标题: [科幻] 龙与地下城2 [打印本页]

作者: wjtdus    时间: 2010-1-17 19:00     标题: 龙与地下城2

[2005美国经典科幻大片][龙与地下城2][D-R][中英字幕/1024x576高清晰/无水印版]

◎中文 名 龙与地下城2:龙王的愤怒

◎片  名 Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God

◎年  代 2005

◎国  家 美国

◎类  别 科幻

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字

◎IMDB评分 4.9/10 (579 votes)

◎文件格式 BD-RMVB

◎视频尺寸 1024 x 576

◎文件大小 1CD

◎导  演 Gerry Lively

◎主  演 Mark Dymond .... Berek

Clemency Burton-Hill .... Melora

Bruce Payne .... Damodar

Ellie Chidzey .... Lux

Steven Elder3e
.... Dorian

Lucy Gaskell .... Ormaline

Roy Marsden .... Oberon

Tim Stern .... Nim

◎简  介 

借助于惊人而又成功的游戏角色,龙与地下城2:龙王的愤怒进入幻想史诗的黑暗与空想世界之内更深入的你。 当邪恶的男巫士 Damodar 冒着一个危险的旋风偷他宣布对抗 Ismir 的王国手里一个复仇计划的元素时候。 Berek ,一个被装饰的战士和 Melora, 一位业余者女魔法师接合拥有智力,智能,荣誉和力量对抗 Damodars 可怕人的军队...

【电影截图】:

ftp://tv@xl2.3edyy.com:1197/【3E电影院www.3edyy.com】龙与地下城2:龙王的愤怒BD中英双字1024x576高清版无水印.rmvb  

2010-01-17 10:53:21 开始连接......

2010-01-17 10:53:21 开始搜索候选资源......

2010-01-17 10:53:23 搜索到5个候选资源

2010-01-17 10:53:23 使用候选资源进行连接......

2010-01-17 10:53:27 搜索到120个候选资源

2010-01-17 10:53:27 使用候选资源进行连接......

2010-01-17 10:53:28 搜索到80个候选资源

2010-01-17 10:53:28 使用候选资源进行连接......

2010-01-17 10:53:32 开始创建文件......

2010-01-17 10:54:03 文件创建成功,开始下载数据......
作者: hallofeng    时间: 2010-1-19 14:26

看起来有点意思,应该属于小成本的魔幻片,细节制作略显不足
作者: 278570355    时间: 2010-1-20 17:50

很不错的电影,不过为什么没下载呢。

作者: olver1988    时间: 2010-1-21 14:04

海报很吸引人啊,不过小成本的电影确实震撼力不够!不过可以通过演员的表演来弥补的。
作者: ffff003    时间: 2010-1-24 11:26

我喜欢看科幻片,里面的内容总是那么迷人,令人神往。
作者: l361322336    时间: 2010-1-24 14:30

这个不错很好看的,够快,支持lz了,红心献上!
作者: jackyyang2008    时间: 2010-1-25 04:51

小成本的魔幻片.
剧情和画面比较一般,但对于喜欢神话类故事的人还是有一定吸引力的.
作者: sex010    时间: 2010-1-26 18:48

希望是能够做的不错的电脑动画的片子。类似韩国的龙之战。
作者: sholdboy    时间: 2010-1-27 22:50

截图里面的那个金发女人很漂亮,我喜欢,智者型的。
作者: cherry01    时间: 2010-1-28 02:14

第一次睇感觉不错,睇多次发觉不行,多谢楼主分享,感激你发片,不过对此片,不太好感,多谢先
作者: liujiajia    时间: 2010-1-28 12:52

看名字。直到这是一个游戏的名字,而且还很火,现在有了电影,还是要看一下,希望改编的不要让大家失望
作者: 393302068    时间: 2010-1-30 01:18     标题: 感谢楼主分享 找这部片子很久了 非常感谢

感谢楼主分享 找这部片子很久了 非常感谢
作者: su301981    时间: 2010-1-30 08:54

魔幻色彩的电影,看评分很低啊,5分都不到,纯支持一下了!
作者: yu_222222    时间: 2010-1-31 19:37

2都出啦?一还没看过呢,游戏玩过。不知道好看吧
作者: x23567910    时间: 2010-2-8 15:30

只能通过图片来看看这个影片怎么样!·还是先支持下楼主吧
作者: baiy123    时间: 2010-2-14 21:00

龙与地下城2?那楼主,这和腾讯的地下城有关系么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2