[离任作者] 【良人演义】第二十章、情动

其实楼上很多读者的说法都不够理智。要知道小说怎么说都得来源于生活嘛。其实我认为作者对女性心里的刻画实在是准确到了极致。我绝对不是在哗众取宠,女人本来就是水性杨花的,说水性,就是说她们的心思变化无端,容易受环境左右。雪函心理想要小关对她的爱抚和蹂躏,但毕竟自己是女人,无法主动要求。女人本来就是这样,只能说雪函是女人中的女人,这种女人很被动,心理想要的东西却又不愿自己开口,非要别人一次次的要求甚至哀求或者强迫,才肯答应。女人的天性是不愿意承担责任的,在被人哀求或者强迫的情景下,她就给自己找了一个很好的满足自己欲望的理由:他多可怜啊,或者是;这是他强迫我的,不是我自愿的。由此便把责任都推到了男人的头上,这不正是女人的自欺欺人的小诡计吗?等到生米煮成熟饭了,她们会变得比男人还主动。所以我说作者对女性的心理把握的极其准确!这样才更贴近现实嘛。要是一个女人一上来就变成个荡妇,那还看个什么?你把夫妻生活再怎么描述也无法吸引读者,为什么?因为那太平常了,真的只是一个流水账而已。因此我认为作者在这方面的细致描写绝对是值得的,因为这样才更真实。就是不知道钢子大大以后会不会以这种细致到极点的手法来描述一个女人在3P和多P的情况下的心理变化呢?如果有这样的情节,那就真会成为传世经典了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +26 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:54
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:54

果然是雨涵勾引小关多点。可以保证,真正的肉戏最起码要等到22章以后。从生理上来说,伤了腰,不应该上肉戏的。从刚大前19章的思路来看,起码还有个2-3章的铺垫。

引用:
原帖由 sinadaselangwc 于 2010-3-29 22:58 发表
其实楼上很多读者的说法都不够理智。要知道小说怎么说都得来源于生活嘛。其实我认为作者对女性心里的刻画实在是准确到了极致。我绝对不是在哗众取宠,女人本来就是水性杨花的,说水性,就是说她们的心思变化无端,容 ...
这位哥们,你说到我心里了,我就是想写循序渐进贴近生活的,只有这样才能有感情,本文本来就非枪手文,我是希望各位狼友能够认真的去读,去体会里面人的感情,现如今社会,换妻,群P已经不是新鲜事了,但是能够结成夫妻,那么就绝对不能像妓女、鸭子一样,没有丝毫感情。对于步入中年的夫妻来讲,女人的性欲会逐渐增强,而男人却开始走下坡路了。但是因为一纸婚约的束缚,一些女人想要去尝试一些社会上所不容的禁忌之事,肯定要经过无数的心里挣扎,方能迈出最后一步。婚外恋指的是身心上的背叛,但我写的却是相爱的夫妻间的事情,所以不能直接去突破,不过对于女人来讲,只要有过第一次,第二次也就不会在去抵抗,哪怕真的有些抵触,但力度也不会强。所以,希望大家稍等两章,一旦事情有了突破口,那么后面的也即将发生更为精彩的事情。多谢哥们点评!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +19 知音难寻 2010-3-30 01:55

看到这里感觉越来越接近雪涵失身的剧情,好刺激,觉得在有个一两章雪涵就要失身了,在失身以后,
钢大有没有想过让关子带着雪涵去娱乐场所玩玩,然后再娱乐场所让关子安排他的兄弟出场,对雪涵
进行调教,呵呵,只是个人想法,不要影响到大大个人写作思维。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:55

引用:
原帖由 hu7197 于 2010-3-29 23:09 发表
果然是雨涵勾引小关多点。可以保证,真正的肉戏最起码要等到22章以后。从生理上来说,伤了腰,不应该上肉戏的。从刚大前19章的思路来看,起码还有个2-3章的铺垫。
完全正确,最多再有两三章,即将突破,因为前面铺垫真的很长了,所以一旦突破后,我也会在言语的挑逗,与性爱上的相互索求上,加大力度,已确保各位狼友的期待!

你不忍心让他失望  馬上他也不會讓你失望

我以为钢子写的文章只有主角是年少的才会好看,没写到写绿帽类的也是高手。特别是对主角的心机描写。那种既期待又怕受伤害的心理过程。很贴切。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:55

雪涵与小关的关系是情色,不是色情,如何让雪涵从一个良家少妇转变为一个淫荡熟女需要时间,估计这次小关和雪涵的肉搏战还要延期,虽然雪涵开始被小关雄伟的男根所吸引,但小关在性交方面明显是青涩的,不可能引诱雪涵,而雪涵的心理是复杂的,不太可能现在去诱惑小关。最合理的进程是雪涵因为腰伤而去按摩,在按摩师的调教下慢慢脱得一丝不挂,按摩师在按摩腰部的同时,不经意地扫过雪涵的乳房下围和阴部的上围,雪涵的乳头变硬了,当然逃不过按摩师的眼睛,按摩师挑逗地将雪涵的乳房捏在手心,舌头在雪涵的腰部一直吻向阴部,在阴蒂处不断挑逗,雪涵终于默许了按摩师的阴道按摩,用按摩师的男根。与小关的性爱要在此之后,让我们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-30 18:35

少见的人物内心描写的好文章

以女人为第一视角的文章在情色文中就少见,心理描写这么细腻的就更是凤毛麟角,虽然直接性爱描写不多,但看了却让人更感刺激,希望坚持风格,尽快更新,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-30 18:36

不论男在上或是女在上,腰部的扭动都会需要而且激烈