标题: [自压有码] [RMVB/754MB](MAN-112)175cm以上的6名最強長身痴女軍團大集結前往你的住宅突擊訪問!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-16 16:58     标题: [RMVB/754MB](MAN-112)175cm以上的6名最強長身痴女軍團大集結前往你的住宅突擊訪問!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 175cm以上的6名最強長身痴女軍團大集結前往你的住宅突擊訪問!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星優乃|愛あいり|鷺沼由衣香|滝沢のぞみ|甲斐ミハル|石原あすか
【影片大小】: 754M
【影片時間】: 03:35:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン         
【廠商編號】: MAN-112
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9ae84f9d0b7b6a079b12efb40405cfd46910df52
【分块大小】: 256 KB (3019/3019)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 175cm以上的6名最強長身痴女軍團大集結前往你的住宅突擊訪問!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星優乃|愛あいり|鷺沼由衣香|滝沢のぞみ|甲斐ミハル|石原あすか
【影片大小】: 754M
【影片時間】: 03:35:13
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン         
【廠商編號】: MAN-112
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9ae84f9d0b7b6a079b12efb40405cfd46910df52
【分块大小】: 256 KB (3019/3019)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/613412-H2QAFOQ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAN-112.torrent (2011-8-16 16:58, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 48446
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-16 17:09

这6个美女都是极品啊,相貌和身材都很不错,特别是看那个穿皮靴的美女,很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: trytocloud    时间: 2011-8-16 17:10

难得都是高个美女 比平均小日本都高  而且美腿美女身材也好 感谢楼主 红心送上
作者: 123281238    时间: 2011-8-16 17:10

这么多人   2桌麻将了
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-8-16 17:10

我喜欢高身长,我喜欢乱交的片子,我喜欢这种片子的气氛,是好东西。
作者: zx2542699    时间: 2011-8-16 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢高挑的女人,认为这样才能显出腿长来所以很喜欢这片看着这些高挑女很有冲动和欢喜。
作者: xp好    时间: 2011-8-16 17:34

丝袜美腿~高挑有身材 男人的梦想的极品女人啊!
作者: FAFA15E    时间: 2011-8-16 18:12

这不是要了那位帅哥的命啊,又高又搔,真是了不得
作者: zpd007    时间: 2011-8-16 18:20

我晕啊  这腿 啧啧  看着都硬了 有这待遇就好了
作者: thinkkk    时间: 2011-8-16 18:27

有几个长相一般,不过腿都好长啊,穿上丝袜很性感
作者: 一个人世界    时间: 2011-8-16 18:58

谢谢楼主分享这么好的作品
女主角的身材都超级的棒
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-16 19:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zqz19840119    时间: 2011-8-16 19:07

这个身高是挺高的,不过长相就相对差了点了,所以不是我最喜欢的
作者: siswilljz    时间: 2011-8-16 19:07

要是有这么一大票美女跑到我家来,那该多爽~
作者: hugeratcs    时间: 2011-8-16 19:11

身材都不错啊。。修长的大白腿!很喜欢!
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-16 19:25

总是1, 2个美女搭上n个不是美女
作者: z59146748    时间: 2011-8-16 19:33

好多女女呀,都长得好高,超级喜欢的呀,特别喜欢那个最高的女的
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 19:59

是群P吗,看着很有感觉,红心送上
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-16 20:05

俺下片子的原则就是用最小的空间看最多的女优,所以这个绝对要收藏的
作者: cc2589    时间: 2011-8-16 20:11

人数虽多但是不精啊 算上一个大杯具了 不过腿还是不错的
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-16 20:24

六个175cm白雪公主和一个小矮人的故事……
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-16 20:35

很棒的情节6位身材高挑性感动人的女优上门去进行性服务太棒了,不错的片子谢谢楼主多发好片!
作者: chhim    时间: 2011-8-16 20:51

为什么没有来找我,我天天幻想着有个美眉敲门呢!难道只在JP发生!
作者: jome    时间: 2011-8-16 20:53

长腿,男人的梦想,真是看了都流口水,加油,多发多发
作者: teethliang    时间: 2011-8-16 20:56

175啊。这样的身高。这样的腿穿丝袜肯定很好看~!
作者: hema7100    时间: 2011-8-16 21:10

这么高 都是美腿啊 要是一起搞不累死才怪呢啊 哈哈
作者: qq553415366    时间: 2011-8-16 21:14

喜欢高身长,我喜欢乱交的片子,真是性福啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-8-16 21:33

以前看过的 这片子绝对的经典 不可不下 小格式方便 多人一起HI 红心支持LZ
作者: wingzeroo    时间: 2011-8-16 21:47

哇,个个身材火辣,还穿着长靴这样的家庭突击男的可能会被搞死啊
作者: unholy    时间: 2011-8-16 21:51

为什么我一个人的名字都没听过,是我out了么。
作者: doof    时间: 2011-8-16 21:53

这男的不得爽死啊,一般早精尽人亡了
看封面都硬了,支持!
作者: ericzheng    时间: 2011-8-16 21:58

一次就有六位美腿女优,不下说不过去了,感谢,希望好看
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-16 22:08

看着美腿,还有那黑色的高跟鞋, 十足的美丽诱惑,支持楼主的辛苦发片了。!
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-16 22:25

都是美女,只怕男优身体扛不住啊!
作者: liduokayin528    时间: 2011-8-16 22:26

怎么感觉没看过呢?是新片吗?谢谢楼主,非常喜欢这个公司的片子
作者: alen2613    时间: 2011-8-16 22:47

one to  many ! 男优吃得消不..还是喜欢one to one!
作者: icekiss1    时间: 2011-8-16 22:51

好片子,个个mm都不错,支持楼主的好片红心送上
作者: joeway2010    时间: 2011-8-16 22:55

看A片无数,可是这六个美女感觉怎么折磨陌生啊?难道是我一个月不上来,又出了一大批新的高长身美女?
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-16 23:01

又是群交 一定下载。。这么片子都太刺激了
作者: 虚幻的    时间: 2011-8-16 23:13

可惜 太不清了  一点都看不清  
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-16 23:18

全是高挑的美女 一个个都具备模特的资质
好片子 一定要支持下
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-16 23:27

175这升高必须要下崽啊  感谢搂住阀片
作者: slasdf    时间: 2011-8-16 23:31     标题: 我的怎么打不开

各位大虾   小弟没有BT 下载 只是临时下载的 用的快播  但缓冲到64 就不动了  咋办
作者: fodder20000    时间: 2011-8-16 23:42

哇塞,痴女团啊,真想让她们啥时候也来我家拜访下
作者: kiss7up    时间: 2011-8-16 23:44

高挑的女人是我的最爱啊,谢谢分享这么好的作品
作者: feix-bbs    时间: 2011-8-17 00:09

这个猛 我喜欢,6个一起上受得了么?
羡慕啊
作者: cheng627    时间: 2011-8-17 00:12

傲人的身材,修长的美腿。这种群P的片子然容易让人浮想联翩,红心送上,D种子,静看影片
作者: situ1    时间: 2011-8-17 00:14

最喜欢高挑美女了,身材好,腿也漂亮,一个来6个,确实难以消受啊
作者: jaycn1026    时间: 2011-8-17 00:14

不管女优漂不漂亮,光是那175CM的身高和那长腿就值得一看
高身材的女人总是让人冲动
作者: gundamws    时间: 2011-8-17 00:19

个个女优都是高个子,身材都很好,看着都有冲动啊
作者: 基拉100    时间: 2011-8-17 00:20

我草 这男的太性福了吧6个美女啊 给我吧!哈哈。
作者: herrokira    时间: 2011-8-17 00:43

175CM以上的MM看起来挺有压力的。。。腿貌似还不错
作者: zhongguohaoren9    时间: 2011-8-17 00:48

下载不了,烦请各位补种,谢谢,非常好看!
作者: 729121508    时间: 2011-8-17 00:55

一排六个美女 全都是身体这么好的,真是大饱眼福啊。
作者: pinhao    时间: 2011-8-17 00:59

看到这种小群P的片子就欲罢不能了  特别是里面几个女的都是看到就想推倒插入的角色  YD的我~
作者: profesor    时间: 2011-8-17 01:12

腿倒是挺长的,只是没有一个长得好看的说!
作者: wenlongszs    时间: 2011-8-17 01:36

这个片子真的是太完美了!不下对不起自己啊!全是高挑美女。而且还有蛇舌!
作者: qwemaola    时间: 2011-8-17 02:07

身高都不错,但身材却不怎么好,可见个子高不一定好看
作者: romario1    时间: 2011-8-17 02:25

不是吧,一次性来了这么多高海拔的mm,而且还带着性服务而来,这个男的何德何能啊,能够享受到如此特别的服务,再说一次玩这么多,体力估计坚持不了这么久的,物极必反的道理就是这么回事
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-17 03:04

在大陆能有这么好的福利,那就爽死了!
作者: helishi    时间: 2011-8-17 04:02

哇好多我喜欢的类型啊~太刺激了~~支持!
作者: sexyang1982    时间: 2011-8-17 07:09

种子是不是有问题啊,为什么下来之后是无法解析啊?
作者: atlou2003    时间: 2011-8-17 07:45

人很多的时候,质量就下来了! 就没有数量和质量都保证的PIAN吗
作者: zzk1215    时间: 2011-8-17 07:45

很多的美女,很棒很给力,谢谢楼主。。。。。。。
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-17 07:54

高大女子很多 只是看起来相当的混乱  身材也是偏向肥大 看起来视觉刺激感还是少了不少
作者: pqlive    时间: 2011-8-17 08:53

其实她们远可以去当模特的啊 175的 还是长腿。。这几个女的比里面的男的个头都高么?
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-17 08:54

这6个女的还不把人榨干,简直催命啊。那个男的能扛得住?好片。
作者: eiddesky    时间: 2011-8-17 09:00

这片子真的很好看。以前看过不过因为格式问题删除了。这次一定要下来收藏
作者: mq1500762    时间: 2011-8-17 09:08

一直比较喜欢这类的片子,那男的真幸福啊!7P
作者: mike1234    时间: 2011-8-17 09:30

小日本女人的奉献精神值得佩服,吃得好,看来就是能养美女。
作者: jc3    时间: 2011-8-17 09:31

thats awesome!six tall girls and the lovely tits! thanks man!
作者: lyspinky    时间: 2011-8-17 09:37

都是长腿MM啊!喜欢!喜欢女优多的片子~
作者: wwhi    时间: 2011-8-17 09:56

看得口水嗒嗒滴的~我要求不高,随便来一两个就行了!啊
作者: 157336461    时间: 2011-8-17 09:57

大制作呀,这么多的美腿,还是OL装扮的,喜欢
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-17 10:03

1对6?不是吧.那个男人也受不了.要舒服也得要命呀.
作者: max156132    时间: 2011-8-17 10:07

晕倒,这么高还是一群的,太佩服小日本了
作者: liquidwolf    时间: 2011-8-17 10:08

身材非常棒的一群痴女,可惜此片是有码的,看着有点不习惯,谢谢楼主,红心献上
作者: cafe0726    时间: 2011-8-17 10:10

照小日本的房子,一下子涌进这么多大个子美女,挤点儿了吧
作者: elfkeke    时间: 2011-8-17 10:30

这个自宅突入系列很有趣啊

不知道是什么选择标准呢

应该是之前有联系过吧,内定的确率比较大
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 10:32

成群的美女呀,真不错,高高的且有肉感,实在是到位。
作者: kokichan    时间: 2011-8-17 10:38

个人觉得就看女性的身材来说
长腿的话已经比胸围的大小来得吸引人了

作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-17 10:47

最爱长腿美女,还是这么多位。谢谢楼主分享
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-8-17 10:52

身高长的话那双美腿没的说,而且6个一起来的感觉也是非同凡响的佩服!
作者: guao1    时间: 2011-8-17 11:07

难得看到身材高挑的片子,多谢发这贴子了。这下能饮眼福了,呵呵。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-17 11:16

这6个身材高挑的美女都是极品哦,我喜欢,哪天能来访问我家可是欢迎之至。
作者: wx159qwe    时间: 2011-8-17 11:17

什么时候我家里要是也能来这一出,精尽人亡也不在乎!
作者: 之类    时间: 2011-8-17 11:18

这些都是模特身材,站着干都有些吃亏,趴着好了
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-17 11:22

现代淫乱版的七仙女下凡,呵呵,这几位身材真好啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-17 11:22

如果要是这么多美女而且还是美腿妹子到我家里估计我得精毁人亡了
作者: fengblue    时间: 2011-8-17 11:41

哇,什么时候来我家来造访一下啊。
作者: 红金龙1    时间: 2011-8-17 11:41

精彩啊,看着就让人兴奋,美女个个都是那么高,那么骚。太给力了
作者: 350336465    时间: 2011-8-17 11:50

我的乖乖神神啊,太热血太刺激了! 男优性福啊!
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-17 11:58

几个女优不仅身材高挑,还丰臀爆乳,一起上的话男优不得被吸干!
作者: gis00    时间: 2011-8-17 12:00

都是身材很高挑的美女耶 一次多个美女太幸福了
作者: 499659740    时间: 2011-8-17 12:27

感谢楼主分享,很喜欢美腿类的,看着就很有感觉。
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 12:34

这6个美女都是极品啊,相貌和身材都很不错,特别是看那个穿皮靴的美女,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: sun998525    时间: 2011-8-17 12:55

我就喜欢N多美女和一男的片子,对N男一女的无爱
作者: 19861028    时间: 2011-8-17 13:03

看这说明和图片都很高啊。。
不知道有没有丝袜之类的
长腿有丝袜才好看哦
作者: wuhan110    时间: 2011-8-17 13:18

右边的那个海报照片真是不错啊,6大美女丝袜制服诱惑,我很喜欢
作者: niweiping    时间: 2011-8-17 13:27

居然都是高挑腿的MM啊。。看了就心动。。下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2