标题: [杂谈] 在电视上看到的关于节能减排的会议 [打印本页]

作者: 小鸟999    时间: 2011-12-12 12:53     标题: 在电视上看到的关于节能减排的会议

真的很久没有看电视了,昨天晚上吃的没有事情干,正好翻到新闻频道,就看了一会儿,正好是放到中国代表团在德班大会发表关于减排的片段,那个团长是那个发改委的副主任,叫什么谢正华的,讲的是义愤填膺啊,个人觉得无可厚非,但这个不是高潮,高潮是,就在讲话结束的时候,坐在他旁边那个傻X,带头鼓掌,拍的那个起劲啊,头还东摇西晃的,后来给了一个全景,nnd旁边也没有几个在拍手的,人家在傻乎乎的看着这几个人,估计在想干嘛呢!
     这位仁兄在国内估计就是个跟班的,这次好不容易出去了下,一定要好好表现自己了,但是呵呵国外可不吃这一套哦!

作者: 感情么?被式化了    时间: 2011-12-12 13:36

中国人谄媚基本是不分场合的。这样的事情实在太多了。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-12-12 14:04

额,我是冲楼主的名气来的……
打个酱油,带走……
作者: tp1034    时间: 2011-12-12 22:45

呵,减排。

节能还说得过去,毕竟大家地里的东西挖掉了就没有了。

减排嘛,就TM纯粹的放屁,还各国政府默认允许。其实温度上升跟二氧化碳排放半分钱关系都没有——大气中的二氧化碳含量甚至从来就没有过大的变化。
作者: 快乐的风速    时间: 2011-12-13 14:05

兄弟有视频连接吗?发个来看看是哪个。
作者: sexmansex    时间: 2011-12-13 16:33

哈哈,中国现在的政府已经烂到极点了,烂到骨头里面了!!!
作者: haifeng001    时间: 2011-12-14 11:11

节能和减排本身就是一个矛盾体,这是迫不得已才想出的一个名词,小时候在课本上形容咱国家一般都是地大物博,人品众多,现在的情况只剩下人口众多了,哪里还能谈起物博呀,目前的发展还处于低水平,本来的资源就不多了,很多的企业还是靠出口初级产品,这是不行的
作者: 002193    时间: 2011-12-17 17:12

节能减排口号响
就是没见行动作

作者: yingyun    时间: 2011-12-17 18:09

继续吧,反正我只是看热闹的,相信政府就跟相信天气预报一样
作者: tonytony    时间: 2011-12-18 17:25

这些事情反正是搞不懂,有空听专家怎么说吧。
作者: tonytony    时间: 2011-12-18 17:26

这些事情反正是搞不懂,有空听专家怎么说吧。
作者: brightsorrow    时间: 2011-12-18 22:27

这年头,付出和回报绝对成反比,干的活越多,拿的钱越少,干的活越少,拿的钱越多啊!
作者: 酒后是色狼    时间: 2011-12-19 14:40

引用:
原帖由 002193 于 2011-12-17 17:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78684351&ptid=4237150][/bbs]
节能减排口号响
就是没见行动作
哥们,外行了吧。现在中国的节能减排早就上升到和质量验收同等重要了,节能达不到要求不给结算。虽然天朝腐败,但质量验收始终是第一大项摆在那,不出事还好,一出事还是会被追究责任,现在节能减排与质量验收同等重要,你自己想有多重视吧。哥就是搞建筑这行的,这节能减排搞死人了,设计先算有没有达要求才能通过~

作者: oq0000    时间: 2011-12-31 17:19

这位仁兄大名叫解振华,原来的国家环保局局长,曾因松花江污染事件免职,后面又提为发改委副主任。其实免职就是个形式而已,最后还是起来了。不过在这次会议上发飙确实露脸了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2