标题: 趁老婆喝醉干了一次太爽了 [打印本页]

作者: 2139066    时间: 2009-4-6 16:14     标题: 趁老婆喝醉干了一次太爽了

那次老婆心情好,炒了两个小菜,要我陪她喝酒,老婆酒量不行,但是喝酒还爱狂饮,喝了不到三两就已经不醒人事了,费了好大劲才把她扶到卧室,把她衣服全部脱掉了,我也忽然来了兴致,有好多次想跟老婆来次肛交,她说什么也不同意,趁这次喝醉正是好机会,于是我脱掉衣服,把JB拿到老婆的嘴边,先来个口交,说实话,睡着了口交确实不舒服,牙划的阴茎好疼,从嘴里抽出来为了有足够的润滑插入阴道里等水多了把淫水抹到屁眼上,第一次进入的时候确实很困难,好紧啊,完全插进去发现确实比插入阴道舒服,可能是紧的缘故吧,没插几下就射到肛门里了,呵呵,终于完成梦想了,害怕的是老婆醒了会发现,不过醒了以后并没有觉察出不对劲的地方,还有一个愿望就是希望能射再老婆嘴里一次,她从来不让射在她的脸上或者嘴里,看来只能等下次喝醉的时候了,呵呵
作者: kaokao1    时间: 2009-4-6 16:37

哈哈~好办法!
楼主想尽一切办法让你老婆喝酒啊
你老婆有爱喝酒这一条,以后你还不是想怎么样就怎么样啊·
作者: 老白    时间: 2009-4-6 16:41

老婆的都喝醉了还有什么意思,感觉有些BT,喜欢的话可以和老婆商量着干呀。
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-6 16:42

这是你老婆还是你招的鸡呀
感觉,老婆这个词,你不应该用在这里
我不知道你的老婆如果爱你的话
为什么不让你射在她的嘴里
要知道精液的营养成分是全面而充分的
可是听口气,好像你们不是夫妻的关系
到像是一般的嫖客与妓女!
作者: sun6183    时间: 2009-4-6 17:30

自己老婆其实也无所谓,这个时候还可以满足下自己的邪恶心理。就是你千万不要太放纵你老婆了,据我所之,爱喝酒的女人都很容易出问题。提醒下你,平时多关心点。
作者: isuzu    时间: 2009-4-6 21:30

不是老婆心甘情愿的事就是做了心里也不会有满足感的。
友情提示:你老婆喝酒的时候肉吃够了没有?别在酒醉中迷迷糊糊把你的DD当香肠吃了。
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 22:26

呵呵,楼主不地道啊,自己的媳妇还来这套啊,开个玩笑啊,下次可别这样了,好好说说,应该没问题的,要是不答应,那就还是你做的不够好,继续努力就是了
作者: pride2223    时间: 2009-4-8 08:53

老婆没发脾气,估计是感觉还可以,以后还可以不用喝醉了再试试。
作者: p860    时间: 2009-4-8 12:04

楼主确实够邪恶的啊,呵呵。你老婆万一知道了,晚上你睡着了给你剪啦。
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-8 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是你老婆吗?现在都将性伙伴成为老婆,这是对家庭,对将来的孩子的一种侮辱!就算是你老婆,总有一天会要求离婚的.若你是编的故事,那你心理变态且无责任心,若抄袭的,那你在骗取回复后小心被罚啊!
作者: 5835    时间: 2009-4-8 13:25

一个笑话
一天狼请兔子喝酒,兔子喝醉,狼强健了兔子,几天以后狼又请兔子喝酒,兔子拒绝,喝酒屁眼疼
作者: xxxp    时间: 2009-4-8 13:41

对你老婆也太过分了吧,又是口的又是肛的。无语啊!
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-11 08:53

我老婆。刚开始的时候我得过一次。后来就不得了。真的
作者: yyzzk    时间: 2009-4-11 09:48

不至于吧,搞自家老婆还要费这么大力气?
如果实在是想要试验的话,不如去外面找个女人
作者: deathsky555    时间: 2009-4-11 14:00

这种方法还是不要多用的好,我觉得和醉酒的女人做爱最没有意思了,一点反应都没有,根本体会不到其中的乐趣。还有就是楼主真要用这种方法就算是得到了肛交和口暴的机会,估计也远远达不到应该有的感觉。个人意见,呵呵。
作者: binbin395145271    时间: 2009-4-26 20:02

兄弟有点吹了吧!放在肛门里怎么会没有感觉呢!告诉你时候一定会知道的,我有这个体会
那次被老婆乱骂!差点就阉了
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-26 20:08

楼主,你这是迷奸老婆呀。你老婆居然没有发觉,难道她的肛门本来就有点松。
作者: 妖帝    时间: 2009-4-26 20:09

哥们 你第一次跟你老婆GJ就抹了点水就进去了?完事她还没什么感觉 ?那兄弟只能告诉你一个残酷的事实,在你之前你老婆的屁眼已经叫人干完了,
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-27 01:06

你也太厉害了,这个办法也能想出来,小弟我佩服的五体投地呀!今年是牛年,在这里你字牛
作者: shttp    时间: 2009-4-27 06:28

真的很佩服楼主,楼主这样貌似和强奸没有虾米区别啊 ,很时尚的说法叫婚内强奸,其实我感觉楼主应该好好地调教你老婆,让他接受口交,颜射和肛交,而不是称她酒醉不醒人事的做,这样做一点配合都没有,没有呻吟,没有配合,多没有意思啊,你可以尝试和你老婆做爱前戏的时候看看A片,和她讨论A片里做爱的动作,情节,这样慢慢的潜移默化的影响她,让她变的开放,这样你会享受更多的性爱乐趣,包括,肛交,颜射,口射等等,祝楼主好运。
作者: hsbbbb    时间: 2009-4-27 12:46

不过你以后 还要小心。怕就怕你老婆和别人出去喝酒。
作者: 狼博士    时间: 2009-4-27 14:39

最好还是在老婆同意的情况下干吧,否则会影响以后的生活。
作者: jjjy    时间: 2009-4-27 16:40

看楼主这帖子时我正喝水,笑的我一口水全喷电脑屏幕上了,我想楼主可真够胆大的,你老婆醉酒时你和她KJ,要是你老婆迷迷糊糊的给你”啊呜“一口,她下半辈子恐怕得守寡啦...
倒也正应了那句话——女人不喝醉,男人没机会啊。不过在下还是劝楼主小心为妙哦...
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-27 18:13

楼主真是强人,对待自己的老婆也来这一手;
自己想怎么做和老婆沟通啊,两情相悦多好,你这样偷偷摸摸的做,搞刺激啊
老婆要是知道了,会把你的作案工具没收的。
作者: hoolooday    时间: 2009-4-27 21:49

有点邪恶啊楼主,不提倡,可以给她说,不同意 ,说到她同意 ,这样,你做了事后不知道好,如果知道了呢?
作者: SUNH    时间: 2009-4-28 10:44

楼主这个想法有点变态啊,自己的老婆不应该这样啊!
作者: 852317400    时间: 2009-4-28 10:58

这样没什么激情的,就是木头人一样,有什么分别,不过可能很多人,包括我在内,都有过这些邪恶的想法
作者: x116627154    时间: 2009-4-28 16:45

从来没试过肛交,不过你这办法也挺好...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2