标题: [自压有码] [RMVB/404MB](ZONO-024)和爺爺的愛情故事 爺孫倆人的快樂亂倫性福生活 北川瞳!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-16 17:26     标题: [RMVB/404MB](ZONO-024)和爺爺的愛情故事 爺孫倆人的快樂亂倫性福生活 北川瞳!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 和爺爺的愛情故事 爺孫倆人的快樂亂倫性福生活 北川瞳!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北川瞳
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Fantasista         
【廠商編號】: ZONO-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f0d8894915be17e14649b133674c1ddfc8ddf024
【分块大小】: 256 KB (1618/1618)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 和爺爺的愛情故事 爺孫倆人的快樂亂倫性福生活 北川瞳!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北川瞳
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Fantasista         
【廠商編號】: ZONO-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f0d8894915be17e14649b133674c1ddfc8ddf024
【分块大小】: 256 KB (1618/1618)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/537235-RVOEQ0P.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ZONO-024.torrent (2011-8-16 17:26, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 47185
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-16 17:34

小日本就是喜欢用超乎想像的落差来刺激观众的感官。
作者: shagua101    时间: 2011-8-16 17:35

不容易呀,第一次站在这个高度来做评价。
个人来讲比较喜欢北川妹妹的片子,皮肤,表情,长相,身材都数上乘。题材又是跨辈分之乱伦,让人不禁觉得鸡动万分,之恨自己没有这个福气来消受下北川的服务呀,真的是羡慕嫉妒恨。
如此童颜巨乳,怎叫众狼友忍心错过。
真心感谢楼主大大辛苦发片。红心送上。
作者: jimmywinds    时间: 2011-8-16 17:38

这落差确实是、大,打开页面以前还本能地以为是德田教授的大作,这回是个山羊胡,有创意
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-8-16 17:50

这位老爷爷,还真有些古典,玩的真是庐山瀑布水倒流。
作者: zhkbywj    时间: 2011-8-16 17:51

日本的AV实力就像中国乒乓球,得天独厚无与伦比
作者: wjd5210    时间: 2011-8-16 17:51

这老头应该是新演员吧,真是幸福啊,我怎么没这样的命啊!
作者: hl9999    时间: 2011-8-16 17:54

估计还是化了妆的,不然这老头还不得叫女优吸干了啊,支持楼主了
作者: linyue12    时间: 2011-8-16 18:02

个人来讲比较喜欢北川妹妹的片子,皮肤,表情,长相,身材都数上乘。题材又是跨辈分之乱伦,让人不禁觉得鸡动万分,之恨自己没有这个福气来消受下北川的服务呀,真的是羡慕嫉妒恨。
作者: xuxin0820    时间: 2011-8-16 18:04

老爷爷的胡子是粘贴上去的吧  头发是染的吧,  要不这么大岁数的还能这么动?
作者: zzcl1983    时间: 2011-8-16 18:09

这么大年纪还有力气干,也是一件性福的事情啊
作者: snowman318    时间: 2011-8-16 18:12

美丽的天使,地狱的恶魔,鲜明的对比,人间的沉沦!
作者: wd995385    时间: 2011-8-16 18:14

这个老人家真是宝刀未老啊,会不会马上风啊。
作者: bourne8088    时间: 2011-8-16 18:20

着爷爷实在太幸福了,能有北川瞳这种具有凶器的女优来服侍,问题是这老头行不行,能不能勃起啊
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-16 18:22

老爷爷战斗力爆表啊,这把年纪了还上阵
作者: fly000bird    时间: 2011-8-16 18:34

这大爷可真强,不知道要吃多少艾瑞克,和早前台湾一个70+的大爷嫖妓有的一拼啊
作者: milunanhai82    时间: 2011-8-16 18:37

在日本年龄看来真的不是问题啊,不过这老爷子果然老当益壮...
作者: feitianwu518    时间: 2011-8-16 18:43

爷孙出新男主角了 小日本从哪找来得 没德田好啊 胡子太多了 看着很怪
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-16 18:47

北川瞳妹妹的眼睛很勾人,小嘴微翘让人忍不住想亲一口。爷孙乱伦很少见。
作者: goa1234    时间: 2011-8-16 19:01

这老爷子真厉害 应该不是贴胡子装的  日本人真强
作者: tianshengai    时间: 2011-8-16 19:01

难道有好几个北川瞳么,怎么见过几部片子女优都不一样
小日本终于又找了几个新的老头子来埋汰本国女性了,之前最有名那个老头享尽艳福,让人恨不能以身代之
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-16 19:02

好纯洁一个女优 和几个老头性爱 真是浪费了 根本得不到满足
作者: 加油!    时间: 2011-8-16 19:04

这个年龄跨度可是够大的,
也不知到他老人家行不行?
作者: siswilljz    时间: 2011-8-16 19:05

我了个去,这么漂亮美女,给两个老头给干了,真是暴遣天物~
作者: hugeratcs    时间: 2011-8-16 19:05

装花的不错。。。。 难道是真的?
楼主辛苦!
作者: 东京长枪所向    时间: 2011-8-16 19:08

原来是画了妆的啊 ,我说怎么可能如此老当益壮呢
作者: kb最强    时间: 2011-8-16 19:10

这老头,太帅了,超级老牛吃暖草呀,让人羡慕妒忌恨呀
作者: miraclefu    时间: 2011-8-16 19:12

好漂亮的妹妹身材很好,奶子很漂亮,日本真好啊,以后年纪大了保持好点可以去那里赚棺材本,支持好片子
作者: yxj2006    时间: 2011-8-16 19:13

太让人伤心了,北川童这么漂亮的女人竟然让老头糟蹋了,天理不容啊。
作者: 62761008    时间: 2011-8-16 19:16

北川瞳实在是太厉害了,这么老都啃得下去,而且这么老那里还行吗
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-16 19:17

多好的妹子啊,但是看到这个老头就什么胃口都没有了。
作者: pr21ly123    时间: 2011-8-16 19:27

我勒个去 小日本太能搞了  这么个糟老头子能搞动吗 ? 可惜了一个如花似玉的妹子啊
作者: do333555    时间: 2011-8-16 19:29

老人家太强了,这么打年纪还来拍这个
作者: 0914doom    时间: 2011-8-16 19:32

这老人家不会拍片的时候,拍着拍着就挂掉了吧,这么老了.
作者: ahold    时间: 2011-8-16 19:34

小日本就会给我们异想不到的片子,不过山羊胡子看着有点不舒服.
作者: exiong    时间: 2011-8-16 19:37

特别喜欢老刘吃嫩草的题材,幻想着自己老婆被老人干!
作者: exiong    时间: 2011-8-16 19:39

怎么好像没种子啊,下的动都不动!我使用离线下载的
作者: hanchao0306    时间: 2011-8-16 19:42

传说中的二瞳,这就是其中之一吧
领教了
果然不同凡响
作者: kgb900    时间: 2011-8-16 19:49

我靠  日本的老爷爷好幸福啊!
小日本也是真变态
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-16 19:50

没看到图,但是北川美眉现在的名气是很大的,胸也是很大的,所以还是值得观看的
作者: mengyi2236    时间: 2011-8-16 20:03

这老人是化妆的吧,看相貌没什么皱纹,不像老人
作者: hero2222    时间: 2011-8-16 20:27

从来没见过这个老头男优,不知道他的演技怎么样,能坚持多长时间,嘿嘿
作者: 双头龙    时间: 2011-8-16 20:31

唉,乱伦呀,不过这个妞还是值得一看的,人长得不错,皮肤身材都还可以
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-16 20:31

大爷太厉害了单挑巨乳MM太性福了北川瞳MM的身材真是不错而且片中演技还很投入红心支持一下!
作者: romario1    时间: 2011-8-16 20:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chhim    时间: 2011-8-16 20:41

好难受,看不下去了啦,真想下去帮老爷爷一把,顺便也爽他一把。
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-16 20:42

这样的大咪咪小姑娘,居然被满脸大胡子的老头搞着, 哎,这样还是算是凌辱,支持楼主了。!觉得那个老头的JJ,,像是年轻人扮的。
作者: totti1986    时间: 2011-8-16 20:48

这些老头真猛.小心在花下面挂了..等老了也去拍这个 呵呵
作者: 280514627    时间: 2011-8-16 20:55

汗颜啊!让几个臭老头跟女友一起来makelove 可见女友的耐心得有多强啊!辛苦了!
作者: 哇神仙    时间: 2011-8-16 20:58

说实话 佩服这个老头 强悍
作者: ojisan    时间: 2011-8-16 20:59

哪里找来这么猥琐的老头儿,好好的一个妹子就这样被糟蹋了
作者: 非吾    时间: 2011-8-16 21:02

丑男配靓女!十分猥琐啊!很有敬业精神!
作者: qq553415366    时间: 2011-8-16 21:05

这个看截图好象女优还不错啊,皮肤还可以,身材不错,挺丰满的
作者: nnybb    时间: 2011-8-16 21:15

这老头真够厉害的 估计一般老头到他这年纪早没功能了吧 不过女友长的挺漂亮的 很可爱
作者: xf0218    时间: 2011-8-16 21:18

这几个老头实在太性福了  小日本就是有想象力
作者: 得得妮妮    时间: 2011-8-16 21:25

那老头看着像是化了妆的  好像看她的无码呀
作者: tntrnr    时间: 2011-8-16 21:28

这么好的片为什么要有码 可惜了 谢谢分享
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-16 21:39

这个老大爷好眼熟哦
好像是在大尺佑香慰问灾民里面看到过的
看来是经常客串的
很性福的大爷
这么大岁数了还玩这么年轻漂亮的美女
谢谢楼主分享
作者: wingzeroo    时间: 2011-8-16 21:48

不知道爷爷辈的体质怎么样,是不是搞得动这个巨乳MM呢
作者: unholy    时间: 2011-8-16 21:51

这老头就是靠化妆出来的,你看jj就知道了。
作者: gym110    时间: 2011-8-16 21:55

这个老头子真幸福呀 。。这个岁数了还可以吃嫩草。
作者: tylonely    时间: 2011-8-16 21:56

这老人家好有福气啊,只是不知道拍这么部片子他会折寿多少年了还
作者: doof    时间: 2011-8-16 21:57

有没有人觉得女主像仁华百科的,乱伦题材早看腻了,更何况是老牛吃嫩草的,都这么老了就歇歇吧
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-8-16 22:10

终于出现新的老爷爷了!原来那位知名的爷爷引退了么? 好怀念啊
作者: 伪信徒    时间: 2011-8-16 22:14

这爷爷也太老了吧 一脸的老年斑 还有欲望 还能勃起 还能射精 小日本为了性福也太拼命了吧
作者: ymx1120    时间: 2011-8-16 22:22

这几个老不死的真的很羡慕他们,占了很大的便宜哦
作者: zgd1983    时间: 2011-8-16 22:27

北川MM给力,老爷子很奔放,也不怕一炮就OVER。
作者: sfrz123    时间: 2011-8-16 22:56

其实每一次看到这种类型的片子我都在想:老头到底行不行。。。
作者: 基拉100    时间: 2011-8-16 22:58

那个老头多大阿!这不是糟蹋女人吗?心里不是自滋味啊。
作者: zhengyizijiren    时间: 2011-8-16 23:01

这个老爷爷很有范儿啊 这个胡子NB 感谢发片。
作者: candywind    时间: 2011-8-16 23:01

老人的片子,让人看了总是很奇怪的感觉
可爱的女优,可惜了
作者: sml550    时间: 2011-8-16 23:01

北川MM真是卖力啊,面对一群糟老头都能如此应付自如!支持了!
作者: rexcjs    时间: 2011-8-16 23:02

北川mm是全剧的亮点,至于所谓跨辈乱伦只是个噱头,毕竟男优一看就都是化妆的。
作者: mickeybbf00    时间: 2011-8-16 23:02

在厨房里乱伦还推车,太刺激了,北川妹妹的片子,皮肤,表情,长相,身材都数上乘。得天独厚无与伦比
作者: xiexie190    时间: 2011-8-16 23:06

看上去这么嫩的小妞夺个奶子又大又元 这老家伙能满足她吗
作者: bbbblovebb    时间: 2011-8-16 23:10

这个系类的片子有剧情很好不想有些片子出来就直接干了一点情趣都没有 楼主加油看好你哦
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-16 23:13

这个女优MM看起来很不错的样子窝 干起来肯定很爽
作者: 豆豆不坏    时间: 2011-8-16 23:18

这老头真是要钱不要命啊
哦不对是要爽不要命啊 这把年纪了肯定吃的药
万一一兴奋 就再见了
作者: aruk3033    时间: 2011-8-16 23:32

妹子挺可爱的,就是老头碍眼了点,我怎么觉得拍这片子的应该是另一个?
作者: yedaixi    时间: 2011-8-16 23:34

真的是很不错啊~~ :excellence
作者: xxhgnxx    时间: 2011-8-16 23:36

这也…太糟蹋了
死老头子!
我要下下来然后再删掉泄恨
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-16 23:36

哇草.是我看过的最给力的老头片子了以前德深老头的片子这老头看起来就比较硬朗,这老头都快进棺材了吧,厉害啊
作者: fodder20000    时间: 2011-8-16 23:40

这老头还真行啊,能干的动啊,北川妹妹的片子都比较喜欢
作者: wadongj    时间: 2011-8-16 23:41

真的震撼啊,女友很美丽,被个爷爷辈的干,看了很有感觉
作者: thoms    时间: 2011-8-16 23:46

这也太离谱啦吧,小日本就是喜欢乱伦,不过女的真不错
作者: hn203    时间: 2011-8-16 23:51

这两个老头好爽啊,年纪这么大了还能搞这么嫩的小妹妹啊。
作者: emo53770    时间: 2011-8-16 23:52

北川瞳跟老爷子玩,太羡慕这老头了,难得北川MM也受得了
作者: xpf7719    时间: 2011-8-17 00:00

这个老头以前没见到过啊。不过小妹妹挺嫩的
作者: luodan1976    时间: 2011-8-17 00:01

那个日本老鬼子的东西还硬的起来?真是一个奇迹啊。
作者: day198698    时间: 2011-8-17 00:02

不是吧,大爷你今年贵庚啊,怎么还这般给力呀,不知道是怎么调养的!
作者: dty1314    时间: 2011-8-17 00:03

北川也喜欢这种口味的男人?貌似跟空姐有一拼
作者: cheng627    时间: 2011-8-17 00:08

爷孙乱L的片子剧情上很吸引人,但是带了薄码就有些扫兴了,北川瞳还是很不错的女优,视觉上总给人冲击感
作者: situ1    时间: 2011-8-17 00:09

这个老头太牛了,这么一把年纪了,还能干到这么粉嫩的妹子
作者: 歪歪有理    时间: 2011-8-17 00:12

不知道是不是一个女的  家里有一部刚开始是和她男友 然后是和她爸爸的...

个人很喜欢这女人的胸  感觉很软很美...

穿着也不错
作者: qdknight    时间: 2011-8-17 00:24

日本av的题材真是广泛,这些个老爷爷演员不容易找吧
作者: dinglong88    时间: 2011-8-17 00:24

简直看不下去了,老牛也太老了,女优很不错支持
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-17 00:38

这个妹妹真漂亮啊~但是哪男的年纪太老了点了吧.头发都白了~感谢楼主发片
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-17 00:40

北川身材、样貌、演技都不错,非常支持!
作者: 8250q    时间: 2011-8-17 00:40

如此重口味也只有小日本可以想象出来!不过也苦了这名女优,不过这女优身材不错,可以一看!
作者: herrokira    时间: 2011-8-17 00:41

截图都是侧脸,看不清楚长相,看身材和皮肤还是不错的,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2