[求助] 谁能告诉我论坛7级以上会员有多少人?

引用:
原帖由 kingvansky 于 2009-3-23 20:44 发表
原来7级和更高的会员也只有百分之2,其实我提问的目的只是想知道自己的排位。但是现在没升级的动力,因为到处可去,还有密码破解区权限的降低了,内容却也无味了。唯想争取今年升到LV8弄个个性签名玩玩。
兄弟此言差矣!如果达到一定级别的人都这样想,那论坛岂不是没有希望了?难道我们都坐等初进论坛的新人发帖?
        如果你喜欢这个论坛,那么你就应该为之奉献,在奉献的同时也分享别人的奉献...谁说奉献不也就是一种享受!. 本人认为,达到一定级别的人,说明你进入论坛的时间长也说明你各方面经验比较丰富,和新手相比,发帖更应该讲究质量而不是数量,精益求精,拿出精品让大家和你一起分享快乐!另外 论坛这么多的板块,每个地方都有我们可以学习的东西,比如电脑交流区、军事区、车迷和饮食区等等。就拿本人来说,以前只是利用BT下片,在别的网站也下,时间长了也学会了自己制作种子发片,现在又学习压片的技巧。所以说在分享别人作品的同时,自己也学习和增加了很多知识。 哎 太啰嗦了...最后说一句:如果为了级别而发帖实在没意思,也算不上一个成熟的会员,只有不断创造和更新、和大家一起分享快乐才会有意义!

楼主还是多发好贴,慢慢提升自己的等级吧,加油哦~

级别可以发帖来提升,难道不可以像QQ那样泡时间来长级别吗?本人很菜,不会发帖

这个真的还不清楚,估计应该有几万人,应该问问版主会清楚些

引用:
原帖由 kingvansky 于 2009-3-23 17:39 发表
现在总人数是很多有110万,但是5级以下很多,有哪位管理员能统计一下各个级别的人数比例,要知道高级别会员才是论坛的常客
其余的不说,首先楼主有个错误的观点,楼主认为高级会员是论坛的常客是错误的!
注册时间长不一定会是高级别的会员(以前还有挂机刷时间赚金币的升级办法)!重要的是分享和付出才能成为升级的法宝!
看我才来多久,我这样的能算常客吗?我稀客都算不上,我不也是远远超过5级了吗?
帖子50
积分640
金币11355 枚
支持22 度
感谢158 度
推广0 人
注册时间2009-2-5
精华0
原创122 贴
威望9 点
贡献20 值
赞助0 次
阅读权限70
在线时间49 小时

引用:
原帖由 tooxo 于 2009-3-26 01:50 发表

其余的不说,首先楼主有个错误的观点,楼主认为高级会员是论坛的常客是错误的!
注册时间长不一定会是高级别的会员(以前还有挂机刷时间赚金币的升级办法)!重要的是分享和付出才能成为升级的法宝!
看我才来多 ...
很奇怪,你帖子总共才55个贴,怎么会有122个原创呢

引用:
原帖由 周瑜 于 2009-3-26 09:57 发表

很奇怪,你帖子总共才55个贴,怎么会有122个原创呢
那兄弟是再免空区发原创得的~