管是被迫的还是自我炒作,我都觉得现在的社会太黑暗了。如果是被迫的,我只觉得她真的很可怜,20来岁的妹妹,没有社会经验啊,悲哀啊!
作者: 7528110    时间: 2010-5-13 16:08

找了很久都没找到这么全的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 稀土    时间: 2010-5-13 16:09

小MM的毛毛还真不少喱,有点象日本女优,要出名嘛就要一脱到底。支持了。
作者: morganwong    时间: 2010-5-13 16:10

看着是蛮纯的,怎么也来这个啊!不过她的比兽兽的好看多了,兽兽那个黑啊!
作者: q86281011    时间: 2010-5-13 16:11

麻痹了 今天早上看报纸才知道这事 回家上来一看 那么快就有了 楼主好样的!
作者: d396221169    时间: 2010-5-13 16:14

不错!! 人红是非多嘛.!!  炒作一下就可以起来了!!
作者: jjoseph    时间: 2010-5-13 16:15

那个小比拍得真是清楚啊,这下子江苏卫视的《非诚勿扰》要更火了
作者: yyaa11    时间: 2010-5-13 16:15

非诚勿扰里现在最火的女嘉宾了,出了这事下次不知还上非诚勿扰不,唉
作者: rcruancheng    时间: 2010-5-13 16:15

确实不错,相当高清,下到后面米速度了..晕
作者: paolo777    时间: 2010-5-13 16:16

闫估计是跟风学兽兽,自我炒作的。媒体和舆论没底线的现在。
作者: d_rodman    时间: 2010-5-13 16:17

在网上看到消息,第一时间上SIS查资料,果然厉害,谢谢楼主
作者: woaiyigenchai    时间: 2010-5-13 16:18

她的13比兽兽的好看多了,总的来说相当不错。我知道这里一定会有,听到消息就立刻过来了。感谢兰州
作者: jtr00000    时间: 2010-5-13 16:19

老大你强   我支持你!!!!!!!!!!!!!11
作者: szgcl123    时间: 2010-5-13 16:19

顶就一个字,要看看的,不看对不起别人的抄作!
作者: apple612    时间: 2010-5-13 16:19

一直感觉她在非诚勿扰里还算是比较不错了的,但谁知道事情确实这样
作者: owenenen    时间: 2010-5-13 16:19

最喜欢看这些了,真实感谢楼主,支持楼主多发这种牛逼的
作者: 112244    时间: 2010-5-13 16:20

不是有327m的么?楼主是不是还有所保留啊?
作者: 三个代婊    时间: 2010-5-13 16:22

非常不错的东西,感谢楼主的发贴,谢谢了
其实非诚勿扰都是一群演员
作者: daguang1009    时间: 2010-5-13 16:22

吼吼 吓我一跳 这个非诚勿扰 不是那个非诚勿扰啊 总之谢谢楼主分享
作者: 这次是吧    时间: 2010-5-13 16:23

求全套啊楼主, 貌似分量不够啊,楼主还有没有啊
作者: swwdls    时间: 2010-5-13 16:25     标题: 楼主造福社会

楼主好样的 造福广大人民群众 支持楼主  继续关注
作者: dominicwu1981    时间: 2010-5-13 16:26

太爽了

昨天晚上害的我找了一个晚上,一直在SIS里面游荡,我记得上次MOKO那个速度挺快的,这次这个还行,第二天就有了
作者: yu9711241    时间: 2010-5-13 16:26

只有20.07M,似乎不是完整版,据说有327M呢;不管怎么样,楼主发帖及时,红心送上!
作者: kazami1004    时间: 2010-5-13 16:27

受到暴力威胁?1个字就是假,如果真的是受到暴力威胁,你会用这么诱惑的表情和姿势拍照?难道他们要你命么?出来混迟早是要还的,既然都已经这样了,就不要发表什么自己是被迫的声明了,非诚勿扰上的那些的女说白了就是高级*,能造福广大淫民就应该值回票价了,说这么多干嘛?还不是为了有男人包养!
作者: guiqizhe    时间: 2010-5-13 16:28

真是太感谢楼主了!这个女人在节目里面就显得很假,不喜欢这个女人,但是还是纯粹的感谢!
作者: 53438044    时间: 2010-5-13 16:30

看到网络占了头条 就马上出来了 太感谢楼主了
作者: hgsm04    时间: 2010-5-13 16:30

上个星期天还在非诚勿扰里面看到她了,作为心动女生很上了几次了。没想到出了个这
作者: 222000    时间: 2010-5-13 16:31

今天刚听说就过来看下,果然已经有全套图了,感谢楼主啊~福音呐
作者: 520810    时间: 2010-5-13 16:32

最近这个闫凤娇可是很火爆的,看了她的节目觉得人很清纯啊,真是难以想象竟然有艳照流出了
作者: rousseau    时间: 2010-5-13 16:34

楼主好图怎能不顶!
期待全套再接再厉!
作者: id0011    时间: 2010-5-13 16:34

太棒了终于在我们伟大的色中色找到种子,网上流传是327M的大小,这个是不是不全啊
作者: feitian318    时间: 2010-5-13 16:35

不知道闫凤娇看了心情会怎么样啊
谢谢版主!
作者: rain127    时间: 2010-5-13 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

又看走眼了。。。。  之前觉得她是非常勿扰女嘉宾里面最漂亮的,结果也是为了出名不惜一切炒作。 感谢楼主!
作者: yigeren    时间: 2010-5-13 16:39

这种好东西绝对是人见人爱啊,老兄真是活雷锋,谢谢啊
作者: 397995290    时间: 2010-5-13 16:42

真是佩服老大了,这个女子很清纯,很漂亮,这几天正在找呢,多谢了,我给支持
作者: lghua888    时间: 2010-5-13 16:42

女的好像很漂亮,不管什么门了,先收藏了再说,谢谢了
作者: aa307ysa    时间: 2010-5-13 16:43

不错不错,好漂亮的女人,我喜欢顶上楼主!
作者: gogo405    时间: 2010-5-13 16:46

哈哈
太好了,
我一直在找这个
楼主你太可爱了
作者: chz1987428    时间: 2010-5-13 16:48

女的很漂亮,图片也很清晰,非常感谢楼主!
作者: hust12    时间: 2010-5-13 16:48

貌似不像是被胁迫的,估计是炒作的,不过下来看看吧
作者: 黑礼服ing    时间: 2010-5-13 16:49

肛门上的黑点点是大便么?呼呼。我想应该是吧。
作者: cherysales    时间: 2010-5-13 16:49     标题: 名人啊 这个帖一定要顶啊

名人啊 这个帖子一定要顶,阿娇我支持你哦,台湾人也很色呀
作者: hf_kg    时间: 2010-5-13 16:49

这女人看上去还不错
不知道还能不能在演艺圈混了
作者: gunmanfox    时间: 2010-5-13 16:51

她不光想在电视上火,还想再电脑上火,最终选择了在床上火,最后终于火了~自己火了,广大男性也上火了
作者: shuazi    时间: 2010-5-13 16:51

她说是被强迫拍的,我觉得不像,从表情上一点没看出来,肯定是自愿的,还收钱了
作者: kaige    时间: 2010-5-13 16:57

强帖呀!太崇拜楼主了,强烈支持,就不知还有系列没有。但这帖也还是要发“各类门”版块哈!
作者: tristan@y    时间: 2010-5-13 16:59

早上才看报纸上的新闻,那么快论坛上就有了。真是太爽了! 赶快下载
作者: 男猛我是    时间: 2010-5-13 16:59

乖乖,看着真带劲···············哈哈
作者: 卡卡笨    时间: 2010-5-13 17:00

这个姐姐的脚板烂了哈,赶紧去治治,小心袜子和内内一起洗,bb上也长这个就麻烦了
作者: bixliu    时间: 2010-5-13 17:00

老大的确是能人所不能啊,你是俺的偶像啊,这么好的资源,只有我们伟大的SIS才会第一时间给广大淫民群众带来啊
作者: 4623487    时间: 2010-5-13 17:01

表情不是很情愿的样子啊,说起来不化妆的话长得一般
作者: 夜夜N次郎    时间: 2010-5-13 17:03

蛮喜欢这个妞的小B的,真想日进去,肯定很爽
作者: tikeny    时间: 2010-5-13 17:04

看节目就知道不是什么好鸟了,原来也是兽兽类的动物
作者: 就差钱    时间: 2010-5-13 17:04

楼主真是为我们这帮狼友着想啊。刚刚从媒体上看到此类报道就能看到真实的。啥也不说了只有献上红心才能表达 我的心意。
作者: sd3116655    时间: 2010-5-13 17:05

女的长的就不怎么样,还上过非诚勿扰,上去没什么人气
作者: 如此在呼你    时间: 2010-5-13 17:05

真的假的呀?是有点像,但不知道是不是真的啊,谢谢楼主
作者: fun731    时间: 2010-5-13 17:06

要不是楼主发帖,还不知道闫凤娇是谁呢?开始以为是电影『非诚勿扰』里的演员呢?她个人卫生习惯不太好啊。
作者: orange021    时间: 2010-5-13 17:06

太经典了,太感谢了,对楼主五体投地的佩服,
作者: moto008    时间: 2010-5-13 17:06

太经典了 支持老大 多发这些好东西 加油咯 永远支持你
作者: creeze    时间: 2010-5-13 17:07

兽兽之后又是闫凤娇,看这些model们,为名为利?
闫MM还发表声明说是被迫的,嗨,看那照片,有笑的、爽的的、你能相信?
明星,明星,看来只有这些都明了的人才叫明星!
作者: 37217086    时间: 2010-5-13 17:07

是她自已自愿的吧,没有看出有什么不愿意的意思
作者: honggou    时间: 2010-5-13 17:09

这妞我下载看了, 只想添她小比!
貌似有点痔疮,嘿嘿
作者: robertvl    时间: 2010-5-13 17:09

应该是自我炒作吧! LZ这么快就发种子了 谢谢
作者: dlxf    时间: 2010-5-13 17:10

这个是压缩过的了,327M那个是高清,下了那个了,谢谢
作者: AIXUEER    时间: 2010-5-13 17:10

非诚勿扰?没看过 第一次听说这个女的 很有名么? 长得不错 图片也很清晰
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-5-13 17:11

今天看报纸才知道的上来一下就看到照片了,真是及时啊
作者: ergatoid    时间: 2010-5-13 17:11

这个声明太搞了,明显就是玩多了,被放出来气急败坏吧
谢谢楼主~
作者: tyhgbn11    时间: 2010-5-13 17:12

唉,我总感觉国人的道德水准为什么会被爆料牵着走呢,太爱炒作了
作者: hll    时间: 2010-5-13 17:12

已经找了很久了,中越在这里找到了,不知道照片的质量怎么样
作者: yangkui    时间: 2010-5-13 17:13

我怎么都觉得这些照片不是在被威胁下拍摄的。好象女主教很自愿啊
作者: maanshan2    时间: 2010-5-13 17:14

凭经验看此女被日可达数百次,下面都变形了~
作者: aiyaogun    时间: 2010-5-13 17:14

好东西~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feierph    时间: 2010-5-13 17:15

怎么才101张,不是说有300多M吗?难道是小图?
作者: 4623487    时间: 2010-5-13 17:15

要是有做爱图就爽了,来来回回几个动作没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2