[经典] 1pondo - Drama Collection - Haruka Natsumi (身着和服的遥夏)

1pondo - Drama Collection - Haruka Natsumi (身着和服的遥夏)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

温馨提示:请朋友们不要以图小来借题发挥:预览图上面写的很清楚:点小图见大图!大家一定要遵守论坛制度,不要借题回复灌水!珍惜个人金币的同时也来为众位辛苦工作的管理者们减轻压力!谢谢!

【影片名称】:1pondo - Drama Collection - Haruka Natsumi(身着和服的遥夏)
【影片大小】:393MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:
请您点击小图欣赏大图,本人对给您造成的不便还请您谅解!

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

Drama Collection _Haruka Natsumi.90168380.torrent (17.08 KB)BT资源

2010-4-12 13:11, 下载次数: 2998

看图片不错哈~~~下了!我还抢到沙发哦~~哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-4-12 17:39

干和服女有成就感。唉什么时候能为国争光!
谢谢楼主分享!红心送上!

和服的片子更能显示日本人的随意和随便,有个笑话说的好,你知道为甚麽日本的姓名都是什么山野啊,山井啊的呢?因为她们经常在野外做I爱的,所以和服就是为了方便被搞才穿的

每次看到和服美女就有一中很特殊的感觉 一中渴望上她的感觉 起码还能为国争光 哈哈

看预览图好像弄得挺激烈的 女优看着都快不行了  下来看看 感谢楼主

日本人的太專業了,不過女優的表演有點假。
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-17 16:53

和服的片子更能显示日本人的随意和随便,下来看看
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-17 16:43

女优漂亮!咪咪挺大的喜欢!不过表演好像挺假的。

穿着和服干 看起来感觉就是不一样~ 女的看起来也优