标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/403MB](MIDD-750)女人可以利用口交sex來出人頭地 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-1 20:14     标题: [六周年庆][RMVB/403MB](MIDD-750)女人可以利用口交sex來出人頭地 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女人可以利用口交sex來出人頭地 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ  
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA      
【廠商編號】: MIDD-750
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2c548cded7ca14808cd325374e139845309b6eea
【分块大小】: 256 KB (1616/1616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女人可以利用口交sex來出人頭地 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ  
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:01:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA      
【廠商編號】: MIDD-750
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2c548cded7ca14808cd325374e139845309b6eea
【分块大小】: 256 KB (1616/1616)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/403992-YZ2PP9G.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIDD-750.torrent (2011-8-1 20:14, 35.98 KB) / 该附件被下载次数 23501
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 20:18

里美ゆりあ 是我很喜欢的女优 可爱 身材又好
作者: hhl10g    时间: 2011-8-1 20:19

MM的OL造型非常诱人,胸型也很漂亮,支持楼主
作者: oskar    时间: 2011-8-1 20:49

里美的样貌还是那么的漂亮,可惜她的胸部现在越来越不自然啊,感觉没刚出道的时候诱人
作者: polelite    时间: 2011-8-1 20:51

小泉彩自整容以后淫荡程度直线上升,感觉跟之前已经判若两人了,虽然现在更加漂亮和性感,但也挺怀念以前的她
作者: cjmusicboy    时间: 2011-8-1 20:54

里美的片子绝对支持,总是这么性感,感谢楼主分享了!
作者: wangyu321    时间: 2011-8-1 20:55     标题: 好片 支持

里美ゆりあ 骨子里透着一股狐媚的诱惑!
作者: yyusr3    时间: 2011-8-1 20:58

小泉彩 完全没有以前的味道了 不过她也是少有转型转得这么彻底的
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-1 21:00

里美ゆりあ这么性感,胸型也很漂亮,绝对支持
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-1 21:04

小泉彩的ol造型很给力啊,填jb的样子实在太淫荡了,让人忍不住去干她啊。
作者: jaysil    时间: 2011-8-1 21:29

里美ゆりあ总是那么妖艳,但还是喜欢以前的她。
作者: yangbdxx    时间: 2011-8-1 21:31

回眸一笑,心儿颤啊。多好看的MM
作者: a335775846    时间: 2011-8-1 21:35

很喜欢里美这种类型的女优 有不错的身材和面孔
作者: gxdr    时间: 2011-8-1 22:15

一上来就看见里美的片子,看封面很好看,多谢楼主分享
作者: laohu126    时间: 2011-8-1 22:24

里美长得不错,都是这个主题是口交我觉得是无码的就好了。看口交的片子有吗就少了个味道了。
作者: ljb431912    时间: 2011-8-1 22:32

里美感觉好妖艳啊 石头都性感的嘞  还是看下就好
作者: lwy87126    时间: 2011-8-1 22:55

终于又看到里美了,不管是不是人造的,她有完美的胸型修长的双腿,她的每部片子都能激起人最原始的欲望,绝对是尤物!
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-1 23:03

里美穿的制服看起来一般般,不过口交时的眼神太销魂,很容易让人冲动
作者: x031215710    时间: 2011-8-1 23:11

好喜欢里美尤利娅啊,整完容之后不但更美了,演技也更好了,如果仔细看你会发现她的面部表情不输任何女优,包括吉泽明步~
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-1 23:12

里美的口技真是不错,演技也进步不少,值得收藏!
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-1 23:21

最近发现里美这个小女子实在太美了,但是胸部似乎是做的哦
作者: guoqi520    时间: 2011-8-1 23:34

这个女优怎么看起来有点像是台湾那个徐至琦啊,确实蛮漂亮的!
作者: loveshuang    时间: 2011-8-1 23:41

里美现在的痴女味道是越来越浓了 直接受不了啊
作者: bocean    时间: 2011-8-2 00:02

里美ゆりあ算不上很漂亮,但是非常地骚,骚得发癫,能操一下这个女的也是很爽的。
作者: yao001    时间: 2011-8-2 00:08

又漂亮有淫荡哪个男人吃得消啊,找这种人做老婆估计会短命滴。只可亵玩焉!
作者: huoxingren123    时间: 2011-8-2 00:12

很喜欢里美!小泉彩的时候他好像还不是这么的让人着迷,现在真是太吸引人了!
作者: hzy128    时间: 2011-8-2 00:16

妖精一般的小泉彩 每次看到他的眼神 那种表情 都会不有自主的来了感觉 哎 自制力不行啊 哈哈
作者: moonright    时间: 2011-8-2 00:16

里美的风骚是从骨子里发出来的,特别是她那让人消魂的眼神,受不了啊.
作者: mangshily    时间: 2011-8-2 00:18

里美ゆりあ的相貌还是那么可爱!胸部还是那么美!支持一个!
作者: lgagan    时间: 2011-8-2 00:23

她就是原来的小泉彩妹妹啊,极品美女,十全十美的女人!
作者: 33655339    时间: 2011-8-2 00:40

里美的胸真是漂亮,既圆又挺,而且大小适中。应该是自然的吧?
作者: 弄混好办事    时间: 2011-8-2 00:48

谢谢楼主分享好片  对于美彩的片子本人是一个也不放过的收藏
作者: kstg3193546    时间: 2011-8-2 00:59

比较喜欢里美的淫荡的样子,蛮不错的片子,她以前是不是小泉彩?
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-2 01:05

里美ゆりあ,身材和长相,都是我喜欢的女犹。要是长发飘飘,就更好了。谢谢楼主分享!
作者: nifanghou    时间: 2011-8-2 01:16

长相甜美,又有诱惑力,这眼神太有杀伤力了,好片。
作者: hhg1996    时间: 2011-8-2 01:44

好身材好脸蛋,出道这么久了还是那么诱人
不过我还是喜欢她小泉彩的名字
作者: xiuxiancq    时间: 2011-8-2 02:13

里美ゆりあ 非常漂亮的那种属于AV里面喜欢的那种吧
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-2 02:18     标题: 轮回兄,你是我的福音。

按照惯例,献上红心再下载。
今夜星光明媚,今夜阳光灿烂。没错,阳光灿烂,灿烂的是我的心情。
先说片子:里美,该用什么词来形容你呢?我想来想去,闭月羞花?不对,你没那么美;沉鱼落雁?也不对,你不是那气质;凹凸有致、肤如凝脂、眉如远黛······好像都不太贴切。论容貌,论气质,论身材,你都不是一流的,可是为什么我一见你就难以自拔呢?想来想去,我想到了一个词:“毒药”。对了,就是毒药。里美就是我的毒药。
再说轮回大大,看到过轮回的作品越多,我就越是惊讶,惊讶于为什么你发的片子,基本都是我所喜欢的类型呢?这不由得令我想起来鸡蛋仔和色无欲两位大大,我有时候忍不住会想:没准轮回是鸡蛋或者是色无欲的新马甲。
啥也不说了,眼泪哗哗的。轮回大大,你就是我的福音,你是众狼友的福音。你是一个好淫,大大的好淫啊!在下代表喜欢你的众狼友给你鞠躬了!
一鞠躬:祝轮回大大一切安好,好人好报;
二鞠躬:祝SIS的诸位发帖的,包括轮回、Nike、鸡蛋仔、色无欲、秋鸟等诸位我认识的和我不认识的斑竹们身体健康,万事如意;
三鞠躬:祝SIS的查水员、管理员、高级管理员在内的管理层诸位好汉财源滚滚,要雨得雨要风得风。
作者: c123457    时间: 2011-8-2 02:22

这女的张的就淫荡啊~胸也大~那眼神~下走!
作者: bilibala    时间: 2011-8-2 02:30

小泉彩的转型无疑是成功滴~但我还是怀念以前清纯的小泉彩而不是现在的里美,虽然
我还比较喜欢现在的她~~
作者: cqpwcj    时间: 2011-8-2 03:10

图片看到怎么像有码  要是没码看到爽
作者: lzdidiv    时间: 2011-8-2 06:28

天朝的很多明星已经把这句话用于实践很多年了。另外还是喜欢小泉多些
作者: zlyl114    时间: 2011-8-2 07:46

真的是非常的不错,扮演淫女简直就是本色出演嘛
作者: zt1810    时间: 2011-8-2 07:49

里美人涨的不错脸蛋漂亮身材又好不下马可惜了
作者: chagon    时间: 2011-8-2 07:57

小泉彩,这样的办公室题材,很是喜欢,支持
作者: 419583688    时间: 2011-8-2 08:01

OL的片子剧情很接近现实,只是女优的质量还有待提高
作者: alientao    时间: 2011-8-2 08:04

女生与身俱来得绝技 被里美演绎的非常完美
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 08:04

喜欢制服诱惑,穿着肉丝做爱总是显得那么性感,谢谢
作者: loverkdash    时间: 2011-8-2 08:06

里美的表情 与眼神  的确 是难得一见
的极品  更加关键的是 她的脸上 又是带着一丝丝的 清纯
作者: qq1306538666    时间: 2011-8-2 08:21

这不就是当年的小泉彩么 换个名又重出江湖了  怎么这么多年了  还没下马啊 期待她下马
作者: faithpower99    时间: 2011-8-2 08:39

里美ゆりあ骨子里有一股骚劲,真的很给力,好喜欢这样的女子
作者: chhy    时间: 2011-8-2 09:11

里美的身材不是一般的好,尤其是奶子,非常坚挺
作者: sotellme    时间: 2011-8-2 09:12

很漂亮的女优,身材很好,动作也很性感,非常喜欢这类型的女优,关注里美中。。。
作者: cocao88    时间: 2011-8-2 09:16

制服丝袜OL 表情太淫荡了 我的最爱啊  感谢楼主分享  红心送上
作者: xx881xx    时间: 2011-8-2 09:41

看图片这女优身材很好,很骚很主动,皮肤又白白的,很不错的片子哦,谢谢楼主辛苦发片了支持
作者: 夜半起风    时间: 2011-8-2 09:42

又见里美MM了,呵呵,兴奋啊。身材确实没得说的。赞一个!
谢谢分享
作者: hemin81    时间: 2011-8-2 09:49

里美 人长得相当的不错!  他的口活应该很棒的! 看着就想 来下
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-2 10:09

这个女优样子好甜美。胸部也正点。可惜感觉码太厚了点,不然更刺激。谢谢楼主分享,先收藏一下。
作者: walaj2008    时间: 2011-8-2 10:14

一直都很喜欢她的片子,是我喜欢的类型,能做我的女朋友就好了
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-2 10:31

里美可以算短发女优里面比较漂亮的一个了,她走后对M社的损失还是很大的。
作者: 3252386    时间: 2011-8-2 10:34

里美ゆりあ 自从改名后变一炮而红,短发性感的外表征服了我们。
作者: wuzl    时间: 2011-8-2 10:35

又能看到里美的片子实在是太令人兴奋了。这部说明了她的口活可见一斑啊。谢谢楼主。
作者: 730117711    时间: 2011-8-2 10:42

这个女子身材很棒啊,迷离的眼神红红的小嘴,好刺激饿
作者: nwind6699    时间: 2011-8-2 10:53

里美?这个不是小泉彩吗?
是我看错了还是我out了?
作者: zero1982    时间: 2011-8-2 11:14

小泉彩改名成里美ゆりあ后就没拍过肛交片了,现在更是只用口交就行了,哎越来越不给力了。
作者: chen3623    时间: 2011-8-2 11:49

女优的风尘味太浓,身材还是不错、人也长得很漂亮
作者: veryheib    时间: 2011-8-2 11:50

里美的片没话说,对我来说属于几个看名字就绝逼要下的女优了。
作者: sis12399    时间: 2011-8-2 12:39

这个片子的剧情,说白了就是潜规则吧?符合我们的背景
作者: leiqiang127    时间: 2011-8-2 12:54

里美 胸型也很漂亮,绝对支持 是新人啊  支持
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 13:37

白领控发展迅猛,好多片子都开始制服白领了,鸭梨大呀
作者: abc304711    时间: 2011-8-2 14:04

这个女的到底是谁啊,上面有说小泉彩,有叫里美?不过看过她有部吞精的片子还是不错的
作者: iamkb101    时间: 2011-8-2 14:12

呵呵,女人当然可以利用这个出人头地的,生活中就有不少
作者: 河图看天    时间: 2011-8-2 14:38

女生这个特权还真是伤不起啊,毕竟女领导少,女领导想要的更少
作者: setupsetup    时间: 2011-8-2 14:38

要是无码的就好了,支持发片,谢谢!!!!!
作者: a6039400    时间: 2011-8-2 14:40

女优很漂亮,穿的情趣内衣真性感肉赶不错,谢谢分享!
作者: dinglong88    时间: 2011-8-2 14:56

里美ゆりあ第一次看她的片子,基本好看的女优都是有码的,可惜呀
作者: wehot555    时间: 2011-8-2 15:04

哈哈 我要个这样的秘书 真漂亮
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-2 15:05

没有夸张的大咪咪,但是在我心中里美永远是我的最爱!
作者: sureph    时间: 2011-8-2 15:06

看图片好像还不错,下来看看
作者: owenfenny    时间: 2011-8-2 15:52

好漂亮的女优啊 以前貌似下过了 片子太多 自己也不记得了 纯支持一下
作者: brandbrandx    时间: 2011-8-2 15:56

喜欢MM的OL造型,看起来就是妖媚入骨啊。
作者: lzh51519    时间: 2011-8-2 16:07

楼主的片一向是质量高资源快,谢谢无私分享
作者: zj761217    时间: 2011-8-2 16:27

到底是里美还是小泉彩好像没以前好看是的但功夫一流
作者: zb123303159    时间: 2011-8-2 16:44

个人感觉小泉彩改名为里美之后,身材变好了,拍摄的风格也变了
作者: bengoal2    时间: 2011-8-2 16:48

里美ゆりあ 白领的穿着很诱人,身材不错,骨子里面透露着骚
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-8-2 16:50

女人上位的常态,也是最快捷的方式~不过要条件才行,不是谁都可以的说
作者: l360309863    时间: 2011-8-2 17:08

下了 漂亮  不需要理由
作者: garfielkkk    时间: 2011-8-2 18:19

里美的身材模样都是上等,不知道为什么总是这样半红不红啊状态,说实话,的OL片PRESTIGE比较适合她
作者: 383384284    时间: 2011-8-2 18:35

我喜欢短头发的女孩子.看上去很精神.这个女优的眼神真的很让人遐想啊.
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:59

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-8-2 19:03

里美貌似很擅长口交啊,可惜总是有马,啥时候才能上步兵呢,已经算老牌演员了啊
作者: kevinlee2    时间: 2011-8-2 19:20

里美的口味越来越重 还是原来清新的感觉好啊
作者: jimzero    时间: 2011-8-2 19:25

口交只是前戏,只有SEX才能出人头地啊~
作者: xrj2010    时间: 2011-8-2 19:37

里美MM长得不错,就是叫声没那么有激情。支持一下,但愿楼主挖掘她无码的来分享分享。十分感谢哈
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 20:02

要是没有吗就好了·喜欢·性感 ·支持楼主
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 20:30

里美的片子都是很不错的,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2