标题: [心语] 前出师表 [打印本页]

作者: 好射之徒    时间: 2009-7-20 21:38     标题: 前出师表

臣本好色,沉溺性坛,苟全性命于色站,不求闻达于网络。版主不以臣卑鄙,三次加分于臣回贴之后,以示鼓励,由是感激,愿为本坛以驱驰,尔来二百又十天矣。版主知臣愚笨,只会回复,不会发贴,并无半点嫌弃之意。故经常回复,以换积分,今分值廿九,金币千余,级别为四,五级在望。后值违规,老大罚臣之罪,积分皆无。然等待删除之际,徒有newdick之名,无权发贴询问,又无半点消息告知何帖有误,夙夜忧虑,甚为焦急。无奈之下,重新注册ID,苦等七日,乃可发贴,思前想后,抖胆上书,表明悔意,愿求原谅,愿老大察纳雅言,于技术上保留臣之ID,恢复臣发帖之权力,从头再来;于处罚上愿维持原判,托臣以戴罪立功之效,如有不效,绝不宽恕。唯此既可体现从严执法、宽严有度之实,亦可表明版主公正公平、体恤宽容臣等发帖不易之名。臣不胜受恩感激! 今当远离,临表涕泣,不知所云。

上面这个东西,是我原来的ID等待删除期间所写,原发在投诉建议区,可是管理员没有半点让步,我只能从头再来。拿到这里来,是凤求凰老大建议的,我已经被删怕了,不知道还因为什么规矩弄错了被扣被删,因为我上网时间不多,得到一些积分十分不容易。发在这里,我也不会编辑排版,各位看了不顺眼请多包涵,没别的意思,一是图一乐儿、图交朋友,二是图起警示作用。如有不妥,请直接删贴。谢谢。谢谢铁岭TV,谢谢辽宁TV,桨来还有可能谢谢凤求凰老大TV。

作者: RachCooL    时间: 2009-7-20 22:42

送上  建议区见过兄弟  不失为一个好汉
舞文欢迎你  这里  你可以畅所欲言  (除了政治话题及论坛严禁话题之外
多和其他兄弟做交流  你会得到不一样的体会

加油咯
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-20 22:47

楼上老大太厉害了,金币157万多个,这也太夸张了。现实生活和虚拟世界我都是穷人哪。开个玩笑。
谢谢楼上的鼓励,我会努力的。记得美国著名演员麦克尔·乔丹说过:不经历风雨,怎能见彩虹。
作者: RachCooL    时间: 2009-7-20 23:25

相信自己  靠自己  彩虹就在眼前
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-21 12:44     标题: 回复 4楼 的帖子

“靠”自己不就成了日本人了吗?那哪行啊。开个玩笑。
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-21 13:51     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟倒是很幽默诶 ,欢迎欢迎
作者: 凤求凰    时间: 2009-7-21 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

凤求凰是这个版面最小的版猪,像小猪一样小但如果你有需要,这个版面的所有斑竹,都会其所能帮助你----包括当你违规时灰烬其所能的帮你扣分。

点击帖子右下角最左边的编辑---进入编辑选项,把你的帖子再编辑一下,让它更好看。
作者: 水色年华    时间: 2009-7-21 14:12

这是某人的心腹?
太多人被删了,也有很多人是小强,怎么弄也弄不死。
作者: wlfaaaa    时间: 2009-7-23 13:21

大话就不要多说了,楼主的才情值得我辈学习
作者: RachCooL    时间: 2009-7-24 10:24

很强大  看看楼主是否会继续更新这个心情小驿帖子
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-26 14:46     标题: 回复 7楼 的帖子

记得美国著名运动员马丁·路德·乔丹说过:山不在高,有仙则灵。猪不在大,有才就行。
我已重新编辑了一下,使用了雅黑字体,希望效果能让大家满意。
作者: smallcup666    时间: 2009-7-26 20:19

楼主简直就是诸葛亮再世啊!只是千万不要出师未捷身先死,常使英雄泪满襟哪、
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-27 20:25     标题: 回复 12楼 的帖子

谢谢鼓励啊,楼上也是淫才。我会好自为之的。
作者: waliney    时间: 2009-7-30 10:26

楼主诚心一片,甚为感动,如此才华,无言以表
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-30 21:00     标题: 回复 14楼 的帖子

过奖了。难得你花时间看完,表示感谢。现在想起来还是心有余悸,可能已经做下心病了。
作者: mzhc001    时间: 2009-7-30 21:47

出身未捷身先死!长使英雄泪满襟!
楼主比起当初刘备三顾茅庐还坚持和坚强!
哎!
汝本苟色,因何舞文弄墨?风雅乎?金币乎?
路慢修长,色海无涯,学海无边,取一者而满足乎!
哀哉!
人本知足!
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-4 21:08     标题: 回复 16楼 的帖子

达到4级以后,本来想一鼓作气,在短期内冲击一下5级,最近忽然想不必强求自己,看了你的回复,似乎有点异曲同工之意。
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-8 09:17

经过自己的努力和付出,终于得到了一定的回报。昨天,本人不才,积分达到26,与5级近在咫尺。只要认真回复,用心回复,肯于付出,不犯纪律,即使暂时不会发图、发电影,我们用“笨办法”一样可以取得进步。不用羡慕别人,人家取得进步肯定是有自己的付出和绝招,每个人找到适合自己的途径,坚持下去,一定可以到达更高的等级。
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-9 08:18

感谢斑竹鼓励。我在一点一点学习色域的规则和各位高手分享的好东西,现在忙着升级,希望将来也为大家带来一些经典的东西。
作者: gzwolf1969    时间: 2009-8-10 19:40

谢谢铁岭TV,谢谢辽宁TV,来还有可能谢谢凤求凰老大TV。
这个浆字更好。但是不是,倒不知道了。细想这个桨能够划的动,为什么不用呢。

凤求凰是板猪?肥吗?白吗?像懒洋洋吗?我是灰灰灰-灰太狼。
作者: 好射之徒    时间: 2010-10-12 00:01

今天搜出了早期写成的这篇小文,重读一遍,重温回复,感想很多。自己一点点进步,有了今天的成就已经不易,千万不能忘记当初的教训,时刻想着为网友和网站做点贡献,提高自己。
作者: lzjnhnh    时间: 2010-10-18 06:46

楼主的顽强精神的确是大家学习的榜样啊,文采也不错啊。
作者: 周怀安    时间: 2010-10-18 09:40

你也太牛了,这种网站论坛你也当回事啊。没事多去国外的网站看看,你会改变你现在想法
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-2 13:39     标题: 回复 23楼 的帖子

外国淫的网站都不是给咱们做的,不一定适合,再说也看不懂。

这淫吧就是怪。按理说一个鸡巴色站还用看什么文字吗?可还是想看,越看不懂越想看。

请兄详细说下,为什么会改变想法呢?
作者: sg321    时间: 2011-1-2 14:20

这个地方应该不是个险地,不应该有这么多感慨啊。读易经,要明白一个道理,不要担心吉凶,要时刻提醒自己做到无疚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2