标题: [新片] A Taste of Stoya 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-9 09:31     标题: A Taste of Stoya 720p BluRay x264

【影片名稱】:A Taste of Stoya 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a0de8e4c5a0c65f2fb8930d8089b021a7cc50e9c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Presley, Stoya, Mason Moore, Bridgette B, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: A Taste of Stoya 720p BluRay x264.torrent (2009-9-9 09:31, 176.69 KB) / 该附件被下载次数 9406
作者: gaion    时间: 2009-9-9 10:05

白雪公主MM又出新片了,必须收藏她的高清版,谢谢楼主分享
作者: feng131355    时间: 2009-9-9 10:25

白雪公主的新片子啊。不过这个太大了。那里有压缩版啊!
作者: dscab1    时间: 2009-9-9 10:28

又见白雪公主,好片谢谢分享,一颗红心献上
作者: caixian    时间: 2009-9-9 10:41

楼主发的高清片太棒了,可发片频率快了些,前几部还没下完新片又来了,不过还是非常感谢楼主,红心奉上
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-9 11:25

这个影片的格式太大了不下载了硬盘有限呀,我非常喜欢看白雪公主的影片收藏了好几部了,支持楼主了。
作者: 8561918    时间: 2009-9-9 11:47

楼主的出片速度真是很快啊,偶最喜欢高清了,支持楼主,红心送上!
作者: bueeuib    时间: 2009-9-9 12:09

又见DP的大片啊!还是白雪公主stoya主演的!一定要下!谢谢分享!红心送上!
作者: timluog    时间: 2009-9-9 12:21

4.点多个g啊,实在有些大了呀,所以就不下了,支持一下拉
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-9-9 12:41

就凭白雪公主的片子 什么都不说了 红心送上就对了
作者: bestmfj    时间: 2009-9-9 13:35

Stoya 的片子是欧美黄片品质最高的 支持Stoya
作者: zhss1390    时间: 2009-9-9 14:06

这白雪公主的身子,真太让人忍俊不住了,很少有白人女孩的肤色和细致能和她比。
作者: joremo    时间: 2009-9-9 14:12

stoya啊。  4点多个g 寒 不晓得什么时候我们才能有别国家的几十m速度来下载这些啊
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 14:30

这部片子得确是部高清片子,但是太大了,有点难下。
作者: zhixihuaqiao11    时间: 2009-9-9 14:54

stoya的确是所有男人的梦中性侣,细緻雅丽的五官, 魔鬼的身材,放荡的表情 。浑圆的雪白巨乳,像颗有弹性的水滴似的,上面的粉红蓓蕾就像最精美的红玛瑙一样诱人,细緻白嫩的肌肤又粉嫩又薄,都可以看到底下青色的微血管,丰满的翘臀与小蛮腰形成了一道致命的曲线,搭配上娇美又可爱的容顏,还有穠纤合度的一双美腿,迷死人了。当然最漂亮的还属她的的私密处,没有阴毛十分诱人,呈淡淡的粉红色。可爱的迷你阴唇,上面还有一颗充血而肿胀的小豆子。这样的肉体实在是过於迷人,相信只要是男人,只要看完她的一个片子,就会盯着她被男优的巨阳插得忽合忽闭的销魂库而忍不住射出鸡鸡中的滚烫精液。
作者: essay    时间: 2009-9-9 16:33

又是高清的片子啊,可惜看不到图,不知道味道重不重!
作者: aming002    时间: 2009-9-9 16:45

好啊,看看sexinsex的原创,到底和其他地方有什么不一样。
作者: yjl958    时间: 2009-9-9 16:59

楼主一连串大力杰作让人赏心悦目,白雪公主 Stoya 更是让人爱不释手,要是有1080P就更好了,谢谢.
作者: 980620    时间: 2009-9-9 17:42

好像头发长了,更有味道了。就是喜欢长发妹妹
作者: aorz    时间: 2009-9-9 18:33

哈哈,白雪公主的高清片,一定收藏,支持楼主,高清越多越好,我已经计划加个大硬盘了
作者: xzlh0202    时间: 2009-9-9 18:57

喜欢的片子,可是太大了我的网速太慢只能不下了,可惜了.
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 19:45

女优身材火辣,入戏投入,而且很有名也,值得期待。
作者: wt7378    时间: 2009-9-9 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,片子太大了,压缩一下好吗。真心的感谢
作者: sd5325512    时间: 2009-9-9 20:33

第一次下载欧美的片子,看图片女的挺漂亮的,红心送上
作者: yuirfje    时间: 2009-9-9 21:57

白雪公主stoya的确是漂亮,收藏了几部,但看多了也会审美疲劳啊。
作者: ooopppqqq    时间: 2009-9-9 22:40

最喜欢的STOYA,一定是要收藏的啊,谢谢
作者: paris37211    时间: 2009-9-10 00:20

这片子没看过,下了看看,多谢楼主了,还是高清的,呵呵!
作者: atomhym    时间: 2009-9-10 01:03

蓝光好片!要看的,高清,要是有原盘更好了
作者: dhtxmy    时间: 2009-9-10 02:06

白雪公主真是一个极品洋妞,看着就想上。而且还是高清版的,坚决下!谢谢发片!
作者: index729801    时间: 2009-9-10 02:17

可惜太大了,要不我下来看了,路过看看,我也来红心顶上
作者: liguoshi    时间: 2009-9-10 07:29

喜欢白雪公主,皮肤真的很白嫩啊!!
就是乳房小了些,还是值得收藏!
作者: phygcd    时间: 2009-9-10 08:34

虽然看不到图片,看到楼上的评论千真万确是白雪公主stoya主演的吗?她可是我的第一梦中情人,一定要下!谢谢分享!红心送上!
作者: 洪湖水    时间: 2009-9-10 10:29

白雪公主Stoya的新片呀,谢谢楼主了,由压缩版的最好
作者: nomos    时间: 2009-9-10 11:41

只要是stoya的片子一定下,更何况是高清的!
作者: zc1976    时间: 2009-9-10 13:28

白雪公主MM又出新片,皮肤白,表情淫荡,诱人啊
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-9-10 14:10

前不久在论坛里下载了一个她的全集,非常不错,人靓片清
作者: xge007    时间: 2009-9-10 15:16

之前是对这个白种女优没什么认识的,但是看了其它狼友的回帖和海报预览之后,觉得确实也符合狼友所说的白雪公主哦,值得下载,但是片子太大了,希望以后能有压缩版的。
作者: nssan    时间: 2009-9-10 15:55

太大了,支持下吧,感谢LZ共享,要是有小点滴,放出来啊,先谢了
作者: 13044wei    时间: 2009-9-10 16:15

这个影片的格式太大了不下载了硬盘有限呀要能有压缩版的就更好了
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-9-10 18:51

苦恼呀,高清晰的,文件太大,文件小的,清晰度不够,只能忍痛割爱了
作者: palomino    时间: 2009-9-11 23:15

stoya非常喜欢呀,何况还是高清720P的,刚买了新硬盘,随便下了!
作者: m223l    时间: 2009-9-11 23:23

楼主你真的是欧美片子的神呢
这么多好的片子
谢谢你咯!
作者: zdimz    时间: 2009-9-12 06:51

stoya白雪公主的片子不下不行啊,还是DP,下载去了
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-12 11:52

超喜欢高清的片子就是文件太大了
不过还是要下载收藏了
作者: bighuang    时间: 2009-9-12 14:01

大美女的片子一定好下了看,皮肤真白,就是脸上雀斑多了些
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:51

又是一部高清片,看着做爱时比较刺激红心送上!
作者: like2u    时间: 2009-9-13 20:12

难道是stoya吗?看海报怎么一点也不像啊,stoya是黑色头发的。不过就算不是这也是美女,可惜太大敢下载,但是,这种好片一定要赞一下,送个红心!
作者: yilin1122    时间: 2009-9-14 14:02

呵呵,白雪公主的片,遇见一部下一部,谢谢楼主发片!
作者: winndcn    时间: 2009-9-14 14:18

好片是好片啊。只是太大个了。硬盘小装不下只能忍痛割爱了
作者: kiki886    时间: 2009-9-14 16:40

此女只应天上有! 哈哈 谢楼主的片子,还是高清的!
作者: zb465373526    时间: 2009-9-18 10:28

看上去真的不错啊,下下来看看,红心送上。
作者: k1e2n3    时间: 2009-9-25 01:45

很漂亮的美女,我喜欢欧美的,谢谢,值得收藏
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 18:02

白雪公主?什么意思,不过这个洋妞很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2