标题: [新片自压] [RMVB/389MB]部長我要讓你舒服 要你的蝌蚪(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 15:46     标题: [RMVB/389MB]部長我要讓你舒服 要你的蝌蚪(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chocolatier
[影片名稱]:部長我要讓你舒服 要你的蝌蚪(中文字幕)
[影片主演]:赤坂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:38a48202544d730a827c2a827263234c9d66a563
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:部長我要讓你舒服 要你的蝌蚪(中文字幕)
[影片主演]:赤坂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:38a48202544d730a827c2a827263234c9d66a563
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114632.jpg[/img]
[img]http://img0906d.image.vc/out.php/i146695_onem-051.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/ONEM-051-01.jpg[/img]
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pic/ONEM-051-02.jpg[/img]

附件: 部長.torrent (2010-3-15 15:46, 34.26 KB) / 该附件被下载次数 8880
作者: englishyang    时间: 2010-3-15 15:53

女孩看上去很清纯啊,我比较喜欢啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: i365i365    时间: 2010-3-15 15:55

我好喜欢啊千万不要是封面杀手啊,楼主辛苦我先收下了谢谢
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:41

格式压小了!方便大家,方便下载!希望楼主多压些!
作者: weidks119    时间: 2010-3-15 16:47

小姑娘挺清纯的嘛,身材也不错,搞起来肯定很舒服
作者: whyb7    时间: 2010-3-15 16:54

这个女的好卡哇伊啊,我一看就喜欢上了,一定要下来看
作者: 微笑如花    时间: 2010-3-15 17:00

有剧情,而且还是中文字幕,而且女优漂亮,没理由不下,谢谢楼主
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 17:02

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-15 17:19

小姑娘蛮清纯的
可惜了,日本真是作孽啊
作者: chz_xx    时间: 2010-3-15 17:32

就喜欢这种清纯的主动加强迫啊,看着就硬鸟!
作者: devilkidd    时间: 2010-3-15 17:35

看起来很清纯的一个女优,身材也蛮匀称。不错不错。
作者: bathades    时间: 2010-3-15 17:50

哎呀,女优看上去不错么,搞得我很想当部长
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-3-15 17:52

女优很清纯,有点学生味,还有中文字幕,但是看截图,码打的好重啊,希望下载下来以后会好点
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 17:55

公司里有这样的社员还真是性福啊!!非常爽
作者: h1334521    时间: 2010-3-15 18:00

女的蛮清纯的,非常值得一看的,谢谢楼主!
作者: czq710    时间: 2010-3-15 18:07

很清纯的MM 被一群狼这么糟蹋 真可惜了
作者: 米青子    时间: 2010-3-15 18:16

这部长做得性福呀!而且部长还和部属打成一片,连带着部属的福利都提高了呢。这样一来,团队的凝聚力一定空前高涨!
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:21

貌似有修图的嫌疑,视频截图的和宣传图片有点差别
作者: 5683833    时间: 2010-3-15 18:29

太棒了,火速区下载,一点时间都不耽误!好漂亮啊
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:34

姑娘看着太清醇,没有透露出主题来不过还是顶了
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:04

大哥啊,这个片子的码也太厚了吧,看了就不要了
作者: 15822356071    时间: 2010-3-15 19:14

学生妹是本人最爱,尤其是小美女的,希望楼主多多分享啊
作者: wilsonlakelee    时间: 2010-3-15 19:25

这MM看上去太年轻了吧,不像是上班族啊,不过很清纯
作者: wjccdos    时间: 2010-3-15 19:28

好邪恶的标题呀。我是冲着标题来的。不知道字幕里面有没有这句话呀。期待哟。
作者: jojochrisno6    时间: 2010-3-15 20:14

看到照片后眼前一亮,虽然不知道这个女友叫什么但以前看过一部她的片子(她演一个在理发店工作人员),这个女友长得很漂亮,但之所以眼前一亮是因为她在做爱时的表情怎么形容呢,让人很销魂,很有诱惑力。
作者: amer0799    时间: 2010-3-15 20:37

MM长的很标致啊.很漂亮,还是中文的.要是无码的就好了
作者: gye71    时间: 2010-3-15 20:41

蛮可爱的女优 下来欣赏一下 谢谢楼主了 感激楼主分享了
作者: eyaya520    时间: 2010-3-15 20:45

封面有鬼片的潜质,不过小姑娘还是蛮清纯的啊.
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:53

我好喜欢啊千万不要是封面杀手啊,楼主辛苦我先收下了
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-15 20:55

有中文字幕的片子看着就是不一定,喜欢,要是没码就更好了!
作者: asmczzy    时间: 2010-3-15 21:06

我好喜欢啊千万不要是封面杀手啊,楼主辛苦我先收下了谢谢
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:11

女优看起来很清楚,拿下来了,真是好片啊。
作者: felixzheng    时间: 2010-3-15 21:26

真人比封面还要好看点貌似 看截图觉得非常清纯哇
作者: cqj2534    时间: 2010-3-15 21:27

看封面还不错,不过不太喜欢一女多男,喜欢一男多女的
作者: ericzming1    时间: 2010-3-15 21:30

怎么下不下来啊  哪位能够帮忙一下 谢谢拉
作者: 13918620638    时间: 2010-3-15 21:38

好清纯的女优,是刚入社的新人为部长贡献,题材不错
作者: jiang1105    时间: 2010-3-15 21:40

小格式是真是方便,可是清晰不清晰呢,还是竭力推荐一下,送你红心!
作者: heianqishi    时间: 2010-3-15 21:41

好片啊,女优长得很不错,身材又好,难得一见,谢谢楼主分享
作者: tigercui8    时间: 2010-3-15 21:56

有意思的好片绝对支持!尤其是女优这么漂亮!还有中文字幕!
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:00

哈哈,虽然封面不杂地,不过下下来看了之后还是觉得可以.
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:31

图片看不太清楚,MM的表情诱惑人。下了!!!!!!
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 23:06

好一个清纯的女优啊,这种女优就是用来占有的。支持了
作者: tao091314    时间: 2010-3-15 23:18

好可爱的女生,好喜欢啊,还有群交,呵呵只不过奶子小了点
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:51

长得好像一个女明星哦 叫什么我忘记了 蛮漂亮的女优 皮肤也白
作者: davidchy    时间: 2010-3-16 00:09

感觉画面不是很好啊,我比较喜欢很清晰的,下来看看先,支持一个
作者: laifai516    时间: 2010-3-16 00:14

谢谢楼主的好片子啊,支持啊!而且还有中文字幕!剧情片非常值得一看
作者: hou5214515    时间: 2010-3-16 00:33

P社的片子还就是主打素人的题材,不知道是不是封面杀手,支持楼主再说

作者: qinweipy    时间: 2010-3-16 00:35

祈祷不是封面杀手,这个女优确实很清纯的样子,一定要瞅瞅
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-16 01:01

美女加黑丝再加上有点强迫性质的片子让人看了热血沸腾啊,支持楼主!
作者: sky_xiaoyi    时间: 2010-3-16 01:15

制服始终是我的最爱,这姑娘太清纯了,受不了
作者: qq406970539    时间: 2010-3-16 01:30

要是没有码就爽了 不过有码的有感觉 不会被女优的BB 吓到 呵呵
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:41

好清纯的妹妹啊,而且还带了点强迫,难道是职场潜规则。哈哈
谢谢楼主了,您为大家造福了~~
作者: guaifeng    时间: 2010-3-16 01:45

这部片子充分的提醒我们    以后一定要混一个部长当当
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 03:47

就一张图片看不懂啊  求解  有图有真相
作者: herolucky    时间: 2010-3-16 05:18

小日本什么花样都想得出来,AV产业是越来越发展了
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:20

感觉这个女优样子好纯啊,下来看看吧,希望很精彩
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:23

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: anymotion.    时间: 2010-3-16 06:30

很可爱的女主角,皮肤也很白,好像是3P吧。
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:54

看图片女优还不错满清纯的,有中文字幕剧情也好下载了看看。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:32

女优不错,看样子挺清纯的,表现也挺清蠢滴,哈哈
作者: lilsy2003    时间: 2010-3-16 08:53

看着很清纯啊,不知道是不是封面党,支持楼主。
作者: amw666    时间: 2010-3-16 10:01

有剧情,而且还是中文字幕,而且女优漂亮,没理由不下,谢谢楼主
作者: ykeyke    时间: 2010-3-16 10:17

有剧情就是好看,相对那些直接就干的更有味道.
作者: huangbi56    时间: 2010-3-16 10:19

女主角清纯又漂亮真是难得一见的好片子啊!
作者: 149181258    时间: 2010-3-16 10:31

这个妹妹,穿上衣服的时候显得很清纯,但是衣服一没有了,呵呵……厉害
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 10:43

这么清纯的女孩让那几个畜生糟蹋真是可惜,期待MM的精品之作,红心献上
作者: donnermoi    时间: 2010-3-16 10:51

女优长相还可以,偏瘦,胸型也还好,多谢了
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:56

这部片也看过 不过还是得谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持喜欢!
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-16 10:58

小姑娘蛮清纯的
可惜了,日本真是作孽啊
作者: 348233659    时间: 2010-3-16 11:46

封面和里面完全是2个人嘛
一个瓜子脸一个比较圆
这种还是用圆的好
作者: ffffff1989    时间: 2010-3-16 12:22

清纯 漂亮 美乳 身材也不错 赞
太棒了 支持了
作者: geckoraul7    时间: 2010-3-16 12:23

支持楼主
虽然题材不喜欢但是封面还是很诱惑的
作者: 007kill    时间: 2010-3-16 12:26

小妞很靓丽,可惜啊,这么多男人把她给干挺了。
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:27

很漂亮的女优啊,看截图应该不是封面杀手吧,下下来看看。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 13:03

不错的女优!看起来让人鸟硬啊·支持个
作者: ilovekings    时间: 2010-3-16 13:05

硬盘不够大了,就喜欢这种小格式的,还有剧情,真是太谢谢了
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 13:09

这女的长的不错哦,呵呵,谢谢分享,收走了,楼主压片辛苦!!!
作者: cangsangwsd    时间: 2010-3-16 13:09

这个部下真乖啊, 我也要找一个这样的M书的说.
作者: 龙潇九声    时间: 2010-3-16 13:14

我发现日本弹丸之地,扶桑小国,还真是量产美女,还这么开放,真是便宜了那帮小鬼子
作者: yzl5528    时间: 2010-3-16 13:51

哇,女优很纯情呀,看起来是,不过不要是封面杀手呀
作者: 174460453    时间: 2010-3-16 14:19

小姑娘好青春啊,有剧情,而且还是中文字幕 看看
作者: wszzzz    时间: 2010-3-16 14:49

女优长相很甜美 看图片表演的也不错 谢谢楼主发片
作者: guofei89516    时间: 2010-3-16 14:50

就喜欢这种清纯的主动加强迫啊,看着就硬鸟!
作者: 七洗    时间: 2010-3-16 15:04

特喜欢此女,清纯与淫荡并存,如果是无码会更好。
作者: 不是游客    时间: 2010-3-16 15:16

无怪有人说日本是男人的天堂
看来不是毫无根据
作者: zj7828009    时间: 2010-3-16 15:44

好青春 好朝气的女孩子啊 拍片实在太可惜了。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:13

非常可爱的公司秘书小姐,标题也挺吸引人的,有字幕不错。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:15

这个美女很可爱啊,看到她就情不自禁的硬了,哈哈!
作者: pwy79128    时间: 2010-3-16 16:26

我们没那么大的官,没有这么好的命,有漂亮妹妹服侍了,羡慕啊
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-16 16:32

哈哈,传说中的制服诱惑啊,严重支持楼主,希望楼主多发好片
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-16 16:45

这个MM很嫩啊,看成来好爽啊,一定要下载下来慢慢看才行
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-16 16:59

啊.这个妹妹长得还很不错咧.3个对一个咧还是蛮吃了的,爽呀
作者: Predalee    时间: 2010-3-16 17:02

MM看上去好像不太自愿的吧,不管怎样,非常感谢!
作者: 84526165    时间: 2010-3-16 17:51

很喜欢她的片子,长的可爱,漂亮,清纯,真是完美啊
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:38

这个女的不错,看上去很清纯的样子。被干的时候又很淫荡
作者: ly17jay    时间: 2010-3-16 18:43

很是清纯 长发飘飘 还有剧情 绝配呀 我的最爱 谢谢LZ
作者: stollong    时间: 2010-3-16 19:01

有这样的手下,部长累一点也在所不辞。
感谢分享。红心送上
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:27

小MM 被这么多人玩 很可惜啊 谢谢楼主 辛苦了  下了
作者: 海的别称    时间: 2010-3-16 20:53

不会是封面杀手吧 看起来好像很棒的样子 下来看看
作者: stonezzt    时间: 2010-3-16 22:21

感觉这女的性经验蛮多的,技巧也蛮好啊,还纯情呢,日本有纯情的女人吗???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2