标题: [新片] 新片五連發 08 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-19 11:39     标题: 新片五連發 08 19

【影片名稱】:Captain America Parody
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-08-15
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2011-08-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:779c350904befef9d67a50c21e76d1a75d9a478e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Ashley Orion, Bill Bailey, Charley Chase, Dane Cross, Evan Stone, India Summer, Jacky Joy, Jennifer White, Juelz Ventura, Lizzy Borden, Scott Lyons, Sean Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Dripping Creampies 7
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.19GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-07-22
【發行片商】:Devil's Film  
【影片代碼】:779c350904befef9d67a50c21e76d1a75d9a478e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy, Kate, Carolina, Lioness, Diva, Lilo, Tina evil, Miss Sixty, Jami Jay
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Latin Booty
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-08-16
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alessandra Maia, Fernandinha Fernandes, Grazy Moreno, Kefren Ortega, Regina Rizzi, Vicki Chase

海報備用圖片

【影片名稱】:Power Fuck
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-08-16
【發行片商】:Digital Playground  
【演出女優】:Breanne Benson, Faye Reagan, Hillary Scott, Jesse Jane, Kasey Chase, Stoya

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's POV 12
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.71GB  120分鐘           
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 08 19.torrent (2011-8-19 11:39, 353.28 KB) / 该附件被下载次数 14024
作者: a738578    时间: 2011-8-19 12:12

早啊 終於等到了 感謝分享
作者: BattleMonkey    时间: 2011-8-19 12:14

感谢楼主一下发了这么多好片子,片子中的女友都很漂亮,身材。胸部很棒。
作者: shitliang    时间: 2011-8-19 12:25

片中女主角很性感   剧情也采用了电影元素  理科收藏哈哈
作者: baoxueying    时间: 2011-8-19 12:31

有dp的片子,美女如云啊,今天就看中这一部,一如既往的每天支持sop大哥的每日连发
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-19 12:34

虽然今天只有五部,但是部部精彩,部部销魂,第一部应该是某部电影的AV版吧?一身紧身皮衣勾勒出美女动人的曲线,而且还有黑白配哦!虽然我不喜欢看肛交片,但是不得不说Vicki Chase的眼神足够诱惑!
DP公司Jesse Jane, Stoya合演的大片当然不容错过;色情皇帝罗科?我承认我确实不喜欢他,因为不够英俊,但是第一视角的片子不用看他的脸,和关灯的效果一样!
最重要的是感谢楼主的精彩分享!
作者: guanghen    时间: 2011-8-19 12:36

Captain America Parody几位女同学的衣服非常性感,Vicki Chase 这位拉丁美女很漂亮。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-8-19 12:39

美国队长这么快就出H版了,真是迅速啊,我们是要向美国人多学习一下。
作者: z156731041    时间: 2011-8-19 12:40

今天个人认为有三部要收藏。
第一部的剧情片有点意思,有时间根据这剧情找找原剧看下。
第二部是中出片,虽然是菊花中出也是中出,欧美这类题材始终不多,要收藏!
DP的片子是欧美AV中精典的精典,拍摄角度选择好,女优素质普遍高,除了创意方面,呃。。。要加强。
作者: 848625232    时间: 2011-8-19 12:42

sop168 的帖子不顶不行啊  都相当经典  第二片中的两个黑吊是人的吗 也TMD太黑了吧  我倒要下来看看
佩服 黑吊
作者: WU68    时间: 2011-8-19 12:43

喜欢内射屁眼的那一部,看上去很淫秽,DP的也不错,多谢分享!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-19 12:43

第一部和第四部都有各自出彩的地方,第一部胜在够创意有噱头,第四部中的美女个个身材火辣,看着就让人欲火上升
作者: 天天想老婆    时间: 2011-8-19 12:44

我勒个去啊!美国队长的H版也出现了啊,不知道哈利波特和变形金刚的成人版会不会出啊!现在的片商嘘头可真多啊!我喜欢!哈哈,肛交片一律无条件支持
作者: love_011    时间: 2011-8-19 12:46

绝美合集啊,谢谢楼主提供啊,好片子,欧美女的身材就是好
作者: sf7fs    时间: 2011-8-19 12:47

第一部值得一看,美国队长终于也下海了,加上以前下的超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,女超人和神奇女侠,够组个正义联盟了.
作者: badcock    时间: 2011-8-19 13:04

真的是快啊,美国队长才出来,色板救出来了,很厉害啊,谢楼主咯!
作者: kasen    时间: 2011-8-19 13:18

DP的新片还是相当的不错的,STOYA的表演还是那么精彩!
作者: sxsxsx2    时间: 2011-8-19 13:21

第一部片子似乎很精彩哦,喜欢这种有剧情的,女优也很有诱惑力,支持楼主。
作者: lls02030    时间: 2011-8-19 14:37

第一个和最后两个比较喜欢,中间 的两个差了点
作者: anytimes    时间: 2011-8-19 14:43

真的很犀利,连美国上尉这么新的片子,马上都出来了H版,看来Exquisite Pleasures很善于把握噱头啊
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-8-19 14:50

偶喜欢的stoya又出来新片了,兴奋 啊,感谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: zy132627    时间: 2011-8-19 15:03

两张超级大海报真是不错啊,,可以当桌面了
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 15:07

这几部片子从图片看来都很吸引人的眼球,能分开下吗,太大了!
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-19 15:50

第一部的剧情片有点意思我喜欢,最后一部封面上的女孩很性感太漂亮了,支持
作者: disitian    时间: 2011-8-19 15:54

第三部中的女优是亚洲的,这么火爆的身材,很少见。第四部中都是名优
作者: nnsp    时间: 2011-8-19 15:58

这几部都很不错的,感谢楼主分享,果断给红心支持
作者: 575612228    时间: 2011-8-19 16:08

楼主:感谢您的连发,我喜欢第一个电影色情版的片子。红心送上请笑纳。
作者: neodevil    时间: 2011-8-19 16:56

美国队长也出XXX了,真是快,Latin Booty里的拉丁美女都不错,DP又出新片了,周末真是好多新片,好片。
作者: lt198511188    时间: 2011-8-19 17:05

有内射肛门的 一定要下的 现在在疯狂收集欧美内射片 谢谢楼主发片
作者: woshil0328    时间: 2011-8-19 17:05

Stoya那部封面拍得实在太美了,期待她有更多的新片,谢谢楼主
作者: wswbd007    时间: 2011-8-19 17:29     标题: 不错

比较喜欢第一部,这种另类的制服诱惑片挺有意思
作者: shiyong123    时间: 2011-8-19 17:36

又有白雪公主STOYA的片子了,感觉最近这个女优的片子很少很少
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-19 17:55

美国队长无语啊   我非AV版的都还没看呢  这个就有了一刚
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-19 18:00

太强悍了,今天的片子虽然不多,可几乎各个经典,尤其第一,二,四这3个,第一个不用说美国队长的成人版,绝对大片,第二个美女加内射,如果只是美女或只有内射,都不稀奇,可美女加内射在欧美片里 可是很难得的,而第四个,这系列的片子大名鼎鼎,而且是绝对的知名女优,没说的,送上红心,谢谢LZ
作者: shyzqw    时间: 2011-8-19 19:07

第一部是美国队长啊哈哈北美票房冠军被拍成A片了啊感谢大大发新片啊
作者: yijinghuayuan    时间: 2011-8-19 19:22

第一部是剧情大片,第二部是欧美片里的的中出片,第四部里女优各个是大牌,第五部从镜片中反射的貌似是皇帝出演,真是片片精彩!
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:25

第一个剧情的很吸引人啊,那个拉丁风格的也不错哦,收藏了。
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-19 20:06

美国队长也出h版了,不错,另外很期待白雪公主的新片啊!
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-8-19 20:29

又有DP的新片了,等的就是它了,都是美女呀,希望能看到更多
作者: zl29729    时间: 2011-8-19 20:34

今天的片子好像比以往的少了点,不过还是不缺亮点,第一步很不错
作者: clickzhu    时间: 2011-8-19 20:41

没有喜欢的大乳片,反倒是肛交片不是,支持一下就不下了
作者: mjdl123    时间: 2011-8-19 20:48

dp貌似好久都没有出新片了 一定要下的 只能让苍井空暂时的隐退一下了
作者: jackpt    时间: 2011-8-19 20:52

第四张 海报里 全是美女啊
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-19 21:09

上来第一步就是剧情大片 真是吊足了胃口
感觉不错  现在这年头 没剧情还是真难看得下去
作者: mwuflaga    时间: 2011-8-19 21:17

美国队长的X版出得相当快啊,看来片商也很重视主流大片改拍,这样人气会很高

Power Fuck再次集合了Digital playground的大腕女星,火热的躯体,完美的曲线再次点燃你我心中的激情

Rocco的POV 已经出到12集了,每次看这片都有感同身受的体会,仿佛自己正在进行着美妙的活塞运动;而到高潮之时,自己也会按捺不住,如果有3D的话,估计更棒

再次感谢sop168大给我们分享好片子
作者: fantasy0321    时间: 2011-8-19 21:24

还是比较喜欢DP的片子,没办法,女优好哇!虽然没剧情!
但看AV嘛,剧情还是次要点的!
作者: hsren    时间: 2011-8-19 21:31

欧美的片子就是猛,从图片里看,女主角身材没得说,奶子就是美啊,技术也是一流的,拍片也很敬业。看着看着就想杀过去,可惜啊。。。。。等他妈的攒够钱了,人老了,干不动了!主啊,赐个洋妞哦i
作者: 寂寞刺心    时间: 2011-8-19 22:25

美国队长成人版还真快啊,还有Jesse Jane的片子也是不容错过
作者: lifudo    时间: 2011-8-19 22:27

前三个片子都很经典,第一部让人回想起小时候玩的一个红白机游戏
第二部都是肛交内射,第三部更是喜欢收藏的黑白大战类型,精彩!
作者: pa25kcth    时间: 2011-8-20 00:14

终于又有了stoya的新片子了 先下了 谢谢您了!!我现在最喜stoya 萨沙gery和sasha rose!
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 01:58

又见老黑的大鸡巴
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-20 01:58

谢谢楼主,喜欢第一部带情节啊,穿的很另类啊。
作者: 187322130    时间: 2011-8-20 04:03

白雪公主真是诱惑,人美皮肤白眼神够招人。那张封面照拍得真是,哎,没的说。
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:26

都是新出的片子,都下来看看,硬盘空奸还有一点。
作者: wwyy331122    时间: 2011-8-20 07:54

那个美国队长确实不错,多谢楼主分享,DP的片子最近好的还真没有,这部新的颇为期待啊
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-20 10:48

DP 的片子不错啊,大爱,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2