标题: [成人游戏] [緋月原創組]天使憑きの少女 [打印本页]

作者: skyman1000    时间: 2009-7-19 14:29     标题: [緋月原創組]天使憑きの少女

ブランド:    Nail  
定価:    \9,240 (税抜\8,800)
発売日:    2006/04/28
メディア:    CD-ROM
JANコード:    4935066301418
品番:    TPB-0065
注意:    18歳未満の方は購入できません。
商品は中身がわからないように梱包してお届けします。(詳細)
ジャンル    運命選択ADV
原画    水原優、高瀬ひろ
シナリオ    DEEZ
商品同梱特典    公式ミニブック「Naked Nail vol.5」
備考    VRAM:4MB必須
備考2    生産終了です。
製品仕様/動作環境:
対応OS:Win98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 400 MHz/PentiumIII 500 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB
解像度/色数:?ハイカラー以上、フルカラー推奨
音源:DirectSound
DirectX:8.1以上

介紹:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=227725
http://www.nail-project.com/frame.html

種子:
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-SUkXKcdvLE

附件: M-SUkXKcdvLE.torrent (2009-7-19 16:53, 194.82 KB) / 该附件被下载次数 651
作者: qa1ws23    时间: 2009-7-19 14:37

那啥,还是这样子的,一堆看不懂的数据在那里,又是没介绍,只有链接的
LZ分享是好事,但辛苦一下,贴一下介绍吧啊!
作者: yanenjob    时间: 2009-7-19 14:41

看名字没错的话意思应该是被天使凭依的少女吧,不过是06年的?好旧= =‖
作者: b27900142    时间: 2009-7-19 14:44

遊戲喔..我还没玩过呢.先下来看看好不好玩..呵呵.
作者: king_911    时间: 2009-7-19 15:13

一堆的日文,看不懂,有中文简介的么???
作者: kent4342    时间: 2009-7-19 16:49

偶是门外汉,辛辛苦苦看不懂,楼主啊,委屈一下了
作者: ss5114686    时间: 2009-7-19 19:30

先看介绍在说不过里边MM 是我喜欢的类型哦
作者: boy2wly    时间: 2009-7-19 22:39

很有意思的东东,Nail公司的作品盛在都以黑暗的主题
这正是我所喜欢的地方。。。
作者: crazyxj123    时间: 2009-7-19 22:49

天使?哇,还分黑白的啊?什么主题,那走来看看!
作者: ilovejiejie    时间: 2009-7-19 23:05

虽然只有一幅图,但看上去的感觉还是不错的,纯纯的感觉
作者: mouse19860901    时间: 2009-7-19 23:06

这个游戏就是讲一个女主角母亲因为医疗事故死亡,遗产被亲戚瓜分,可怜的女孩渴望杀了主刀的医生为母亲报仇(- -!医生也不是故意的,怨念那么深,主要还是怪亲戚啊。。。),强烈的愿望感动了上天,派了个天使化身保健老师给了她一把能发生奇迹的手枪,然后发生的4个故事。。。个人觉得这游戏情节一般,没什么特别感人的地方,还不如看国产电影《爱情呼叫转移》 有不同意见的狼友轻拍,愚见,玩不玩都无所谓
作者: asdokasd    时间: 2009-7-20 00:27

游戏介绍提示找不到服务器~我郁闷了~难道电信和谐了网址~
作者: KINKAN    时间: 2009-7-20 00:52

本来在PSP 上挺喜欢看这些文字游戏的 就是太少了 这个感觉不错 就是有没有华文的啊!
作者: fengxuejian    时间: 2009-7-20 12:15

没有什么具体图片吗?
游戏截图之类的?
游戏介绍网站也打不开。
不过楼主辛苦,纯支持吧。
作者: 小獠    时间: 2009-7-20 12:59

一堆的日文,看不懂,有中文简介的么??而且图太少了~~不知是什么类型的~~
作者: kira09    时间: 2009-7-20 19:10

比较喜欢这类纯纯的制服类game,下载玩玩看,多谢楼主
作者: qu8259604    时间: 2009-7-20 21:38     标题: 支持楼主的辛苦劳动

很有意思的东东,Nail公司的作品盛在都以黑暗的主题
作者: jikejike1    时间: 2009-7-20 22:36

感谢楼主发着麽好的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 398352553    时间: 2009-7-20 23:28

没看懂你的介绍,是日文的还是中文的啊?看图片还不错应该是纯爱的吧,纯支持,游戏就不下了
作者: yuxuanchao    时间: 2009-7-21 04:15

从图片上来看是个很不错的游戏,2个女性角色的风格都是我喜欢的类型。
就不知道情节怎么样,听名字应该还行吧,红心献上!
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-21 09:09

lz这个游戏好像不是h的吧,看剧情好像是bL情节的,好事个悲剧,要是看故事,还不错。
作者: hornymonkey    时间: 2009-7-21 10:55

這個畫風很美,如果重一點口味就好了,真令人失望
作者: playbus    时间: 2009-7-21 12:03

日文苦手,玩这类avg很费事,如果有汉化就好了。不管怎么说支持楼主多发游戏。
作者: vx2040    时间: 2009-7-21 15:57

很有意思的东东,虽然只有一幅图,但看上去的感觉还是不错的
作者: shaoshuaiwd    时间: 2009-7-22 12:39

緋月原創組 这游戏是中文的么 不是的话就不下了 不过还是要支持一下楼主
作者: a99190180    时间: 2009-7-22 15:11

看上去好像不错的游戏,我去下了看看在给于评价。
作者: xiaoaizizzw    时间: 2009-7-24 15:27

一堆日语看不懂啊,而且只有一张图片也看不出游戏怎么样
作者: fox1984zh    时间: 2009-7-25 21:49

好像还可以的样子,下载来看看,不管如何支持一下
作者: kuke09    时间: 2009-7-31 11:02

从这张图上看去还不错,不知内容如何,下下来看看,谢谢LZ,Nail公司的作品我感觉都不错。
作者: 8346413    时间: 2009-8-20 01:36

没汉化过就提不起兴趣啦,支持下,学外语不容易
作者: saiing    时间: 2013-1-3 12:31

感谢楼主发着麽好的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/forum/) Powered by Discuz! 7.2