标题: [自压有码] [RMVB/598MB]国庆佳片有约 ———— 新人!kawaii*専属美少女 KAWD-261(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-3 01:02     标题: [RMVB/598MB]国庆佳片有约 ———— 新人!kawaii*専属美少女 KAWD-261(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみくの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: あいりみくの Miku Airi
【影片大小】: 598MB
【影片時間】: 01:58:18
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ec21cf16942adb94fff13a13f15b157a55a2264
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみくの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: あいりみくの Miku Airi
【影片大小】: 598MB
【影片時間】: 01:58:18
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ec21cf16942adb94fff13a13f15b157a55a2264
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/21170817586109399154.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://adultpic.us/][IMG]http://adultpic.us/images/23293345670585195745.jpg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-261.torrent (2010-10-3 01:02, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 13424
作者: lzjsny    时间: 2010-10-3 01:26

很清纯可爱的女生 看下边的截图好像还是有虎牙的 喜欢带虎牙的女生 呵呵
作者: msorange    时间: 2010-10-3 01:29

看起来确实很漂亮,纯纯的。没想到深夜还有如此好片,十分感谢
作者: sh6569    时间: 2010-10-3 01:30

纯情的脸蛋,丰满的胸部,受不了啦,收下了。
作者: kenny628    时间: 2010-10-3 01:37

看上去很卡哇伊啊,就是牙齿不太好看,但还是值得一下的。
作者: 991626234    时间: 2010-10-3 01:45

很清纯可爱的女生 看下边的截图好像还是有虎牙的 喜欢带虎牙的女生 呵呵
作者: llovecxr    时间: 2010-10-3 01:51

就喜欢这种小可爱类型的了,可惜是有码的,不过还是要感谢楼主~~下之,慢慢欣赏
作者: loveDCUP    时间: 2010-10-3 01:53

KAWAYII的妹妹很多都是PS的。里面的相当一部分其实姿色很一般,不过楼主你辛苦了。支持下
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2010-10-3 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面还行,希望不是标题党。好在片子不大,下来看看。
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 02:32

楼主的帖,每发必看,帖帖字幕,人人都爱,哈哈好好学习,天天向上,一柱擎天
作者: jayheimu    时间: 2010-10-3 02:41

这个女的好可爱清纯的样子特别是眼镜很迷死大片人啊
作者: su27007    时间: 2010-10-3 02:45

看上去不错啊,就是好像身材一般
作者: txc88888    时间: 2010-10-3 02:47     标题: 回复 1楼 的帖子

纯纯的 看上去很卡哇伊啊 还是值得一下的 楼主你辛苦了。支持下
作者: yorcher    时间: 2010-10-3 02:49

非常清纯的女生,第一眼看到她就被她吸引住了...谢谢楼主分享啊!
作者: 5i33338    时间: 2010-10-3 02:53

看起来,很可爱,怎么感觉像是个幼齿呢。要是没有马赛克就好了。不过有中文字母。不错。
作者: freshmeat823    时间: 2010-10-3 05:31

MM有虎牙很可爱,身材也很不错! 支持楼主,下了
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 06:35

这个算不算巨乳童颜啊
笑起来好荡漾啊
作者: chriscaobin    时间: 2010-10-3 06:50

MM很有感觉。。。谢谢楼主,收了~~~~~
作者: 王叫兽    时间: 2010-10-3 06:51

哇哦,好清纯的脸蛋,小日本要是有口好牙就真完美了,我看过的新人都是一笑就完蛋了
作者: buhuo    时间: 2010-10-3 06:52

封面看着很可爱漂亮,但KAWAII的片子,封面往往PS的厉害
作者: 306422475    时间: 2010-10-3 07:06

hoho ,感谢lz发片,  此女脸蛋清纯 ,身材姣好, 我喜欢  红心
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-3 07:16

所谓的专属就是专个一个人干的,不过那男的吃的消不
作者: rudong    时间: 2010-10-3 07:21

果然是新人啊,看着很年轻,不过图PS的太多了,先不下了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-3 07:31

好嫩的美眉啊,身材有点婴儿肥,太诱人了。
作者: ZHZHD123    时间: 2010-10-3 08:11

脸蛋看起来还过得去,并且还是有中文字幕的,并且还没看过这个女优的片子,所以决定下载。
作者: forestzh    时间: 2010-10-3 08:33

呢间公司的女演员就是年轻又漂亮,红心心支持了
作者: waww1227    时间: 2010-10-3 08:34

貌似是个封面杀手啊,实际长得一般般,没啥兴趣了。
作者: oscardeng    时间: 2010-10-3 08:59

好可爱啊,特别是那小抹胸突出的丰满,谢谢楼主辛苦深夜发帖啦。
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-3 09:22

其实这女的长的挺老的,只是封面而已。
作者: haoxianyi116    时间: 2010-10-3 09:23

很清纯啊!难道是90后?看来现在什么行业都趋于年轻化了!
作者: cooldwf    时间: 2010-10-3 09:47

好靓的MM,真是不错,国庆有此好片实属不易,多谢
作者: lyglzw    时间: 2010-10-3 09:52

这个女优很可爱啊,就是肉有点多。不过还是不错的萝莉型!
作者: suwansw    时间: 2010-10-3 09:59

确实是个卡哇伊妹妹,哈哈,宣传照里德胸好想侵袭一把呀
作者: jayjch    时间: 2010-10-3 10:05

嘿嘿,又是封面党,看看,截图和封面明显有差距。稍有点婴儿肥,咪咪也不算大,很普通个女优。不过还是要感谢楼主压缩发片。
作者: a65262947    时间: 2010-10-3 10:08

可爱型的.....还有小虎牙....很不错...嘿嘿
作者: xiaoxie2585578    时间: 2010-10-3 10:09

如此清纯,极度诱惑力。   好像还带点虎牙,伴老虎不错
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-10-3 10:13

很清纯可爱的女生我就喜欢这种小可爱类型的谢谢楼主
作者: qs1973    时间: 2010-10-3 10:18

封面图片上看起来好清纯,乳房也很诱人,截图就差多了。
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 10:33

看见有前后双插的镜头了,每当看见这些淫女在享受男人JJ时候都非常兴奋
作者: inbound    时间: 2010-10-3 10:39

很清纯可爱的女生!就喜欢这种小可爱类型的了,可惜是有码的,不过有字幕!
作者: yuwenhao    时间: 2010-10-3 10:40

白白嫩嫩,我喜欢。张的也不错,有潜力!!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-3 10:44

纯支持一下楼主
本人还是喜欢成熟一点的女人,显得有韵味
小MM总是让人有股想怜惜她的冲动
作者: cwangp    时间: 2010-10-3 10:52

一般不喜欢卡哇伊的片子,不放荡  勾不起我欲望   ,  不过这部还好,主要有字幕,可以增加气氛,谢谢楼主
作者: boahumor    时间: 2010-10-3 10:58

看起来年纪不大,有点BABY 肥,不过不是稀饭的那种饿、类型 纯支持了
作者: alovan    时间: 2010-10-3 11:00

很可爱,不过是个小胸MM,就纯支持一下好了
作者: 97136    时间: 2010-10-3 11:09

这个美女不错,好嫩呀,想要的就来呀。
作者: zhjwshmily    时间: 2010-10-3 11:18

太嫩了吧。。。不过很纯的样子,喜欢这样的,下来看看先。。
作者: maogg    时间: 2010-10-3 11:19

这个妹妹长得真像我一个网友,特别的温柔甜美
作者: minxing    时间: 2010-10-3 11:45

这个美少女好清纯好可爱啊!谢谢楼主分享好片!
作者: xw817    时间: 2010-10-3 12:11

不错的片子,支持啦,主角能再好看点就好啦
作者: pzy4142    时间: 2010-10-3 12:24

最近很多字幕片啊,这个倒是值得鼓励。支持字幕片
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-3 12:24

真的是太年轻了,漂亮的都很难下得去手呀.
作者: zy1zy1    时间: 2010-10-3 12:27

我就喜欢有中文字幕的,看照片女优还不错,楼主你辛苦!!!
作者: asd374885457    时间: 2010-10-3 12:38

就喜欢这种小可爱类型的了,嫩嫩的感觉。不错。下来看看
作者: guguca    时间: 2010-10-3 12:41

女的脸蛋张得有点肥,不是很喜欢,不过还是感谢楼主无私分享
作者: yellow147    时间: 2010-10-3 12:54

有点婴儿肥的妹子
卖相是挺清爽的
无奈现在我口味改了
作者: difan_1212    时间: 2010-10-3 12:59

原来是个小虎妞,小胖妹;个人还是喜欢中等偏瘦型的
作者: fh099312    时间: 2010-10-3 12:59

这个MM就喜欢这种小可爱类型的了,可惜是有码的
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-3 13:02

好清纯,好漂亮的小妞呀,不过竟然是女优,真没想到。
作者: seasea627    时间: 2010-10-3 13:09

长的很是的清纯,满是青春的气息,充满年轻的吸引魅力。
作者: zxy123456    时间: 2010-10-3 13:11

女优很漂亮,值得一看,感谢奉献。谢谢了。
作者: insomniapanda    时间: 2010-10-3 13:12

看图片觉得挺清纯可爱的。不知道床上是不是很淫荡哦~哈哈
作者: yuan403    时间: 2010-10-3 13:31

KAWAYII的妹妹封面还行  欢这种小可爱类型 纯情的脸蛋,丰满的胸部
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-3 13:41

好像不太喜欢,学生装扮的不太好看,不喜欢这个女优
作者: ajians202    时间: 2010-10-3 13:42

真的是挺卡哇伊,楼主国庆节快乐
作者: 271270179    时间: 2010-10-3 13:43

不愧是kawaii*専属美少女,实在是很可爱,希望不是PS出来的,不然就纠结了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 13:44

不错嘛女优长得很像个洋娃娃,皮肤也很白嫩,很招人喜欢的样子。
作者: ktwsq1    时间: 2010-10-3 13:47

我也喜欢清纯可爱型的,好在硬盘还有空间,哈
作者: xinghai001    时间: 2010-10-3 13:47

支持新人,蛮纯的看上去,下来看看
作者: lordsith    时间: 2010-10-3 13:48

看封面这mm貌似挺可爱的啊,就是脸上似乎又很多雀斑?可能是图片压缩的原因
作者: elleniou    时间: 2010-10-3 13:51

有码可惜了。。。
不过长的很好看。。。。。。。。。。。
作者: wushuang0108    时间: 2010-10-3 13:52

小女优看起来很撩人啊,大爱此片,感谢楼主发片
作者: 524916646    时间: 2010-10-3 13:56

真的不错看上去 很可爱 我喜欢可爱型的人 可爱型的人容易让人有种不一样的欲望
作者: zhangyuhua1212    时间: 2010-10-3 14:05     标题: 回复 3楼 的帖子

这个女优无论身材,皮肤还是相貌都是绝对一流的素质,在无码片中是比较少见的
作者: sps2811    时间: 2010-10-3 14:08

国庆期间 好像出了不少 好片  还都带中文字幕的 真给力啊
作者: dearkong    时间: 2010-10-3 14:15

女优长的一般,但是胖乎乎的很可爱,喜欢剧情片。
作者: booksak47    时间: 2010-10-3 14:22

纯情小可爱行的我喜欢 嫩啊 什么都紧 也舒服哈哈
作者: yxb8869    时间: 2010-10-3 14:27

看起来确实很漂亮,纯纯的。没想到深夜还有如此好片,十分感谢
作者: datou4b    时间: 2010-10-3 14:28

超级喜欢清纯虎牙妹 楼主贴子都很不错 红心奉上
作者: #大海#    时间: 2010-10-3 14:32

女孩很漂亮,尤其笑起来牙齿很可爱,支持楼主发好片
作者: zengcd    时间: 2010-10-3 14:35

我就是喜欢这种可爱型的小妹妹这样搞起来好爽
作者: yhwzero0    时间: 2010-10-3 14:42

很可爱的女优,谢谢楼主的无私分享,支持支持
作者: sudua    时间: 2010-10-3 14:42

很青春的MM 不过感觉肉比较多哦 要是瘦点就好了
作者: wendone000    时间: 2010-10-3 14:46

感觉很清纯 博很大 我喜欢这种类型的 支持
作者: 我就是強    时间: 2010-10-3 14:46

真是漂亮!身材又好青春的肉體
真是讚啦謝謝分享! 完蛋了今天又心癢癢了
作者: cecilianesta    时间: 2010-10-3 14:48

小妹妹不错,眼神很迷离,谢谢分享,下了看看
作者: scottxcn    时间: 2010-10-3 14:48

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: aduioa    时间: 2010-10-3 15:28

这MM从图片上来看好可爱啊,不知道视频里是一样的吗,先下来看看。
作者: a3852789    时间: 2010-10-3 15:45

美少女系列的片子都是不错啊!一边看美女一边激情!
作者: empireluo    时间: 2010-10-3 15:48

哇,这新人长得很甜美可爱啊,身材也算不错,这样的女优拍重口味的片子就浪费了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 15:54

妹妹真的是看起来很可爱的说哦~不错,这个女优很清纯!
作者: lonestone_    时间: 2010-10-3 15:57

好片啊 小可爱哦 这个类型我最喜欢了 支持
作者: mmnsnj    时间: 2010-10-3 16:01

可爱的小虎牙,有些嫩嫩的感觉
作者: 111300427    时间: 2010-10-3 16:11

看起来很清纯啊,就是牙齿不是很好看,不笑的话还好
作者: raindatys    时间: 2010-10-3 16:11

这女的似乎看起来很小啊,小可爱。不是我的口味,但是还是要谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: wd995385    时间: 2010-10-3 16:26

这个美女看起来很清纯的样子,干起来一定很爽啊。
作者: xxq002    时间: 2010-10-3 16:34

就看上去很不错啊,我喜欢有中文的++++
作者: secondchance    时间: 2010-10-3 16:39

看上去还可以,不过居然是有码,兴趣骤减,可惜啊!
作者: cxj7777777    时间: 2010-10-3 17:05

女优看起来还是蛮可爱蛮嫩的嘛
果然是kawaii的风格哈~
作者: gbgbacn888    时间: 2010-10-3 17:20

很清纯可爱的女优,还是薄码得,谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2