标题: [新片自压] [RMVB/412MB]THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-12 15:14     标题: [RMVB/412MB]THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:NIKE
[影片名稱]:THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bc7f9e8711cb317639eda471a032c6ab57cbbd6c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:THE芸能界超豪華 S級女优大乱交Vol2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bc7f9e8711cb317639eda471a032c6ab57cbbd6c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/7/b/9/3/7b939b351e617d0a5edae371f0035ab1_m.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/soe-385.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66570/841417.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66570/841417.jpg[/IMG][/URL]

附件: Soe385b.torrent (2010-4-12 15:14, 36.63 KB) / 该附件被下载次数 21588
作者: 初生小狼    时间: 2010-4-12 17:50

S里的所有知名女优大集合啊,太棒了,感谢楼主压制发片,特别喜欢麻美!红心送上
作者: yoyokiller    时间: 2010-4-12 17:52

喜欢群交的片子,收下了。第一部好像种子下不了,希望楼主查一下。红心送上
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 18:00

这些MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: jtbno    时间: 2010-4-12 18:15

喜欢群交类型的影片 特别是这种集合了这么多优秀女优的群交片子 十分感谢 红心献上
作者: woshiwx    时间: 2010-4-12 18:16

发现S1的这类共同演出越来越有水准了……
作者: crow_wht    时间: 2010-4-12 18:58

下了第一部,继续支持,S1的水准值得信赖
作者: cyssonic    时间: 2010-4-12 19:25

好多熟人
   哈哈~
支持楼主!
作者: xsklove    时间: 2010-4-12 19:48

真是美女云集啊,可是唯一不好的是有码,哎!
作者: cwnet    时间: 2010-4-12 19:58

美女确实很多,其实我很想知道原先的清晰版的地址,这个似乎压缩的有点太厉害了,2个小时的片子还是保持在700MB左右较好。
作者: 022727    时间: 2010-4-12 20:06

群交的片子  ,看看图片就激动    。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-12 20:55

好多美女啊,全是乱交,看起来真是热血沸腾啊!
作者: oz5240    时间: 2010-4-12 21:00

最爱S1的特别版了,美眉多多
谢谢分享
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-12 21:10

好多美女啊
那男人好幸福啊被怎么多美女包围这好艳福不浅啊
作者: wuyangler    时间: 2010-4-12 21:11

哇,像这样的大场面最对很少见!
而且看女优的质量的都还不错,这就更难得了!
作者: leishenabc    时间: 2010-4-12 21:12

哇塞 全部都是极品MM 都认识呢 近来S1的片子质量越来越高的
作者: cmenking    时间: 2010-4-12 21:30

很豪华的阵容的,但是只是一味的狂干,不是我喜欢的类型,还是要谢谢
作者: 250358774    时间: 2010-4-12 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: iqzhufan    时间: 2010-4-12 21:59

哈哈.好多漂漂MM啊.
光看个图片就知道是超正的片子.多谢主楼
作者: webb8513    时间: 2010-4-12 22:09

S1的水准值得信赖,喜欢群交类型的影片,好几个不认识啊
作者: zzjvivalive    时间: 2010-4-12 22:19

正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: gushao111    时间: 2010-4-13 04:43

S里的所有知名女优大集合啊,太棒了,感谢楼主压制发片,特别喜欢麻美
作者: 绘隐    时间: 2010-4-13 04:54

现在越来越喜欢群P的片啦
女优这么多才够爽啊
作者: guihong0213    时间: 2010-4-13 07:54

这种主观视角的片子都很有意思啊
要是有3D版的就完美了  哈哈
作者: fzwy1975    时间: 2010-4-13 07:56

非常精彩的片子,感谢色老大的分享了,大力支持。
作者: ohoo23    时间: 2010-4-13 07:59

这个是所有人在一起演的 还是只是以前的一些合集呢? 先下了看看 支持楼主
作者: lnsgdhr    时间: 2010-4-13 08:13

女优素质都不错啊,楼主谢谢你的资源啦。不过似乎资源不是很清晰……我能理解
作者: 过站不停    时间: 2010-4-13 08:13

这片子一定要下 我之前下过一个S1的合集 这个合集里MM都不错 很喜欢
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-13 08:17

上一个的续集?似乎图片上看不出来
不过好豪华的阵容,众多名女优可以一次看个够
作者: jnx5214    时间: 2010-4-13 08:45

好豪华的阵容,众多名女优可以一次看个够,太强了
作者: av910228    时间: 2010-4-13 08:55

谢谢分享,喜欢这种类型,希望下次能发布更好的。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-13 09:12

看多了这个群交片,搞得自己都没有什么兴趣在这个片里面!
作者: dodog    时间: 2010-4-13 09:48

期待无码的流出呵呵,那个就爽了,有码感觉和带套一样不舒服啊
作者: nic84    时间: 2010-4-13 09:49

这个一定要下了,感谢楼主了,这么多知名女优集合~哈哈~
作者: zfj521    时间: 2010-4-13 10:07

为什么一群P就有码呢??搞不懂,单个就无码,日本的有码和无码的规矩是怎么定的??
作者: whydothis    时间: 2010-4-13 10:52

天啊. 视觉的饕餮盛宴啊. 这么多美女XX一个. 太爽了.
作者: 吴志荣    时间: 2010-4-13 11:03

都是新人吗?这就要看看罗,说不定以后日本AV就是她们的世界了
作者: 75654387    时间: 2010-4-13 12:08

真的很震撼,人气女优,制服诱惑,性奴隶,一夫N妻,异装癖基本都被一网打尽了,感谢楼主无私奉献。
作者: MAXZMAXZ    时间: 2010-4-13 13:02

样子颇惹人爱怜,清纯靓丽、羞涩动人、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的美乳、如猫叫般的呻吟声,很值得人津津回味,柔软的腰肢颤动的乳房简直像仙女一样
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 13:07

刚下了第一部,赶紧来下第二部了。看的是热血沸腾,错,应该是兽血沸腾,哈哈!
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-4-13 13:24

太屌了,这么都女人一起上,非精尽人亡不可,不过也值得
作者: love__feel    时间: 2010-4-13 13:44

哇!大乱交,这样还得了!肯定爽S了!唯一不好的是有码!但通常都是有码的才会有这样的制作!人生啊!
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 14:00

太豪华了,非常喜欢,当然要支持楼主的努力
作者: yzl5528    时间: 2010-4-13 14:06

承接上部,全部都要下,没话说的.支持,多搞点这种来
作者: lovehaha18    时间: 2010-4-13 14:08

靠,这么强大的片子是必须要下载起来收藏的哈哈!
作者: firestone0326    时间: 2010-4-13 14:09

为什么这么好的片子会是有码的,真郁闷,只能看看样子了
作者: lcemj65    时间: 2010-4-13 14:12

之前就下过一个这个S级的 4个小时 都是身材长相极品 深受广大群众欢迎喜爱的女优啊 看着诱人 过瘾
作者: CTACTA    时间: 2010-4-13 14:15

一部集中这么多,嗯,应该说这男优运气好还是运气差呢?
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:33

阵容强大得无法形容,制服妹妹,护士妹妹,应有尽有,太过瘾了。
作者: 阿波控    时间: 2010-4-13 14:40

这。。。小日本真是什么事都做得出来,我晕
作者: lionbaby    时间: 2010-4-13 14:49

真是豪华的女友阵容,真是让人震撼,美女多多,看图片好象还有制服情节,真是不错
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:05

Group Sex一直都蛮有震撼力的,支持楼主~~~顶起~~~~
作者: beebe777    时间: 2010-4-13 16:23

这么多MM看着就让人兴奋啊,真是好东西,感谢楼主先
作者: yeack    时间: 2010-4-13 16:25

不错不错,不过画面貌似不够清晰,还是感谢分享,红心送上哈哈。
作者: chrysler    时间: 2010-4-13 16:30

片子很不错的阵容很强大,唯一有点可惜的是月见小姐在玩多p的时候其他的女优似乎只是她的陪衬,缺少对她的挑逗。
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:40

哇这么多女优 这男滴爽翻天了把 哈哈 先下下来看看
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:59

这个也太多了吧!~都是美女,应该不错。谢谢楼主。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:00

S1的大片啊, 这么多女优,真是豪华啊。
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-13 17:00

太牛B了,这么多S级女优群交,真是极品,这种片子可遇不可求,收藏了!谢谢楼主
作者: easonwong    时间: 2010-4-13 17:10

这个必须要支持了,我最爱的2个MM也在里面,谢谢分享!
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 18:12

那个月见什么,第三个字不知道怎么打,有没得大婶帮忙介绍下她的出身啊,我特别好奇
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 18:14

不喜欢一大堆,有点乱哄哄的。纯支持了。献上红心
作者: 只此一曲    时间: 2010-4-13 18:57

喜欢群P,虽然里面的女优不完全认识,但有几个喜欢的这就足够了
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 19:05

女优很多,而且大多数都很漂亮,身材个个都不错
作者: iug987    时间: 2010-4-13 19:07

知名女优大集合啊,太棒了,真是美女云集啊
作者: seraphim688    时间: 2010-4-13 19:09

真是美女云集,这种片子不下就不用来这里逛啦

谢谢楼主啦
作者: 53894106    时间: 2010-4-13 19:21

相当不错的片子,下载了第一个,第二个没理由不下载的吧
作者: anbingxi    时间: 2010-4-13 19:21

有明步mm在收下了,其他几位也不错啊,送个红心
作者: p11112    时间: 2010-4-13 19:39

多人的很不错啊,感谢了,看图感觉口味不重啊,还是比较喜欢重口味的
作者: akontao    时间: 2010-4-13 19:39

怎么下载不了种子   郁闷     没到三天啊
作者: neilzhou    时间: 2010-4-13 20:00

又是大合集~~~真是辛苦大大了~~支持~~红心奉上~~
作者: kfcchend    时间: 2010-4-13 20:02

果然是超豪华啊 4小时 还都是名优~肯定要下载了,通宵来
作者: asos198309    时间: 2010-4-13 20:46

所有知名女优大集合啊,太棒了,感谢楼主压制发片
作者: happy3308    时间: 2010-4-13 20:55

真的是很多熟人呢,乱交玩的就是热闹,谢谢楼主分享了。
作者: along2003SX4    时间: 2010-4-13 21:09

这么爽的片子怎么能不顶了,谢谢兄弟发片~~吼吼
作者: luack    时间: 2010-4-13 21:43

妹妹都很漂亮啊。看的眼睛都花了。下载来看看。支持。
作者: zhuwenwen    时间: 2010-4-13 21:43

有码的女优本来就漂亮,一部里面就有9个,太了解我们的需要了。
作者: ansakuya    时间: 2010-4-13 21:43

真可以用豪华级来形容了,太多美女了,最喜欢就是这种群交的片子~
谢谢分享~
作者: kkdante    时间: 2010-4-13 22:12

人偏多了点。  果然是乱交  个人比较喜欢三四个左右的乱交  
不过还是感谢。
作者: sepangwen    时间: 2010-4-13 22:15

太爽了啊,这么多精品女优啊,超赞的,先向楼主致谢啊,赶紧下载去了
作者: gougou121    时间: 2010-4-13 22:29

好多美女啊,谢谢楼主,大小也正好。有码也喜欢
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-13 23:04

好强大啊楼主,一大群美女集中在一起,这些小日本也他能搞了!
作者: zhyuskyu    时间: 2010-4-13 23:05

经典,喜欢群交的片子,看上去特有感觉。谢谢
作者: skyli    时间: 2010-4-13 23:38

芸能人是啥意思,乱搞的片子我觉得不好看,一男多女还可以。男的多了就不爽
作者: aki785    时间: 2010-4-13 23:57

太棒了吧,就看一看封面都觉得受不了,而且后面还有所有演员同时出镜的场面,好东西
作者: qw4455    时间: 2010-4-14 00:01

看到楼主上传的图,实在是多的MM了!那男的顶得住不?
作者: priscilla3502    时间: 2010-4-14 00:08

虽然是最喜欢这种片子,但真正的大牌没有几个
作者: dandin    时间: 2010-4-14 00:21

美女真多阿,群交的片子就是贊!
感謝樓主分享
作者: midtank    时间: 2010-4-14 00:50

哈哈,特别喜欢群P乱交的片子,这还是一男多女的多飞啊,哈哈,真是不错呢~!
作者: bjwmy    时间: 2010-4-14 01:10

感谢楼主分享,而且还不大,不过不喜欢这种太乱的场面
作者: woaisuola    时间: 2010-4-14 01:12

非常喜欢这类片子 感谢楼主的精品红心送上
作者: happyyao26    时间: 2010-4-14 01:21

绝对的超豪華系列,S1美女太多了,强烈支持.
作者: mx9lie    时间: 2010-4-14 03:26

吉泽MM的乱交片,我太感谢LZ了,就是好象清晰度低了点,压缩得太厉害了。
作者: garaazybb    时间: 2010-4-14 04:37

好多女人!片子很不错。让人看了以后很鸡动啊!嘿嘿
作者: 寂寂    时间: 2010-4-14 06:27

这么多女优一同上阵还是头一次见啊,一定要下,感谢楼主
作者: kele8658    时间: 2010-4-14 09:52

看见女优的数量和质量,就知道,是部成本很高的片子。
作者: adamhuang    时间: 2010-4-14 10:09

这么强大的阵容 没得说了 除了支持还有什么
作者: 54104492    时间: 2010-4-14 11:12

看圖片我已經激動的不行可了,一次過滿足你九個願望,我濕了。
作者: 7853367    时间: 2010-4-14 12:21

真实豪华的阵容,不过女优也太多了开不过来,还有不少喜欢的
作者: yiaisunyanzi    时间: 2010-4-14 13:17

刚下载完,码太大啊,不过人数补了这一缺陷,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2