[心语] 该何去何从

该何去何从

寒风似刀地吹着沧桑的脸,路灯照射出的影子,陪我走过20几载的风风雨
雨,可能也是我一生中倍我走过很多艰难岁月的朋友,呵呵!!凌晨1点走在柏
油公路上,脑海不断徘徊在人生的十字路口,慢慢吸食手中最后一根香烟,看着
烟慢慢消散在空气中。

原来才发现人生就像一场戏,像烟一样来的快也去的快,做人真的很无奈,
很搞笑!

随着时间的流逝。我也长大成人,经历了许多许多不同的事或物。直到认识
了命和运。别人说境由心造,事在人为,改变不了命但可以改变运……

其实人每做一件事都有一个结果,种的果好还是坏。命等于一件事的开始。
运就是果。老天啊~ 那么多年您都让霉运折磨我。今年也该眷恋一下我了吧。

夜!深的很静,也很可怕。情绪太多怎么面对。一个人站在窗边吸着烟。风
亲吻着脸。心如刀割。为什么做好人难,做男人更难。不要轻易给别人承诺!谁
叫我们是MAN呢?为什么人生要面对着人面,情面,场面。做为MAN我该何
去何从。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 中秋红包,祝福! 2010-9-22 16:37
  • 问风客 金币 +14 感谢发帖,鼓励。 2010-9-22 16:36

回楼主,hklop,
人大概很失意时才喜欢在深夜徘徊在大街路口,我那年知道高考失利一直走了大半宿,呵呵,握下手

人生是什么?你认为它是戏你就可以把自己变成一个演员去演,你认为它是修行你也可以把自己变成一个僧侣去炼,你认为它是疯狂或枯寂你就可以让自己不必为他人担忧的自在行乐……

命是一个人的性格和所处环境必然要求发生形成的事情,运是在事情发生过程中自己或他人灵机一动突然想起了怎么做的事情。我信命,更喜欢灵机一动,嘿嘿

情绪太多,如果帮不了自己和喜欢的人的话,就不要勉强自己去做无用功,听一段喜欢的音乐,找可以倾诉的朋友说说话。人生要面对,不管你乐意不乐意,所以就要学会忙里偷闲,假中藏真,经常给自己被人情拖累的心放个假,等心儿休息好得到充足的营养该知道用什么方法可以让自己过得越来越自由自在时,你就知道自己该做些什么,不会在这里自怨自艾地啦

欢迎楼主常来,香茶奉上 ,一人一楼可以接着更新哈,中秋快乐 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 今天全部回复奖励,鼓励。 2010-9-22 22:23

人生就是如此充满坎坷,但是在异常忙碌的节奏中渐渐地麻木了.抱怨过了,作为男人,要坚强地走下去!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 中秋红包,祝福! 2010-9-22 22:41

在这个社会,男人就是要承担更多的责任。
作为男人,很多时候要忍着,
很多时候明明痛苦却对自己说:天将降大任 来一遍遍的安慰和鼓励自己。
境由心造,LZ既然已经想到这一点了,怎还会为自己的未来而彷徨呢。
我命由我不由天,自己想往哪,那么就坚持住不放弃的往前走吧。

面对现实我们需要的不是勇气还有的是果断,加油吧