标题: [新片自压] [RMVB/398MB]赤熱強勢發行 極上美乳美腿女 強烈口爆中出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 15:24     标题: [RMVB/398MB]赤熱強勢發行 極上美乳美腿女 強烈口爆中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:赤熱強勢發行Red Hot Jam Vol.129 Dynamite : 極上美乳美腿女 強烈口爆中出!
[影片主演]:春咲あずみ(Azumi Harusaki)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:daf85647f41701cbb723485a3790913d98b4a057
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:赤熱強勢發行Red Hot Jam Vol.129 Dynamite : 極上美乳美腿女 強烈口爆中出!
[影片主演]:春咲あずみ(Azumi Harusaki)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:daf85647f41701cbb723485a3790913d98b4a057
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pixxtra.com/image/62536/68947496.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-2DEA_4B8E0B8C.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10655050-1ab[/img]

[url=http://9f4cd851.urlpulse.net/]
[img]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1742036480.jpeg[/img]
[/url] [url=http://1948e039.ubucks.net/]
[img]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/505197694.jpeg[/img]
[/url] [url=http://e20a388a.urlpulse.net/]
[img]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1967699515.jpeg[/img]
[/url] [url=http://ee66ba57.ugalleries.net/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1561421421.jpeg[/img]
[/url] [url=http://c8e676f5.ubucks.net/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/592698681.jpeg[/img]
[/url] [url=http://142179c8.urlpulse.net/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/2110272467.jpeg[/img]
[/url]
http://www.haoseed.com/link.php?ref=FU46OgHoK5

附件: RHJ-129.torrent (2010-3-10 15:24, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 7798
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 15:52

口爆的确精彩,这个必须得下下来,珍藏了,谢谢楼主大大啊
作者: koyozhu    时间: 2010-3-10 15:55

喜欢赤热的片子,感谢楼主压片发片!红心奉上!
顺带一提,楼上的万能回复小心扣分哦
作者: qiangren109    时间: 2010-3-10 16:06

小日本的都一样啊 ,希望楼主多放些好的。谢谢了
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-10 16:29

很不错,感谢楼主,红心送上。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:36

是我最喜欢的女优了,谢谢楼主大大的分享
作者: runfly956    时间: 2010-3-10 16:38

我是看到美乳美腿而来的,多谢楼主,辛苦了!
作者: bathades    时间: 2010-3-10 16:44

这女优出道的时候就关注了一下,胸不错的,就是片子不是很多
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 16:59

女优很清纯,我喜欢,清纯变淫荡才刺激啊。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:04

很久没有看到这个女优的片了,胸部确实很美,尤其是眼神相当的淫荡啊。
作者: chungezhuan    时间: 2010-3-10 18:26

嘿~是步兵片吧 下来瞅瞅 谢谢LZ压制分享
作者: lx1979    时间: 2010-3-10 18:47

美女在街上的题材不错,胸部确实很美,楼主发帖支持,
作者: gannimabanzhu    时间: 2010-3-10 18:48

看起来是个美女。图太小了看不清还要下载图麻烦,算了
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:52

口爆精彩啊~~谢谢楼主,送上红心,聊表敬意
作者: dingrl    时间: 2010-3-10 18:57

终于来了完整的压缩版,昨儿下了一个一半的,不说废话,感谢楼主
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:22

看起来好像只有20多岁 没见过 下来看看 口爆是我的最爱!
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:25

女优挺漂亮,片子也不错。
谢谢分享,压片辛苦了。
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-10 20:00

很妩媚的女人啊,小弟太感谢楼主啦,谢谢楼主的分享
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:39

清纯淫荡外加口爆 值得下载 这女优身材不错
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:43

妹妹长的非常漂亮。身材胸部 退都很完美!
感谢楼主
作者: harry1981    时间: 2010-3-10 20:47

春咲妹妹在无码女优中算是不错的 值得下来一看
作者: 444696588    时间: 2010-3-10 20:52

女优很漂亮,尤其是口爆的那几张很有感觉啊,感谢楼主了,赤热的片子我一向搜藏
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 21:33

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\TE7H9IKM\excellence[1].gif
作者: boskxq    时间: 2010-3-10 21:50

片子还没看,但从海报上看还不错,谢谢楼主分享,支持一下
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 21:53

长的有点像金莎,哈哈,不过还是无码王道,期待无码。
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:07

女优身材很不错,也很漂亮,下了,支持楼主!!!!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-10 22:13

谢谢楼主发帖,本人特喜欢这个小妞,收下了,红心已送上辛苦了
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:14

肉色可餐,吃精颜射,离奇古怪,丰乳肥臀,妖艳迷人。
作者: 84791767    时间: 2010-3-10 22:32

很喜欢口暴的片子。谢谢。
同意10楼的意见,眼神确实淫荡,特别是吐哺的那一刹那
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 22:32

RetHot是出名厉害,想到的星档,不过女优一般般啦
作者: 刹那123    时间: 2010-3-10 23:20

喜欢赤热的片子,很久没有看到这个女优的片了
感谢楼主压片发片!红心奉上!
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 03:20

感谢楼主,支持你继续发更多的跟好的片子,这个必须得下下来,珍藏了,谢谢楼主
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:01

大家的回覆都說很熟悉這個女優 能問下她叫什麽名字么 我怎麼從來沒看到過啊
作者: qddream    时间: 2010-3-11 04:47

好可爱的妹妹啊。身材可真不错。胸部比较丰满。感谢楼主分享
作者: legendsss    时间: 2010-3-11 06:57

口爆让人看了很过瘾,非常刺激的感觉,女优那眼神看起来也很淫荡很有诱惑力哦,感谢楼主辛苦发片
作者: kimking3    时间: 2010-3-11 08:51

还有没有 这个av女优的其他片子 一起发来共享下啊 ~~
作者: raul4046648    时间: 2010-3-11 09:58

长的好甜美的小美女我很喜欢片子下载了谢谢分享
作者: sungyong    时间: 2010-3-11 10:05

长的甜蜜可爱,有点大家小姐的风范,值得下载啊。
作者: 天★魔    时间: 2010-3-11 10:19

喜欢赤热的片子胸部确实很美多谢楼主,辛苦了
作者: 标准90后    时间: 2010-3-11 10:51

最近无码女优中不错的几个哦,终于又等到新片了。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-11 10:58

这个MM肉肉的 好可爱啊 以前看过她的片子
感谢楼主分享
作者: micg8    时间: 2010-3-11 11:50

完美的皮肤加上灵巧诱人的小嘴巴,小弟我先投降了。楼主的妹妹真厉害
作者: yutao222003    时间: 2010-3-11 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

赤热也是东京热系列的还是两个不是同一家公司啊。感觉跟东京热的做法不一样
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-11 12:47

女优长的很清纯,感觉不大,皮肤也挺白的,谢谢楼主压缩
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:18

不错呀。。哈哈。。。这种类型我最喜欢了。。。
作者: onmir    时间: 2010-3-11 14:14

女优还不错  支持一下  感谢分享
先看看再评价  THKS
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:25

ML多一点好些,对口爆这些没太多感觉~不刺激啊
作者: 191003764    时间: 2010-3-11 17:33

好漂亮的女优啊、身材很好啊、还有美腿啊、真是精品
作者: hnaysc    时间: 2010-3-11 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹在赤热的片子里算是比较漂亮的了,而且还口爆,一定下来观赏下,感谢楼主
作者: 灯火已黄昏    时间: 2010-3-11 18:25

有点像陈慧琳啊,还有黑丝,必须要下了,感谢楼主!
作者: VIP禽兽    时间: 2010-3-11 19:10

女优很漂亮,口爆也很不错。下来让我女人学习一下,哈哈。
作者: blzhousw    时间: 2010-3-11 19:29

这个女的很可爱的感觉,很喜欢 谢谢楼主分享
作者: lucbernard    时间: 2010-3-11 19:34

看上去不错,就是图太小了看不清楚,有的图还挂了。
作者: tumbler365    时间: 2010-3-11 19:41

口爆是最爽的,也是最刺激的,希望多发这样的好片子。
作者: classone001    时间: 2010-3-11 20:12

纯纯的女优皮肤白皙啊,很诱惑人多谢楼主分享!
作者: taochenno2    时间: 2010-3-11 20:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cfl00000    时间: 2010-3-11 20:33     标题: 谢谢LZ

口爆的确精彩,这个必须得下下来O(∩_∩)O~
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 21:00

希望楼主再来点更加口爆五笔的哦。 鄙人就爱看口爆
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:42

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:10

侧面看很漂亮啊,又性感!支持楼主,继续努力啊,给你红心
作者: bxagain    时间: 2010-3-11 22:36

女优很漂亮,身材很好,非常感谢,要是有字幕就好了!
作者: niwei1234rt    时间: 2010-3-11 22:42

我超喜欢看口爆,可惜为什么没有日版吃精大合集!1
作者: dav21th    时间: 2010-3-11 23:00

妞看起来很清纯,而且胸也很漂亮,非常喜欢,收藏了!
作者: yiyangchun    时间: 2010-3-12 01:41

看图片好像年纪应该不小了,貌似是有点装嫩了
作者: 春卷    时间: 2010-3-12 02:56

这MM不错啊.就图小了点.感谢LZ发片啊
作者: lanbo    时间: 2010-3-12 09:02

美女口暴还是无码的,太喜欢了,红心支持一下.
作者: 玥幕    时间: 2010-3-12 11:16

学生制服的片子,眼神不是一般的淫荡啊,估计声音也很美,下来支持!
作者: shearerswk    时间: 2010-3-12 12:46

图貌似小了点,不过仔细看女优还是很不错的,下来看看
作者: 198811    时间: 2010-3-12 12:53

这个女优很漂亮,   很喜欢.   很有感觉.
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 13:56

胸部确实很美,眼神相当的淫荡。谢谢楼主,红心奉上。
作者: chant00    时间: 2010-3-12 14:14

女优确实不错,情节也很好,就是下的有点慢啊,不过还是谢谢楼主
作者: jhh1000    时间: 2010-3-12 14:26

看图片上女优长的不错,希望不是图片党,先下载下来看看,谢谢楼主。
作者: hehaolun    时间: 2010-3-12 14:31

女优长的还不错,有口爆还是无码,支持楼主一下。
作者: hqyx007    时间: 2010-3-12 14:32

片子不多的女优才是真正的极品啊!感谢楼主奉献!
作者: 一不知一    时间: 2010-3-12 14:45

春咲あずみ 長的很可愛 加上淫蕩 會更好
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 14:48

谢谢楼主分享如此好片!继续努力!!!!!
作者: evilcow    时间: 2010-3-12 15:42

很纯情的小女人  妩媚的眼神  演技还是不错的   喜欢中阿
作者: kk1900526    时间: 2010-3-12 15:54

这个女优的片了,胸部很美,尤其是眼神相当的淫荡啊。
作者: huihuiboy    时间: 2010-3-12 16:39

很久没有看到这个女优的片了,胸部确实很美,尤其是眼神相当的淫荡啊。
作者: saei33    时间: 2010-3-12 17:18

完美的皮肤加上灵巧诱人的小嘴巴,小弟我先投降了。楼主的妹妹真厉害
作者: tianlanse007    时间: 2010-3-12 18:05

好厉害的口交功夫!即淫荡又迷人~~~赞~
作者: kyohbh33    时间: 2010-3-12 19:32

这个女的貌似长得很不错。。下来看看。。嘿嘿
作者: s122569767    时间: 2010-3-12 19:53

看的我心里有种说不出来的感觉.太可怕了.服了.日本人太有想法了.支持吧.
作者: danny9598    时间: 2010-3-12 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

this girl so beautiful thank you very much i like it
作者: xb0225    时间: 2010-3-12 20:59

真爽啊..口爆比作爱爽多了啊.我的最爱啊
作者: zhaohao77    时间: 2010-3-12 21:13

这女优片子没见过,楼上的都说好,那就下下来欣赏一下。谢谢喽
作者: 奶油小生    时间: 2010-3-12 21:25

春咲不错,一直是我比较喜欢的女优,谢谢提供
作者: wangbinbin123    时间: 2010-3-12 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还是头一次看见这样的图片.新鲜挺特别的.下来欣赏.
作者: wangbinbin123    时间: 2010-3-12 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

还是头一次看见这样的图片.新鲜挺特别的.下来欣赏.
作者: lcm_zq    时间: 2010-3-12 21:50

图片有点小,不过看起来应该不错,先观望下,如果好看,就下,谢谢
作者: lgxian    时间: 2010-3-12 23:42

女的胸部很大..还穿丝袜..不错..身材也好
作者: Sadness1985    时间: 2010-3-13 01:37

貌似这个女优不是很年轻了,现在突破开始玩起口交吞精了,算是一大惊喜吧。
作者: woshiycz    时间: 2010-3-13 04:03

女优蛮青春的   喜欢这种有活力的感觉
美腿 好喜欢穿着丝袜的那种
作者: joji20000    时间: 2010-3-13 05:25

有几张图挂掉了  请检查楼主,这个女的长相一般,身材还可以
作者: tendereva    时间: 2010-3-13 05:34

第一次没仔细看,怎么长得这么像蔡卓妍啊?!!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-13 08:47

这个女优长的蛮不错,而且身材也好,口爆很经典,收藏啦,感谢楼主
作者: xuwanneng8    时间: 2010-3-13 11:36

欢赤热的片子,感谢楼主压片发片!红心奉上!
顺带一提,楼上的万能回复小心扣分哦
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-13 12:28

没有大图,小图看上去这个美眉还比较清纯可爱,我就喜欢卡哇伊行的美眉,要是魔鬼身材就更好了,感谢楼主分享
作者: zwzjwxy    时间: 2010-3-13 13:34

这个女优比较少出片子啊,不过乳房是挺漂亮的
感谢楼主了
作者: 97000    时间: 2010-3-13 13:58

这个女优,看这还是蛮清纯的嘛,不错,支持下楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2