[心语] 前出师表

本主题被作者加入到个人文集中

前出师表

版主留言
重楼(2009-7-21 00:01): 这么多版主,只拍MM版主的?果然够色。
    臣本好色,沉溺性坛,苟全性命于色站,不求闻达于网络。版主不以臣卑鄙,三次加分于臣回贴之后,以示鼓励,由是感激,愿为本坛以驱驰,尔来二百又十天矣。版主知臣愚笨,只会回复,不会发贴,并无半点嫌弃之意。故经常回复,以换积分,今分值廿九,金币千余,级别为四,五级在望。后值违规,老大罚臣之罪,积分皆无。然等待删除之际,徒有newdick之名,无权发贴询问,又无半点消息告知何帖有误,夙夜忧虑,甚为焦急。无奈之下,重新注册ID,苦等七日,乃可发贴,思前想后,抖胆上书,表明悔意,愿求原谅,愿老大察纳雅言,于技术上保留臣之ID,恢复臣发帖之权力,从头再来;于处罚上愿维持原判,托臣以戴罪立功之效,如有不效,绝不宽恕。唯此既可体现从严执法、宽严有度之实,亦可表明版主公正公平、体恤宽容臣等发帖不易之名。臣不胜受恩感激! 今当远离,临表涕泣,不知所云。

上面这个东西,是我原来的ID等待删除期间所写,原发在投诉建议区,可是管理员没有半点让步,我只能从头再来。拿到这里来,是凤求凰老大建议的,我已经被删怕了,不知道还因为什么规矩弄错了被扣被删,因为我上网时间不多,得到一些积分十分不容易。发在这里,我也不会编辑排版,各位看了不顺眼请多包涵,没别的意思,一是图一乐儿、图交朋友,二是图起警示作用。如有不妥,请直接删贴。谢谢。谢谢铁岭TV,谢谢辽宁TV,桨来还有可能谢谢凤求凰老大TV。

本帖最近评分记录
  • 凤求凰 金币 +18 版面再编辑一下,让她更美观,你要加油哟↖ ... 2009-7-21 13:42
  • 凤求凰 原创 +1 版面再编辑一下,让她更美观,你要加油哟↖ ... 2009-7-21 13:42

送上  建议区见过兄弟  不失为一个好汉
舞文欢迎你  这里  你可以畅所欲言  (除了政治话题及论坛严禁话题之外
多和其他兄弟做交流  你会得到不一样的体会

加油咯

楼上老大太厉害了,金币157万多个,这也太夸张了。现实生活和虚拟世界我都是穷人哪。开个玩笑。
谢谢楼上的鼓励,我会努力的。记得美国著名演员麦克尔·乔丹说过:不经历风雨,怎能见彩虹。

相信自己  靠自己  彩虹就在眼前

回复 4楼 的帖子

“靠”自己不就成了日本人了吗?那哪行啊。开个玩笑。

回复 5楼 的帖子

兄弟倒是很幽默诶 ,欢迎欢迎

回复 1楼 的帖子

版主留言
重楼(2009-7-21 23:37): 什么叫做像小猪一样小的版主?╮( ̄▽ ̄)╭
凤求凰是这个版面最小的版猪,像小猪一样小但如果你有需要,这个版面的所有斑竹,都会其所能帮助你----包括当你违规时灰烬其所能的帮你扣分。

点击帖子右下角最左边的编辑---进入编辑选项,把你的帖子再编辑一下,让它更好看。

这是某人的心腹?
太多人被删了,也有很多人是小强,怎么弄也弄不死。

大话就不要多说了,楼主的才情值得我辈学习

很强大  看看楼主是否会继续更新这个心情小驿帖子