我想死了算了,我没脸在SIS混下去了。让我傻死算了,我是SIS最笨的一只狼

我想死了算了,我没脸在SIS混下去了。让我傻死算了,我是SIS最笨的一只狼

今天,我算是冤死了,我就不知道自己长得这两个大眼睛去干吗?难道就只盯着女人呀!本人今天中午在西洋靓女骚妹发了一贴,我今生的唯一一次错误。我从别的论坛上转帖的38P的SIS原创作品。你猜怎么着,我竟然没有看出来是我们SIS的。那位原创大哥叫6969,他把SEXINSEX制作的那真是完美呀!制作的比骚娘们的大妈妈的小疙瘩都小,真把我给害了。我在西洋靓女骚妹的标题叫做《前年我的电脑用过的屏幕保护,现在拿出来让大家看看》。我还以为版主把我当成标题党扣我威望你呢!一会给我来了短消息,说我转载本论坛上的图片违规,扣了我2个威望。天啊!我冤死了!我在笨,也不会转载咋们哥们的呀,咋一家人啊!我能干那种事!你叫我咋莫在SIS混下去呀!我死了算了, 本来赚个金币就不容易,现在可好,扣我两个威望。我赶紧就给版主     空度日      发了一个短消息,说我不是从论坛上转的,我冤枉啊!斑竹大哥就又扣了我1个威望!我在这里要谢谢   空度日    大哥!   

以上是我的表白,是我的错误认证书,希望版主大哥哥再发发慈悲!还小弟一个清白之身吧!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 好好表现 2009-3-29 21:00

其实我也不是心疼那些金币,只是感觉自己可能为了所谓的金币而诱发了脑热。当然,再想一想咋这点金币,确实来之不易呀!没有钱不能在世界上混,没有金币就不能访问SIS其他的论坛。这次我算是长了一个教训,用我的两个威望换来的。发图片真的好难得,盗窃别人的作品且容易。我感谢那些原创作品,本人郑重声明一下:自开始原创作品后,我就没有去看过一个原创标题。我以后也绝对不会再去看任何一个原创作品。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 学习版规! 2009-3-30 00:58

咱们出来玩的,就是为了混了脸熟啊!君子有成人之美!小弟在此谢过版主大哥。谢您高抬贵手!祝愿朋友们友谊第一!

引用:
原帖由 Hardstone81 于 2009-3-29 23:05 发表
楼主转的是我们西区最有才华的版主的原创贴,不过我们西区的管理人员历来对会员很仁慈的,一旦会员诚恳地认识到错误,我们会撤销所有处罚。同时提醒所有会员,认真阅读版规是很有必要的。千万别拿版规当儿戏!
在此谢谢我们西区的版主们,我能够认识到西区最有才华的版主,我很高兴的。支持原创!原创才是硬道理!

引用:
原帖由 willardisme 于 2009-3-30 13:11 发表
窃取别人的东西还觉得冤枉,你牛!你这种罪行如果是自己先发现求版主原谅你还可能,被别人处分了还觉得冤枉就是你不对了,虽然版规允许你这种情况,但毕竟是你没做好!足球判错了比分都不会更改,这叫原则;你都要回 ...
这位仁兄说的一点不假,我的问题是:我从别的论坛转过来的图片,是我们西区  版主少文  的。这位版主很有才华的,我竟然没有看到他的原创水印。因为他的水印做得太有才华了,过后我细细一看。 那水印真有个性。不细看还真看不出来!我可不是从我们SIS的论坛上转发图片的,而且版规我早就看过了。我这次的心德就是:以后转发好图片时,一定要看图片上有几个地址。这次我可放聪明了。感谢版主!我可是一个好同志的!也向你这样严谨的同志 感谢
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +2 呵呵 2009-3-30 19:34

回复 25楼 的帖子

那我来教教你了。o(∩_∩)o...哈哈。我用转帖工具到新手是贴区,把那些刚被评分的图片。复制一下。再找找地址,嘿嘿。既然你问我了,我如实告诉你:爱城。你听说过吧!我也希望你也教我一招半式的。^_^