标题: 灌肠肛交的方法 [打印本页]

作者: sw1226    时间: 2010-1-20 15:51     标题: 灌肠肛交的方法

【使用物品】:洁阴器。牛奶
【经验年限】:3年
【细节介绍】:以前发过一次。格式不对,被删贴了现在重新发一次。想必大家对灌肠有很大的兴趣。小狼就在着为大家说明下用法。首先到药店或者超市去买洁阴器最好2个(3-6元一个)。然后牛奶根据爱好买口味。个人认为纯牛奶最好。(冷热自己决定)东西准备齐了接下来就是该办正事了,调情什么的我就不说了。直接进入正题首先拿个洁阴器装满牛奶。慢慢挤点在菊花上面把门弄湿。然后把洁阴器的嘴插进菊花里面根据爱好自己控制力度。个人喜欢猛的1下挤出去比较有凌辱的感觉。牛奶挤完然后,就让她排便,我喜欢看着她拉比较有感觉,拉完再灌一次再拉,然后换个新的装满牛奶再灌再拉,(一般来说其实拉2次就够了。但是,本人不喜欢后面有便便。记得有次。比较性急灌肠没带套,就做做完发现龟头上有便便让我恶心了好久)等拉完,再挤一点在肛门里面,不要太多。让里面润滑一点,最好也把自己的小DD用牛奶打湿。不要闲麻烦,她舒服了以后才可以经常来,如果她不舒服可能就不会来了
【利弊分析】:材料比较好找,不象注射器一般别人不乱卖,而且大点的一般也不好买,小的一次就抽一点,装得太少,牛奶灌肠还可以促进肠道,可以治疗便秘。也有美容功效。缺点洁阴器用的时候有时候会,回水就是在肛门里面的因为压力倒流回来,可能有的人不大喜欢,所以最好准备2以上的洁阴器。请大家多多支持。你的支持就是我的动力

作者: 倚花狂    时间: 2010-1-20 15:56

老兄的方法不错啊,是不是看了小日本肛门喷射系列的片子才这样尝试的?
作者: sw1226    时间: 2010-1-20 16:13

我也是一次我老婆白带太多买药洗的时候,发现她的洗下面用的洁阴器突发奇想如果用来洗后面会是什么样的情况下,试用了下发觉效果不错,就开始用了
作者: chenchang999    时间: 2010-1-20 16:17

这个偶尔使用既可以增加夫妻情趣也可以促进身体健康,排除宿便也是很不错的,但是不可以 用太多次,形成依赖了以后就比较麻烦!
作者: alozon033    时间: 2010-1-20 16:28

哦,这是个很好的帖子,呵呵,希望有机会试一下,不过,有没有其他替代的物品啊,有的话,大家介绍一下
作者: foxfox2    时间: 2010-1-20 16:44

我以为是给我们男人灌肠呢原来是给女人灌肠的啊
作者: 秋水2009    时间: 2010-1-20 16:51

果然是老手啊,洁阴器还是第一次听说,上网搜了一下图片,了解了解
作者: 孤雁行    时间: 2010-1-20 17:06

这个方法很实用的,感谢楼主提供这么好的灌肠经验
作者: smplayer    时间: 2010-1-20 17:30

洁阴器,是什么东西啊,超市里面就有卖的么?
作者: hd456    时间: 2010-1-20 17:37

恩 东西简单 容易买到 真是个不措的办法  以后要试试啊
作者: 53438044    时间: 2010-1-20 17:46

我想问问 洁阴器在超市摆的话是在什么类型的物品卖的?
作者: sw1226    时间: 2010-1-20 23:35

洁阴器一般放在超市的妇女用品哪,比如放洁尔阴等清洁下身用品的地方一般都有。
作者: sw1226    时间: 2010-1-20 23:36

洁阴器一般放在超市的妇女用品哪,比如放洁尔阴等清洁下身用品的地方一般都有。不好意思电脑卡了发重复了请管理员删了。失误请不要扣我的分

作者: mucheng654    时间: 2010-1-21 11:23

我曾经自己用注射器给自己官场
的确很爽,就是那种便便的感觉
作者: 234kkk    时间: 2010-1-27 14:32

呵呵 不错的推荐 不过个人感觉最好牛奶是体温的温度左右 这样女伴也比较h 不过要从后面来必须带套套 很不卫生的
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-27 15:05

楼主有福哦,暴菊的感觉爽不爽啊,让人羡慕啊!
作者: yuyuxcm    时间: 2010-2-2 01:13

也试过的  不过好像不管用啊  夜生活频繁了  腰还是不舒服 就是这几年开始的 你说的这动作 我连着做了有4个多月呢
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-2 01:23

这样也可以啊,朋友介绍用器具,是要买的,我还想去买呢,谢谢楼主了,介绍这样好的方法。
作者: zhx3699223    时间: 2010-2-2 13:16

看了楼主的贴子,学到了很多哦,都是居家实用的哦,谢谢
作者: liu1987min    时间: 2010-2-2 13:22

去看看,一直想试试肛交,但都没机会去做。
作者: powerxuqian    时间: 2010-2-2 14:54

呵呵           这种方法都能想的出来啊
作者: griwc    时间: 2010-2-8 22:52

嗯不错 东西容易得到 有空试试 谢谢楼主喽
作者: zhhcyh    时间: 2010-2-10 14:52

洁阴器这东西抹不开面子去买啊,成人用品店肯定有吧?我只去过一次买过套套。
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 15:58

楼主这个方法不错,取材方便,有机会试一下。
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:20

灌肠很刺激 我很喜欢看这个 谢谢分享经验。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-23 13:56

什么时候也去搞个小日本的灌肠片看看

作者: woaielvis    时间: 2010-2-23 16:40

恩,楼主太聪明了,最近那老婆实验了一下这个方法,效果非常好,期待有新点子。
作者: cat222    时间: 2010-2-26 03:16

很不错的点子 东西简单 学习了 回去和老婆爽去拉
作者: makyla    时间: 2010-2-26 12:05

不知道洁阴器是什么东东,不过听楼主介绍好像比其它走后门的方法要好,可以试试
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-10 14:44

正好学习了,一直想要学习灌肠的方法,也想找灌肠的A片。
作者: dusami    时间: 2010-3-10 14:57

我有疑问为什么一定是要牛奶,还要不同口味的?
总感觉不太好
作者: liu527054    时间: 2010-3-13 12:48

灌完肠后 肛交的时候 阴茎会有不好的味道吗 如果有味道那太影响兴致了
作者: gxcwn    时间: 2010-3-13 13:54

其实在牛奶中加一点开塞露(治便秘用的,各大药店均有出售),更利于便便的排出。
作者: liuidu    时间: 2010-3-13 15:08

只用牛奶不需要其他润滑么,楼主这是技术贴啊,支持楼主一下
作者: bo116    时间: 2010-3-13 19:15

方法确实简单,可行!我收藏了!感谢楼主!!!
作者: ouyang89306    时间: 2010-3-14 16:20

看来楼主真乃强人也,老衲真是自愧不如啊,佩服佩服,也希望楼主能够多发发您与你的你老公之间的私密,让狼友们开开眼界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2