[自压原创] [RMVB/282MB](花井メイサ精选③) 极上泡姬物语 (无码)

[RMVB/282MB](花井メイサ精选③) 极上泡姬物语 (无码)

引用:

花井メイサ (Meisa Hanai)
生日:1986年07月20日
身高:157cm
三圍:B98.W58.H89cm
血型:A型
出生地:日本.東京都
[影片名称]:极上泡姬物语
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:282MB
[播放时间]:01:12:22
[视频参数]:RealVideo 4 720x404 25.00fps 473Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:e99a2c72b8fa2c1bb3d30fd4b7460485c152f90a
引用:

[影片截图]:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:极上泡姬物语
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:282MB
[播放时间]:01:12:22
[视频参数]:RealVideo 4 720x404 25.00fps 473Kbps
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:e99a2c72b8fa2c1bb3d30fd4b7460485c152f90a  
[quote]

[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img5.immage.de/1608b7045f2paoji.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@(花井メイサ3) 极上泡姬物语.torrent (26.24 KB)BT资源

2010-8-17 13:31, 下载次数: 14229

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +126 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-21 11:17
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-21 11:17
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-21 11:16

我的天。这么多花井的片子啊。这个没看过还是无码的。感谢分享

这个女优的片子感觉还是相当值得一看的了!

天啊·好看啊。巨乳啊!!!!相当值得一看的了

哪有看起来这不错,还是推油片,超有感觉的!

巨乳好片子我喜欢!支持下我下了,辛苦发片。

这么丰满的无码女优,而且以前还是有码的,下来看看

花井以前还是有码的,好像最近才下码的,她的片子相当不错,值得收藏。

花井メイサ的片子最遗憾的就是没有丝袜高跟,脱的赤条条的操很没劲啦!
LZ是好心人,但是我看过花井メイサ的一部片子说的是一个摄影师干她的内容,那部我觉得是花井メイサ拍的最好的一部,可惜LZ没有啊。。。

不错.不错小嫩逼很骚.好想操,妹妹很漂亮哦,就是bb有点难看了哦。