标题: [新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改) [打印本页]

作者: 大爱无情    时间: 2012-2-12 13:57     标题: 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

引用:
一年一度的情人节即将来临,人们都为这一天的到来而百感交集。有期待也有失望有欢笑也有哀伤,但是无论你带着怎样的心情来到SIS001,那么终将得到一个好心情
2.14情人节活动内容如下
引用:
原创者:凡在2.14-3.14一个月内发布小格式原创经过测种合格者均给予每帖额外214个金币的奖励
普通会员:凡在2.14-3.14一个月内在此帖按要求跟帖者给予11个金币的奖励
更改回帖格式如下
引用:
我的ID:findmylove
我的2012心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
未按照格式发帖以无意义回复论处扣除10个金币。重复跟帖者以一帖内重复回复论处扣除20个金币-删除ID。恶意灌水者删除ID
引用:
告诫想重复回复的会员不要抱有侥幸心理。管理员是可以查询回复记录的
回复前点下呗,一百多人回复才5个爱心

作者: 黑白猪    时间: 2012-2-12 21:59

奖励很丰厚,赶快行动吧!

图片附件: 8576601.gif (2012-2-16 00:31, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 362

作者: 76558378    时间: 2012-2-13 19:15

我的ID:76558378
我的2.14心愿:我想找个老婆。结婚
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火~~~注册的狼友越来越多
作者: 8319662    时间: 2012-2-13 21:48

我的ID:8319662
我的2.14心愿:和女朋友度过一个快乐的节日
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~为广大狼友谋求性福!
作者: 盗盗    时间: 2012-2-13 22:02

我的ID:盗盗
我的2.14心愿:遇到自己心仪的她
我对SIS001的寄语:祝SIS001越做越大,sis好样的!
作者: 767771328    时间: 2012-2-13 22:17

我的ID:767771328
我的2.14心愿:希望炮友无数,想要就能要。
我对SIS001的寄语:祝SIS001超越所有同类网站,成为华人第一,同时希望在性息方面有更多。
作者: qq634960646    时间: 2012-2-13 22:52

我的ID:qq634960646
我的2.14心愿:希望SIS001每天都有海量的帖子发布
我队SIS001的寄语:祝所有SIS001的会员们能顶起我们的SIS001,让SIS001成为巅峰!
作者: waxqiao    时间: 2012-2-13 23:06

我的ID:2318157
我的2.14心愿:和自己的初恋情人过一个不一样的情人节
我对SIS001的寄语:对SIS001的管理员们道一声辛苦了,你们的默默奉献,换来了狼友们的幸福今天,祝你们身体健康,SIS001越来越好!
作者: AF47    时间: 2012-2-13 23:24

我的ID:AF47
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
作者: zht17134592    时间: 2012-2-13 23:45

我的ID:zht17134592
我的2.14心愿:想和心爱的女朋友过一个难忘的情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有辛苦发片的狼友,还有所有的管理人员,说一声你们辛苦了~!
作者: 飒飒    时间: 2012-2-13 23:46

我的ID:飒飒
我的2.14心愿:开心的和老婆吃个烛光晚餐。
我对SIS001的寄语:祝SIS001三级情色的个别管理不要拖管理层的后腿。
作者: xieping321    时间: 2012-2-14 00:01

我的ID:xieping321
我的2.14心愿:希望那个她能是我的白雪公主。
作者: 奥特洛    时间: 2012-2-14 00:01

我的ID:奥特洛
我的2.14心愿:今年不想过光棍节,明年要过情人节。
我对SIS001的寄语:祝SIS001发展壮大越办越好,狼友越来越多,向管理员们道声辛苦了,祝大家情人多多、钱财多多。
作者: aizlgy    时间: 2012-2-14 00:01

我的ID:aizlgy
我的2.14心愿:能泡个人妻
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~资源越来越多!
作者: pengpeng6767    时间: 2012-2-14 00:03

我的ID:pengpeng6767
我的2.14心愿:希望明年情人节晚上不用上SIS001,(去实战)。
我对SIS001的寄语:祝SIS001今后越办越好,管理人员都辛苦了,祝大家情人节快乐。
作者: e_o    时间: 2012-2-14 00:07

我的ID:e_o
我的2.14心愿: 情人节希望有时间陪老婆卡卡电影吃吃饭,过下两人世界。
我对SIS001的寄语:祝SIS001的所有朋友情人节快乐,论坛红红火火!
作者: JasonDracula    时间: 2012-2-14 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我的ID:JasonDracula
我的2.14心愿:开心的和女朋友吃个烛光晚餐,年内把婚结完。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越火,我自己能在论坛内把想收的片收全。
作者: smallpoolman    时间: 2012-2-14 00:16

我的ID:smallpoolman
我的2.14心愿:收入提高,找到我生命中的挚爱。
我对SIS001的寄语:祝SIS001的所有朋友情人节快乐,论坛红红火火,越办越好!
作者: maldini83    时间: 2012-2-14 00:18

我的ID:maldini83
我的2.14心愿:我希望老婆喜欢我送她的礼物
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。希望新的一年各位狼友身体健康,阖家欢乐,也希望管理人员注意休息,事业更上一层楼
作者: yyl99169    时间: 2012-2-14 00:21

我的ID:4433528
我的2.14心愿:能搂着我心仪的女人睡上一夜
我对SIS001的寄语:愿SIS001越办越昌盛,成为狼友们开心的家!
作者: jinyu1025    时间: 2012-2-14 00:21

我的ID:jinyu1025
我的2.14心愿:和心爱的她走进婚姻的殿堂,幸福过下半辈子。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,各种资源越来越多越精!
作者: gaobo8574    时间: 2012-2-14 00:32

我的ID:gaobo8574
我的2.14心愿:希望这一年都顺顺利利。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望可以增加搜索的功能以及取消限制,希望可以再创辉煌。
作者: 坏男人    时间: 2012-2-14 00:37

我的ID:坏男人
我的2.14心愿:我想找上炮友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001办的红红火火,越办越好越办越强。
作者: kingdee0813    时间: 2012-2-14 00:42

我的ID:kingdee0813
我的2.14心愿:我想找个情人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001的好文章越来越多,原创作者名家全来到。
作者: ebecn    时间: 2012-2-14 00:46

我的ID:ebecn
我的2.14心愿:希望能跟女友一直走下去.
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越成功.
作者: jkppa    时间: 2012-2-14 00:48

我的ID:jkppa
我的2.14心愿:希望所有的情侣都是失散多年的兄妹
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望寡人这个潜水帝能快速升到二级~~~
作者: l8b8r82002    时间: 2012-2-14 00:49

我的ID:l8b8r82002
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好
作者: lifestyle365    时间: 2012-2-14 00:58

我的ID:lifestyle365
我的2.14心愿:陪老婆,让她开心。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望有更多好的版块,为狼友们带来更多更好的东西。
作者: mengfeiying1    时间: 2012-2-14 01:10

我的ID:mengfeiying1
我的2.14心愿:希望在新的一年里桃花运越来越旺。
我对SIS001的寄语:祝论坛越办越好,争取成为华人第一大性论坛
作者: chen010csy    时间: 2012-2-14 01:58

我的ID:chen010csy
我的2.14心愿:希望能遇到一个让我心动的人,拥有一段美好的感情。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,祝论坛里所有朋友性福一生。
作者: mkjinny    时间: 2012-2-14 02:21

我的ID:mkjinny
作者: tonyfanny    时间: 2012-2-14 02:30

我的ID:tonyfanny
我的2.14心愿:想给我家老婆幸福
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,成为全球性网站,做行业的领头
作者: Righty    时间: 2012-2-14 02:54

我的ID:righty
我的2.14心愿:我想有很多很多的情人。
我对SIS001的寄语:希望论坛越来越好,红红火火。
作者: wayskins    时间: 2012-2-14 04:36

我的ID:wayskins
我对SIS001的寄语:希望SIS在这年有新发展
作者: laaa123    时间: 2012-2-14 06:43

我的ID:laaa123
我的2.14心愿:找个美丽大方善解人意的好媳妇
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越火,祝SIS001所有的狼友们告别光棍!
作者: requiem_s    时间: 2012-2-14 06:45

我的ID:requiem_s
我的2.14心愿:妹子让我今天假装她男友一天,希望能让她开心一天吧
我对SIS001的寄语:才发现已经混sis001几年了,感谢所有辛苦发帖的狼友,感谢辛苦删帖的管理层,给大家送上衷心祝福~
作者: jarod006    时间: 2012-2-14 06:55

我的ID:jarod006
我的2.14心愿:和自己的老婆幸福快乐
我对SIS001的寄语:祝SIS001论坛越来越好,感谢一直默默奉献的狼友们,祝你们身体健康,论坛长治久安!
作者: zb94zb    时间: 2012-2-14 07:00

我的ID:zb94zb
我的2.14心愿:我想找个漂亮女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,财源滚滚
作者: 球友    时间: 2012-2-14 07:45

我的ID:球友
我的2.14心愿:本论坛的版块全部开放一天。
作者: 8789029    时间: 2012-2-14 07:49

我的ID:8789029
我的2.14心愿:全家幸福,快乐每一天!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,情人节大家快乐!
作者: 鸿飞    时间: 2012-2-14 08:02

我的ID:鸿飞
我的2.14心愿:我想想睡谁就睡谁
我对SIS001的寄语:祝SIS001人气越来越高~~~加入的狼友越来越多
作者: 鸿利    时间: 2012-2-14 08:08

我的ID:鸿利
作者: wen0804    时间: 2012-2-14 08:26

我的ID:wen0804
我的2.14心愿:看完电影她同意跟我ML
我对SIS001的寄语:好作品更多,人气更旺,牛年牛气冲天!
作者: kaixingui197922    时间: 2012-2-14 08:35

我的ID:kaixingui197922
我的2.14心愿:我想找个丰满的情人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好!共享更多的好文好片!

作者: wynn2010pa    时间: 2012-2-14 08:45

情人节时间安排表
7:00 偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信
7:30 给老婆煮好面条
8:00 去市场买菜,再买两支玫瑰
9:00 给情人送支玫瑰
9:30 回家给老婆一支玫瑰
11:00 做中饭
12:00 陪老婆孩子吃中饭
13—17 午休后看书,约好情人想去哪个餐厅
17:00 陪情人去吃西餐,简单亲热一下
19:00 约老婆到附近的餐厅吃饭
21:00 回家后检查孩子的作业
22:00 陪老婆睡觉 。。。
24点悄悄的起床 。
0:30到情人家。严重的亲热一下
3:00回到家继续陪老婆睡觉
作者: lygcrt    时间: 2012-2-14 08:46

我的ID:lygcrt
我的2.14心愿:我想和老婆牵手到老
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,会员越来越多,美女越穿越少。

作者: sheba    时间: 2012-2-14 09:00

我的ID:sheba
我的2.14心愿:和更多的炮友交流
我对SIS001的寄语:祝SIS001更好更强大,sis就是我们的灯塔!
作者: yuan7540    时间: 2012-2-14 09:04

我的ID:yuan7540
我的2.14心愿:女朋友可以有 也可以没有 但是老婆一定要是个贤惠温柔的
我对SIS001的寄语:论坛越办越精彩 给更多的狼友提供更多更好的东西 也对管理人员说声辛苦了 你们的努力才有今天的成绩
作者: xfochina    时间: 2012-2-14 09:08

我的ID:xfochina
我的2.14心愿:希望能如愿地放倒她。
我对SIS001的寄语:祝SIS001服务越来越稳定,内容越来越丰富,会员越来越庞大。
作者: stimulant3    时间: 2012-2-14 09:22

我的ID:stimulant3
我的2.14心愿:希望能和心爱的女人白头到老。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,内容越来越丰富,会员越来越多,人气越来越旺。
作者: 老潜    时间: 2012-2-14 09:49

我的ID:老潜
我的2.14心愿:大家都有女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SISer都找到称心的女朋友。
作者: totii2008    时间: 2012-2-14 09:54

我的ID:totii2008
我的2.14心愿:和女朋友好好过一辈子,赚多多钱全世界去旅游。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火,系统能更加稳定,最后祝福所有人情人节快乐。
作者: ohahaxx    时间: 2012-2-14 09:55

我的ID:ohahaxx
我的2.14心愿:赶紧找到那个过一辈子的人
我对SIS001的寄语:祝SIS001的VIP赞助会员越来越多
作者: blues8    时间: 2012-2-14 10:15

我的ID:blues8
我的2.14心愿:希望世界末日不要来临。
我对SIS001的寄语:祝广大色友身体健康,少撸多运动。
作者: 瑟浪    时间: 2012-2-14 10:28

我的ID:瑟浪
我的2.14的心愿:想和黑木麻衣日一天
我对SIS001的寄语:祝福SIS001不要被共党逮到,长久不衰。狼友们快乐
作者: crobert1223    时间: 2012-2-14 10:57

我的ID:crobert1223
我的2.14心愿:我想在QQ上找个漂亮的女炮友。
我对SIS001的寄语:希望多举办活动,让更多的好片在SIS001出现。
作者: mlgb2010    时间: 2012-2-14 10:58

我的ID:mlgb2010
我的2.14心愿:鸡巴长到18cm,呵呵,干起来又粗又硬,可以干1个小时以上。
我对SIS001的寄语:希望SIS001做好安全保障工作,听说现在出现一个举报的论坛,安全第一,然后就是祝论坛越办越好。
作者: IHX1984    时间: 2012-2-14 11:05

我的ID:ihx1984
我的2.14心愿:我想找个漂亮的女伴
我对SIS001的寄语:祝sis001论坛越办越好,活力无限,内容充实,色友多多。
作者: wenjieyh000    时间: 2012-2-14 11:21

我的ID:wenjieyh000
我的2.14心愿:我希望换一个她,更懂我的她
作者: lizhenglizheng    时间: 2012-2-14 11:21

我的ID:2440231
我的2.14心愿:找一个好身材的情人
我对SIS001的寄语:希望我们的家越来越好,祝所有的管理人员节日快乐。
作者: dkdkddk    时间: 2012-2-14 11:40

我的ID:dkdkddk
我的2.14心愿:股票涨停板!
我对SIS001的寄语:祝SIS001永远存在,成为广大狼友的永远的家
作者: e_sex    时间: 2012-2-14 12:22

我的ID:e_sex
我的2.14心愿:想个肉体情人
作者: zjxak83    时间: 2012-2-14 12:24

我的ID:zjxak83
我的2.14心愿:祝福所以有情人,天天幸福!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。也祝福管理员们天天幸福,身体健康;祝福所以朋友们完事如意!
作者: 00cctv00    时间: 2012-2-14 12:29

我的ID:00cctv00
我的2.14心愿:找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越红。
作者: ggddsstt    时间: 2012-2-14 12:34

我的ID:ggddsstt
我的2.14心愿:和女朋友狂欢
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~为广大狼友谋求性福!
作者: whitevivia    时间: 2012-2-14 12:42

我的ID:whitevivia
我的2.14心愿:我想找个熟女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越红火。
作者: undemon    时间: 2012-2-14 12:45

我的ID:undemon
我的2.14心愿:找个女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,感谢所有发片和管理人员。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2012-2-14 12:47

我的ID:瞪谁谁蛋疼
我的2.14心愿:我想找个能真正陪我一生的好女人
作者: zengxiang5261    时间: 2012-2-14 12:52

我的ID:zengxiang5261
我的2.14心愿:我想表白成功,还有就是能人尽可妻
我对SIS001的寄语:希望SIS越来越旺 会员朋友越来越多 资源越来越好
作者: 超电磁    时间: 2012-2-14 12:59

我的ID:超电磁
我的2.14心愿:找个新情人过节
我对SIS001的寄语:让SIS001成为同类网站中最出色的
作者: wj342623    时间: 2012-2-14 13:05

我的ID:wj342623
我的2.14心愿:想和心爱的女朋友旅行过个情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001知名度越来越高,狼又越来越多!
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2012-2-14 13:06

我的ID:xiaoxin_yiyi
我的2.14心愿:想和心爱的人一起过一个愉快的情人节。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,管理的各位大大身体健康
作者: dyp520    时间: 2012-2-14 13:16

我的ID:dyp520
我的2.14心愿:想要找到一个女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越旺,祝各位会员情人节快乐!
作者: billy1999    时间: 2012-2-14 13:17

我的ID:billy1999
作者: caiaiyaoyao    时间: 2012-2-14 13:20

我的ID:caiaiyaoyao
我的2.14心愿:我想找很多个女朋友。
我对SIS001的寄语:斑竹们辛苦了,希望能加大广告监控力度,希望SIS001内容更加丰富,越来越好
作者: haha3348    时间: 2012-2-14 13:24

我的ID:haha3348
作者: spszn    时间: 2012-2-14 13:25

我的ID:spszn
我的2.14心愿:希望我伤害的人 能忘记我  快乐起来。
我对SIS001的寄语:祝SIS001人气旺起来。
作者: yidao01    时间: 2012-2-14 13:28

我的ID:yidao01
我的2.14心愿:和老婆白头到老。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越强!管理员们,发帖高手们辛苦了!
作者: may3300    时间: 2012-2-14 13:35

我的ID:may3300
我的2.14心愿:找个女朋友。
作者: desert99    时间: 2012-2-14 13:37

我的ID:desert99
我的2.14心愿:祝老婆越来越漂亮
我对SIS001的寄语:管理与狼友们辛苦了,祝SIS001越办越好。
作者: naaihui01    时间: 2012-2-14 13:47

我的ID:naaihui01
我的2.14心愿:我和女友平安、温馨
我对SIS001的寄语:祝SIS001更上一层楼!
作者: eeieng    时间: 2012-2-14 14:05

我的ID:eeieng
我的2.14心愿:找个人过一夜情
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有的管理人员,说一声你们辛苦了~!
作者: kenji89098    时间: 2012-2-14 14:07

我的ID:kenji89098
我的2.14心愿:我想找4个漂亮妞5p
我对SIS001的寄语:希望永远能在这里找到喜欢的小优
作者: 师大障智    时间: 2012-2-14 14:08

我的ID:师大障智
我的2.14心愿:能和女朋友一起过下一个节日
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越红火~~~谢谢所有工作人员
作者: lizhibei1984    时间: 2012-2-14 14:08

我的ID:lizhibei1984
我的2.14心愿:和老婆幸福一生
作者: hike777    时间: 2012-2-14 14:40

我的ID:hike777
我的2.14心愿:领导大大们能让我升到3级。
我对SIS001的寄语:希望过年时能给有“工龄”的百姓赏点积分。
作者: KOKOWELTA    时间: 2012-2-14 14:45

我的ID:kokowelta
我的2.14心愿:我想找个女朋友嘿咻嘿咻。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,狼友越来越多。
作者: raver    时间: 2012-2-14 14:49

我的ID:raver
我的2.14心愿:祝我们白头偕老,性生活和谐,ZX拜拜
作者: linkyang001    时间: 2012-2-14 14:55

我的ID:linkyang001
我的2.14心愿:希望能够经常换女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好!希望原创精品越来越多!祝所有管理员和狼友情人多多!
作者: majourboy    时间: 2012-2-14 15:06

我的ID:majour
我的2.14心愿:我想找个女孩。结婚
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火~~~注册的狼友越来越多
作者: ft3049354    时间: 2012-2-14 15:07

我的ID:ft3049354
我的2.14心愿:希望能有个喜欢和我在一起的女孩。
我对SIS001的寄语:祝SIS001办的越来越好!性息更新速度越来越快!人气越来越旺!!!加油!
作者: zhongwei3869    时间: 2012-2-14 15:11

我的ID:zhongwei3869
我的2.14心愿:明天地震把厂给震塌掉,换个公司。
我对SIS001的寄语:祝SIS001男人夜夜笙歌,女人容颜不老。
作者: xdyc    时间: 2012-2-14 15:13

我的ID:xdyc
我的2.14心愿:我想找个漂亮女玩玩
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,资源越来越多,在国内排第一
作者: 憨过只蚊    时间: 2012-2-14 15:13

我的ID:憨过只蚊
我的2.14心愿:我想找个高素质情人,最好是熟女,人妻也可以。
我对SIS001的寄语:祝SIS001各版块人气节节攀升。
作者: sdwsxcq    时间: 2012-2-14 15:19

我的ID:sdwsxcq
我的2.14心愿:我想找个情人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001办成全国最大的好网站。
作者: 易飞冲天    时间: 2012-2-14 15:27

我的ID:易飞冲天
作者: caishi    时间: 2012-2-14 15:28

我的ID:caishi
我的2.14心愿:希望坏事变少,好事变多。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。人生就像愤怒的小鸟,你哭他笑。希望论坛建设长笑不哭。我也坚持不哭。
作者: 花虎11    时间: 2012-2-14 15:32

我的ID:花虎11
我的2.14心愿:好久没有明星自拍了,望再出艳照门
我对SIS001的寄语:祝SIS001人气大旺。
作者: weibo00000    时间: 2012-2-14 15:43

我的ID:weibo00000
我的2.14心愿:希望在来一个小情人
我对SIS001的寄语:SIS001陪伴我走过个几年的青春了内容也在不断的更新变化,真心的希望SIS001在今后的日子继续努力。
作者: 08940431    时间: 2012-2-14 15:56

我的ID:08940431
我的2.14心愿:追到那個女孩~
我对SIS001的寄语:为广大狼友谋求性福 祝SIS001越办越好~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2