标题: DELL也出手机啊 [打印本页]

作者: 361385196    时间: 2010-4-4 15:14     标题: DELL也出手机啊

戴尔 Mini 3i
上市时间:2009年11月
生产商:戴尔
网络类型:GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz
尺寸体积:122×58×11.7(mm)
重量:103(克)
机身颜色:黑色
标准配置:锂电池,旅行充电器

机子还蛮好的啊,电脑我喜欢用DELL的,手机不知道行不行
作者: 94516511    时间: 2010-4-4 15:30

DELL早年就出PDA。后来发展到在pda与手机合二为一也不是什么大事。呵呵
作者: 矩震    时间: 2010-4-4 16:11

挺好看的吗,电脑是相当不错,手机应该也是不错的
作者: 穿天猴    时间: 2010-4-4 16:29

戴尔连电脑都能出,手机出现只是小菜一碟,但是听说配件很贵而且售后不是很好。
作者: fischer1015    时间: 2010-4-4 16:38

Mini3i已经在国内上市了,但是感觉似乎是系统普及不够,可能不如WM的手机卖的好
作者: wujiandao79    时间: 2010-4-4 17:00

行货价格大致在2400左右,OMS系统、624MHz的CPU、自带256M内存、支持MicroSD卡、主屏360×640像素、300W像素CMOS的摄像头、920毫安的锂电,待机时间一般。
作者: cob7444    时间: 2010-4-4 17:24

dell就像小孩子 啥都图个新鲜 但又不批量生产 dell还出过mp3
作者: haohao1114    时间: 2010-4-4 18:44

有点摩托的感觉,戴尔品牌的口碑还可以应该能顺利的进入市场
作者: patrick228    时间: 2010-4-4 19:35

戴尔口碑不错,就是修起来麻烦,修理店比较少,坏了麻烦
作者: l851362    时间: 2010-4-4 21:09

手机我还是相信国产
山寨机适应大众。双卡双待我的最爱
贴近群众才能活得长久啊
作者: bigtool    时间: 2010-4-4 21:09

DELL早年出的是PPC(Poket PC掌上电脑),而不是传统意义上的PDA(个人数字助理)。
可惜叫好不叫座。

不看好它的手机,也是贴牌OEM的,泯然众人矣。
作者: wmzp1980    时间: 2010-4-5 10:07

大开眼界,真的从来没见过,不知道价格如何,哪里有卖的。
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 12:45

楼主孤陋寡闻了,早就有了。原来做了一阵后来黄了,后来hp也做,搞的不错,估计dell眼红了,又做起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2