[心语] 流星不再,愿望常在

流星不再,愿望常在

版主留言
问风客(2010-9-16 05:14): 帖子给你合并了,今后就在这里更新就行了。

生活一天一天地过,是那么的平凡,就像平静的湖水,掀不起一丝的波澜
……

每天,走过一个又一个人,见完一个又一个面,想起一个又一个TA……

心中满是思量,猛然发觉,我已不能自已……

人都是怕寂寞的,不是要一群人去狂欢,那是一群人的孤单……

只要别人一刹那的记念,一声小小的问候,一个微微的笑……

如果,我不在,其实没什么分别如果,我不再,没什么不同如果,流星不再,
愿望却常在……

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 欢迎发帖,鼓励 2010-9-16 05:13

相忘江湖

一夜无眠,本来临训前,想浏览一下校内的分享,不知道,看了一篇文章,
一发不可收拾……

感觉又回到了高中的时候……

小说,篮球,陪我度过……

如今,物是人非,篮球,我不再打了……

小说我也没有再读了

虽然,身边还是带着我那些最爱……

书,有时候真的很好,特别是他触动你的时候……

原来,真的,失落的,可能不是得不到想要的,而是,想要得不到的……

叶子的离去,候鸟的迁徙,云的聚合,不可惜,可惜的是,下雨洗衫……

正如猫的悲伤,不是猫儿的希望,无人知晓,悲伤如他,只能与之笑闹……

如今的日子,只是静静地躺在阳台,对着日落的余晖,发呆……

然后,日出,又日落……

问问自己,心中还有当初的河洛家园吗?

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +14 鼓励发帖,多学习一下排版。 2010-9-16 05:08

回楼主,zebookyan,
只要愿望常在,流星总有一天也会回来
不能自己的时候,就什么都不要去管,任凭思绪带着身体在虚空中飘逸~

下雨洗衫,那是老天爷在想法子,让懒家伙们不要穿得脏兮兮,夏季,哪个勤快的小伙儿衣服不是一天一洗吖
你就发呆吧,肚子饿了咕咕叫,自然会指挥你的身体顺着香味儿去该去的地方米喜

网络虚拟的家园,承载着最真的友情,会融入每个喜欢她的人血液中,谁又能从心中偷去
捉个虫子:本来临训(睡)前,

欢迎楼主来心语楼安家,喜欢看这种淡淡的感怀,香茶奉上 ,期待更新,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-9-16 14:59

唉,个人觉得这只是楼主的幻想罢了,流星不在了,愿望也只不过是骗人的把戏而已,我们的一生许过很多愿望,但是实际上大部分愿望基本上都是自欺欺人或者没有实际内容,愿望这个东西浪漫而不实用啊。

挺有诗意的,挺有意境的,楼主是个感情丰富的人呢,呵呵。

挺有诗意的,挺有意境的,
本帖最近评分记录

当流星来临的时候这个时候呢赶快许个心愿吧。

楼主说的很对,我们应该报这样的一种心态的