[日本AV] [有码/320*240]爷爷和孙媳妇偷情[avi/84m][网盘原创]

[有码/320*240]爷爷和孙媳妇偷情[avi/84m][网盘原创]

版主留言
tegong3399(2010-5-15 22:28): 注意压缩包名称格式
[有码/320*240]爷爷和孙媳妇偷情[avi/84m][网盘原创]

【影片名称】:爷爷和孙媳妇偷情
【影片大小】:84M
【影片时间】:44:13
【是否有码】:有
【图片预览】:有
【解压密码】:apcry@sis

新人发贴,请大家多顶一下作为我以后发片的动力,实在不想回复的就请点一下右上角的红心,你好我也好,谢谢!
图小看不清楚的话请点击看大图.

↓↓↓↓网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/318eabb37/MOVIE.rar.html

本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +42 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 22:33
  • tegong3399 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-15 22:33

真是一个老头子啊!先下了再说,日本鬼子真TMD变态啊.

这老头还真有福气啊,能操上比他小N岁的小女生,真是太不公平了,看看这老头能持续多久时间

此女真的很可惜啊,又是这老头,几分就泄了,浪费一美女啊

这个估计又是日本出的新产品了 真是一个无以伦比的民族呀

从照片上来看,这个老头好像就是日本AV经常演老头的那个老头啊,这老头估计缺钱缺女人缺疯了,到这来拍AV,一箭双雕啊

又是这个老头,太猛了,而且我发现凡是和这个老头拍片的女优,质量都非常高!
真是一个晚年灰常幸福的老头!

这个乱伦类型的片子很少见,好片值得收藏。谢了。

这孙媳妇真的够骚,那么性感的黑丝袜穿着,难怪爷爷要日她了。
红心!

已经看过的.,很不错的作品,只可惜是有玛的,谢谢分享