该用户匿名发帖 发表于 2009-3-29 22:36   只看TA 11楼
都说到这份上了 得饶人处且饶人嘛 我们主要是以教育为主 人非圣贤 孰能无过 改了就是好同志 下次在犯 废话没有直接就砍了哦
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-29 22:45   只看TA 12楼
咱们出来玩的,就是为了混了脸熟啊!君子有成人之美!小弟在此谢过版主大哥。谢您高抬贵手!祝愿朋友们友谊第一!
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-29 22:55   只看TA 13楼

回复 1楼 的帖子

我说明一下 我不是又扣了你1个威望 我是看你认错了 破例给你减少了1个扣分  怎么把我说的比黄世仁还坏呢
Hardstone81 发表于 2009-3-29 23:05   只看TA 14楼
楼主转的是我们西区最有才华的版主的原创贴,不过我们西区的管理人员历来对会员很仁慈的,一旦会员诚恳地认识到错误,我们会撤销所有处罚。同时提醒所有会员,认真阅读版规是很有必要的。千万别拿版规当儿戏!
xieyingfen 发表于 2009-3-29 23:18   只看TA 15楼
你也是的 怎么不认真看清楚呢 只能花一个威望买个教训
tinghao 发表于 2009-3-30 00:22   只看TA 16楼
13,14楼的好人啊,好人一生平安,呵呵
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-30 12:23   只看TA 17楼
引用:
原帖由 Hardstone81 于 2009-3-29 23:05 发表
楼主转的是我们西区最有才华的版主的原创贴,不过我们西区的管理人员历来对会员很仁慈的,一旦会员诚恳地认识到错误,我们会撤销所有处罚。同时提醒所有会员,认真阅读版规是很有必要的。千万别拿版规当儿戏!
在此谢谢我们西区的版主们,我能够认识到西区最有才华的版主,我很高兴的。支持原创!原创才是硬道理!
willardisme 发表于 2009-3-30 13:11   只看TA 18楼
窃取别人的东西还觉得冤枉,你牛!你这种罪行如果是自己先发现求版主原谅你还可能,被别人处分了还觉得冤枉就是你不对了,虽然版规允许你这种情况,但毕竟是你没做好!足球判错了比分都不会更改,这叫原则;你都要回个威望了就别再贪心了,威望是不容易得,关键是这事教育了你也教育了大家,挺好的,前阵子浙大的教授刚被处分,和色色原创同样道理啊,在色色界要严谨啊!
lsllsi 发表于 2009-3-30 14:38   只看TA 19楼
扣了就扣了,有啥,多发帖子再挣回来不就行了,你看我的都扣没了!
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-30 15:24   只看TA 20楼
引用:
原帖由 willardisme 于 2009-3-30 13:11 发表
窃取别人的东西还觉得冤枉,你牛!你这种罪行如果是自己先发现求版主原谅你还可能,被别人处分了还觉得冤枉就是你不对了,虽然版规允许你这种情况,但毕竟是你没做好!足球判错了比分都不会更改,这叫原则;你都要回 ...
这位仁兄说的一点不假,我的问题是:我从别的论坛转过来的图片,是我们西区  版主少文  的。这位版主很有才华的,我竟然没有看到他的原创水印。因为他的水印做得太有才华了,过后我细细一看。 那水印真有个性。不细看还真看不出来!我可不是从我们SIS的论坛上转发图片的,而且版规我早就看过了。我这次的心德就是:以后转发好图片时,一定要看图片上有几个地址。这次我可放聪明了。感谢版主!我可是一个好同志的!也向你这样严谨的同志 感谢
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +2 呵呵 2009-3-30 19:34
回复帖子 发新话题