标题: [都市情缘] 【我在公交车上的奇遇】作者:不详 [打印本页]

作者: yaoyaotx    时间: 2006-9-6 16:01     标题: 【我在公交车上的奇遇】作者:不详

我在公交车上的奇遇

作者:不详
字数:2368字

已经是冬天了,不过一样是好热好热的天气,逼的人不得不穿着穿着短袖衬
衫上班,这天在公司忙完,赶到T·T·Station搭上公车,已经快要九
点半了。

刚巧是补习班下课的时间,努力挤上了公车,运气很好,还抢到一个单人的
座位,车内的温度随着上车人数的增加,也跟着升高。「轰~」的一声,司机打
开了冷气,阵阵的冷风也很快由冷气孔吹出。

车子很快的就挤满了人,司机关上车门,离合器,一档,油门,起步,载满
人的庞大三重客运公车,在满是坑洞的忠孝西路上蹒跚前进着。

我的目光很就被站在我右前方的一个学生所吸引,从他的穿着来看,应该是
上完最后一节体育课,就带着满身的汗水来南阳街补习吧~可以想像他鼓鼓的书
包中,应该是放着制服长裤和衬衫,而他自己是穿着一条运动短裤,一件TSh
irt,外面披了一件学校的外套。

短短的头发,带着一幅无框眼镜,五官并不是很有特色,没有浓眉、没有大
眼,不过整个放在一起,还蛮吸引人的。

时常运动的身材,还顶不错的,虽然不是满身横肉的样子,不过也可以想像
单薄的衣服下,一定有结实的胸肌、腹肌。

公车又靠站了,虽然看不到站牌前的状况,不过应该又是有很多人抢着上车,
忙了一天,大部分人都想赶紧回家休息吧!车厢内的人又慢慢的移动,好挪出更
多的位置,让车门外的人有机会挤上车,而那位底迪,也从我的右前方,移到了
我的正右方,离开了我抬头可及的视力范围。

我低头闭上眼睛,打算一路睡到下车,反正在车上也没有什么事情做;车子
离站,继续前进,而车上的人潮和我低垂的头,也随着颠簸的路面晃动着。

低着头,已经陷入半昏迷状况的我,虽着车子的猛然加速,我的心脏也跟着
猛然一跳,不过这不是因为车子加速的关系,是因为我感觉到我的手臂,好像碰
到站在我正右方,那位底迪的大腿。

我微微张开双眼,往右边看了一下,只看得到底迪的裤档以及大腿,而我的
手臂,刚好位於底迪的两条大腿之间。

我还是低着头,不过瞌睡虫跑了一半,这真是件很奇异的际遇,实在真的是
很少有机会,把手放在另一个陌生人的两腿之间。

路面一样颠簸,车子一样走走停停,司机一样加速减速,我不用故意,我的
手臂就会一直的和底迪两条大腿的内侧接触,或者说摩擦。

不知道底迪现在是怎么想,被两边的人夹在这个位置,又碰到了这个尴尬的
局势,如果他觉得尴尬,他应该会庆幸,「好险这个人睡着了。」如果他不尴尬,
难道会乐在其中吗?

车子用颇高的速度左转,还听到了其他女人的惊叫,虽然我是坐在座位上,
但也差点大呼出声,随着这个转弯,我可以明显、明确的感受到,有个东西用力
靠了我的肩膀一下,那个东西应该就是底迪的阴茎。

车门打开的声音,又靠站了,一般来说,这站下车的人多,上车的也多,所
以人潮又开始挪动,让下车的人可以顺利下车,上车的人可以顺利挤上。

底迪往前,也就是往我的身体又靠近了一步,车门关上,车子又开始颠簸了,
这回,我相信底迪的阴茎,是很用力,而且很「故意」的贴着我的肩膀,我的脸
颊,还可以感受来自底迪的热气。

底迪本来软绵绵的阴茎,随着车子的晃动,愈来愈硬了,我相信底迪现在是
乐在其中,不过倒不知道他是临时起意,还是一向有这个习惯?!

一路上,他就保持这样子的姿势,用他的阴茎紧紧贴着我的肩膀,我悄悄的
由窗户上的倒影,看到了底迪的脸。

倒影中不是很清楚,不过依稀可以看到,底迪微闭着眼睛,大口大口的呼吸
着。

快要到站了,我不得不抬起头来,揉揉眼睛,假装刚从睡梦中醒过来,底迪
很机警的往后站了一点,彷彿一点事情都没有发生,我站起身来,底迪侧身,面
对车头,让出位置让我离开座位,车上的人还是很多。

刚离开座位,一位欧巴桑立刻抢着坐下,等着下车的人顶多的,我刚好就站
在底迪的正前方,右手的手臂,贴着底迪的胸膛,而低垂的右手,刚好又垂在底
迪的裤档前面。

我忽然玩心和色心大起,看了一下前后左右的人,底迪背在左肩的书包,刚
好挡在我的右手和坐在座位上的欧巴桑之间。

我眼角看着底迪的脸,将手掌转向底迪的裤档,然后伸出食指,亲亲接触了
一下底迪的阴茎,我想底迪显然是吓了一跳,猛然睁大眼睛盯着我,这时,原先
坐在我后面的人,也站起身来准备下车,由於那个人也挤到走道上来,底迪被他
挤的又往前进了一步。

这回我不需任何的动作,底迪的裤档,就完全的自动塞进了我的手掌里面来,
底迪转头看着窗外,我可以看到他斥红的耳朵和脸颊。

我也不客气的,隔着裤子抓住了他的阴茎,缓慢的上下搓动着,公车停了下
来,红灯,过了这个十字路口,我就要下车了。

我看底迪完全没有抵抗的意思,我大胆的将手由短裤的裤管,升到了裤子里
面,底迪的内裤,摸起来是一件很普通的BVD,就是裤子中间还有一条缝可以
拉开那一种,我隔着内裤摸到了底迪的龟头,内裤是湿湿的,可以想像到底迪现
在的心跳,恐怕已经快要到100下了。

我又把手指伸到底迪内裤中,触摸着他坚硬且潮湿的阴茎,以及紧缩的阴囊,
车子又开动了,我将手伸出来,顺手拔了几根底迪的阴毛,当作今天的纪念。

车子靠边,打开了车门,到站了,我随着人潮鱼贯下车,到了外面,回头打
算看看车上的底迪,是怎样的表情,不过却发现他就跟在我后面下车了;我们四
目交接,他对我笑了一下,然后很快的朝离车站不远的麦当劳走去。

我想了一下,最后尾随他的脚步,底迪在麦当劳门口,停下来往后看了一下,
看到尾随的我,才推开门走进去;我随着他走进麦当劳,底迪一路走进了厕所。

厕所里面还有其他人,底迪走进了一间,关上门,我在洗手台前,洗洗手,
看看镜子里面已经加班很多天的自己,小便的人已经走了,现在厕所里剩下我和
他。

转头看到底迪从微开的门缝里面看着我,我对他笑了一下,想了一想,最后
决定跟他挥挥手,然后离开了麦当劳。

这就是去年冬天,我在公车上的奇遇。

【全文完】

作者: 乐浪    时间: 2006-9-28 10:24

不是很能够看的清,他写的都是繁体字.不太好认!
作者: 乐浪    时间: 2006-9-28 10:36

看来在什么地方都有奇遇了,真是很服你呀!
作者: 边缘夜色    时间: 2006-10-19 15:27

好坏你 还要阴毛 我有  要不要?
作者: heheshal    时间: 2006-10-21 17:52

呵呵,第一次见识女公车之狼
作者: colinh    时间: 2008-2-22 13:15

哦哦…是以女性的视角写的,莫非这是传说中的女狼?
作者: hiahwa    时间: 2008-2-22 17:11

这种好事我怎么就遇不上啊.坐公车,都不知道坐了多少个N了,但就是没遇上主动女孩子
作者: 春天的麦子    时间: 2008-2-22 17:35

这篇文章要不是男的写的,那这个女人太大胆,太疯狂了,小弟弟也敢玩,还是在工车上,好刺激的色文.
作者: l119518    时间: 2008-4-21 16:18

呵呵老大好象有点短了哦 希望下次发长点的过我们看啊
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-11 15:18

大冬天还能这样,哈哈,真厉害啊,谢谢楼主分享
作者: xuyoyi    时间: 2008-8-12 21:39

楼主这是不是你的真实经历啊,要是真的,会有大家要你电话的。
作者: fsg120201    时间: 2008-10-24 16:01

喜欢以女性视角有不同的感受,好像更带劲哦。
作者: yk413qq    时间: 2008-10-25 16:14

楼主,你真厉害啊,子网下次我做公车是能在你后面站着啊,我保证你会更刺激的,呵呵。
作者: jiang137    时间: 2009-1-1 06:19

有这样骚的女人吗?我还真想见识下,这样的机会真的可以说微乎其微
作者: possposs2001    时间: 2009-1-2 01:43

第一次见识女公车之狼有点短.家新年快乐!

作者: 102300    时间: 2009-1-2 22:41

我就喜欢公车,有机会一定要体验一会,一定刺激
作者: nukyo    时间: 2009-4-3 16:25     标题: 今天早上的公交奇女子-绝对真实经历

今天兄弟我向往常一样,慵懒的挤上了上班的公交车。谁知刚一上车,眼前一亮。
居然在这条以老太太和民工为主流的公交车上发现了异常养眼的美女,困意顿时一扫而光。这美女167的个头大约26,7岁,不高的跟鞋恰好的顶起了凹凸有致的身材,白净的皮肤似乎能掐出水来。看着人群中如此的尤物,被枯燥无味的婚姻生活折磨而新晋成为公车汉的我咽了咽口水,执著地挤到了美女身后。
虽然是新手,但是小弟拜读过诸位老大的文章也算是有工作经验人士。轻轻的用手背貌似不经意地贴在了美女的臀部上....一瞬间就好像过电一样,又好像生活琐事的诸多烦恼统统不存在过,相信我此时的感觉诸位同好都能体会。随着车缓慢而有节奏的摇动,我的手背也从美女的屁股上数次有力度的划过。此时通过观察,我发现美人双眉微锁,似乎一丝不悦。出于安全的角度,本想停手;但是细一观察,我发现这位美人的不悦似乎并不是完全的心理反应好像故意装给别人看的一样。想到此,我心一横烦恼常有而此等机会不常有。
我数次用手背用力顶美女几下,柔软而温暖而她居然扭着腰虽着我的手的力度而转动。人本来就美,再加上蛮腰轻扭我相信是个爷们都忍受不了。接着我得到了鼓励,咬着牙把手背反过来刚刚挨上臀部,意外发生了,她猛地一扭身往下看,肩膀上的包都打到了她前面坐的人的脸,我见状赶紧停手。好险...诸位同好,原来此女的底线也是手背啊。虽然转身,回头带着怒色,但是她居然是盯着我的手而根本没有怒视我。好像流氓的仅仅是我的手而不是我的人。愚蠢的女人~善解人意的女人~
一路无话,我的手背继续贴着美臀到了站。居然发现她和我的目的地都是XX坟南。她先我一步走到车门,居然回眸望了我一眼。看来我在猎物的眼中也不是如此不堪。
我们前后脚下了车,我依依不舍地盯着性感的背影。显然此女是个白领,早饭都没吃。一扭身去了路边的包子铺......
正当我回味着刚才的美妙感觉,大步走向公司的写字楼时,美女突然从我身边快步超越到了我的前面,那美丽挺拔的屁股再一次闪现在我的视觉里。
诸位看官,这个美女回眸和最后的超越到底是什么个意思呢?请大家帮我分析分析。。。
这可是小弟绝对真实经历和处女贴呀!谢谢大家了
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 13:17

女玩男阿,还是比较刺激,内容少了点,还是感谢楼主了。
作者: rffish    时间: 2009-8-27 04:57

这个奇遇。好平淡啊。交通工具区的文都能算奇遇了,哈哈
作者: cl7017654    时间: 2009-8-27 17:27

好短啊,为什么不写长点呢,好好发挥一下。
作者: 1156798244    时间: 2009-8-28 16:17

突然拔下来几根寅卯,天哪,不会吓死啊,要是一下软了可就麻烦了啊
作者: limingsjz    时间: 2009-8-29 10:42

呵呵!公交车上很刺激!要是在北京天天车上人山人海的!估计公交狼很多吧!
作者: guly2006    时间: 2009-8-29 10:47

我也做了N次的公交车了,每次都被挤得的腰酸背痛,怎么就没遇上这种好事呢
作者: hanlieniba    时间: 2009-12-8 07:54     标题: 你胆子不小,恭喜你成功成为电车色狼一族

恭喜你成为痴汉一族,但是还没能成功毕业哦
作者: ysr0928    时间: 2010-1-21 01:42

其实女狼很多的,只是一女性视角写,情节一般很淡,没有以男人的视角写好,但还是支持,。。
作者: leimingyes    时间: 2010-1-21 02:30

楼主你也太牛了吧~冬天来的还能这样做!不错的奇遇!
作者: wang68311    时间: 2010-1-21 02:43

的确是“奇”遇了 让人奇怪。不知道真假!
作者: 小蓝色    时间: 2010-1-21 14:33

看到最后没的怎么看明白   谢谢 分享了
作者: 123456看    时间: 2010-2-14 19:52

这确实是非常好的经验之谈,让我们这些公交色狼少走很多弯路.谢谢
作者: xinhzenqi    时间: 2010-3-25 07:10

坐公车,都不知道坐了多少个N了,但就是没遇上主动女孩子
作者: 376062262bbbb    时间: 2010-3-25 15:07

一直在追楼主的帖子 真写的好 真实在现一样的
支持一个
作者: znandrjy    时间: 2010-3-25 15:59

写的文笔不错,喜欢这种类型的文章,支持一下
作者: 512918870    时间: 2010-3-25 18:37

第一次看到女性公车骚扰的文章,感觉有点怪异,竟然有女人这么大胆,后来想想也就没什么了,世界上有男色狼,当然也会有女色狼
作者: mutj    时间: 2010-4-30 15:29

楼主真是好运啊,这种事都能碰到,你们怎么运气这么好
作者: woshixiaoqiaaa    时间: 2010-4-30 16:00

呵呵,可以看看,不过先顶一下。希望有更好的贴
作者: 0708191042    时间: 2010-5-3 19:54

佩服佩服,能写出如此好文章。厉害哩,无敌了你,日啊日啊
作者: wangswatter    时间: 2010-7-7 11:42

真的是艳遇无处不在啊,十分的想往,看来我应该多出去走走了
作者: allxc    时间: 2010-7-13 01:26

你小子以后爽了 天天有的玩了 唉 羡慕啊 谢楼主分享
作者: 老衲用采乐    时间: 2010-7-15 14:25

大冬天还能这样,哈哈,真厉害啊。楼主厉害
作者: 1369813896    时间: 2010-7-15 15:53

不仔细看还以为是男同性恋- -结果是女的
作者: hongye777777    时间: 2010-10-2 19:04

说实话还真见过公车狼.但从没看过女狼!期待啊,也长长见识!
作者: 13511207062    时间: 2010-10-2 19:25

楼主厉害,继续加油,支持你一下啊
作者: susaintxiaolou    时间: 2010-10-3 02:56

冬天穿那么多,还怎么玩啊,连海绵都是加厚的
作者: fireboy200    时间: 2010-10-3 04:52

女公车之狼。。。。稀有动物啊。。。我压根就碰不上。。
作者: guduhai    时间: 2010-10-3 04:54

不大都是男的占别人便宜,杂今来了个女的啊,不过越多越好,最好让咱碰到个
作者: xzcjy1    时间: 2010-10-4 00:18

不是很能够看的清,他写的都是繁体字.不太好认!
作者: luohansong    时间: 2010-10-25 16:44

弟弟被耍的好惨,最后的一笑,挥挥手,杀伤力太大了!
作者: saber420    时间: 2010-10-25 19:12

公车女狼听说过没见过。不过怎么没有激情啊
作者: wengsenjian    时间: 2010-10-26 12:59

女性立场的公交色文不多见啊。女性也是人,有性方面的需求和想法,一次随性的触摸比做爱带来的刺激不遑多让!
作者: 007SESE    时间: 2010-10-26 13:09

我的天啊,看来女人也有好色之心哦。就是有点短了。
作者: 958327425    时间: 2010-11-12 14:15

这种好事我怎么就遇不上啊.坐公车,都不知道坐了多少个N了,但就是没遇上主动女孩子
作者: zerroer    时间: 2011-3-27 10:14

呵呵,女色狼还可以接受,如果楼主是个男的,那就太恐怖了
作者: xiaojiwang    时间: 2011-3-27 21:30

很好,楼主加油,真的不是盖 的,想着都很刺激
作者: fatsky5011    时间: 2011-5-3 16:50

太短了,看不出什么味道来!女生第一人称写的看不出感觉啊!
作者: tao8711    时间: 2011-5-3 17:21

看起来应该是件真是发生的事情,不过我看着没什么感觉,不知道是作者文笔不好,还是我不懂得欣赏
作者: z_bs    时间: 2011-5-3 18:27

不怎么喜欢交通工具,看起来比较假,哪有这样的好事
作者: kuroroark    时间: 2011-5-3 19:25

通过这段:我随着他走进麦当劳,底迪一路走进了厕所。

厕所里面还有其他人,底迪走进了一间,关上门,我在洗手台前,洗洗手,看看镜子里面已经加班很多天的自己,小便的人已经走了,现在厕所里剩下我和他。
这是两个男人之间的故事,我受不了了。。
作者: zenghuang    时间: 2011-5-3 21:36

我天天坐公车!怎么经没遇上这样的好事!
作者: fengdao341    时间: 2011-6-9 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的给力啊,令人很向往....;期待啊!
作者: nerner123    时间: 2011-6-23 23:05

很短,写的很真实。或者说作者把握的很好。
作者: was05057    时间: 2011-6-24 02:02

顺手拔阴毛当纪念,而且还是几根??看到这里我就一阵蛋疼,只能仰天长叹,唉,疼死我了
作者: xiaoduaaaa    时间: 2011-6-24 02:08

虽然有点短,但感觉还是有点像真的,文笔有待提高
作者: 尹坐效    时间: 2011-6-24 06:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: guowa520    时间: 2011-6-25 11:05

好大胆,只听说有公车男色狼,公车女色魔倒是头一回听说,什么时候咱坐车也遇上一个
作者: 35109    时间: 2011-6-30 00:29

第一次见到女公车之狼啊~  感觉不够精彩呢。感谢楼主分享
作者: THISD    时间: 2011-6-30 06:27

怎么看都是一篇搞基的色文呢,娣一人称没说自己是女的。
作者: yuf1104    时间: 2011-6-30 21:40

写的什么吗?本身车上内容就不多,在麦当劳里还虎头蛇尾,没看头
作者: wdc120120    时间: 2011-6-30 22:15

我怎么没有碰见这好事啊!呵呵!老大你应该写详细点!谢谢!
作者: asdeee    时间: 2011-7-1 02:56

呃,快餐文。。。没有什么好评价的,多谢分享了
作者: raojin    时间: 2011-7-1 06:38

我看的不是很明白,主角是男是女啊,而且确实有点短。我不是很感兴趣
作者: 123sel    时间: 2011-7-2 12:06

女色狼...哈哈大冬天还能这样,哈哈,真厉害啊
作者: 125015767    时间: 2011-7-2 12:12

本文很难能可贵的是女人 调戏小学生,虽然没发生肉戏,但是希望有下文,可以具体的在车上发生点什么。
作者: beerfire    时间: 2011-7-3 03:13

见识了,居然有女公交色狼,过程太简单了,不过瘾。
作者: wooseaer    时间: 2011-7-3 12:40

妈的,还以为老爷们的公交车艳遇,原来是只女狼
作者: yyd3522    时间: 2011-7-3 12:50

哇,传说中的痴女么?原来女人也可以的哈,呵呵!
作者: qq5379982    时间: 2011-7-5 15:32

女公车色狼吗?感觉不怎么样,看了有些恶心……
作者: lytllj    时间: 2011-7-10 21:05

LZ怎么不来找我,我每天都做公交车的啊~
作者: ggeswit    时间: 2011-7-12 14:11

这他妈的又是在什么地方的公交车呀!干死人了!
作者: ghl8520    时间: 2011-9-19 11:39

写的很好,希望作者继续努力,为广大淫民写出更好的淫文,永远支持楼主。
作者: cuixiong502247    时间: 2011-9-19 20:38

你这艳遇真够奇特的,我怎么就没有遇见过。羡慕嫉妒恨啊
作者: q9034857    时间: 2011-9-20 15:14

顺手拔了几根底迪的阴毛,当作今天的纪念。
女色狼啊女流氓。。
作者: zhlusheng    时间: 2011-9-20 15:21

是外国的,不如本土大陆的爽 不过还是支持一下  谢谢楼主分享
作者: 15838329680    时间: 2011-9-20 16:24

拿毛毛做纪念物???真有你的哈。公交惊魂之女色狼
作者: seselm    时间: 2011-9-20 17:55

好神奇的奇遇!我有点没看懂,低滴是弟弟么?哇靠,是玩弄小正太啊!这种文章头次见,如果楼主是个女的还好。。是个男的,我就有点接受不了了。。。
作者: 之狼    时间: 2011-12-6 18:43     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵呵呵,女的玩男的呀,这也行,看来色女也不是没有哦,期待·················
作者: qqmu1136    时间: 2011-12-6 23:54

女的公车之狼还真是好少见呢,如果我能遇上就好了。
作者: qq77134    时间: 2011-12-7 20:12

有点短哦,看得很不爽啊,刚看出感觉就没了
作者: mars_2    时间: 2011-12-8 00:10

第一次见识女公车之狼呀,为啥我碰不到涅?
作者: mars_2    时间: 2011-12-8 00:10

第一次见识女公车之狼呀,为啥我碰不到涅?
作者: reqingc    时间: 2011-12-8 01:45

女色狼,又一个纯真的少年被你带上来放荡之路!
作者: 胖丫    时间: 2011-12-8 09:17

文章有些短 视角倒是很新颖~~希望可以有更好文出现 期待
作者: diablo1848    时间: 2011-12-8 15:34

楼主的帖子太好了 以前没看过 希望楼主再接再厉 确实很激情啊
作者: cd111111    时间: 2011-12-8 17:06

梦想中的情景,为什么我在遇不到这样的事情呢!好想发生一次!
作者: 周杰伦周杰伦    时间: 2012-1-10 21:10

描写的很生动,还要阴毛,这个蛮搞笑的,记得一个被抓的高官也有收集情妇阴毛的习惯
作者: huanghan2299    时间: 2012-1-11 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

艳遇不分男女,食性人之常情,谢谢楼主的文章
作者: applegoog    时间: 2012-1-13 09:49

我看不明白想表达啥意思咯,哎
作者: chendong1986    时间: 2012-2-14 20:46

文章很好。但是算是老文章了~还是支持一下
作者: alex7169    时间: 2012-2-16 23:05

好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alex7169    时间: 2012-2-16 23:06

难得的好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢
作者: 东都之狼    时间: 2012-2-16 23:22

呵呵,以为后面还有高潮部分呢,就这样结束了,让人遐想啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2