标题: [生活情感] 【昨晚,我迷奸了老公~!】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-5-9 19:20     标题: 【昨晚,我迷奸了老公~!】

看过我的帖子的朋友一定知道,前段时候正好是我的生理期,憋了几天的老
公连续“强奸”了我,呵呵~ !今天要跟大家分享的是昨晚我迷奸老公的事情~

已经很晚了,发完了想在论坛里发的帖子,跟QQ里性吧的朋友道了别,就关
了电脑。

老公已经睡得迷迷糊糊的了,我独自去洗了澡,然后悄悄上了床。还有点兴
奋的我就是睡不着,我就在老公的耳朵边叫了一声:“亲爱的~ ”可是老公没有
反应,我想了想,有点失落,就打算继续睡觉,但是本能反应还是让我清楚的感
觉到下面已经湿了,我摸了摸自己的小肉洞,还是觉得有点难过,唉~

我忍不住靠近了老公,把手伸向他的胸膛,摸到了结实的肌肉,有时想想男
人也可是用女人的形容词形容,老公的肌肉好性感的,嘿嘿~ 摸了一会我就慢慢
的把手移到了老公的小腹,同样的,也是拥有结实的肌肉,只是不想别人拿了厉
害,老公属于比较瘦的,肌肉没有那么宽厚,但却没有一丝肥肉,很结实,嘿嘿
~

又摸了一会,我就去摸了他的敏感处,奇怪~ 竟然是硬的,难道和女的一样,
就算睡着了也会又反应吗??不管了,正好,嘿嘿~ 我心中窃喜~

我把老公慢慢的反过来,因为我们都习惯裸睡,所以很容易就让他的大鸡巴
暴露在我面前,我用手慢慢套弄着,心中盘算着下一步该怎么办~

慢慢的老公的鸡巴变大了,而且也变得更硬了,需要两只手才能握住,我有
点吃力,就爬到老公的两腿之间,跪着,帮老公口交,毕竟用嘴的话,手可以撑
着,省力多了。舔了几分钟吧,老公居然一点反应都没有,我心里有点难过,觉
得老公和前几天判若两人,前几天还精力旺盛的跟我……现在我这么主动,他都
没反应,
    难道真的像大家说的那样,他只是受了什么刺激,哼~ !!我又气又恼,就轻
轻的打了他的鸡巴上高昂的头头,看它晃了晃,我突然又觉得很好笑。嘿嘿
~~~

我心想,既然男人可以给女人吃药,然后迷奸她们,那女人为什么不可以迷
奸男人呢,如果我迷奸自己的老公,不知道会怎么样呢,一定会有不同的感觉~
想着,
     我试了试自己的小口口,很湿,我知道她饿了,我以蹲着的方式爬在老公
的小腹上,用手拿着老公的鸡巴放到自己的小肉洞处,就想往里插,但是我还是
第一次这样,抓不到技巧,总是坐不进去,我就拿着鸡巴先在肉缝处摩了起来,
真是很舒服,一会就能听见滋滋的水的声音,我再一次试着把鸡巴顶在洞口,想
坐进去,但是只坐进去了一点,估计也就是进去了个头头吧,我心想怎么这么累
呢,
    我腿都酸了,我也不管了,直接就坐到了老公的小腹上,把鸡巴硬生生的挤
进去了,真是太舒服了,肉洞被瞬间撑开的感觉很好,因为我已经很湿了,哈哈
~

我这才发现我在上面的话,鸡巴进去的好深哦,好像都顶到宫口了,我在脑
袋里搜索着白天在性知识吧看到了女上位的性交技巧,学习着前后移动,或者转
圈移动,用头头按摩着里面原来比抽插的按摩更舒服呢,呵呵~

可是,我正高兴着,却总觉得哪里不对劲,我停下自己的动作,才发现,老
公的屁股一顶一顶的,怪不得觉得鸡巴进去的好深还在里面有按摩动作呢~ 我俯
下身,对着老公的嘴,以极其夸张的动作舔了一下,各位可以想象小狗舔你的手,
呵呵,他一下子就笑了出来。我就知道,他最怕我这样了,现在一试终于知道了,
他根本就是在装睡,哼~ !

真是的,竟然这么丢人,被他发现我这么好色,我僵住了……不敢再动。没
想到这时老公却以非常快的速度坐起来,把两条腿盘在我的屁股下面,两只大手
搂着我的腰,我本能的勾住他的脖子,吓的啊一声叫了起来,他低下头用嘴堵住
了我
    的嘴,开始吻我……说实话,老公的接吻技巧在结婚后突飞猛进,现在每次
做爱前戏时,只要他亲亲我,我就会很湿了,现在更是湿得一塌糊涂了,我努力
摆动头部摆脱了他的嘴的封锁,喘着粗气……老公坏坏的笑着对我说:“你这个
臭宝宝,是不是想哆哆啊~ (哆哆是我们之间对做爱的称呼)”我不吭声,只是
轻哼
    了一声,他又说:“你怎么这么坏啊,要强奸老公啊,你这个色情龙(知道
我QQ的人都知道为什么叫我龙了)~ ”说着他又把嘴移到了我的奶奶上,虽然我
对自己的身材不是很满意,因为有点胖,但是我坚挺的乳房,非常标准的上围却
让我
    引以为傲,因为我是80C ,嘿嘿~ 老公的一个手箍着我的背,让我往后仰,
另一个手抓着我的乳房,舌头在奶头上转着圈,真的好难过哦,他还是坏坏的笑,
故意保持不动鸡巴,让我感觉下面痒痒的,让他蹂躏了一会我的乳房,我想要逃
了,
    可是他箍着我紧紧地,不让我动,我反抗起来,他说:“宝宝你别急嘛,先
别动,让我再亲一会,一会儿就让你爽~ ”我听了之后也渐渐放松下来,沉浸在
爱欲中,享受着老公的爱抚和湿吻。

等我渐渐有点飘飘然了,老公突然把我压在他身下,一只手搂着我的脖子,
另一只手拉起我的一条腿,把我的腿往上推,把我两条腿尽量分开,他的屁股一
动,大鸡巴就插进了我的小肉洞,我感觉到了有水流到了我的肛门处,应该是水
太多了,被老公的鸡巴挤了出来。

老公把头埋在我的脖颈间吻着我敏感的脖子,那只拉着我的腿的手已经绕过
腿来到了我的屁股处,死命的揉捏着,下面的鸡巴也快速的抽插着我的小肉洞,
我都能感觉到他的睾丸在的股缝处一拍一拍的,很是刺激。

我激动的叫着:“啊~ 老公~ 啊~ 啊~ 要漏了~ 啊~ 啊~ ……”

老公没有说话,他粗重的喘息声代替了一切…………

我就这样被老公抽插着,美妙的性爱让我沉沦,我很快就有了一次高潮,让
我差点晕厥,我知道这次高潮更多的应该是心理的满足。可是下体那层层的浪涛
以肉洞为圆心向全身蔓延,我抽搐了几下,不自觉的收缩着肉洞里的嫩肉。

老公似乎已经知道我高潮了,就更用力的抽插起来,我感觉到不能呼吸,因
为所有的精力都在感受下体的刺激。

过了一会,他跟我说:“宝宝,我快了,我们换个姿势好吗?”我轻声答应。

这次我们用了跪着的后面进入的小狗式。

一开始,他挺着上身,抱着我的屁股,做着机械的抽插运动,我的脸侧在床
上,因为我的手实在撑不住了,而两只手拉着老公贴在我身后的腿,配合着他的
动作。嘴里模糊的叫出我心中的愉悦~ 很可惜,我不会说什么能让男人更刺激的
话,我只能配合着老公的抽插啊~ 啊~ 的叫着……

后来,老公的抽插动作越来越快,他爬在我背后,听着我的叫床声,两只手
揉搓着我的大奶奶,在我耳边喘着粗气,激动的说:“宝宝,今天射在里面吧…
…”我几乎想都没想就同意了。

就这样,在一轮非常激烈的抽插后,他啊~ 的一声便把滚烫的精液浇在了我
的阴道里,我本来就已经很酥麻的阴道壁肉内又多了一重刺激,是从子宫口传来
的暖流。

老公射了以后,并没有马上离开我的身体,而是就保持着这样的姿势,在我
身后和我一起喘着粗气,双手任然捏揉着我的乳房,直到鸡巴完全软化,滑出阴
道。

我已经没有力气了,只是感觉到老公的鸡巴离开我的阴道后,有一股热热的
东西流了出来,我直到那是老公的精液和我的爱液的混合体。

老公离开了我的身体后,顺着我的背一路亲吻到我的屁股,然后下了床,拉
起我,横抱着进了浴室。

开了灯,打开淋头,一会就有温暖的水流冲到了我身上,老公仔细的帮我清
理着下体,两只手却在全身游走着,我害羞的紧紧抱着老公的脖子,不让他看我
的脸,本来因为做爱时的高潮带来的潮红,就让我看起来脸很红了,现在老公又
亲自帮我冲洗身体,我的脸就更红了。因为结婚到现在我还从没让老公在这么亮
堂的灯光下直视我全裸的身体。

老公真的对我很好,他没有说话,只是认真的帮我冲洗着顺便也在趁机揩我
的油,然后他自己也冲了冲,就用大浴巾擦干身体,又把我包起来,再次横抱着
我进了卧室。

进了房间,我们没有任何交谈,因为心灵和身体已经沟通了无数次了,哈哈
~ 他紧紧地搂着我,两只大手摩梭着我的身体,嘴巴在我的脸上,脖子上游走,
亲了一遍又一遍。

过了一会他见我已经有点意识模糊了,就跟我说了昨晚的最后一句话:“聪
明漂亮的乖宝宝,睡吧~ 晚安,我爱你~ !”

我没有动,只是在心里也感激说了一句:“我也爱你~ !

作者: jiqing8    时间: 2009-5-9 19:24

排版排了好久拉,老弄不好,很郁闷,不知对不,有不对的地方请管理帮该下,辛苦了管理大哥
作者: wxy53143    时间: 2009-5-9 21:19

太有趣了,其实每个女人都可以变为性学专家,只要她们懂得她们真正想要的是什么。
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-9 22:01

真的假的啊 我老婆重来不主动 真是羡慕啊
作者: safegoo    时间: 2009-5-9 22:04

哇!这个妹妹很可爱哦。我喜欢。
其实,内心还是最喜欢这样直爽的妹妹,特别讨厌那种明明水都流出来了,还要装清纯,即使和你做也是别别扭扭的,好像这样自己就是很纯的样子。
作者: BAQISHAN    时间: 2009-5-10 01:01

有这麽主动的美女做妻子肯定很爽,可我们没机会了,呵呵。看来老婆有时也会很淫荡的,我喜欢淫荡的老婆。这篇文章主要描写了我与老公做爱的过程,比较真实,详细。从我洗完了澡,我挑逗老公,到老公发威,达到高潮,描写详细,让人激动。相信大家都希望有这麽一次。
作者: 361918206    时间: 2009-5-10 11:36

写得好精彩吖,我也想找一个这样的老婆或者女朋友呢!
作者: q635160    时间: 2009-5-10 13:41

不错,不错,有这样的老婆,肯定会感觉很舒服的。
作者: snowfox    时间: 2009-5-10 13:51

这样也行?感觉男的是在梦游吧  写的挺有意思!
作者: laosan1991    时间: 2009-5-10 16:09

题目和内容有一点不对应呀?应该叫假寐什么的。
作者: laosan1991    时间: 2009-5-10 16:10

题目和内容有一点不对应呀?应该叫假寐什么的。
作者: 124035164    时间: 2009-5-10 16:43

外面找过女人回来,老婆索取不断,那感觉和被强奸没啥区别了
忍耐啊忍耐
作者: a346644    时间: 2009-5-10 16:45     标题: 真的!

THINK YOU ! THINK YOU !
作者: sunquake1    时间: 2009-5-10 16:55

这个老公能装这么久,不容易....
真的不容易啊
作者: wocaonana    时间: 2009-5-10 18:08

哪个男人能忍住挑逗装睡呢?这个女人真是好色啊~
作者: mayain110    时间: 2009-5-10 23:10

楼主老公真幸福啊,还有被MJ的时候,哎,真是个好女人啊,哈哈
作者: chenchiheshang    时间: 2009-5-11 12:01

从女人的角度写 感觉很真实有很新奇.

从文中感到的不只是刺激, 还有弥漫在空气中的欲望和满足的感觉.
作者: qwer7162877    时间: 2009-5-14 17:56

有你这样的老婆真的是爽死了,我就没有这个福气。
作者: zjsm    时间: 2009-5-14 19:44

这篇文章写得很真实,虽然刺激性不是特别强,但看起来感觉很引人入胜。
作者: dgqxlx    时间: 2009-5-14 23:50

如 果能找到一位这么主动的妻子那就好了!
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-15 06:59

我们国家的女人受封建文化压抑很久了,其实性爱本身就是很正常也是人类的需要,还是哪句话有了高潮你就喊出来
作者: manga1314    时间: 2009-5-15 10:00

说的非常有感情,也非常的丰富.
情节非常的迷人,让人也非常的刺激.
作者: manga1314    时间: 2009-5-15 10:15

夫妻之间就是要有这样的生活.
夫妻之间就是好好的享受.
作者: derk2000    时间: 2009-6-5 03:31

这女的还真是,太有创意了点把。果然是活到老学到老呀
作者: aya-british    时间: 2009-6-5 09:17

呵呵, 楼主真会写呀, 细节都能叙述的那么详细...看来我也该去试一试喽!
作者: k49528    时间: 2009-6-5 10:47

这样的老婆真是尤物呀,主动性这么强,她老公一定性福死了
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-6-5 13:37

楼主描写得很细致啊。
偶老婆偶尔会跟我抢看文章,到时候也让她过过目。
说不定,会能让她改变一下哦,很期待哈。
作者: vv8412    时间: 2009-6-5 19:16

这个很有意思 比较搞笑 夫妻之间的调情写的很真实 相信结婚了的人都要会心一笑了
作者: ohayo    时间: 2009-6-5 21:57

情节比较紧凑,步步为营,很是连续,好文章。不过题目看起来比较奇怪
作者: Hank-bj    时间: 2009-6-6 10:04

长见识了,头次看到女性角度写的激情文,楼主胃口不小啊,呵呵
作者: jjyy123123    时间: 2009-6-6 10:14

夫妻之间有点情趣是很好的
但是象楼主这样的主动的女人就很少啊
起码我老婆不是
作者: wwzxuan    时间: 2009-6-6 11:49

楼主以女性的独特角度描绘出对性的渴望和老公之前的情爱趣事,让我等也想找个机会试试了,呵呵
作者: liuhuan32    时间: 2009-6-6 12:00

谢谢楼主分享,。文章看着很真实啊。期待你下次的文章
作者: 格非    时间: 2009-6-6 13:05

看来老婆有时也会很淫荡的,我喜欢淫荡的老婆。
作者: 32273018    时间: 2009-6-6 14:15

好强的MM。不是一般淫啊,你老公也不容易啊。
作者: SONGZMAL    时间: 2009-6-7 16:42

哈哈 真可爱的老婆啊
我老婆如果像你就好了
羡慕的一对
作者: menglk    时间: 2009-6-7 17:50

这个老婆好啊,可以这么主动地索爱。我想要拥有她。
作者: wanijh    时间: 2009-6-8 00:56

我马子就是不肯到上面来,勉强上来了动了几下就又要到下面去了,说是累人.什么时候要是象楼主一样的积极主动的话,那我就真的会爽死了.
作者: biaobing008    时间: 2009-6-10 16:35

好正常的夫妻性生活吗??有必要写的那么扇情吗??文章也太短了
作者: huangwei1119    时间: 2009-6-11 10:18

要是我女朋友像你一样就好了,从来不会主动,哎!~~
作者: tommyxx7788    时间: 2009-6-11 10:45

从女人的角度写得阿,文笔不错啊。不过不算迷奸,算顺奸
作者: 69252745    时间: 2009-6-12 16:51

如果能有楼主这样的老婆 那是几辈子修来的啊 人不是说了吗 好老婆是床上的荡妇
作者: maltano1    时间: 2009-7-11 00:10

其实每个女人都可以变为性学专家,只要她们懂得她们真正想要的是什么
作者: serverfly    时间: 2009-7-11 02:38

真羡慕啊!不过我比较幸运的是,有一次,我女朋友也这样迷奸了我,那种感觉直到现在还让我回味,现在还时不时和女朋友开玩笑的说,哪次你再迷奸我一次!
作者: BAQISHAN    时间: 2009-7-11 02:43

其实女人有了性欲也是会强奸男人的。男人在满足了自己的性欲后,也要照顾自己的老婆。帮她们也达到高潮,让她们也享受到性爱的美好。文中这样的情况大家也一定会遇到过吧。不要给老婆留下遗憾,满足她们,展现出男子汉的威风,你到了高潮我也高兴,两赢。
作者: mmjjkk    时间: 2009-7-11 07:52

写的太好了,也想有这样的淫妇干一干。有谁知道这部的上集在那里?
作者: michaelhhf    时间: 2009-7-11 14:40

文章不错,要是多点女的身材外貌描写就更好了,情节少了点
作者: friend9876    时间: 2009-7-11 22:27

喜欢看真实经历的文章,尤其是这种生活情趣的方面,而且又女方来写的话,读起来会别有风味,有一种男写手没有的细腻而俏皮吧。而且可以感觉出楼主跟先生的感情非常的好啊,呵呵。
作者: dengyongbo    时间: 2009-7-11 22:33

谢谢大大无私分享,上传辛苦了,鼎力支持!
作者: tyghbn32    时间: 2009-7-12 09:36

写的很不错啊,很有真实感,希望楼主继续加油哦
作者: sun36320566    时间: 2009-7-12 12:01     标题: 我晕!

这女的太强了吧,!古话说的好,女人都是老虎啊
作者: ticer_cn    时间: 2009-7-12 12:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhangnanmagic    时间: 2009-7-28 04:10

这篇文章写得相当不错~非常喜欢,支持楼主的文章。加油!
作者: wolfgen    时间: 2009-7-28 14:12

不算是迷奸吧,迷奸要拿迷药把人晕翻才算.
作者: @$@    时间: 2009-7-28 14:54

有楼主这样的好老婆真的是让人很羡慕的事情啊~!
作者: kcblkw135102    时间: 2009-7-29 16:43

女人也有需要的时候,只是许多时候她不说只做而已
作者: zhuohp709394    时间: 2009-7-29 20:51

羡慕 羡慕 我女朋友从来不主动 换个姿势都不肯
作者: akae110    时间: 2009-7-29 22:05

这才是真正响应“和谐社会”的号召,性生活和谐就家庭和谐,家庭和谐那么社会就和谐!
作者: cess    时间: 2009-7-30 02:55

男人的幸福全来自女性的主动!哈哈!文中男人公是幸福例子一个!
作者: 151000960    时间: 2009-7-30 02:58

真的假的啊  晕 我有这样的媳妇 多好啊
作者: 7777777oo    时间: 2009-7-30 04:05

要是能有一个这样的老婆就那还不是得爽死了
作者: yewurenmen1    时间: 2009-8-8 08:19

嘿嘿。你老公有你真是幸福啊。你好他也好。
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-8 08:37

你的题目很新颖呀!我就是这样才读这篇文章。这样的老婆很淫荡,但是却能使生活产生许多“性”趣。最后写了鸳鸯浴,然后,从性爱写到你对你老公的爱,最后升华不错,是一篇不错的文章。
作者: cgzjra    时间: 2009-8-14 02:06

真的假的啊。楼主。你这样饿。来找我啊。找我强奸我啊。哈。
作者: ccbxjcm009    时间: 2009-8-16 12:17

只是主动些而已,哪里体现出迷奸了,不过有个这样老婆也蛮好玩的
作者: jy02125854    时间: 2009-8-16 17:47

很主动哟,我喝醉的时候也被老婆强奸过 哈哈
作者: sillynew1    时间: 2009-8-17 01:48

楼主真是幸福,能够有性欲旺盛的老婆,恐怕是每个狼友最大的愿望吧,再加上老婆身材和样貌都是数一数二的,天天都能进行完美的性爱.
作者: WOWMS    时间: 2009-8-17 09:38

老婆是靠自己平时调教滴 女人的内心都是YD滴
作者: changfan123321    时间: 2009-8-17 11:09

真的假的啊   QQ什么吧是什么的地方啊 知道交友能一夜的PM我下啊
作者: cartelo987    时间: 2009-11-26 16:49

貌似一个女人强上男的,到最后总是被男人上回来
作者: johnnyrf09    时间: 2009-11-26 17:40

很好的文章啊  现在基本上以女的为主角写的都是男的想象的
真正女的写的少的可怜啊
楼主的老公真幸福啊
作者: suoluo1981    时间: 2009-11-26 19:53

第一次看这种情节类型的文章,有些像是女主的随笔,就是内容隐私了些,描写的内容很细致,表现得女主妩媚动人,很是诱人。
作者: cangdielei    时间: 2009-11-27 15:00

很新鲜的剧情 我承认我是被这个标题吸引进来的
作者: qpzmwoxn123    时间: 2010-1-23 19:59

老婆能放开心身的话,做为老公是更开心的,有时男人比女人还要害修的
作者: lzf0751    时间: 2010-1-23 20:03

樓主想象力不錯…心理描寫再詳細點就更好了…支持,繼續努力發帖給大家分享啊…
作者: chaiboy    时间: 2010-1-24 13:02

不错,不错,有这样的老婆,肯定会感觉很舒服的。
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 15:41

楼主的文章不错,比较真实,看起来可信度高!
作者: sl0304    时间: 2010-1-24 16:01

這樣的夫妻生活才是有趣的,非常有感覺,我也是深有體會。謝謝您的文章
作者: 313240005    时间: 2010-1-25 10:48

其实老婆淫荡不淫荡主要靠老公调教,女人都是内骚型,只要你给她适当的时机她就会表现出来,再加上你软硬兼施,保证你会快乐似神仙。
作者: 15121019193    时间: 2010-1-27 13:00

女的好主动,就算是夫妻之间也很少见。老公有福啊
作者: 2005081145    时间: 2010-1-27 13:49

看起来很有真实感  情真意切啊  继续加油
作者: yyh7285    时间: 2010-1-27 14:51

连自己的老公都迷奸,作者真是一个骚货,这样的女人当情人可以,当老婆就时刻当心自己什么时候戴绿帽子。
作者: 红色的云    时间: 2010-1-27 20:11

很好的一篇文章。适当的情趣性生活更增添了夫妻的感情。描写也很到位。
作者: muawkj    时间: 2010-1-27 20:30

这位美女很有个性啊.
能娶到这样的老婆真实艳福不浅啊!
作者: jiefang110    时间: 2010-1-27 23:08

硬上?硬上!看来这性欲强的不是一点半点。要是有这样的老婆,肯定要给他个自慰棒,要不万一满足不了,带个绿帽子就麻烦了!
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-1-28 02:12

看到楼主写的文章让我想到我老婆也经常趁我睡觉把我摸硬,只是她没象你一样强奸我只是用手摸摸
作者: gzz1025    时间: 2010-2-1 15:57

楼主写的很不错啊   情节也很不错   比较符合我的口味啊  顶你
作者: wacwsbb000    时间: 2010-2-2 12:55

女人写的文章就是比较细腻.不错.挺好看的.希望以后能有更多好文章!
作者: 677777    时间: 2010-2-2 15:03

在现在这个开放的社会这样的女子越来越多.咱中国爷们也越来越性福了.
作者: qunimadedd    时间: 2010-2-2 15:27

有这样的老婆,肯定会感觉很舒服的。老公不在家的时候可以联系
作者: hellomoto.love    时间: 2010-2-2 16:12

从来只听说男人迷奸少女,头一次听到女人迷奸男的,这也是霸王硬上弓吧哈哈
作者: lynn2030    时间: 2010-10-2 13:11

你老婆真有意思 哈哈 还迷奸你 幸福的一对人儿
作者: xiaodemen    时间: 2010-10-2 13:55

遇到这样的女人真是一辈子的性福,如果女的哪天能主动的要求挑逗做爱那男人真的爽死了,性都是两方面的女人不应只是被动还要主动追求。
作者: 4257587    时间: 2010-10-2 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真希望有这样的老婆啊,愿上天赐给我吧~!
作者: brokensky    时间: 2010-10-2 14:45

这老婆色诱老公了,题材还挺罕见的~谢谢了
作者: z5005z    时间: 2010-10-2 14:45

有这样的骚的老婆 一定每天晚上爽死了 女人没几个主动的 现实要有个这样的老婆天天晚上不爽人才怪了.写的不错 一点一点的深入情节.如果是真的恭喜2人性福快乐.
作者: z5005z    时间: 2010-10-2 14:47

写的不错一点一点深入情节.要是真的2个人都幸福快乐了.天天晚上有的爽了.
作者: ilafe    时间: 2010-10-2 17:42

有这样的老婆真是幸福啊,在来个丝袜诱惑就更好了
作者: cocomophay    时间: 2010-10-3 10:42

这个老婆不错,就喜欢这么主动的女人,太刺激了!
作者: 谦谦诱惑    时间: 2010-10-3 11:59

少妇就是好啊!什么时候也迷奸我一下吧?很期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2