标题: [求购] 想按一个隐蔽的摄像头, [打印本页]

作者: shanghai-cheng    时间: 2010-4-1 11:34     标题: 想按一个隐蔽的摄像头,

我经常出差,家里被小偷光顾,是不是可以按一个摄像头,外出时能见到家里的情况?请高手指点!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-1 13:01

想装这个得找专门的公司啥的给装吧,应该是要配合电脑啥的才能用的,我也不清楚价格如何。
作者: wehot    时间: 2010-4-1 13:44

估计电脑到时候都没了....呵呵,祝好运
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-1 13:53

家里有小偷光顾装摄像头也没有用啊,重要的是看楼主的门锁好不好用,建议换门锁吧!
作者: lulucc    时间: 2010-4-1 14:01

现在很多万能钥匙,门锁一定要装好,我一个邻居家里直接被人开进去了,哎这个社会。
作者: tom68    时间: 2010-4-1 15:26

有点太麻烦了吧!安个摄像头还要配个大硬盘的电脑去存储,到时候别把电脑也给偷了,最好是装一个比较信得过的质量可靠的防盗门,如果是低层的话,再装个防盗窗,看小偷怎么光顾!
作者: ilgirls    时间: 2010-4-2 01:04

养只藏獒,买个定时喂粮器,保证让你回家看见小偷的尸体!
作者: stone1840    时间: 2010-4-2 07:03

去科技市场看看,买电脑的地方应该有门路吧!
作者: ljqinren    时间: 2010-4-2 16:41

你可以装一个家庭报警系统,只要是你打开系统后有人非法进入它就自动报警。
作者: 无敌SIS    时间: 2010-4-2 16:52

那要装的话,岂不是要每个房间都要装一个吗???
作者: 生米    时间: 2010-4-2 17:47

这个貌似用处不大吧,装到个美女的家里,自己看看还是不错的
作者: mxllove    时间: 2010-4-2 18:35

呵呵  楼主你用电脑的话  到时候连电脑一起没了咋办呢?
作者: luxy123    时间: 2010-4-2 19:10

你住在哪,小区没保安的吗,还是你们付了物业费没人关?
作者: 老衲要射啦    时间: 2010-4-2 19:22

这东西有很多  你去找找室内防盗器就行了

不过楼主要隐蔽的 ~  我估计你是想装你隔壁少妇家吧!
作者: xiehfy    时间: 2010-4-2 20:11

楼主如果是为了这个原因装的话,真不推荐用隐蔽的摄像头,首先你存储数据的硬盘啊电脑啊你就没考虑过放哪里,没准也会被小偷给顺了,集成起来的那种拍摄时间也不适合你出差的时候用,而且楼主还需要远程的观看,不是一般的便宜货能做到的。最后一点,哪怕就算你拍到小偷偷东西了,用这个找警察也没啥用啊。
作者: 393771918    时间: 2010-4-2 21:48

你要在家安装这个?那小偷肯定能看见,我认为你应该安装防盗网,小型的摄像头很少的
作者: start4927008    时间: 2010-4-2 22:26     标题: 装一套防盗报警系统

1000元左右...我刚装了不久..不过你说小偷光顾!不是想装针头摄像头那我建议你去装一套防盗报警系统...不用连接电脑的...如果有小偷进入你家..系统会自动打电话到你的手机上和附近公安局
作者: 1010930569    时间: 2010-4-2 23:13

这好像很难找到吧   上淘宝上搜搜   其实要是大点就大点   隐藏的好点应该也行吧
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-4-2 23:16

估计暂时还没有什么可行的办法呢!

成本高,而且不怎么行得通呢
作者: jlp5    时间: 2010-4-3 00:38

养只藏獒?7楼那真是说话不腰疼!你知道养只藏獒要多少钱么?!
作者: johnie    时间: 2010-4-3 01:18

有摄像头了你还得搞个接收的盘的吧,一般上是电脑了,那正好可以符合小盘的意愿了,他连电脑都扛走了,你还哪里去找回视频呢。
作者: writedreamer    时间: 2010-4-3 01:33

不懂,是指在家里安摄像头,然后录下来回家可以看?还是希望实时通过无线看?后面一种要等3G网络大普及吧
作者: 末班车1234    时间: 2010-4-3 06:00

对,还是建议装把好锁吧,装摄像头看见人也没用
作者: l6152    时间: 2010-4-3 08:19

你换把好点的锁嘛,你家就不会经常被小偷光顾

作者: popcctv    时间: 2010-4-3 08:20

网络里有针孔摄像机,不过不好找。价格方面肯定是贵点。估计要3千多吧。感觉楼主的目不是为了防盗,好像是自己制作AV记录。我瞎猜的别介意。如果感觉不合适可以买个录像水平次点的大陆货。有那种充电器摄像头。好像才几百
作者: 89307795    时间: 2010-4-3 15:15

等下小偷把摄像头也给偷了就好笑了~~~~~~~~
作者: ssnn1    时间: 2010-4-3 15:57

曾经问过一个搞这个的朋友,具体型号没有问过,用普通的摄像头,下载一个软件,就是有动的物体的时候就连续拍照,然后用另外一个看图软件看这些连续拍的照片,和录像差不多的。每个图片不大,但是一天下来非常多的图片,连续播放就成了录像了。
老被小偷光顾,建议还是换个防盗门吧。
作者: 2415678    时间: 2010-4-3 17:28

其实楼主不如去配好些的防盗门和防盗窗

摄像头这东西可以不需要

就算要装的话 也要找正规的公司
作者: huk9_9    时间: 2010-4-4 01:11

你还不如去弄个中国电信的全球眼服务,直接在手机或INTERNET上就能看到,因为有相应的硬件设备,你光买个摄像头,还要配好多软件才能达到同样的效果。
作者: lv15327    时间: 2010-4-4 21:31

你家也太好了吧,小偷要死防啊,装个防盗报警系统吧
作者: dutianqi    时间: 2010-4-4 22:04

摄像头怕是不好装啊!现在比较小的摄像头都没什么人敢买,就是敢买。也买的很贵,个人建议装个“天网”吧!只要家里在报警装置开着的情况下进了人,警察就会接到报警。马上警察就会到了!
作者: liujun1977    时间: 2010-4-4 22:30

还是装一套红外的报警器实用,装监控电脑要24小时开机!
作者: iceman1    时间: 2010-4-5 00:21

这个其实如果有电脑请个懂行的人,把电脑设为远程登录就可以解决。
作者: cycycya    时间: 2010-4-5 09:33

中国电信的全球眼好像比较适合你, 不过摄像头可能不够隐蔽
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-6 18:00

看楼主的口气恐怕不是要监控强盗啊,楼主是不是想当采花贼啊
作者: wzk44    时间: 2010-4-6 19:20

嘿嘿,楼主你好虚伪哦!那小偷是女的吧?是不是想把摄像头装在厕所里?哈哈……
话说回来,你太高估警察的效率了,就是有录像,这种小案警察一般都是压着不管的。说不定那小偷还给警察进贡呢。你送他进去,没多久他出来,叫人把你家搬空了。

作者: luren147    时间: 2010-4-6 19:21

呵呵,你真够贼的啊,你去当地的电子市场去买啊,这东西一般都有的卖的了,他们会教你怎么装的,在淘宝上买也是可以的
作者: babywoks    时间: 2010-4-19 16:01

买电子产品的地方很多的,这东西不贵,而且安装也很简单
作者: xue001    时间: 2010-4-19 16:03

对呀,把电脑和摄像头也偷走你咋办呢,嘿嘿。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-4-19 16:37

我也想安装这样的东西,在外面都可以看得到家里的情况,好啊
作者: dazhi002    时间: 2010-4-19 17:15

支持 3楼兄弟说的 电脑都没了 还要啥 摄像头啊
作者: tianloong    时间: 2010-4-19 20:08

我刚装了个,说说我的方案:
在淘宝上买个无线Ip摄像头,400多块,和家里无线路由连上,绑定个动态DNS,轻松搞定家庭监控。
作者: osprey    时间: 2010-4-19 20:30

强烈建议楼主找CCTV解决这个棘手的问题,哈哈, just a kidding
作者: wj8690    时间: 2010-4-19 21:48

那东西管用吗?就算你拍摄到了小偷,公安会帮你去抓吗?人家公安只喜欢抓小姐,抓赌!
作者: e107    时间: 2010-4-22 00:28

不知道LZ的城市是哪里 反正沈阳的大西和三好都专门有安装监控设备的公司 但是你想过么 即使安装了探头也无济于事 只有安装家庭安防装置才可以避免事故的发生 因为即使探头录像到了小偷来你家 你也无法报警 但是安保系统就可以发出警报并且同时和110联网报警 这个系统还是比较靠谱的
作者: tnnd23455    时间: 2010-4-22 01:23

可以考虑装网络监控摄像头,只要有互联网的地方就可以随时随地监控家里,缺点是密码万一泄漏或者破解,那么恭喜你,全球的狼友就能看到你在家里的一举一动
作者: 123nn456    时间: 2010-4-22 09:19

哈7楼的哥们也太搞了吧,光养那只藏獒还不知道要花多少万呢,人家楼主想花几千解决你给弄到几万
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-22 09:35

42楼的兄弟似乎是有实际经验的啊,楼主可以参考下。
作者: xyz12312333    时间: 2010-4-22 09:38

楼主装这个没用,只会是劳民伤财到头来得不偿失,最好的办法是门窗加工一下,邻居之间多照顾一下,成本少,作用大啊。
作者: jackxuel    时间: 2010-4-22 21:06

当然可以的。现在有一种动态识别的摄像头,可以设定模式,只要有东西闯入设定的画面,它就可以报警。
再好点的,可以短信通知房主。
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-22 21:34

针孔吧,电脑城有商家偷偷的在卖,不过都是杂牌。
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:07

有摄像头没有用的   知道长相未必能抓得住   多加把锁实在
作者: lxg4933    时间: 2010-4-23 21:49

估计楼主是装到家里,防止老婆偷人的吧,哈哈,瞎猜
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-23 21:51

貌似有这种监控系统,可以把家中的情况发到你的手机上,不过成本好像很高哦。
作者: Sem160073    时间: 2010-4-23 22:03

摄像头只是个输入设备,你还得弄个输出设备来监视啊,这两个之间的连接就成问题了,你出差在外啊,没办法无线网络监控吧
作者: hxenjoy    时间: 2010-4-23 22:06

这个东东不是很贵的2000多米吧!4路得硬盘式!不如报警器实在!
作者: windinsky122    时间: 2010-4-23 22:08

这个你要找专业人士装吧,自己除非懂行,要不很难弄起来的
作者: 764864726    时间: 2010-4-23 22:35

已经有这个技术le,上次看电视新闻有说到这个技术,现在还没普及吧
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 01:59

还是安好防盗门窗吧,这个有点不实惠,最好别让贼进家
作者: 深丽佳    时间: 2010-4-25 02:49

安装摄像头就算是拍下来了,那小偷估计你也很难找到他吧,还是从锁上下功夫把
作者: lidongyu29    时间: 2010-4-25 06:14

你可以装一个家庭报警系统,或者到数码广场去看看,那里应该有卖的。
作者: li36219028    时间: 2010-4-25 06:56

安个摄像头还要配个大硬盘的电脑去存储,到时候别把电脑也给偷了,
作者: zls1971    时间: 2010-4-25 07:39

你经常不在家装摄像头有什么用 小偷照样偷  你是不是想监视你老婆呀
作者: 小丹尼    时间: 2010-4-25 23:39

隐蔽的摄像头?我也很想装一个,我小姨子经常来我家,有时候趁我不在的时候在我家洗个澡,我很想拍她。
作者: dalliu    时间: 2010-4-27 15:19

楼主你应该考虑搭建个无线的监控网络,我也在学习这个东西,有机会探讨下。
作者: ppstream    时间: 2010-4-27 21:42

我也想,亲戚家也是被盗了....装了个,现在的小偷很有本事,出入没有痕迹,真是干一行爱一行啊,行行出人才
作者: wlkr    时间: 2010-5-1 11:57

家里有小偷光顾装摄像头没有用啊,是不放心防老婆出轨吧。
作者: jlcc604    时间: 2010-5-1 12:13

感觉没什么必要,就算是拍下来又能怎么样,还不如换一套好点安保设施
作者: baidu800    时间: 2010-5-1 13:31

这个得让专业的人给按。。。
自己弄可能。。连买件都不好买···毕竟这是违法的
作者: 何新生    时间: 2010-5-2 11:48

很简单的·有一些软件支持远程遥控,只要你把摄像头装好打开。离开的时候电脑不关机,开着视频。用软件把视频画面链接上网。用手机登陆都就可以看到了。具体的你要找那个软件,我在网上看到过
作者: ckxxx    时间: 2010-5-2 12:55

想装这个得找专门的公司啥的给装吧,应该是要配合电脑啥的才能用的,我也不清楚价格如何。
作者: freeice    时间: 2010-5-2 15:40

还是换一套好的防盗门和防盗窗吧
再隐蔽的摄像头,一被小偷光顾都会被翻出来,根本没用啊
作者: yinshanshi    时间: 2010-5-2 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

你要想真隐藏摄像头的我记得有好几款微型的,硬盘式隐蔽摄像头,外挂个像移动硬盘的独立数序存储盘加转换器和摄像头建议放到排气扇,枫叶片里面很隐蔽的,供电好像是独立变压器供电。
作者: luojuyyy    时间: 2010-5-2 16:08

留言的咋都这么笨。很明显嘛,楼主为了偷拍或者监视自己妻子,有为了防盗装摄像头的么?装了报警就可以抓到么?执法部门会承认证据的有效性么?
这个分明就是为了偷拍。
作者: lwh11111    时间: 2010-5-2 23:50

怀疑楼主用心不良 还不好意思明说啊 装个摄像头看着小偷偷你家东西很有快感?
作者: PYWTOSOS    时间: 2010-5-3 00:37

还是养个大型犬比较安全啊,建议你去养个爱斯基摩犬 看着比较有威慑感
作者: jiuwu08    时间: 2010-5-3 08:44

还是装带报警的防盗门得了,摄像头要是有用的话就不会有那么多的无头案了。
作者: asswhole2    时间: 2010-5-3 10:15

想安这个的话最好找专业点的人做,比如说保安公司,要不然人家可能给你的摄像头设置了程序,反过来你被监视了.楼主一定要注意啊
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-5-3 10:32

卖电脑的地方就能有卖的吧,楼主是想防小偷偷钱还是偷人啊?
作者: 八颗粒    时间: 2010-5-3 10:55

一般电脑市场里面那些名字叫某某科技有限公司都有弱电这方面的业务   现在这东西价格区间很大  几百到几千 建议去咱们强大的淘宝上了解一些
作者: wfyxk1005    时间: 2010-5-3 10:57     标题: 防贼?

恐怕安装色相投不光是为了 防小偷的把  是不是还有其他的想法啊?
作者: xxmightm    时间: 2010-5-3 11:08

安防盜吧,廣州的中國移動那里有個1000多的防盜系統服務,只要有人打開窗門就立刻有攝像拍下發去你手機那里!
作者: elva123    时间: 2010-5-3 11:22

其实楼主可能是想装到别人家里,又不好意思说,所以借口装自己家里。自己家里装这个用处真不大。不还如装个 报警的,连到物业那里。这样,有小偷就会报警了。
作者: kof456456    时间: 2010-5-3 20:21

引用:
原帖由 ilgirls 于 2010-4-2 01:04 发表
养只藏獒,买个定时喂粮器,保证让你回家看见小偷的尸体!
说起藏獒我就想笑,我同学养了2年的藏獒让人偷了。

说话LZ,还是在屋里放个隐蔽的保险柜实际
作者: mengfei094    时间: 2010-5-3 21:53

我看你是想搞点偷拍吧
老婆是不是有外遇了
作者: qq6924309    时间: 2010-5-4 00:13

晕,打符号也算灌水啊。楼主不如安个好点的防盗门吧
作者: Otaku_S    时间: 2010-5-4 09:22

自动报警系统才是王道... 不知道楼主怎么想的阿...真的是监视小偷吗?还是想监视老婆?哈哈
作者: wsnb    时间: 2010-5-4 09:36

电器市场有,不过这东西好像不能公开出售的。要好好找找
作者: cyctist    时间: 2010-5-5 05:24

我想LZ心里想的是想知道你老婆当你不在家的时候在干什么吧,这个和小偷光顾没多大联系吧
作者: yumoonlove    时间: 2010-5-5 08:17

这个估计要找专业人事来安装了,关键要布线比较麻烦的
作者: smart1983    时间: 2010-5-5 13:13

你去网上搜搜应该挺多的。不过你要真的是怕家里被到的话,可以找正规的安防公司。
作者: y29926    时间: 2010-5-6 13:48

街面上安装监控的小门店多了去了 有空找个店问问就知道了 一般家用的不会太贵
作者: 007gzj    时间: 2010-5-6 14:08

装摄像头不如装防盗门窗啊,提醒楼主不要避重就轻哦。
作者: zxcv741    时间: 2010-5-6 14:52

我就做安防的,这个其实到不复杂但需要服务器你才可以从外面远程看呀,需要24小时开机的呵呵不知道你能不能承受而且上面很多人说的没错呀,装摄像没什么用呀而且你还要装隐藏的就更不好了,因为这个摄像主要就是给别人震慑力的好让别人不敢偷,你要隐藏了别人偷了你就是拍到了因为光线问题应该也不会太清晰再加上中国的警察呵呵你就丢点东西他也不可能全国通缉小偷呀,呵呵所以我我建议最好是换好点的门锁加上门禁自动报警也就是那种最简单的红外感应然后就出点超大声音的报警声就好了,如果还想震慑下的话就在门口和装个假的就行了全套下来应该有300元足够,这里主要就是门锁贵希望对你能有用处
作者: lulucc    时间: 2010-5-6 15:08

就算知道小偷长什么样又有什么用,要出了事决对是不了了知。
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 10:28

楼主是别有想法吧,用这玩意防小偷不现实,直接说买针孔摄像头吧 最好还是无线的对吧~
作者: lzh1275    时间: 2010-5-18 11:19

其实你可以装一套监控设备,,现在有很多公司专门做这方面的工作。不要说先干一个隐蔽的摄像头,还以为你要偷拍呢,还不如直接按一个针孔摄像机了。
作者: FRc000    时间: 2010-5-18 11:28

还是换门比较实在,那个摄像头一点用都没有,就算照到了又怎么样还不是也是被偷了
作者: ganlifu    时间: 2010-5-18 11:43

我觉得楼主不是想看小偷,是想偷窥吧O(∩_∩)O
作者: 毕云涛002    时间: 2010-5-18 11:57

现在有卖自动报警器的 300多块钱 有人来自动大声警报 自动拨通110  这个经济实惠不是?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2