标题: [乱伦] 1xOma 熟女亂倫 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-17 23:06     标题: 1xOma 熟女亂倫

【檔案名稱】:1xOma 熟女亂倫
【檔案大小】:695MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:1小时43分14秒
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: dELyXEc3qC.torrent (2007-7-17 23:06, 56.85 KB) / 该附件被下载次数 8827
作者: mariana    时间: 2007-7-17 23:17

图片稍微小了点,但是也能看到是部SM类的老熟女片子不错!:s_13:
看图片中的几个老家伙简直不赶相信,这么大的岁岁,赶拍这类影片,真是老来搔!
我赶紧下载了,感谢分享,热烈支持好片!
作者: jimmykun    时间: 2007-7-18 02:19

说实话这么小的图看不到什么。俺就大概看到几个女的和几个男的光着身子在干那啥
事情.当然其实偶最喜欢熟女啦.希望下次再来点熟女.俺是生男.生男配熟女嘿
作者: fxj002    时间: 2007-7-18 02:20

图有点小而且有点黑啊。。看不大清。不过,就几张能看清的来说,还是相当
刺激的片子~你看看那老娘们,都那么大岁数了,还练大劈叉呢。。别闪着腰啊。。
昨天刚看了个老头儿的生活片,今天就有幸关注老太太的生活问题了。。
好,冲着另类的劲,下了!谢谢楼主共享~
作者: qqtank    时间: 2007-7-18 05:31

熟女片一直喜欢,看介绍应该不错,多谢楼主分享
作者: wxsok    时间: 2007-7-18 07:04

这个片子已经看过了,确实不错,这一系列的片子都值得看:s_12:
作者: wofeida0    时间: 2007-7-18 09:18

换换口味.看看老女人作爱.别有一番风味啊.
作者: leehon    时间: 2007-7-18 10:37

口味很独特 以前看过这样的片子 老外的女人保养得还真不错啊
作者: ygb35ygb    时间: 2007-7-18 13:07

好影片、好影片!请楼主多多发表类似的肥猪妈妈、肥猪奶奶影片上来欣赏,我们就喜欢看老熟女的表演,谢谢你!
作者: caodong    时间: 2007-7-18 15:05

好长时间了,终于又等来了我喜欢看的好片,支持:s_8:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-18 15:34

支持呀!最爱熟女乱伦系列呀!可是图太小呀!看不明白呀!还是下片后慢慢研究呀!
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-18 19:42

已经看过此片,十分好,谢谢老大!:s_12: 献上!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-18 20:23

熟女有点熟透了,不过我喜欢这样的片子,我一定会下来看看.支持.
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 20:44

图象好像不是很清晰,不过老片很经典,多谢楼主分享
作者: sunlin123    时间: 2007-7-18 21:04

支持楼主!!!
愿这个栏目愈来愈旺!!
作者: 色空和尚    时间: 2007-7-19 08:55

还是熟女类型的好片子看着过瘾,希望以后楼主多发这样的片子,谢谢楼主辛苦了。
作者: 我爱老女人    时间: 2007-7-19 13:22

我就喜欢老女人做爱电影,这样题材的电影真是太少了。这次真是意想不到的收获,真是谢谢楼主的分享。大力支持老女人做爱题材电影。:s_12:
作者: 老舅    时间: 2007-7-19 22:54

又见亮老太,实属我心爱.性感不逊色,还得说老外.楼主多辛苦,在下拜拜拜!
作者: robinmoon    时间: 2007-7-20 17:19

我喜欢这样的骗子.不知道我是不是变态,有着么多得人,和我一样,好呀
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-20 22:42

支持你发的片,味道不错,让人看了就兴奋,送你:s_12:
作者: laopiao114    时间: 2007-7-22 00:11

都那么大岁数了保养得还真不错感谢分享,支持
作者: ak169    时间: 2007-8-7 22:59

辛苦大大了
一流的片子,不得不推
激戰有豐富性經驗的熟婦,每次抽插必定到底才行,如不這樣便便宜了她們

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2