[新片] H0930 中出し特集 6

H0930 中出し特集 6

【影片名稱】: H0930 中出し特集 6
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:38:58
【影片大小】: 547m + 17m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 中出し特集 6.torrent (44.91 KB)BT资源

2009-12-4 17:16, 下载次数: 15384

本帖最近评分记录

女优长的不错啊,皮肤很白,就是奶子不大,感谢楼主!

老女人装嫩吧,不过还是有一些资本的呀,至少白白嫩嫩的

除了第二幅图的那个女优看着有点恶之外!别的还都可以!下来欣赏一下!

关于h0930

关于h0930的片子,我一直都比较喜欢,因为我特别喜欢熟女,更喜欢所谓熟透了的女优,在这里所以要感谢一下楼主的无私奉献了。
   不过话说回来,最近为什么这类片子好像少了,就算有也是一些不算太好的片子,比如前段时间收的,我都删了,确实不行,在有码区转了一圈,那里的熟女片既让人高兴又让人遗憾,因为都是有码的,不太爽。
    楼主手上是否有更好一些的熟女片,拿来分享一下,谢谢

这个年今段的女人正是如狼的年代,看那毛毛正是草茂地肥.

这个虽然不错,但是作为H系列,有点青春哦。毕竟这个系列以熟女和超熟女为主的嘛。
不过偶尔看看这些还算青春的也养养眼啦。感谢楼主分享。

这么片子看起来好象不是特别爽啊~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-4 23:12

女优给人非常自然的感觉!不是很漂亮,但是很真实!不错!支持!
本帖最近评分记录
  • laojiang11 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-5 12:33

中出是本人喜欢的东西,很爽的感觉,但是人妻更是有味道...